Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Месячные и Ко

Angello

Рекомендованные сообщения

Что может означать начало месячных через 10 дней после окончания предыдущих???

По календарю им еще две недели отдыхать надо было...

PS Кто-нибудь занимается сексом во время месячных???

да можно .. ни4ево страшнево если будеш 3аниматся сэксом во время месе4иных .. толико не первыие 2-3 дня если месе4иныие длятся долго то ннадо потерпети 3-4 дня

У моиеи 3накомои и 3а таво 4то она 3анемаласи сэксом во время месе4иных .... месе4иныи на4иналиси снова и длилиси еш дени это всегда так было =)

3-4 дня те4ёт по том дени пау3а потом ешё один дени те4ёт .... мистика

• Советник

Сбой цикла - гормональный сбой. Отправляй к врачу - такая ситуация не есть гуд, если конечно не было объективных причин типа принятия постинора или, если она предохраняется таблетками, пропуска более трёх таблеток подряд.

З.Ы. Для меня "критические дни" сексу не помеха, если, конечно, партнёр не падает в обморок от вида крови :lol:

"....PS Кто-нибудь занимается сексом во время месячных???...."

Я! Если мне хочется, а у нее месячные, я нифига не стану ожидать пока они пройдут, ибо не люблю себе отказывать. А че она думает по этому поводу мне по-барабану.

Бывает и через десять дней после предыдущих и спустя полгода после предыдущих. Это только в норме - строго по графику раз в месяц. Если будет такое повторяться - к гинекологу.

Я! Если мне хочется, а у нее месячные, я нифига не стану ожидать пока они пройдут, ибо не люблю себе отказывать. А че она думает по этому поводу мне по-барабану.

Надеюсь, таких как ты, немного.

Почти все девушки в первые дни месячных чувствуют себя хреново, а тут еще какой-то маньяк...

З.Ы. Для меня "критические дни" сексу не помеха, если, конечно, партнёр не падает в обморок от вида крови

Может, и не помеха, но - во всем должна присутствовать эстетика...

• Советник
З.Ы. Для меня "критические дни" сексу не помеха, если, конечно, партнёр не падает в обморок от вида крови

Может, и не помеха, но - во всем должна присутствовать эстетика...

Знаешь, я сексом для удовольствия занимаюсь, а не для эстетики ;)

Знаешь, я сексом для удовольствия занимаюсь, а не для эстетики

Знаю :)

Но - ты бы выбрала:

a) Поужинать в приличном ресторане

B) Съесть то же блюдо в вонючей забегаловке

?

Вроде ешь одно и то же, а ощущения разные.

Ни в коей мере не собираюсь сравнивать девушку во время месячных с "вонючей забегаловкой", но все же, на мой взгляд - всему свое время и место.

Я стараюсь в эти дни девушку просто приласкать и освободить ее по максимуму от всяких заморочек - ей и так не сладко...

Но, разумеется, каждому - свое. И если есть те, кто готов заниматься разнузданным сексом во время месячных - я только рад за них :)

• Советник
Ни в коей мере не собираюсь сравнивать девушку во время месячных с "вонючей забегаловкой"

Именно так у тебя и получилось ;)

меня не прикалывает во время месячных

если только с постоянной и то если ну прям обоим о-о-о-очень хочеться

а с однодневками ну на х....

перепачкаешься весь (палево пипец какое), обычно ведь если спонтанно, то не в номере с ванной где спаласнуться потом можно.

PS Кто-нибудь занимается сексом во время месячных???

предлагаю бодрым шагом пойти к гинекологу, далеко не факт, что этом есячные. может какео, тьфу-тьфу, маточное кровотечение.

вообще отличается кровотечение это от обычных месячных? кровь можетвыглядит по-другому, ощущения какие-то непривычные, боль острая?

хотя теоритически, канешна, возможно, что и месячные.

ну вообщем давай ко врачу дуй, если жизнь дорога.

а секс во время месячных почему бы и нет, если с проверенным небрезгливым партнером. ибо во время месячных зараза липнет только так.

Lady_Fi, это не у меня месячные, а у моей девушки ЛТР

оу, пардон. не прочитала, что вы- парень. :)

но не суть важно. если девица тебя волнует отведи ее ко врачу, а то бог его знает, что у нее там за кровотечение. вдруг что-то нехорошее.

В принципе да, девушку к врачу, самому - аккуратнее - не советую заниматься сексом во время месячных, так как в это время можно занести девушке дохрена всякой разной гадости в организьмъ...

Потом еще пойдут всякие опухоли, заражения крови, загноения и тп... Думаю, если ЛТР, то тебе не хочется этого.... Сексу в месячные (особеноо в последние 3-4 дня) --- НЕТ"!!!!

• Советник
так как в это время можно занести девушке дохрена всякой разной гадости в организьмъ...

Занести гадость можно только в том случае, если у тебя эта гадость есть ;)

Если ты здоров и у тебя всё в порядке - заносить нечего B)

Занести гадость можно только в том случае, если у тебя эта гадость есть ;)

Если ты здоров и у тебя всё в порядке - заносить нечего B)

Лорочка, дорогая, я не про это говорил... Не будет же член стерильным?

Или его спиртом обрабатывать? Я выпью лучше...

• Советник
Не будет же член стерильным?

Или его спиртом обрабатывать? Я выпью лучше...

Упаси бог, лучше действительно выпей :D

Занести гадость можно только в том случае, если у тебя эта гадость есть

Если ты здоров и у тебя всё в порядке - заносить нечего

так оно и есть. просто перед половым актом член выпыть - и никаких проблем. а елси сильно там сомнваетесь и боитесь - ну презервативы к вашим услугам.

презервативы чем надеваются? Правильно - руками!!! если только руки спиртом....

Ну блин, короче я предпочитаю не рисковать, а девушка моя предпочитает потерпеть....

презервативы чем надеваются? Правильно - руками!!! если только руки спиртом....

Ну блин, короче я предпочитаю не рисковать, а девушка моя предпочитает потерпеть....

слушай, ну что ты как дураг? не утрируй, а.

тыщщи, да что там. миллионы людей занимаются сексом во время месячных - и ничего страшного.

я уж не первый год имею секс в красные дни календаря, и опять же - ничего.

а чтоб не занести заразу достаточно просто ее не иметь.

Ладно, убедила.... Я просто очень аккуратно и с опаской отношусь ко всяким болезням.... Даже нарывам и тп....

ПС: Я не дураг, просто хотел больше выяснить....

Ладно, убедила.... Я просто очень аккуратно и с опаской отношусь ко всяким болезням.... Даже нарывам и тп....

ПС: Я не дураг, просто хотел больше выяснить....

что аккуратный - молодец.

а вот задумайся, в обыкновеные дни ты презерватив тож ведь не стерильный надеваешь? и член у тебя не стерильный, и у девицы влагалище далеко от стерильности. так что - оскопиться, иль в автоклаве зажариться?

У меня такое было после Постинорчика, который тут вскользь был упомянут... Мало того, они у меня шли через неделю после того, как заканчивались, в течение месяца...:( А все из-за того, что употребила сие средство ЭКСТРЕННОЙ контрацепции 2 раза в один менструальный цикл... А так НИЗЯ... :blush:

• Советник
Фи, или я не прав, или в месячные открывается прямой путь к матке?

Я в связи с этим говорил про грязь, а не с чем-то другим....

Да, открывается - шейка матки приоткрывается, чтобы выпустить менструальные выделения. Поэтому любая инфекция, если она у тебя есть, будет подцеплена девочкой мгновенно и по полной программе. Именно поэтому и считается, что менструальные дни наиболее опасны для занятий сексом. но опять же - это если есть инфекция. Если её нет, ничего страшного при сексе во время месячных не произойдёт.

Да, открывается - шейка матки приоткрывается, чтобы выпустить менструальные выделения. Поэтому любая инфекция, если она у тебя есть, будет подцеплена девочкой мгновенно и по полной программе. Именно поэтому и считается, что менструальные дни наиболее опасны для занятий сексом. но опять же - это если есть инфекция. Если её нет, ничего страшного при сексе во время месячных не произойдёт.

добавить нечего, собсно. :)

пасиба, у меня грязи нет, значит можно каждый день целую неделю считать свою девушку девственницей и заниматься с ней сексом? хм.... а в этом есть свои плюсы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 988

Беременна от женатого любовника

2. 1 324

Замужняя

3. 2 988

Беременна от женатого любовника

4. 42

Трэш-знакомство

5. 1 324

Замужняя

• Создать...