Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои проблемы, или мои тараканы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!!! Ох давно я темы не создавал)))

Такая ситуация: ОЖП 18 лет, 8 балов, студентка первого курса пользуется огромной популярностью у парней. Я 25 лет, работаю.

Познакомились в клубе где я подрабатываю по выходным барменом. Как то раз после дискотеки предложил провести домой, согласилась. К+. Возле её дома посидели на лавочке, целоваться не сопротивлялась. Вроде всё было норм.

При прощании предложил завтра сходить на катамаранах поплавать, сказала позвони и договоримся. Позвонил, сначала не взяла трубку, перезвонил через 30 мин - разговаривала с кем то, через 15 мин перезвонила сама (думал уже что не заинтересовал). Сказала что уже не получится, так как времени уже нет и надо на учёбу ехать (это правда, учится в другом городе). Поговорили немного, попросила вечером позвонить. Позвонил, поболтали на позитиве, и договорились созвонится на следующий день (ещё не созванивались).

И вот я не думал что уже когда нибуть здесь такое напишу, но она меня реально зацепила (давно такого к девочке не чувствовал) так что я очень хочу с ней ЛТР.

Мои проблемы (или мои тараканы):

1) Ситуация для меня нестандартная, расстояние, она студентка 4-5 дней в неделю я её видеть не буду;

2) Разница в возрасте 7 лет (было максимум я на 3 года старше);

3) Мне стыдно :blush:, НО. Что делать дальше??? Писать в ВК, звонить первым или ждать до выходных когда приедет.  Не уверен что достаточно заинтересовал и не хочу сейчас накосячить.

Опубликовано:

Может тема достаточно банальная и не особо интересная, но всё же буду благодарен за советы!!!

Опубликовано:

Жди выходных, никаких ВК и сопливых звонков, будь мужиком и не пори горячку.

А для охлаждения головы и приведения себя в норм чувство - знакомся с другими ОЖП.

Забей на разницу в возрасте и не обращай внимание.

Опубликовано:

Жди выходных, никаких ВК и сопливых звонков, будь мужиком и не пори горячку.

Да, но это не будет выглядеть как «От странный тип, неделю ни слуху ни духу, а тут решил позвонить»???

Опубликовано:

Нет не будет. Слишком много общения вгонит тебя во френд зону. И для начала поменяй себе цель. Ты должен прожать ее на секс. 

Пойми: нет секса - нет ЛТР. Покури факи :http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

Опубликовано:

Пойми: нет секса - нет ЛТР

Я это знаю))) Спасибо за ответ!!!

Опубликовано:

Короче зашел я  вчера в клуб, увидел там как она зажигает сначала с одним, потом с другим. Подходя к барной стойке увидились взглядами, она не ожидала меня там увидеть так как я должен был быть на роботе,  холодно поздоровался и пошел дальше...

Ну что ж за херня такая, как только нашел девушку которая чем то зацепила, оказалась тупой б*ядю!!!!!!!

Я разочарован в девушках.....

Опубликовано:

привыкай, остудись..больше общения с другими девушками,больше зачетов и все будет ок)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...