Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои проблемы, или мои тараканы...

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!!! Ох давно я темы не создавал)))

Такая ситуация: ОЖП 18 лет, 8 балов, студентка первого курса пользуется огромной популярностью у парней. Я 25 лет, работаю.

Познакомились в клубе где я подрабатываю по выходным барменом. Как то раз после дискотеки предложил провести домой, согласилась. К+. Возле её дома посидели на лавочке, целоваться не сопротивлялась. Вроде всё было норм.

При прощании предложил завтра сходить на катамаранах поплавать, сказала позвони и договоримся. Позвонил, сначала не взяла трубку, перезвонил через 30 мин - разговаривала с кем то, через 15 мин перезвонила сама (думал уже что не заинтересовал). Сказала что уже не получится, так как времени уже нет и надо на учёбу ехать (это правда, учится в другом городе). Поговорили немного, попросила вечером позвонить. Позвонил, поболтали на позитиве, и договорились созвонится на следующий день (ещё не созванивались).

И вот я не думал что уже когда нибуть здесь такое напишу, но она меня реально зацепила (давно такого к девочке не чувствовал) так что я очень хочу с ней ЛТР.

Мои проблемы (или мои тараканы):

1) Ситуация для меня нестандартная, расстояние, она студентка 4-5 дней в неделю я её видеть не буду;

2) Разница в возрасте 7 лет (было максимум я на 3 года старше);

3) Мне стыдно :blush:, НО. Что делать дальше??? Писать в ВК, звонить первым или ждать до выходных когда приедет.  Не уверен что достаточно заинтересовал и не хочу сейчас накосячить.

Жди выходных, никаких ВК и сопливых звонков, будь мужиком и не пори горячку.

А для охлаждения головы и приведения себя в норм чувство - знакомся с другими ОЖП.

Забей на разницу в возрасте и не обращай внимание.

Жди выходных, никаких ВК и сопливых звонков, будь мужиком и не пори горячку.

Да, но это не будет выглядеть как «От странный тип, неделю ни слуху ни духу, а тут решил позвонить»???

Нет не будет. Слишком много общения вгонит тебя во френд зону. И для начала поменяй себе цель. Ты должен прожать ее на секс. 

Пойми: нет секса - нет ЛТР. Покури факи :http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

Короче зашел я  вчера в клуб, увидел там как она зажигает сначала с одним, потом с другим. Подходя к барной стойке увидились взглядами, она не ожидала меня там увидеть так как я должен был быть на роботе,  холодно поздоровался и пошел дальше...

Ну что ж за херня такая, как только нашел девушку которая чем то зацепила, оказалась тупой б*ядю!!!!!!!

Я разочарован в девушках.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...