Перейти к публикации
пикап.Форум

Строим крепость

Никитка_newlife

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!
Хотел завести журнал еще на прошлой неделе, но в связи с майскими праздниками пришлось отложить до сегодняшнего дня. На форум периодически заходил около года.
Для начала чуть-чуть о себе: недавно мне исполнилось 18 лет, 184см/78кг, не девственник. Именно после своего дня рождения, я окончательно решил поменять свою жизнь, т.к она меня в корне не устраивает, хоть в последнее время и стала меняться в лучшую сторону. До университета жил в маленьком городке, в прошлом году перебрался в столицу . Учусь в гражданском универе, но на специфическом факультете, тобиш на военном, и на пары хожу в боевой форме одежды, что немного напряжно при знакомствах, но не в этом суть. В 10 классе начал жестко задрить в игры, в начале друзья еще кое как пытались меня вытащить на улицу, но потом поняли что это безполезно и забили. За время задротсва я перестал практически общаться с окружающими, хоть в классе я и был душой компании, но стоило мне попасть в другую компанию , я и слова не мог вымолвить.Через 1.5 я забросил все игры, т.е в 11 классе перед новым годом. Было сложно восстанавливать старые знакомства и связи. При неловких ситуациях начинаю жутко краснеть( кстати знает кто как с этим бороться, как то не произвольно получается). В последний год я стал уверенней в себе, точнее самоуверенней. В зачетном блакноте 3 девушку, что я считаю очень мало для 18 лет.

Цели которые я сейчас выполняю:
-книги
сейчас читаю Стендаль "Красное и черное"
-тело
каждое утро и вечер отжимания, вечером пресс и подтягивания ( позже найду программу по кол-ву подходов, и допишу цель)
-английский
для начала каждый день по 5 новых слов
-знакомства
т.к не могу делать полноценное ВВП, то знакомится где получается. до конца месяца минимум 20 подходов
-учеба
не спать на парах, писать конспект, слушать преподавателя, на самостоятельной работе не страдать фигней, а делать задания.
-отдых
В августе съездить в Болгарию с другом.

-финансы
перестать покупать вкусняшки и салатики, откладывать деньги на Италию( в след. году планирую поехать)

Цели до конца лета:
-Успешно сдать сессию
-Найти девушку для ЛТР

Цели которые без срока, и будут выполняться по мере моего развития:

-Чувствовать себя комфортно в любых ситуациях

Придется выходить из зоны комфорта, читал пару упражнений на эту тему, будем выполнять

-Улучшить свою дикцию

поищу уроки в интернете, т.к на курсы нету возможности пока ходить
Цели будут дополняться и редактироваться. Рад любой критике.

Опубликовано:

Удачи, Никита! Вот только зря выход из комфорта поставил в неочередные, покидать уютные зоны нужно каждый день.

P.S. Если решил подтянуть учёбу, не уделяй ей все своё время. Почитай про Тайм-Менеджмент.

Опубликовано:

Только что пришел со стадиона. Бег, пресс, потдягивания...чувствуется приятная усталость.

Сегодня иду последний раз пить с друзьями на природу. Больше до августа не пить, не курить.

Опубликовано:

все как обычно.

устранение какого-то серьезного недостатка, тело, сессия, постоянный трах...

скукота ))

короче, начни с этого:

- дикцию поправь

- как с коллегами по парте дела? хочешь работать по спец-ти? все ли предметы необходимы для этого? в общем ходить на все пары, слушать всех преподов, писать все лекции.. не самый грамотный путь. Ходи на нужное и необходимое, заводи друзяшек, веселись, гуляй, воруй, убивай и тп )) в универе это гораздо удобее, чем на работе так что развлекайся пока могешь.

- ищи бабу себе.

все вышеописанное начинай выполнять прямо с завтрашнего дня, все их можно без ущерба другой делать параллельно друг с другом.

остальное пока отодвинь в сторону.

5 слов вообще выкинь нах?й, думаешь так язык выучишь ггг

Опубликовано:

все как обычно.

устранение какого-то серьезного недостатка, тело, сессия, постоянный трах...

скукота ))

короче, начни с этого:

- дикцию поправь

- как с коллегами по парте дела? хочешь работать по спец-ти? все ли предметы необходимы для этого? в общем ходить на все пары, слушать всех преподов, писать все лекции.. не самый грамотный путь. Ходи на нужное и необходимое, заводи друзяшек, веселись, гуляй, воруй, убивай и тп )) в универе это гораздо удобее, чем на работе так что развлекайся пока могешь.

- ищи бабу себе

все вышеописанное начинай выполнять прямо с завтрашнего дня, все их можно без ущерба другой делать параллельно друг с другом.

остальное пока отодвинь в сторону.

5 слов вообще выкинь нах?й, думаешь так язык выучишь ггг

специальность нравится

Не на все пары ходить не получится, т.к у меня 100% посещение занятий исключение болезнь или наряд.

А по поводу 5 слов в день, я считаю это нормальная тема. Прежде чем начинать грамматику нужно облдать минимальным словарным запасом. Плюс у меня друг 8 раз был в Америке, он отлично знает разговорный. Позже буду пробывать сним разговаривать на англ.

Опубликовано:

Ищи себе друзей высшего уровня чем ты. Этим ты сильно поможешь себе. Смотря на них ты будешь постоянно подталкивать себя к развитию. Поставь себе такой челлендж и потом не пожалеешь.

Опубликовано:

100 слов без проблем можно выучить за час. если поднапрячься - и того больше.

Только эти 100 слов, выученные таким образом забудутся на следующий день. А через неделю уже и не вспомнишь, что ты что-то учил.

Вообще тупое заучивание слов - глупая затея, как по мне. Слова, которые не употребляешь, всё равно забудутся. Если язык совсем по нулям, то начать надо с простейшей грамматики. Учебники английского в помощь. Если грамматику знаешь, то дальше хороший способ изучения - скачать и смотреть сериалы на англ. языке с англ. субтитрами. Если совсем не понимаешь о чём речь - ставишь на паузу, смотришь непонятные слова по словарю. Так, через несколько серий-сезон, можно смотреть уже будет практически без остановок, а одиночные непонятные слова угадывать по смыслу. Только сериал, само собой, должен быть с простой разговорной лексикой. Неплохие сериалы для этого "Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Чак". Потом уже можно будет книги по-тихоньку читать. Ну а если ещё и с носителем языка или fluent-ом вживую общаться, то вообще лучше не придумаешь.

Опубликовано:

Perfectionist, ну на пару месяцев я точно запоминаю. Это с учетом того, что кроме единоразового заучивания не проделываю со словами никакой работы. А так да, слова без азов грамматики - ничто.

Опубликовано:

Ищи себе друзей высшего уровня чем ты. Этим ты сильно поможешь себе. Смотря на них ты будешь постоянно подталкивать себя к развитию. Поставь себе такой челлендж и потом не пожалеешь.

Я и стараюсь искать таких друзей, и в то же время поддерживать дружиские отношения с товарищами. Проблема в том что попадая в новую компанию я чувствую себя не в своей тарелке, краснею и т.д

100 слов без проблем можно выучить за час. если поднапрячься - и того больше.

Только эти 100 слов, выученные таким образом забудутся на следующий день. А через неделю уже и не вспомнишь, что ты что-то учил.

Вообще тупое заучивание слов - глупая затея, как по мне. Слова, которые не употребляешь, всё равно забудутся. Если язык совсем по нулям, то начать надо с простейшей грамматики. Учебники английского в помощь. Если грамматику знаешь, то дальше хороший способ изучения - скачать и смотреть сериалы на англ. языке с англ. субтитрами. Если совсем не понимаешь о чём речь - ставишь на паузу, смотришь непонятные слова по словарю. Так, через несколько серий-сезон, можно смотреть уже будет практически без остановок, а одиночные непонятные слова угадывать по смыслу. Только сериал, само собой, должен быть с простой разговорной лексикой. Неплохие сериалы для этого "Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Чак". Потом уже можно будет книги по-тихоньку читать. Ну а если ещё и с носителем языка или fluent-ом вживую общаться, то вообще лучше не придумаешь.

Базовые знания языка у меня имеются, все таки в школе английсикй был.

Опубликовано:

1 день новой жизни:

Если честно он ничем не отличился от старой. Цели которые поставил выполнять не выполнил. ни разу не отжался, не подтянулся и пресс не качнул. На лекциях спал, и играл в доту , на самостоятельной работе просто играл в доту. Итак новая цель до конца сессии ни разу не сыграть в доту. Со знакомствами аналогично, ни разу ни к кому не подошел. С деньгами вообще лоханулся, в сентябре прошлого года стриг в одной парикмахерской по одной цене ( нормальной) сегодня думал будет чуть чуть дороже, все таки со временем услуги доражают. Единственное что в этот раз заказал еще помывку головы (превосходно, эти нежные руки..ммм). В итоге заплатил в 3 раза больше с мелочью, отдал последние деньги. Кстати парикмахер была очень симпатичная, но я как всегда слоупокнул. Знаю только ее имя. Есть варианты?

В итоге придется у товарищей одолжить денег до стипендии. На этих выходных собираюсь сходить в клуб первый раз, посмотрим что из этого выйдет. кстати есть советы по этому поводу?

Буду рад ОС. Сорри, если есть ошибки, пишу с телефона.

Опубликовано:

2 день новой жизни:

и снова дота, играл на двух учебных парах в итоге по первой паре 0 получил, по второй куча задолженностей и недопуск к зачету. Осознав что я просто убиваю ценное время впустую, решил с этой минуты никаких игр, кроме шахмат. Аналогичная проблема с контактом, теперь в вк виду только на перерывах после универа .

Со знакомствами глухо, в субботу будет полноценный ввп, надеюсь меня пнут и сделаю первые подходы.

Опубликовано:

Недостаток мотивации к развитию, мы все неоднократно с этим сталкиваемся. Решение: понять, зачем тебе это нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...