Перейти к публикации
пикап.Форум

Дарить ли...

PSU

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё таки создал тему. Ситуация такая: офп с мамой купили квартиру (точнее мама), из мебели хрен да маленько)

вопрос! у ожп скоро ДР, дарить ли что из домашней утвари, бытовой техники?

Была бы обустроена квартира , само собой , что это глупый вопрос , но у них щас ипотека, ремонт только частично сделан, с деньгами пока напряг.

И всё же, 20 лет, вроде как юбилей , хочется сюрприза, а тебе накася пылесос(иди приберись) или микроволновка (жрать готовь ) :)

Получается это даже не ей подарок , а семье.

Буду рад каждому совету

Опубликовано:

Как мне видится, - когда ты отправишься к ним в гости, желая поздравить девушку и ее маму с переездом и новосельем, подарок, полезный в быту будет очень даже к месту . Хорошо бы, конечно, чтобы это не оказалось ненужным) но это не главное)

upd

тьфу ты, у девочки юбилей) автор, типа ты хочешь от двух праздников одним подарком отмазаться?)

Опубликовано:

Ну новоселье уже было )

похоже хочу , в бюджете ограничен несколько

Опубликовано:

И всё же, 20 лет, вроде как юбилей , хочется сюрприза, а тебе накася пылесос(иди приберись) или микроволновка (жрать готовь ) :)

Прибираться она будет у себя и готовить для себя. В общем , если бы девушка была бы не рада моей мультиварке , я бы непоправимо расстроился.

Опубликовано:

похоже хочу , в бюджете ограничен несколько

c днем рождения тогда поздравляй, и не надо микроволновок)

• Советник
Опубликовано:

я не считаю, что на день рождения надо дарить бытовую и кухонную утварь. как мне кажется девушке в любом возрасте приятнее получить персональный подарок для нее, как "для женщины", либо что-то из области хобби. это мое ИМХО, конечно же. Ведь есть и "наседки"-хозяюшки, которые равнодушны к цацками и прочим игрулькам-развлекулькам, зато сковородка или пароварка вызывают бурную радость.

если они действительно нуждаются в предметах быта и хозяйства вы конечно можете подарить нужный и практичный подарок, но в этом случае бы все равно посоветовала прибавить какой-то пусть небольшой, но личный дар. Пусть даже милый сувенир.

Опубликовано:

Предметы быта лучше дарить по предварительной договоренности. Лучше устрой какой нибудь сюрприз-романтик Для меня самый запоминающися подарок который был это песня написанная спецально для меня

Опубликовано:

Имхо, любые практичные подарки это правильнее, пылесборных сувениров и безделушек.  Но, как писали выше действительно не для всех. Поэтому, либо спрашивать в лоб, а не желаешь ли дорогая, чайник?) Либо покупать, но преподнести креативно, цветы в  кастрюле, или воздушные шарики в микроволновке.  Или найти ту же, кастрюлю или настольную лампу, но интересного дизайна)

Опубликовано:

Бабы весьма чувствительны к фортелям "и рыбку съесть и прочие удовольствия получить"

Дари подарок ей. А для квартиры... после прописки. :)

Опубликовано:

2 подарка: для дома + для нее лично. А на подарок мог бы подзаработать, в бюджете ограничен это не отмазка.

Опубликовано:

а я за.

возможно, имеет смысл обговорить компромисс между тем, что им нужно и твоим не очень большим бюджетом.

и что-то личное на др нужно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...