Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с мАдЕлью

Рекомендованные сообщения

Дело было так (это знакомство не описывал в теме о своих регулярных филдах).

Случилось Сие после окончания второй ступени, где-то неделю назад...

После работы двинул на Манегу, по пути, в переходе, начал экспериментировать с внешностью. Я в пинжаке таком черном, но легком, рубашке и джинсах. Че-то не так? (задание Инги) Да! Пока выходил задрал рукава пиджака, засучил рукава рубашки, приправив в них соответственно пиджачные, выправил наружу ворот рубашки. Выхожу на свет бОжий как пАрень. Смотрю. Стоят наши, тусят как обычно, я здороваюсь. Погодка абалдеть, девочки и настроение от собственно сделанного уже в +, адназначна! Стоим болтаем (Динайс, кстати, засвидетельствует). Тут вижу на балкончике стоит девочка. Симпотная такая 7-очка, высокая, блин! У меня срабатывает рефлЭкс. Поскольку она в плеере, я делаю жест ждавшего всю жизнь своего корабля Робинзона. Потом изображаю МегафоН приложив руки ко рту, типа ору что есть мочи, сам просто рот открываю. Она снимает наушники, я ей обычным голосом = девушка, мне типа надо к вам подплыть, причал не занят? Она согласнаЯ. Я = к ней. Короче мило общаемся. У нее повар-парень или парень-повар, она = МадеЛь. Ждет кастинга. Я все просто (про парня) ингорирую, потом провожаю до отеля в котором был ее кастинг. Она оставляет, не без моего труда свой телефон. Точнее я продиктовал свой и настоял чтобы она позвонила сразу же. Мы попрощались. На след день звоню. Тишина, трубу НИКТО не берет. А вот НА Следующий день, после моего безответного очередного звонка, мне звонок с ее номера, и ПАРЕНЬ говорит, что типа с ВАШЕГО номера звонили. Я = мол ошибся, извините.

ЧМБСЛ?

Что можно (и можно ли вообще) сделать для ее вызвона? Кстати, номер я без особого сожаления сразу стер, а на Следующий День пришла Пустая СМС-ка с Этого или как минимум похожего номера. Я ответил волшебным словом ЧТО? Ответа не последовало.

Ваши мнения?

Ну ты же номер то стёр. Сам же все решил для себя? А нам чего мозги решил бесплатно вы*пать своим кроссвордом за бесплатно ? )))

Занижай значимость. Т10Д. Если осталось смска и номер, а я тебе не те советы даю, то перезвони через неделю, и звони ей так, как будто ты её вообще не знаешь и её надо снова заинтересовать.

ЧМБСЛ?

- фаст конечно. минут за 15. повор - парень, ты то на уровне связи это игноришь, а мозги себе епешь этим, а скажи нафиг ? ) Ты веришь в крисстальную чистоту женского БГ ? :) Я Тя умаляю, у них язык то и делает что тараторит херню да и проверки, им главное услышать ответ, а ты МЧ да и все остальные пытаются со смыслом его разобрать, ЛОГИЧЕСКИ! пля) не надо этого делать просто отвечай что-нибудь )))))) но это касается именно тех девушек которые нас познают, то есть с теми с которыми мы знкомимся, они мляха как будто минное поле для МЧей организовывают, одни улчше другие хуже, третьи иногда просто ноги раздвигают, но факт в том, что это можно использовать в корысных целях, подрывать их на собственном же минной поле.

как мог написал )

Да, телефон по идее был верен.. это был временнный игнор. Через некоторое время есть шанс её вызвонить, а вообще, если не хочешь парится, просто забей.. она тебя не достойна :)

Я в пинжаке таком черном, но легком, рубашке и джинсах.

Посмеялся.. пиджак и джинсы.. не понимаю таких прикидов... не в обиду

Да, телефон по идее был верен.. это был временнный игнор. Через некоторое время есть шанс её вызвонить, а вообще, если не хочешь парится, просто забей.. она тебя не достойна :)
Я в пинжаке таком черном, но легком, рубашке и джинсах.

Посмеялся.. пиджак и джинсы.. не понимаю таких прикидов... не в обиду

Да, нет, даже не думаю! B) Я писал уже в репорте о парнях с 11-го. После 2-й 3-й ступней тренинга тоже так одеваюцца. Стиль кэжуал, ничего сверхсекретного, я просто пытался проверить реакцию своим нарочитым видом. Вот и проверил... B)

Почему же не достойна? Я женицца на ней не собираюсь... ;) А СМС-ка осталась, поэтому и топ сей завел. Лана, пасиба!

Ну ты же номер то стёр. Сам же все решил для себя? А нам чего мозги решил бесплатно вы*пать своим кроссвордом за бесплатно ? )))

Занижай значимость. Т10Д. Если осталось смска и номер, а я тебе не те советы даю, то перезвони через неделю, и звони ей так, как будто ты её вообще не знаешь и её надо снова заинтересовать.

ЧМБСЛ?

- фаст конечно. минут за 15. повор - парень, ты то на уровне связи это игноришь, а мозги себе епешь этим, а скажи нафиг ? ) Ты веришь в крисстальную чистоту женского БГ ? :) Я Тя умаляю, у них язык то и делает что тараторит херню да и проверки, им главное услышать ответ, а ты МЧ да и все остальные пытаются со смыслом его разобрать, ЛОГИЧЕСКИ! пля) не надо этого делать просто отвечай что-нибудь )))))) но это касается именно тех девушек которые нас познают, то есть с теми с которыми мы знкомимся, они мляха как будто минное поле для МЧей организовывают, одни улчше другие хуже, третьи :rolleyes: просто ноги раздвигают, но факт в том, что это можно использовать в корысных целях, подрывать их на собственном же минной поле.

как мог написал )

Спасибо. В чистоту БГ, тем более криССтальную не верю давно. А поле такое = у нее самое (из последних) удачное, романтичное даже я бы сказал. Может и позвоню еще разочек... B) Хотя чем выше скажем 6-ти = тем заморочистее проверки... :rolleyes:

Фаст не мог быть в принципе (так быстро), она спешила на кастинг.

Хотя... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Новогоднее охлаждение.

2. 145

Снова тупик

3. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 354

Знакомства не работают

5. 333

Замужняя

• Создать...