Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нету секса уже 2 месяца!

aIminG

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, Уважаемые!

Расскажу о себе - мне 21 год, сегодня исполнилось (заранее спасибо за поздравления :D ). Учусь (первый курс), работаю в транспортной фирме, живу с родителями. Вообщем ничего особенного! Ну капризный, ещё (прошу запомнить это) и прекрастно понимаю что это плохо для 21 года!

Ей 24 года, заканчивает дипломку этим летом, живёт с родителями, умная, не капризная, вообщем то что я хотел!

С самого детства мечтал о прекрастной девушки у которой семья и искренная любовь на первом месте! Конечно, попадались мне не такие, о каких я мечтал - одна уехала и забыла. Вторая, просто продинамила, третия не увидела во мне настоящего мужчину (разница была 3-4 года) (когда мне было 17-18 лет). Третия, вообще плюшкой оказалась. И так далее! Ну, я не особо заморачивался, забыл, потом вообще забил на ОЖП! Год назад начал работать в транспортной фирме, познакомился с девушкой, которая работает в другой транспортной компании (наши компании плотно соотрудничают - поэтому часто общались по скайпе и телефону!

Потом решили встретиться, посидели в кафе, поговорили всё супер! На след. день приехал за ней, отвёз на работу, потом приехал на работу, что-бы отвезти домой! Ну и пошло, поехало! Вот уже встречаемся полгода. Всё супер, да бывают ссоры, но это редко и только в принципе из-за моих каприз (о которых я говорил выше). Но, сейчас уже не встою в позу каждый раз, сдерживаюсь и решаю проблемы мирным путём!

Вообщем тема не об этом! Первый секася, был в машине через месяц (и то секасям не назовёш, так друг другу и всё). Вообщем 10 раз в машине, на НГ было у меня так как все мои уехали за границу. И то не удачно, с презервативом, так как без опыта, мой друг испугался  :D но ничего, она сама сказала что нормально! После какого то времени у неё дома, там всё произошло без резины и всё прошло хорошо, хоть и с риском! Вообщем в последние два месяца +/-! Не хочет, не даёт! Я престовал, и по нескольким движениям её тела и черт лица я понял что не хочет, но я особо не заморачивался, думал ну ладно... потом 2,3,4-ий раз. Надоело, спросил - Что такое? Она: Ну незнаю, как то так не получалось. Говорит: Да, как то плохо получается надо что та менять и так далее! Типа, так нельзя! Ну я отреагировал нормально - сказал: Ну дааа! И всё! Вот молча жду пока что-та поменяется! Но ничего не меняется! В последний раз начал пристовать и опять пытается как то смять это всё, при этом молча! Только движениями! Ну я молча перестою, кстате когда начинаю пристовать, говорит типа скоро надо ехать по домам и т.д. 

Вопрос: Почему она так реагирует? К чему это? Неужели я как не удоволетворяю? Вроде секася проходил нормально (конечно без резинки, но нормально ведь). И что делать что бы вернуть, то количество секася, сколько было? И к почему это так происходит в чём проблема!

Заранее Спасибо!

С Уважением, aIminG! :)

Какие нафиг факи?? Просто необходимо поговорить с девушкой нормально и понять причины! Попытаться выяснить что да как... А то сейчас набегут и будут кричать "БЗ" ...А то в молчанку решил играть))))

Дело в том что ты как слизняк - мерзкий и бесхребетный.. И ей неприятен, отвратителен - при том что сам это понимаешь, но спокойно к этому относишься, это мерзость в 4ую степень возводит - такое неуважение к себе )

Других видимо у неё нет, постоянных, таких которые возили бы куда-то и т.п )) Но по любасу её кто-то другой жарит в формате секс онли )

Ну и ещё, ты по сути терпила - терпел месяц.. возил её и т.п... терпишь сейчас... ни гордости ни настойчивости... тебе сейчас нужно расставаться с ней, все контакты прекращать, но ты как подлиза мелочный, чего то выжидаешь, с жадной надеждой что может всё-таки что-то перепадёт тебе..

нужно это из характера своего вытравливать - трусость эту.. запасливость.. склонность надеятся на чудо )

Нужно возненавидеть себя такого, и изменится, хоть чуть менее отвратительным стать

возможно, проблема в том, что ей почти 25, она уже взрослая женщина, а ты еще ребенок, не способный  обеспечить нормальное место для траха, да и в сексе не ах.

она тебя не хочет, подыскивает запасной аэродром, сольет, когда найдет кого-то тебе на замену.

ЗЫ. Ах да, с Днем.

Stg7

Сделал как ты сказал, в принципе сам планировал с ней поговорить, но не выходило как то! Но сегодня ты меня подтолкнул на это!

ПолныйПэ

Ты сам понял что сказал? Кроме того, что я такой секой, левый, правый и так далее - я ничего не понял! Спасибо за дельный совет! И да перед тем как довать такие советы, подумай! Я понимаю если бы в них толк был бы какой! А так я сдесь ничего дельного не вижу!

belaya_ledy

Возможно, но думаю не так.

aIminG

Что значит капризный? Я вот тоже капризный, конкретнее.

Из того, что ты написал видно, что с сексом у тебя проблема, не можешь девочку возбудить, возможно она не получает удовольствия от секса. Ты с ней об этом говорил? Судя по тому, что ты слово "секс" не можешь написать, нет. На все твои вопросы может, кстати ответить она, но видимо ты сам не готов к подобному разговору.

Я бы поговорил с девушкой, выяснил, что да как и решил бы для себя надо оно мне или нет.

Джерба

Нет, конечно! Не дурак! Всегда считал что без резинки всегда есть риск!

chupamon

С сексом нет проблем, как я писал выше, через какое то время всё пошло на лад! Только без резинки всё ок! А когда с, немного проблемотично! Девочка возбуждается, это 100 процентов!

Поговорил вчера с ней на эту тему как мне посоветовали, всё решилось! Причина: из-за работы и дипломки у неё не было сил! :( Сказала что всё сама исправит!

Спасибо за совет!

Джерба

Нет, конечно! Не дурак! Всегда считал что без резинки всегда есть риск!

chupamon

С сексом нет проблем, как я писал выше, через какое то время всё пошло на лад! Только без резинки всё ок! А когда с, немного проблемотично! Девочка возбуждается, это 100 процентов!

Поговорил вчера с ней на эту тему как мне посоветовали, всё решилось! Причина: из-за работы и дипломки у неё не было сил! :( Сказала что всё сама исправит!

Спасибо за совет!

Удачи, надеюсь что её причина достаточно правдивая, а то знаешь нет дыма без огня...

• 2 недели спустя...

ПолныйПэ очень правильно сказал, как и девушка за ним сразу которая. Не хочет она тебя, не чувствует мужчну в тебе. Даже если в сексе всё неплохо, это происходит по другим причинам. Тут нужно работать над собой, смотреть на ваш БЗ и т.д. Можешь это отрицать сколько угодно, но если здоровая девушка "не даёт", то причина 99% в этом. А все ее "диплом, работа, усталость" - это лишь отговорки и вранье. Не может так продолжаться целый месяц. Они даже если устали, всё равно хотят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...