Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лошку)) вернуть

Рекомендованные сообщения

просьба не ругать за ошибки в тексте я не из россии и редко говорю на русском, и не писать что я ЛОХ сам знаю x))

постараюсь покороче

учились вместе , в начаелe у меня сопли текли по нeй....но так по детски ..смотрел , подглядывал ничего особенного непредпринимал гдето в 10 класе когда был....так как раншея стеснительным был думаю дай забью на нее чтоб не трепать себе нервы).....бла бла бла так прошло 2 года  .и вот в 12 класе она начала уже активна соблазнять , делать первые шаги которые я дурак игнорировал хотя и был влюблен в нее (я специально их написал на листке получилоси бол'wе 15 первых шагов она сделала,и то у меня паметь слабое :) ),короче я еще дурак отказался танцевать с ней танец на прощальном концерте с школой (ну потому что никогда не танцевал :) ) .........короче не буду расказивать дальше ето пипетс хД .....патом узнал из ее уст что уходит учится в другой стране я как то не придал этому значению .....и наконец после окончание школы меня как будто ударилй чем то тяжелым по голове..и начал проявлять инициативу хоть какую ту....конечно по интернету).......так общались полгода все гуд (стеб+пошлости были) и на кануни как прити обратно в страну я спросил ее не хочет она с мнои встретиться(получилось так как будто  встречаться предложил)

она ломалась не хотела отвечать ,и .я поставил ультиматум либо да либо нет....конечно она сказала нет))..ппосле этого мы снеи полугода не контактировали.. и на днях друзья со школы позвали меня в бар думаю дай приду хули делати дома).....как вдруг она там , первые 10 минут она нормально себя вела .. но потом ужас , начала так активно причесовать свои волосы искала в них блох,, показала свою шею, (старалась не палится)

так вот вопрос что можно сделать мне чтоб вернуть ее,проста не хочется опять мне писать по интернету и опять пригласить встретится,

девочка по внешности 9(8+) + умная 

п.с ЕЕ подруга постоянно спрашивает меня есть ли у меня девушка ( а то очень странно веду себя)

ждать ее месяцами скучно мне не будет так как новый друг пикапер зовет меня с ним на охоту :ph34r:

Утри сопли. Успокойся и прочитай ФАКи по соблазнению. Затем пригласи на свиданку!..

• 3 недели спустя...

бл4н спасибо сайту(форуму) за faq-и...остудил настолько сильно голову что понял онa никакая н@х4й не 9 и даже не 8. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...