Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неопределённая девушка...

Рекомендованные сообщения

Работаю в школе. В столовой появилась новая кухарочка-практикантка. Постоянно строит глазки, улыбается, взгляд не отводит. Какое-то время вот так друг другу и улыбались. Очередным утром встретил её по дороге на работу, говорю: "Что мы вот это всё улыбаемся только, давай что ли познакомимся." ,- представились другдругу, побеседовали о еде, пожаловался ей что не позавтракал, на что она сказала, что с удовольствием в столовой накормит)) посмеялись, и разошлись по своим рабочим местам. Я никаких попыток по сближению не предпринимал, просто небольшие беседы в столовой и улыбки. Через какое-то время, переодевшись и уходя с работы она подскочила ко мне и:

Она: -Можно не скромный вопрос?(хихикает) Мы тут с девочками поспорили... Сколько Вам лет?

Я: -Действительно не скромный вопрос!))) Телефон есть с собой?

Она: Да(роется в сумочке)

Я: Записывай мой номер: 8-9хх-ххх-хх-хх. Позвонишь Расскажу сколько мне лет!)))

Она: Хорошо. До свидания.

Вечером звонок от неё:

Она: -Привет. Как настроение? Это *её имя*.

Я: -Привет! Настроение супер.

Она: -Ну так как насчёт моего вопроса? Сколько Вам лет?

Я: -Для начала может перейдём на "ты"? Или Я настолько старо выгляжу?)))

Она: -Нет! Просто у Вас же так принято, по имени-отчеству.

Я: -Ты кино любишь?

Она: -Да.

Я: -Я вот давно в кино не был... Не хочешь меня в кино пригласить?)

Она: -Обычно мужчина девушку в кино приглашает, вообще-то...

Я: -А Я необычный мужчина!)) Вам ведь надоели обычные мужчины? Сами же говорите, что это скучно)) В общем, Я еду в кинотеатр, покупаю билеты!

Она: -А на какой фильм?

Я: -Какая разница?) Выберу интересный)) Главное ведь не то на какой фильм идти, а с кем на него идти!))

Она: -Хорошо. Я сейчас с подругой гуляю, через час наберу.

Я: -Хорошо. Пока.

Она: -Пока.

Потом она ещё звонит, и говорит, что свободна, но только съездит домой переоденется и приведёт себя в порядок. Я стебу её, типа мало времени, нечего устраивать маскарад, и мол пошли лучше погуляем перед киношкой. Она настаивает на своём, и договариваемся, что Я за ней заеду, когда она будет готова. Звонит мне и говорит что готова. Заезжаю за ней. Садится в машину, засасываю, не сопротивляется, говорит, типа "Шустрый ты!" Ругаю за то что долго собиралась, едем, по дороге общаемся.Как оказалось ей 19 лет(мне 25). В кинотеатре взял "диванчик на двоих", сок и миндаль(Никакого "пива и чипсов", Я за здоровый образ жизни). смотрим фильм приобнимаю, ласкаю её ножки, пыталась отбиваться, но не особо, игриво посматриваю на неё и хохочу)) В конце фильмаподелились мнениями: мне фильм понравился, но ожидал большего; ей не понравился, сказала, что больше ужастики любит чем фантастику, сказал, что в следующий раз на ужастики поведёт)) Вышли из кинотеатра, постой говорит со мной, Я покурю... Постояли, сказал ей что не люблю курящих девушек! Сели в машину, поехали почти не разговаривая... Приехали, поцеловала меня в губы, Я сделал вид, что недоволен и недолго прощаясь уехал.

Следующие пару дней в столовую не заходил. На третий день позвонил, поинтересовался её настроением, на что услышал недовольный голос:

Она: -А что это ты позвонил? По делу или так?

Я: -По какому ещё такому делу?))) Только что если узнать что у нас сегодня на обед?))

Она: -По субботам Я не работаю, потому не могу ответить на Ваш вопрос! Почему ты не приходил два дня в столовую?!

Я: -Делами был загружен. Позавчера директор озадачила неотложной задачей, а вчера вообще в другой школе выступал с докладом. А у тебя что ли настроение плохое сегодня?

Она: -Да плохое!

Я: -Ну ладно тогда, позвоню лучше в другой раз.

Она: -Пока.

Через пару дней пару раз позвонил не брала трубку. Потом ещё через день набрал в рабочее время после посещения столовой в которой опять друг другу улыбались, взяла, пообщались, предложил провести время вместе, сказала, что завтра у неё ДР, потому занята будет, а потом на огороде родственники припашут и встретиться не получится в ближайшее время, решили, что загадывать не будем, лучше созвонимся позже. С дР не стал звонить,поздравлять - не настолько мы ещё знакомы, чтоб просто по телефону поздравления говорить! Прошли школьные каникулы, позвонил ей как-то вечером не взяла трубку, оставил пару пропущеных. Ещё через день попробовал набрать, тоже не ответила, оставил пару пропущеных и смс: "Освободишься, набери." Не перезвонила. Больше после этого не звонил. С ней старался меньше пересекаться. В столовой на неё внимания не обращаю, отворачиваюсь в другую сторону. Потом как-то на школьной ярмарке на 9мая увидел её, заулыбалась. Но говорить не стал, просто ушёл подальше. И сегодня вот В столовой всё время передо мной маячила и улыбалась, поздоровались, и Я не смог не улыбнуться ей в ответ, уж больно позитивная она была))

Господа подскажите что дальше делать? Думал уже забить на неё, если честно. Какая дальше стратегия? Или всё же нахер? Но уж больно симпатичная девчонка!))

Сорри за много букаф...

Цель от неё?

для начала секс, а там дальше посмотрим, может и лтр...

ну позови уже куда-нибудь :wacko:

полностью прочёл моё повествование? Я ей звонил, она не брала трубку, т.е. динамила. Дальше звонить - можно расценивать как унижаться, танцевать под её дудочку. Потому И спрашиваю совета. Как правильно поступить?

Ведь почти всё правильно делал) Только на ответе "да плохое" ненада было сразу Д делать было, утилизируй, что-то вроде "ну раз плохое, будем после 6, там-то, там-то поднимать.." Если после, пошли б отмазы, то тогда прощаться. А пока  игнорь недельку, поднимеш интерес сией ожп и договаривайся о встречи. + вопрос, после кино, можно было, как то иначе закончить вечер?(кроме подвезти домой)

+ вопрос, после кино, можно было, как то иначе закончить вечер?(кроме подвезти домой)

нет. Кино кончилось в час ночи, родители уже звонят, она бы не согласилась... да и то что узнал , что курит, сильно настроение мне испортило(( не люблю курящих, потому такая реакция была, и она её естесственно почувствовала. Ну Я и не плохо на этом сыграл(эмоционально), главное, что всё было конгруэнтно с моей стороны, Я не фальшивил. Возможно если интересен, то и своё отношение к курению пересмотрит.                                                                                                        Т.е. эту недельку ей также в столовке лыбиться, заигрывать, а ближе к концу недели сразу после онаетени, не зься, типа нет врембеда и наших с ней улыбашек позвонить и договориться о конкретной встрече? Если будет морозиться, типа нет времени, не знает когда будет, перезвонить позже, то назначаю альтернативное время, если она морозится, то спрашиваю когда она имеет возможность, если дальше морозится, то сделать разбор полётов? Типа чего ж ты тогда всё улыбаешься, если желания нет видиться тогда прекращай этот цирк! Я взрослый, уважающий себя мужик и не буду терпеть таких глупостей! конечно скорее всего на этом и будет "конец". Что скажете?

Приглашаешь ОЖП на свиданку, согласна - ОК, морозится - некст, никого и ничего не жди, а то запишет тебя в тормоза, неадекваты. И прекращай уже эти танцы с бубном.

ну судя по всему вот корень зла 

Постояли, сказал ей что не люблю курящих девушек! Сели в машину, поехали почти не разговаривая... Приехали, поцеловала меня в губы, Я сделал вид, что недоволен и недолго прощаясь уехал.

Следующие пару дней в столовую не заходил. На третий день позвонил, поинтересовался её настроением, на что услышал недовольный голос:

ты от нее отморозился, она отзеркаливает. 

ну судя по всему вот корень зла 

Постояли, сказал ей что не люблю курящих девушек! Сели в машину, поехали почти не разговаривая... Приехали, поцеловала меня в губы, Я сделал вид, что недоволен и недолго прощаясь уехал.

ты от нее отморозился, она отзеркаливает. 

ну так а теперь расценивать её лыбы как ближе и делать тоже ближе, как и посоветовал Та6у? А если начинает морозиться то некст и эту забыть и воспринимать как малолетнюю дуру с её кокетством и улыбками? Стоит ли читать нотации типа "Я уважающий себя мужчина!!!"?

короче звонил ей в пятницу, трубку не взяла, типа абонент не доступен, оставил пару неотвеченных, не перезвонила.

Щас только что ещё попробовал позвонить - та же история, абонент недоступен. Подумал, что в блэклист меня добавила, попробовал с телефона коллеги набрать ничего не меняется, до сих пор не доступен(((

В столовку зашёл на обед - нет её(( Видимо практика закончилась.

Забить и двигаться дальше?

короче звонил ей в пятницу, трубку не взяла, типа абонент не доступен, оставил пару неотвеченных, не перезвонила.

Щас только что ещё попробовал позвонить - та же история, абонент недоступен. Подумал, что в блэклист меня добавила, попробовал с телефона коллеги набрать ничего не меняется, до сих пор не доступен(((

Да че забить. Двигаться дальше - само собой. Набери еще через дня 2-3. А там видно будет. Встреться, если получится - крышеснос.

нет, ты что! звони ей каждый день!

нет, ты что! звони ей каждый день!

Ясно! Спасибо за сарказм))

Какой крышеснос, какие звонки. Забей не парься. Если захочет, сама даст о себе знать.

Делай некст.

Какой крышеснос, какие звонки. Забей не парься. Если захочет, сама даст о себе знать.

Делай некст.

спасибо, так и поступлю, а то уж слишком много ей внимания за просто так)) Если заинтересовал - позвонит, напишет, в общем найдёт меня, а если не интересен, то уже и нехер "боржоми пить", если клиент "сыграл в ящик")))

Раз уж пишут, что все круто сделал, вот пара претензий тебе:

1. Девушка практически сама тебя запикапила, вызвонила, в начале поцелуй без проблем, кино К0. И ты её не пытаешься прожать сразу!!!??? Значит постель не планировалась, не смотря на зеленый свет, жирный минус, отмазки не принимаются

2. Тебя не устраивает курящая девушка, тогда некст. Устаривает - действуй дальше. Ты хочешь заставить её бросить, хотя всего неделю-две с ней знаком, и показательно отмораживаешься по этому поводу!!!???

3. По поводу ДР, не хотел БЗ завалить? Ты ей звонишь по три раза на дню, но абонент не абонент. Один звонок с поздравлением и приглашением картины бы не испортил.

Ну, вообще, если б всё правильно сделал, то девочка уже б моя была. 

У девочки просто изначально интерес был, задача хорошего пикапера вызвать этот интерес, и таки ничего плохого в том, чтобы ситуацию верхногами развернуть, т.е. заставить девушку развести меня на потрахаться))))

По поводу не прожал: В той ситуации Я всё правильно сделал, т.к. девушка была уставшая, оба пракически уже спали, т.к. был тяжёлый рабдень. Хотя возможно Я просто оправдываю своё бездействие... Кстати, поцелуй был чисто моей инициативой, она не ожидала совсем, да и не успела бы отреагировать подругому, потому и К++ с её стороны. 

По поводу курения: Я не хочу заставить её бросить, просто это была моя реакция на её привычку, причём Я сделал единственное замечание, и она даже не относилось конкретно к ней, Я сказал "не люблю курящих женщин". Может это и К-, но было бы хуже, если бы моё внутреннее состояние выразило мою позицию, но пи этом Я ничего не сказал, выглядело бы фальшиво. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...