Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение наоборот. Хочу, чтобы соблазняли меня.

Рекомендованные сообщения

Немного о себе: ТФН, студент, 23 года (поступил в 20), источника дохода не имею, отдельного жилья нет, внешность средняя, мозги прокачаны хорошо, самовлюблен и эгоистичен. Умею "продавливать" людей, но не испытываю от этого ни удовольствия, ни страданий. Умею играть по своим правилам в общении с людьми. Общительность неоднозначная. С одними людьми могу вести только деловое общение, с другими в основном слушаю, получая дикий кайф. С третьими могу часами болтать напрополую. В связи с довольно скучной жизнью "на личном фронте", хочу заняться пикаперством. Понимаю, что здесь предстоит огромная работа над собой, прежде всего в вопросах финансов и внешности, а также борьбе с "тараканами" при подходах (здесь таракан на таракане сидит и тараканом погоняет). С этим в соседний раздел и в поле, понимаю. Возникли вопросы по этапу соблазнения. Здесь я хочу не того, чего хотят все. Я не хочу соблазнять любую девушку по своему усмотрению. Я хочу, чтобы девушки соблазняли меня. Хочу сводить с ума и покорять сердца ещё до секса, при этом стараясь отказывать девушкам в сексе и отношениях. Разумеется, я не совершенный человек, так что всем отказать не смогу. Некоторому количеству отказать не получится. Отношения с ними и будут наградой за такие заморочки. Достаточно пары постоянных девушек, больше не потяну по физическим и психическим затратам. С освоением техник знакомства всё понятно, хотя и понадобится огромное количество знакомств. Эффективность будет очень низкой по причине высокого процента отсева с моей стороны. Как поступать на этапе соблазнения - не понимаю. Есть пара примеров из жизни, но это "натуралы", не систематизирующие знания. Можно, на первых порах, потренироваться в классическом соблазнении, но я хочу освоить технику "соблазнения наоборот", добиться того, чтобы меня соблазняли интересные мне девушки. У уважаемых гуру пикапа прошу совета. Как применить пикаперские техники для достижения поставленной цели? Как вести себя на этом этапе?

Дрочер, ты такой дрочер!

А по делу. У тебя вон сколько постов. Наверняка опытный человек. Давай, рассказывай. Делись опытом. Неужели тебя никогда не соблазняла девушка? Уверен, что соблазняла. Опиши особенности своего поведения с точки зрения человека, умеющего анализировать отношения. Ты же ведь пикапер!

Ты мне поднял настроение))))) тебе точно 23?)))) Ты такой забавный.

А по теме: неправильно цели в жизни ставишь. Поставь цель найти свое дело жизни и добится в нем успеха. А бегающие за тобой бабы появятся как приложение к успеху.

нечего не сделал а уже зажрался! написал аля рассказ и думаешь все это будет. Работай над собой, работай с*ка   ;)

Ты мне поднял настроение))))) тебе точно 23?)))) Ты такой забавный.

Спасибо! Приятно сделать мир чуточку светлее, если это не стоит никаких усилий, происходит побочно, само собой. У меня тоже поднялось настроение!

А по теме: неправильно цели в жизни ставишь. Поставь цель найти свое дело жизни и добится в нем успеха. А бегающие за тобой бабы появятся как приложение к успеху.

Дело жизни найдено. Учусь ради специальных знаний. На жизненном пути виднеется свой Сталинград. А там и до Берлина рукой подать. Тут дело не в том, что я хочу табунов девок, бегающих за мной. Не хочу табунов. Это далеко не самое важное в жизни. Я хочу научиться использовать пикаперские техники знакомства, но на следующим этапе, этапе соблазнения, научиться так заинтересовывать девушек собой, чтобы не было необходимости проводить классическое соблазнение. Это более чем реально, но не так результативно. В качестве бонуса - более жесткий отбор девушек под меня. Сопротивление с моей стороны - ещё и способ оградиться от недостаточно искренних отношений. Надо найти такую девушку, чтобы у меня не было сил сопротивляться. Всё это продиктовано только стремлением к максимально высококачественным отношениям, почти недоступным ТФН-ам и чуть менее недоступным пикаперам. Подумай, пикаперы, в основном, трахают (уж прости за выражение) девушек, которым в состоянии отказать. И эти девушке, в массе своей, не настолько влюблены в них, чтобы забыть про привитые социумом и природой схемы. Конечно, качество и выбор у пикаперов выше, чем у "простых смертных". Но, в среднем, уровень отношений не так близок к идеалу, как в моей схеме.

нечего не сделал а уже зажрался! написал аля рассказ и думаешь все это будет. Работай над собой, работай с*ка   ;)

Здесь ты прав. Необходимость работы над собой осозная. Иначе это будет только пи....ом. Но тему специфического, "неправильного" соблазнения хотелось бы обсудить. Чтобы сразу действовать правильно. Техника должна очень сильно отличаться как от ТФН-ства, так и от классического соблазнения.

если провести аналогию - "я никогда не работал, и не получал образования, но хочу, чтобы мне носили домой зарплату. И не меньше, чем у директора департамента."

Варианты:

- Смени пол.

- Лети в Таиланд, там тебя сами соблазнят.

- Попади в ТОП журнала Forbes.

Фото можешь прислать? Пока что у меня в голове образ заплывшего жиром уродливого дрочуна, который смотрит фильмы с Сашей Грей с перерывами на поесть в макдаке. 

Куда катится этот мир. Мужик на самом деле вымирает, остаются одни пи**ры и такие вот экземляры. Дружка своего наоборот выверни и будет тебе соблазнение наоборот.

Пикап - искусство духовного, физического и психологического развития, целью которого является достижение комфортного, гармоничного внутреннего состояния, которое, в частности, ориентировано на общение с девушками. 

Ты хочешь переплыть океан, при этом не намокнуть. 

ппц куда катится мир...

епт девушкам нужен мужик, уверенный в себе итд итп, если ты не соблазняешь всех подрят девок, то ты априори не альфа а лузер, неуверенный забитый итд, делай выводы. Соблазнять тебя будут только за бабки (не малые) тк они для многих(хотя тоже многих ли...) являются показателем твоего высокого статуса и прочих качеств, так что становись Сашей Кержаковым например.

Анология с зарплатой порадовала)) Если бы все было бы так просто , мы бы все занимались по твоей технике)

видос на ютубе про мужика на феррари посмотри, а потом подумай своим мозгом прав я или нет. И часто ли ты видишь рядом с студентомзадротом фотомодель?

видос на ютубе про мужика на феррари посмотри, а потом подумай своим мозгом прав я или нет. И часто ли ты видишь рядом с студентомзадротом фотомодель?

Часто вижу рядом с каким то быдлом в спортивках модель) или просто с обычным на вид парнем)

Часто вижу рядом с каким то быдлом в спортивках модель) или просто с обычным на вид парнем)

Тоже бывает вижу рядом с гопом чуть ли не 8ку, но в каких они отношениях хз, да и это не значит что вокруг него сплошь и рядом девахи стелятся. Речь идёт о другом, и ты прекрасно понял, что я имею ввиду. Исключений много.

Тоже бывает вижу рядом с гопом чуть ли не 8ку, но в каких они отношениях хз, да и это не значит что вокруг него сплошь и рядом девахи стелятся. Речь идёт о другом, и ты прекрасно понял, что я имею ввиду. Исключений много.
Если исключений много значит это уже нельзя назвать "правилом"

Если исключений много значит это уже нельзя назвать "правилом"

ну что ты дурочка из себя строишь, лишь бы поспорить....убейся.

если провести аналогию - "я никогда не работал, и не получал образования, но хочу, чтобы мне носили домой зарплату. И не меньше, чем у директора департамента."

Нет, твоя аналогия не верна. Верная аналогия "я никогда не работал, и не получал образования, но хочу получить такое образование, чтобы мне носили домой зарплату. Куда идти учиться? Где получить опыт работы, необходимый только для этого? "

Варианты:

- Смени пол.

- Лети в Таиланд, там тебя сами соблазнят.

- Попади в ТОП журнала Forbes.

А более реалистичных вариантов предложить не можешь? Странно. Натуралы довольно часто бывают соблазняемыми девушками, а пикаперы считают, что это не более вероятно, чем встретить динозавра по дороге на работу.

Фото можешь прислать? Пока что у меня в голове образ заплывшего жиром уродливого дрочуна, который смотрит фильмы с Сашей Грей с перерывами на поесть в макдаке. 

Нет. Меня вполне устраивает наличие такого образа в твоей голове. Если я решу узнать мнение форумчан по поводу своей внешности, то сделаю это в другой теме.

Пикап - искусство духовного, физического и психологического развития, целью которого является достижение комфортного, гармоничного внутреннего состояния, которое, в частности, ориентировано на общение с девушками. 

Слишком общее определение. Из него невозможно, используя правила логики, вывести отличия пикапа от йоги или кодекса строителя коммунизма.

ппц куда катится мир...

епт девушкам нужен мужик, уверенный в себе итд итп, если ты не соблазняешь всех подрят девок, то ты априори не альфа а лузер, неуверенный забитый итд, делай выводы. Соблазнять тебя будут только за бабки (не малые) тк они для многих(хотя тоже многих ли...) являются показателем твоего высокого статуса и прочих качеств, так что становись Сашей Кержаковым например.

Во веки веков! Аминь! Какая глубокая религиозная вера! Не путай уверенность в себе и соблазнение всех подряд. Пикапер едва-ли будет соблазнять тройку. Или, возьмем деньги, которые показывают социальный статус. Ни у одного человека сам факт наличия денег не вызовет подозрений, что их владелец е...рь-террорист. Скорее пристарелый импотент (большие деньги - большие нервы). Но деньги работают. Девушки клюют на что-то отличное от классической "альфовости". Думаю, есть и иные "субстанции", которые вполне пригодны для клева. Не только "брутальная альфовость" и деньги. Нужно их исследовать и разумно сочетать. Не стоит забывать, что мы уже не в джунглях живем, хотя наша психика ещё делеко не свободна от джунглей.

Это просто троль.

Я хотел обсудить интересную тему, в которой уж кто-кто, а пикаперы должны разбираться. А они затроллились. Сурово так. Это факт. Но я невиноватый. Мне правда интересно обсудить поднятый вопрос.

Часто вижу рядом с каким то быдлом в спортивках модель)

Высокопримативный, низкоранговый.

А более реалистичных вариантов

Стань высокопримативным, о результатах расскажешь.

Стань высокопримативным, о результатах расскажешь.

Чисто умозрительно, повышение примативности должно быть полезным в определенных случаях и определенных аспектах. Однако, в других случаях и аспектах от этого может быть вред. Но, блин, пока я это исследую, пройдет слишком много времени. Мне ещё очень много работать, чтобы избавиться от ТФН-ства. И при этом придется, судя по всему, стать первооткрывателем. Увы, опытных пикаперов, проводивших подобные исследования, не наблюдается.

А более реалистичных вариантов предложить не можешь? Странно. Натуралы довольно часто бывают соблазняемыми девушками, а пикаперы считают, что это не более вероятно, чем встретить динозавра по дороге на работу.

Послушай, парень. С твоим описанием себя:

Немного о себе: ТФН, студент, 23 года (поступил в 20), источника дохода не имею, отдельного жилья нет, внешность средняя, мозги прокачаны хорошо, самовлюблен и эгоистичен.

Тебе сложно самому то соблазнить ОЖП, а ты хочешь чтобы они клеились, а ты как царь-барин выбирал. Как можно нарисовать картину, если ты в руках никогда кисть не брал? Ты хочешь научиться или ищешь таблетку? Таблетка есть - это альфа, это отличный ВВ, ВС, это успешность. Что есть у тебя? Ты ТФН, который всего лишь начитан. Тебе предстоит огромная работа и начинать нужно с малого. Чтобы тебя соблазняли - научись соблазнять сам.

Тебе сложно самому то соблазнить ОЖП, а ты хочешь чтобы они клеились, а ты как царь-барин выбирал. Как можно нарисовать картину, если ты в руках никогда кисть не брал? Ты хочешь научиться или ищешь таблетку? Таблетка есть - это альфа, это отличный ВВ, ВС, это успешность. Что есть у тебя? Ты ТФН, который всего лишь начитан. Тебе предстоит огромная работа и начинать нужно с малого. Чтобы тебя соблазняли - научись соблазнять сам.

Я почти в каждом посте пишу о том, что осознаю необходимость работы над собой. Таблетку категорически не ищу, иллюзий на счет себя не питаю. Имею перед собой пример двух натуралов, которых нередко соблазняют. Единственное их отличие от меня - наличие корочки и вполне паршивенькой работы, не требующей университетского образования, с вполне паршивенькой средней зарплатой. Особыми талантами они не блещут. Так, чуть выше средней посредственности. Но есть что-то в их поведении, что приводит к тому, что их соблазняют. Я хочу посоветоваться с опытными людьми, чтобы понять, что в их поведении приводит к таким результатам. Какие качества мне надо приобрести осознано, чтобы достичь такого эффекта. При этом это исключительно качества характера. Также, неплохо наметить план развития. Пока наметил развитие внешнего вида, дохода, навыков знакомства. Но вот какие навыки соблазнения надо развить, чтобы соблазняли меня, непонятно.

Предполагаю навыки высокорангового ВПр. Ибо скорее всего только ВПр самочки попытаются соблазнить сами. Хотя и в этом сомневаюсь. Не каждая девушка подойдет к парню сама, познакомится и соблазнит. Скорее она даст сигналы и направит МЧ, покажет "ну давай же, возьми меня". ИМХО

Я почти в каждом посте пишу о том, что осознаю необходимость работы над собой. Таблетку категорически не ищу, иллюзий на счет себя не питаю. Имею перед собой пример двух натуралов, которых нередко соблазняют. Единственное их отличие от меня - наличие корочки и вполне паршивенькой работы, не требующей университетского образования, с вполне паршивенькой средней зарплатой. Особыми талантами они не блещут. Так, чуть выше средней посредственности. Но есть что-то в их поведении, что приводит к тому, что их соблазняют. Я хочу посоветоваться с опытными людьми, чтобы понять, что в их поведении приводит к таким результатам. Какие качества мне надо приобрести осознано, чтобы достичь такого эффекта. При этом это исключительно качества характера. Также, неплохо наметить план развития. Пока наметил развитие внешнего вида, дохода, навыков знакомства. Но вот какие навыки соблазнения надо развить, чтобы соблазняли меня, непонятно.

Кури книги  и факи тут .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...