Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомились с девушкой в соц-сети  ( ей 17, мне 18), отправились на свидание в парк, гуляли 4 часа - всё прошло отлично, общались, смеялись, она часто трогала волосы, отводила взгляд, вообщем все признаки её симпатии. Но после свидания когда я на следующий день написал ей в соц-сети, её общение холодное, еслиб я ей не понравился она бы по-сути вообще мне не отвечала, так она отвечает сразу-же, но общение идёт как с другом чтоли "Привет,я нормально, а ты?", намекнул ей о второй встрече "Когда в следующий раз увидимся?", на что она ответила "-А я от куда знаю". Вообщем при встрече симпатия была, а при переписке и разговору по телефону - нет. Что делать чтоб она появилась во всех смыслах? Еще была такая мысль что это "френдзона"

А как ты её трогал? 

Ради бога, не пиши "а надо было?"

Мимолётно, когда через дорогу переходили и я заметил что она так же дотрагивалась

Короче,чувак, давай пиши все про свидание в подробностях, как и где трогал, чего делали, все до мелочей. Там уже понятно все будет =)

Один раз встретились, не надо было вообще ей в сс писать, тем более на след день. Подождал бы пару деньков и вызванивал с целью встретиться, здесь и сейчас.

Короче,чувак, давай пиши все про свидание в подробностях, как и где трогал, чего делали, все до мелочей. Там уже понятно все будет =)

Вообщем встретились, я позвал её в кафе но она не захотела,сказала лучше в парк пойдём погуляем, пошли в парк, сидели на лавочке, сделал ей пару комплиментов, про волосы и её внешний вид, она засмущалась, всё время взгляд отводила, часто причёску попровляла, потом её знакомые проходили вообщем при них я вёл себя как её парень, они побыли с нами минут 5 , потом мы продолжили прогулку, пока гуляли и сидели я иногда держал её за руку, она смеялась и шутила сама, потом встретил своих знакомых, она сказала что ей нужно к подруге, я провёл её на остановку, попрощались на словах..

Один раз встретились, не надо было вообще ей в сс писать, тем более на след день. Подождал бы пару деньков и вызванивал с целью встретиться, здесь и сейчас.

На следующий день днём я написал ей "Спасибо за встречу, я не против повторить", на что она ответила " Та збс так, только жарковато было))". Когда писал на следующий день- общение было холодное , скажем как с другом не более

Еще одно,  на сообщения она отвечает сразу же, то-есть не игнорит. Вчера я когда шёл с тренировки встретил её с подругой и заметил что когда она меня увидела. сразу начала "прихорашиваться", и проходя сказала "Привет" таким смазливым голоском

Я прямо чувствую весь божественный трепет твой перед ней, ты, мне кажется, если бы рассказывал, у тебя бы голос дрожал от обожания и благоговения. Парень, ты чего, это всего лишь девчонка. С таким отношением тебе как бы светят страшненькие только. Ты чего?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...