Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрулить ситуацию.

VremiaNeJdet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в тренажерке с ОЖП , он аработает там администратором.. на 8.5-9 по 10-балке.  решил подойти поговорить. мило пообщались минут 10, сама написала телефончик. раздел ФАК читал, и, впринципе общался правильно. 

через день набрал её. трубку взяла сразу. поговорили в стиле хаха, я шутил, привязка к прошлому общению была. предложил погулять. заинтриговал, куда пойдем не сказал, сказал что все будет кульно.  на что ответила, "если у меня никаких дел не появится- то посмотрим." 

вчера не звонил ей, сегодня пришел в тренажерку. мило пообщались опять, минут 10, спросил как она. рассказал историю интересную на полторы минуты и пошел тренироваться. по сути, все как положено, имхо , конечно. 

выхожу, спрашиваю, какие у тебя на завтра планы, улыбаясь, она мне игрово, " пока никаких." ( а мы на завтра договаривались погулять утром) я ей, нууу ,это серьезно. и улыбнулся, а сам подумал, зачем мне этот вынос мозга нужен. она, мне , "это как раз несерьезно" . короче , я под предлогом что у меня вторая смена свалил. а в голове мысль, нафига мне выносить мозги???  мужики, помогите, я походу нуб. не понимаю ничего. 

отбой. вечером сама набрала. поворчали минут 10. завтра встречаемся. XDDDDD

выкусите великие "знатоки" пикапа XDDDDDDDD

Vesna.v.Belgrade, спасибо за первый адекватный пост по теме.  уже думал что зря создавал тему.  понял. спасибо)

Опубликовано:

мб, она хочет чтобы я её набрал вечером. насколько я могу оценить. ну наберу. что и как ей говорить?

Опубликовано:

обычно у таким мадам привычка всем давать свой номер телефона - что бы был контакт с клиентами и можно было бы бабло зарабатывать на частных консультациях, либо на проценте.

Опубликовано:

Она ничего не хочет - хочешь только ты )

И потому ничего не получишь..

Не твоего полёта птица, забудь ))

Опубликовано:

нее, всем она может телефон именно тренажерного зала рецепшина дать. ну она же администратор, какой там % ? о тренажерке же речь.

кстати, ребята, добавьте пожайлуста, сообщений. а то не смогу отписаться((

как раз птица моего полета. у меня были лучше. на голову.  по крайней мере, стараюсь реально оценить. я не считаю её лучше себя уж точно. если оценивать по 10-бальной. если скажете забить и не звонить- не вопрос, самоуважение есть. 

редактирую сообщения в ответ на ниже написаное.

нее. не по внешнему только. по поведению. интеллектулаьно. манеры. я все совокупно брать стараюсь. давайте по делу рассуждать. откуда я могу знать кто я для нее? мужики, давайте адекватно оценим ситуацию.

полный ПЭ. ну ты просто просто крут. сразу поносить пошел? малыш сопливый? поржал. молодец. лучше бы дельный совет дал. а не засырал тему.

поржал. чуваки. спасибо!!!  

мужики, потролить потролили, свое фе показали,  я дельного совета просил. а его как раз не дали. увидел только лютую ненависть к пацанам с банками. XDDD    

интересоваться пикапом стал не так давно. всего лишь пару дней назад. поэтому прошу ДЕЛЬНОГО совета. те темы что ниже написаны уже читаю. точнее книгу Женщина. Где у нее кнопка? Виталиса. ибо такой темы в ФАКах не увидел хоть убей. поииск не помог.

прошу АДЕКВАТНЫЙ СОВЕТ. то есть, либо 

а) забить на нее- не вопрос и не проблема.

б) набрать её. если так, то что ей говорить?

по поводу пары лет и прочей чепухи. я легкообучаем. и без пикапа ,у меня с женщинами проблем не было. но теперь все стало реально легче. просто разрыв после пары дней чтения форума, за что огромное спасибо Садисто и Поручику, и другим реально жестким мужикам.  

да, я далеко не идеален . я новичек на форуме и в пикапе. так что мне теперь нельзя смотреть на лучших девченок, что по улице попками крутят, а пару лет сидеть читать форум??? не гоните мужики, и кончайте травлю. 

Опубликовано:

Из таких как ты, у неё диафильм по средствам проектора давно демонстрируется.

В чем уникальность твоя?

Ты в зал с какой целью пришел?

Опубликовано:

Я говорю про интеллект, про силу духа ) В этом ты пред ней - малыш сопливый )

Ты это серьёзно, сравниваешь уровни по внешним данным? )) т.е типа ты красивый, она красивая - и вы равны потому? :D или ты даже красивее, и потому выше её? :D :D

з.ы - чтоб отвечать, если захочешь, редактируй посты свои, добавляй текст

Опубликовано:

мужики, давайте адекватно оценим ситуацию.

Давай. Ты зазнавшийся мальчишка, что накачал банки и так не удосужился накачать навык общения с ОЖП.

Ответь на вопрос: как ты (из описанного тобой общения) сделал выводы, что "она та самое"?

Ты толком с ней не общался, а уже поставил её на полку "моя".

Первое: ты даже не сделал нормальной попытки пригласить её.

Второе: ты показал свою вспыльчивость и заносчивость - ЭГО. (она тебе ничего не должна)

Третье: читай фак "Что такое баба и где у неё кнопка".

Опубликовано:

полный ПЭ. ну ты просто просто крут. сразу поносить пошел? малыш сопливый? поржал. молодец. лучше бы дельный совет дал. а не засырал тему.

Именно, малыш )

Совет тебе не поможет - а вот прочувствовать свою некомпетентность, и захотеть начать учится, искать информацию - вот это поможет...

Ты сейчас слишком самодоволен, слишком самоуверен - чтобы хотя бы допустить такие мысли до себя, о том что ты где-то чего-то тотально не догоняешь )) Такие мысли выбьют тебя из хорошоего настроения, будут напрягать и т.п )) Ты сейчас в таком состоянии, необучаемости )) Сопротивляешься знанию ))

Разбирайся с этим )

Потом тебе ещё много времени понадобиться, не один год возможно, чтобы выйти на уровень способности к решению этой задачки )

Опубликовано:

выхожу, спрашиваю, какие у тебя на завтра планы, улыбаясь, она мне игрово, " пока никаких." ( а мы на завтра договаривались погулять утром) я ей, нууу ,это серьезно. и улыбнулся, а сам подумал, зачем мне этот вынос мозга нужен. она, мне , "это как раз несерьезно" . короче , я под предлогом что у меня вторая смена свалил. а в голове мысль, нафига мне выносить мозги???  мужики, помогите, я походу нуб. не понимаю ничего. 

О_о И это называется , что у тебя с женщинами проблем нет ???)))))

Типичный , просто типичнейший женский ответ  и флирт в начале знакомства ты называешь выносом мозга. 

Перевожу для тебя с женского на обычный ))))

выхожу, спрашиваю, какие у тебя на завтра планы, улыбаясь, она мне игрово, " пока никаких."  (Флирт. планов нет , жду твоей мужской инициативы, пригласи меня  прогуляться. ) Или ты ждал , что, не зная тебя, она скажет в 9 вечера у меня дома, жду тебя на шелковых простынях?)))) 

я ей, нууу ,это серьезно. и улыбнулся, а сам подумал, зачем мне этот вынос мозга нужен. она, мне , "это как раз несерьезно"  (Ее мысли : эй , чувак, не тормози, я же сказала, планов нет,  это не серьезно, я тебе уже даже телефон написала сама, жду приглашения)

Ну какой тут вынос мозга, ты о чем ?))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

а) забить на нее- не вопрос и не проблема.

б) набрать её. если так, то что ей говорить?

что тебе даст пункт а)?

для чего тебе нужен пункт б)?

Опубликовано:

да, я далеко не идеален . я новичек на форуме и в пикапе. так что мне теперь нельзя смотреть на лучших девченок, что по улице попками крутят, а пару лет сидеть читать форум??? не гоните мужики, и кончайте травлю.

Ну почему нельзя? )) Смотри, пускай слюни, надейся )) Может при должной упёртости, если прогнёшься донельзя, и покажешь себя верным и преданным щеночком, если ты обеспеченный достаточно - даже перепадёт тебе чего, при большом везении, если попадёшь в момент глубоких жизненных разочарований у девочки - получишь роль верного мужа, которого потом наградят рогами и запилят досмерти, от сожаления связанного с выбором тебя.. )) или при большем везении - просто выкинут прочь )

Это не травля, это грубая реальность ))

И не форум тебе читать нужно, для обучения - это было бы слишком просто, а активно общаться с противоположным полом, выискивая причины по которым у тебя не получается.. Нужно мыслить самостоятельно, самостоятельно находить ответы, продвигаться дальше.. ))

Ладно, так и быть - скажу тебе твою изначальную ошибку.. Ты вел себя как большинство идиотов - напрямую показал ей свой к ней интерес, свою симпатию... Таких даунов у неё не по одной штуке на дню - ей это скучно.. И она уже на своём опыте познала - насколько глупы мужчины ведущие себя так, насколько непригодны они ни к чему ))

Это знаешь, как поведение глупой собаки, несдержанной, недрессированной - которая СРАЗУ ЖЕ изо всех сил рвётся к увиденной ей сладкой кости, сбивая с ног хозяев оказавшихся на пути и прочее, забыв о том что сидит на цепи, и кость недостижима, потом когда строгий ошейник впивается ей в шею, а цепь держит - она скулит от боли, но отчаянно пытается достигнуть кости, брызжет слюной в разные стороны, причиняет себе всё более сильную боль, всё более глубокие раны себе нанося ))

Так и ТЫ

Далее, теперь сможешь только выпрашивать у неё - встречу, секс и прочее... Чем всё глубже будешь хоронить свои шансы...

Ну либо обидешься, развернёшься, уйдешь - назовёшь её с*кой и так них*я и не поймёшь )

Иначе ты себя вести не сможешь, в силу своего скудоумия, от которого тебе надо лечиться )

Опубликовано:

а, я далеко не идеален . я новичек на форуме и в пикапе. так что мне теперь нельзя смотреть на лучших девченок, что по улице попками крутят, а пару лет сидеть читать форум??? не гоните мужики, и кончайте травлю.

Ну почему нельзя? )) Смотри, пускай слюни, надейся )) Может при должной упёртости, если прогнёшься донельзя, и покажешь себя верным и преданным щеночком, если ты обеспеченный достаточно - даже перепадёт тебе чего, при большом везении, если попадёшь в момент глубоких жизненных разочарований у девочки - получишь роль верного мужа, которого потом наградят рогами и запилят досмерти, от сожаления связанного с выбором тебя.. )) или при большем везении - просто выкинут прочь )

Это не травля, это грубая реальность ))

И не форум тебе читать нужно, для обучения - это было бы слишком просто, а активно общаться с противоположным полом, выискивая причины по которым у тебя не получается.. Нужно мыслить самостоятельно, самостоятельно находить ответы, продвигаться дальше.. ))

Ладно, так и быть - скажу тебе твою изначальную ошибку.. Ты вел себя как большинство идиотов - напрямую показал ей свой к ней интерес, свою симпатию... Таких даунов у неё не по одной штуке на дню - ей это скучно.. И она уже на своём опыте познала - насколько глупы мужчины ведущие себя так, насколько непригодны они ни к чему ))

Это знаешь, как поведение глупой собаки, несдержанной, недрессированной - которая СРАЗУ ЖЕ изо всех сил рвётся к увиденной ей сладкой кости, сбивая с ног хозяев оказавшихся на пути и прочее, забыв о том что сидит на цепи, и кость недостижима, потом когда строгий ошейник впивается ей в шею, а цепь держит - она скулит от боли, но отчаянно пытается достигнуть кости, брызжет слюной в разные стороны, причиняет себе всё более сильную боль, всё более глубокие раны себе нанося ))

Так и ТЫ

Далее, теперь сможешь только выпрашивать у неё - встречу, секс и прочее... Чем всё глубже будешь хоронить свои шансы...

Ну либо обидешься, развернёшься, уйдешь - назовёшь её с*кой и так них*я и не поймёшь )

Иначе ты себя вести не сможешь, в силу своего скудоумия, от которого тебе надо лечиться )

дядька, я не показывал ей напрямую свой интерес. я набрал ей через день как взял телефон. потом набрал еще через день. только что пришел со свиданки. офигенно погуляли. и офигенно пообщались. держал сначала под руку, потом за руку. обнимал. поцеловались в засос, она прогнала что-то про на первом нельзя же, на что ответил, ну что сделаешь, вот таков вот я. на первом же. какие слюни, о чем ты. кстати, книжечка Виса Виталиса "Женщина. и где у нее кнопка" - реальная тема. треть прочитал- седня завтра дочитаю.

я ни под кого не прогибался. какого хрена. дядька, ты меня недооцениваешь слишком)) и слишком высокого о себе мнения..)))

и твои посты похожи на "слышал звон , но не знаю где он". от как-то так. так что  улыбнуло. )) хреновый с тебя советчик) хотя, зерно истины есть конечно. но не совсем в моем случае)) ты невнимательно читал первый пост. общался с ней правильно. с ног не падал. в любви не признавался. ну девченка и девченка. вот и все. 

чего тему создал? просто ошарашил ответ девченки. в том момент когда создавал. хотел разобратся что не так  и разобрался.

Опубликовано:

Дадада, ты молодец...

ты невнимательно читал первый пост. общался с ней правильно. с ног не падал. в любви не признавался. ну девченка и девченка. вот и все.

Просто подойти и заговорить, заговорить так как это сделал ты, сразу переводя всё в плоскость межполовых отношений - интонациями и прочим, создавая игру, намекая, как бэ, предлагая себя.. Это имеет определённое значение, и определённые последсвтия.. Дурочками это воспринимается благосклонно.. Девочками популярными и успешными - как рутина.. И тут уже начинают играть случайности - скучно ей.. она с тобой поцелуется.. может даже трахнется.. Но особенным ты для неё не будешь никогда, и она сможет над тобой постебаться - вот таким общением - мол ты не серьёзен\я ничего не знаю о своих планах - встанешь на задние лапки, позвонишь мне завтра - может быть соизволю с тобой встретиться.. и так она с тобой будет обращаться на протяжении всех отношений, слегка присовывая тебе в мозг, указывая мягко тебе твоё второе место, а ты будешь на него соглашаться

Понимаешь теперь? Даже если ты от неё че-то добьешься, это не будет каким-то особенным достижением ) и трах у вас скучный получится скорее всего ))

ты для неё уже подкаблучник - без гордости ) попрошайка

и как я и сказал - другим ты с ней быть не сможешь, потому что нет мозга )

Опубликовано:

,

Дадада, ты молодец...

ты невнимательно читал первый пост. общался с ней правильно. с ног не падал. в любви не признавался. ну девченка и девченка. вот и все.

Просто подойти и заговорить, заговорить так как это сделал ты, сразу переводя всё в плоскость межполовых отношений - интонациями и прочим, создавая игру, намекая, как бэ, предлагая себя.. Это имеет определённое значение, и определённые последсвтия.. Дурочками это воспринимается благосклонно.. Девочками популярными и успешными - как рутина.. И тут уже начинают играть случайности - скучно ей.. она с тобой поцелуется.. может даже трахнется.. Но особенным ты для неё не будешь никогда, и она сможет над тобой постебаться - вот таким общением - мол ты не серьёзен\я ничего не знаю о своих планах - встанешь на задние лапки, позвонишь мне завтра - может быть соизволю с тобой встретиться.. и так она с тобой будет обращаться на протяжении всех отношений, слегка присовывая тебе в мозг, указывая мягко тебе твоё второе место, а ты будешь на него соглашаться

Понимаешь теперь? Даже если ты от неё че-то добьешься, это не будет каким-то особенным достижением ) и трах у вас скучный получится скорее всего ))

ты для неё уже подкаблучник - без гордости ) попрошайка

и как я и сказал - другим ты с ней быть не сможешь, потому что нет мозга )

я не подкаблучник . ты не понял. вечром позвонила она. место,  прочую хрень вибирал и планировал я. с какой такой стати я подкаблучник епта?? у меня есть свои преимущества. особенные. и на них я играю. поверь, что есть. и стараясь трезво оценить, я понял к чему ты ведешь. спасибо. реальный совет и я не акцентировал свое внимание на этом. спасибо. я думаю что особенный. для нее. много аспектов. за замечание спасибо- нормальный совет.)) 

создаьт особенность важно. реально важно. я понимаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...