Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда в тебя влюбляются...

KOFR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, что многие сталкивались с такой штукой. Когда в тебя влюбляется девушка к которой ты не испытываешь ни каких чувств в сексуальном плане. У меня такое бывало достаточно часто, когда учился в школе, в университете и сейчас на одной из работ. Раньше меня это особо не напрягало, по крайней мере когда я учился (школа, универ) меня это даже забавляло и поднимало самооценку )). Но сейчас когда я вижу, как одна девушка на работе уже давно  показывает, что испытывает ко мне какие- то чувства, у меня появляется какое-то чувство вины и жалости к ней. Ни как не могу понять отчего это. Я к ней очень хорошо отношусь как к человеку, мне нравится с ней общаться во время работы, но вне работы мы с ней никогда не пересекались. Притом я часто увожу девушек после работы из этого ресторана и она это прекрасно  видит. Я работаю там ведущем, а она администратором. Но откуда это чувство появилось ни как не пойму. Часто ли у вас появляется такое чувство?

Опубликовано:

иногда это чyвство - первый шаг в крепкий, многолетний, счастливый брак

чувство жалости -  первый шаг в крепкий, многолетний, счастливый брак?? ВТФ? 

Опубликовано:

Просто иногда, когда девушка начинает намеками в очередной раз показать свою заинтересованность я еле сдерживаюсь что бы не сказать. "Имя, ну понимаешь у нас с тобой точно ни чего не получится, мы разные, ты обязательно найдешь парня который будет с тобой, и т. п. " Но ведь после этих слов она может ещё больше привязаться уже один раз такое было. 

Опубликовано:

Рассказывает африканец Патрис Кумамба «шел я по река, выжу кракадил грустный, думаю падайду дам руку сваю аткусит другой вырастет, не вырос».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...