Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любви все возрасты покорны?

Рекомендованные сообщения

15.05.2013 в 08:37, mikledukakise сказал:

Честно говоря женщинам наплевать на возраст мужчины  у них какое-то внутреннее чутье.Они сами тебе возраст определяют.Мне кажеться главное что-бы комфортно было обоим.

Очень даже не наплевать. Выше есть женские мнения. Для большитнсва важен определенный возрастной диапазон.

Цитата

К сожалению (а мб и к счастью), возраст, как количественный показатель, не всегда соответствует качеству. И МЧ в 20 лет может быть интереснее другого МЧ, которому давно перевалило за 30.

В стартовом посте написано "при прочих равных", то есть насколько я поняла, это значит, что сравниваются равные по качеству мужчины с примерно одинаковыми характеристиками и предлагалось выразить мнение по переменной "возраст".

Цитата

если я правильно понял, Орха спрашивает : как претотвратить поход на лево либо полный уход мужчины с увеличением его статуса и падением привлекательности женщины через 5-10 лет. (в самом начале был баланс, потом он рушится)

Да фиг знает, может, и это. Предлагаю забить и не уклоняться от темы Прет)

Цитата

при прочих равных какая возрастная категория мужчин является наиболее привлекательной целевой аудиторией

Ровесники (+/- 2-4 года). Низкопримативные, способные к фоновому доминированию. :)

• Советник
  Цитата

Хорошим критерием является ступень развития мужчины. Зная и понимая её, становится абсолютно ясна эффективная модель поведения и миссия для женщины, рядом с этим мужчиной.

ну если так подумать - то чисто математически (по моим наблюдениям) как раз эта самая "ступень развития" идет как раз в тесной взаимосвязи с возрастом, а не сепаратно от него. И не смотря на (не такие уж и частые) исключения, тенденция вполне себе прощупывается.

для того чтобы вскарабкаться на ступень, интересную отдельно взятой категории дам - мужчине нужен опыт, внутреннее спокойствие и сошиал пруф. А для вышеперечисленного как раз нужно время.

15.05.2013 в 10:26, SELECT*FROM сказал:

В стартовом посте написано "при прочих равных", то есть насколько я поняла, это значит, что сравниваются равные по качеству мужчины с примерно одинаковыми характеристиками и предлагалось выразить мнение по переменной "возраст".

По переменной "возраст" судить представляется довольно-таки абстрактно.Потому как однозначно описать формулой зависимость возраста от эмоционально-интеллектуального развития особи, как женской, так и мужской, нельзя. Эмоции - субстанция нестабильная, а значит подчиняется законам хаоса. 

А как известно, в любом законе есть свои исключения. Но общую тенденцию (т.е. взяв среднестатистический тип) просчитать возможно. Однако, это все из области философии. Для того, чтобы сравнивать двух людей одинакового возраста и выработать в них примерно одинаковые характеристики, их с рождения необходимо поместить в одну и ту же среду. И не отклоняясь от курса, проводить с ними одни и те же беседы, давать читать одни и те же книги, слушать одну и ту же музыку и т.д. А это уже область фантастических экспериментов :)

16.05.2013 в 12:24, Lutashka сказал:
  15.05.2013 в 10:26, SELECT*FROM сказал:

По переменной "возраст" судить представляется довольно-таки абстрактно.Потому как однозначно описать формулой зависимость возраста от эмоционально-интеллектуального развития особи, как женской, так и мужской, нельзя. Эмоции - субстанция нестабильная, а значит подчиняется законам хаоса. 

А как известно, в любом законе есть свои исключения. Но общую тенденцию (т.е. взяв среднестатистический тип) просчитать возможно. Однако, это все из области философии. Для того, чтобы сравнивать двух людей одинакового возраста и выработать в них примерно одинаковые характеристики, их с рождения необходимо поместить в одну и ту же среду. И не отклоняясь от курса, проводить с ними одни и те же беседы, давать читать одни и те же книги, слушать одну и ту же музыку и т.д. А это уже область фантастических экспериментов :)

Конечно рассуждения абстрактные, мы же не сравниваем два конкретных человека.

Под примерно одинаковыми характеристиками  я не подразумевала их выработку путем помещения людей в вакуум и чтение одних и тех же книг.

Поясню. Я говорю о комплексе тех неободимых качеств, которые помимо возраста, мне важны, субъективно конечно: уровень образования, семья, работа,целеустремленность, внешность, бездетность и т.д.

Так вот если есть два мужчины, с примерно равным образованием (равным по значимости, к примеру для меня и медицинское и техническое - равны, оба достойны и уважаемы), из одного круга (средний класс, например), перспективные, с подходящей внешностью и т.д.,

но один ровесник +-5лет, а второй на 15 лет старше, то для меня предпочтителен ровесник.

Даже если, как написали выше, естественно скорей всего у более старшего будет выше сошиал прув, опыт и степень развития.

Но для меня эта дельта не так важна, так как минусы, сопряженные с разницей в возрасте ИМХО перевешивают. 

Для кого-то по другому.

Кстати, я с мужчинами, не подходящими по критичному для меня критерию в т.ч. возрастному, даже не начинала общаться.

А сравнивать умного интересного 25 летнего с дипломом Йельского университета и перспективной карьерой и 40летнего дурака-бездельника с кучей бывших жен и детей (или наоборот) - считаю неправильно, так как это не есть "при прочих равных" )

16.05.2013 в 16:58, SunFrost сказал:

Другими словами это

SELECT Male_Name, Male_Phone_Num FROM People WHERE (Age BETWEEN 20 TO 35) AND (Money_per_Year> 1E6) AND (Masculinity >= NAN) AND  :P 

:D  Тут еще пару десятков критериев не хватает =)

Интересная тема! ) Вот только хотелось бы уточнить - имеется ввиду календарный возраст?! А как же биологический, психологический, духовный наконец...   или здесь женщины оценивают комплексный показатель!..  

19.05.2013 в 20:01, Desire сказал:

раньше нравились мужчины старше. разница в возрасте с папой моего ребенка - 12 лет.

мне 31

сейчас (после масштабного исследования рынка ;)) - крутой поворот в сторону ровесников, определенного типажа ровесников

боюсь старости) раньше была смелее :)

я просто не могу, мне хочется жить молодой жизнью с молодым мужчиной.

Я тебя понимаю , мне 25 , но уже мыслишки в голову лезут . Как время быстро летит.)

Меня подобные аутотренинги не вдохновляют , считай 15 лет -уже сорокет :o . Учитывая как прошлая пятилетка пролетела -это ерунда.

И так...в который раз убеждаюсь, что возрастные мужчины... это не для меня. Не далее как на этих выходных ставила эксперимент. С ними хорошо время провести- сходить в какое-нибудь заведение, на выставку или концерт. Всё- на этом можно остановится.

Во-первых, у них комплекс на счет возраста- врут на пропалую. Потом обнаруживается багаж из 3 детей, 3 бывших (а возможно и действующих?!) жен.

В-третьих, они полные извращенцы. Так как уже ничего их не впечатляет, они ищут кардинально что-то новое.

Ну и последнее- так как их сошиал пруф прокачен до высшего уровня- тебя они за человека не считают и думают, что поведешься на бабло и тут же раздвинешь ноги.

Девушки, у кого есть опыт со взрослыми и ресурсными мужчинами ( а не ресурсных нам и не надо вовсе, лучше тогда молодого да перспективного) подтвердите мое наблюдение или опровергните.

Цитата

У меня есть еще предположение, что где то водятся классные 40 летние мужики, но они в семьях, а не на свободном рынке)

Desire,  у нас с тобой разные ца по возрасту, поэтому осмелюсь сказать, что годных мужиков разбирают до  25-27 уже)

- при прочих равных какая возрастная категория мужчин является наиболее привлекательной целевой аудиторией для вас, и почему? (для ЛТР, СО или же разграничения нет).

лтр 26-35

на самом деле нравятся от 32 где-то,но большинство женаты/ в разводе/ с детьми и прочей головной болью

после пары случаев,поняла,что это усложняет жизнь и начала рассматривать молодых мальчиков )))) они,как ни странно,тоже бывают серьёзными и с ними явно веселее

а для просто общения (свидания,например) возраст не играет роль

- какие методики и приемы соблазнения и удержания дальнейшего интереса используются в зависимости от возр. категории, или же они не дифференцируются? работают/не работают и пр. Лучшие/худшие. Личный опыт.

взрослые мужчины сами соблазняют,ведут в отношениях и вообще стараются

мальчиков нужно стимулировать,показывая взаимность и иногда стараться самой )))) что тоже классно

в общем,от человека зависит.с кем-то хочется только "принимать",а с кем-то "отдавать" и вообще взаимность

Для ЛТР я бы смотрела не столько на возраст, ибо и в 40 бывают великовозрастные безответственные дитяти, а на внутреннее содержание и ключевые ценности, например меня не привлечет татуированный мачо 70 процентов свободного времени которого уходит на тусовки и пьянки, очевидные бабники, пустышки и замороченные работой карьеристы, вообще на первом свидании уже становится понятно, что там за фрукт.

Юноши до 26 обычно легче и незамороченнее, у них нет такого матерого груза прошлого, они как-то свободнее. И если мч перспективен и заинтересован, то почему бы и нет?

Порой мужчины в 50 выглядят свежее и бодрее чем в 30, иногда так и хочется спросить, что ты с собой делал чтобы довести себя до такого? Хорошее физ состояние - важный фактор.

20.05.2013 в 10:48, Aura сказал:

Юноши до 26 обычно легче и незамороченнее, у них нет такого матерого груза прошлого, они как-то свободнее. И если мч перспективен и заинтересован, то почему бы и нет?

Вот с этим соглашусь!

20.05.2013 в 10:53, Aura сказал:

Порой мужчины в 50 выглядят свежее и бодрее чем в 30, иногда так и хочется спросить, что ты с собой делал чтобы довести себя до такого? Хорошее физ состояние - важный фактор.

Не видела еще таких свежачков 50летних... Обычно они если и с виду свежие (пластич. омолаживающая хирургия+спокойный образ жизни)то внутри уже...разваливаются. Импотенция, сердечные проблемы и начинающийся маразм.
  20.05.2013 в 10:48, Aura сказал:

мне не нравится,что чаще всего у них в таком возрасте деньги папины и многие из-за этого разбалованные и несерьёзные

а если ещё приятная внешность и волевой характер-то это 100 мачо )))) ему гулять и гулять лет до 30)

с 2 мальчиками подобными общалась недавно,так они даже ухаживать не умеют.. потому что привыкли,что за ними бегают девочки

20.05.2013 в 05:53, Juliana S сказал:

Во-первых, у них комплекс на счет возраста- врут на пропалую. Потом обнаруживается багаж из 3 детей, 3 бывших (а возможно и действующих?!) жен.

вот-вот +много ))) особенно бесит,когда знаешь про детей,а он молчит и не рассказывает ))) вот и сразу понятна вся серьёзность отношения

Juliana, взрослый мужчина в хорошей физ форме на западе не редкость.

Дез, я считаю что с возрастом только лучше. У меня нет комплекса старения. Я нравлюсь себе такой как есть.

Тут не знаешь, что и выбрать. Недавно один "немолодой  человек" ну так сильно хотел ухаживать за мной - ну так хотел. Я говорю- ну ухаживайте, Я не против. В итоге началось все прекрасно,а закончилось банальщиной. На первом свидании из ресторана хотел домой затащить. После отказа еще сказал, что я живу в каком-то другом мире! Якобы в их мире девушки более сговорчивые. Пожелала всего наилучшего с такими девушками.

20.05.2013 в 12:25, Aura сказал:

Juliana, взрослый мужчина в хорошей физ форме на западе не редкость.

Ну на западе то да...но к сожалению, не у нас в России. Если уж немолодой мен в прекрасной физ.форме, да еще и с прокаченным социальным уровнем, то в России он просто король. Он будет выбирать самых красивых девушек и менять их как перчатки. да еще и сами девушки будут за ним бегать. Яркий пример приведен выше.

20.05.2013 в 12:34, Aura сказал:

А я заметила, что взрослые мужчины по-старинке более джентельменистые.

Знаем мы чем их джентельменство заканчивается! Цель одна. Но и вправду помню был поклонник так и цветы на каждое свидание и рестораны и подарки и все что я пожелаю. А еще двери открывают, за ручку поддержат, пальто снимут/оденут. Хорошие манеры одним словом.

20.05.2013 в 13:17, Desire сказал:

Juliana s,

Нужно искать среди трудоголиков)

Трудоголиков я люблю!) Только мне почему-то одни бездельники попадаются.... при чем во всех возрастных группах. Просто одни уже "отработали" свое и наслаждаются плодами и свободой, а другие молодые- не хотят работать, им лень!

14.05.2013 в 09:03, prêt-à-porter сказал:

еще хотелось бы послушать мнения и наблюдения на предмет значимости сексуального ресурса прямопропорционально возрастным показателям

мне вот тоже это интересно.

Особенно возраст для со)..

есть теория что в большинстве случаях девушки до 26-27 выбирают партнёров старше,

а за 30 девушек начинает тянуть на более молодых) Хотя это всего лишь теория)

Прикольно было посмотреть, как парни рассказывают, кто должен нравится женщинам)

К слову, раз уж неоднократно вопрос поднимался о сохранении влечения и привлекательности.

У меня был роман с женщиной, которой тогда было 37. Но выглядела она лет на 27-28, если не накрашенная, а тело, - как у двадцатилетней.

Полное отсутствие вредных привычек, всю жизнь спорт, йога последние 15 лет.

Даже гриппом и простудой болела считанные разы в жизни. Определенно, полнота жизненных сил и здоровье - источник, в том числе и сексуальной привлекательности, не говоря уж и о более существенных плюсах.

20.05.2013 в 18:14, Krem-brule сказал:

К слову, раз уж неоднократно вопрос поднимался о сохранении влечения и привлекательности.

У меня был роман с женщиной, которой тогда было 37. Но выглядела она лет на 27-28, если не накрашенная, а тело, - как у двадцатилетней.

Полное отсутствие вредных привычек, всю жизнь спорт, йога последние 15 лет.

Даже гриппом и простудой болела считанные разы в жизни. Определенно, полнота жизненных сил и здоровье - источник, в том числе и сексуальной привлекательности, не говоря уж и о более существенных плюсах.

и в постели такая Агонь xD

По себе знаю, зачастую такие вот очень спелые ягоды сами выбирают себе партнёра,

хотя ты и думаешь что ты её соблазнил, но твои навыки сыграли не самую важную роль.

Аура а чего ты там с мужчинами в свои 20 лет вытворяла-то? =D

20.05.2013 в 18:48, UmA сказал:

По себе знаю, зачастую такие вот очень спелые ягоды сами выбирают себе партнёра,

хотя ты и думаешь что ты её соблазнил, но твои навыки сыграли не самую важную роль.

оставим о гордости беспокоится гордецам)

Krem-brule

я образно) 

20.05.2013 в 19:08, Desire сказал:

странно, вот тоже никаких вредных привычек, спорт и йога - а выгляжу на свой возраст, хоть убей  :angry:

Я не видел, так что не факт  ^_^

п.с: Вообще женщины к 29-30 годам становятся настоящими львицами в брачный период)..

Аттеншион, если не правильно соблазните, может и руку оттяпать.

20.05.2013 в 19:08, Desire сказал:

странно, вот тоже никаких вредных привычек, спорт и йога - а выгляжу на свой возраст, хоть убей  :angry:

А Что в этом плохого?

Лучше было помереть молодой и 6 детей оставить сиротками? Моя подруга готова была лишиться глаза, лишь бы жить.

Цитата

- при прочих равных какая возрастная категория мужчин является наиболее привлекательной целевой аудиторией для вас, и почему? (для ЛТР, СО или же разграничения нет). 

Вставлю и я свои 5 копеек.

Для ЛТР я рассматриваю возрастную категорию мужчин от 25 (ровесники) до 35 лет.

По идее,  "нормальный" мужчина в 30 - 35 должен быть уже в браке. Поэтому к свободному 30 - 35-летке присматриваюсь особенно тщательно: или уже разведен - есть дети (дополнительное обременение, не хотелось бы), или какие-то у него убеждения, мировоззрения, тараканы, отталкивающие/выбраковывающие остальных девушек. В перевоспитательные процессы с ним не впрягусь будь у него хоть 250 плюсов при этом.  Кстати, в моей записной книжке мужчин именно 30 - 35 лет - практически нет.  Редкий вид Европейского,  встречающийся в основном с колясками на детской площадке/ в продуктовых гипермаркетах.      

Для СО спецом никого не ищу. Зачем? У меня нет на это времени, я лучше займусь чем-нибудь другим, не менее приятным :P  Плюс, возможно начавшаяся ЛТР-ка не удастся, в сухом остатке и останется СО. 

Цитата

- какие методики и приемы соблазнения и удержания дальнейшего интереса используются в зависимости от возр. категории, или же они не дифференцируются? работают/не работают и пр. Лучшие/худшие. Личный опыт.

Мой небольшой опыт показывает, что на мужчинах - ровесниках (примерно до 30) можно применять все, как правило, хорошо работает и приносит только пользу "отношениям".

Мужчины за 35 попадаются скорее как исключение из правил, под горячую руку. Да и вообще, если реагировать нужно быстро, думать, сколько ему лет мне некогда, а выглядят они иногда очень и очень даже ничего  :glare:  Те самые "очень даже" обычно не являются ТФН-ами, хорошие психологи, понимающие женские "штучки" и закидоны. Т.к. не входят в мою "целевую" аудиторию - общение не продолжаю, за исключением редчайших случаев, когда совпадают увлечения/полезный контакт. В таких случаях, прикрываюсь ширмой "дружбы" до тех пор, пока это возможно. ССС минимальны/провокаций нет, разговоры поддерживаю по "теме" знакомства и не более. Но тут опять же, мне встречались и подводные камни. Например, мужчина какое-то время "прикидывался?" другом, не проявляя никаких ухаживаний и т.д., все чинно-благородно.... но потом все равно "привязываются больше, чем надо" = перестаю общаться. О проблемах таким все равно стараюсь не рассказывать, ибо нефиг в меня вкладываться  :P  Я сам с усам. Подгрузить своими проблемами так, чтоб он отказался от мысли переспать слился самостоятельно у меня не получалось, хотя, поговаривают, мужики не любят проблемных девушек. 

Если все же "соблазнять" таких - то можно применять все те же техники, что и на категории "до 30". Но надо быть готовой, что читать он будет такую кухню как открытую книгу. Опять же, при начальном минимальном интересе с его стороны, наверняка он перехватит инициативу, и дальше уже сам сделает "как надо". Поэтому, цель соблазнения вычеркиваем, остается только "удержать интерес". Тут наверно индивидуально надо разбираться, в любом случае не помешает радоваться его хоть минимальным успехам, интересоваться его делами, понимать, а не советовать, быть интересной собеседницей...

Соблазнить проблемы нет, особенно если есть блеск в глазах, сексуальная фигура и симпатичное лицо. А вот удержать- тут надо стараться, быть лучшей и единственной, давать уникальный ресурс, который нужен именно этому индивиду. Хотя если честно...никакого смысла давно уже не вижу в "удержании".  Любовь или есть или нет. А все остальное, это манипулирование... Так что когда надоест играть в это отношения сами развалятся. 

20.05.2013 в 19:24, Desire сказал:

да нормуль все, старение...

в смерти тоже в принципе ничего плохого нет, нормальный естественный процесс, все так делают :)

мне кажется ты такая леди ))) к тому же мама ) в этом своя прелесть

21.05.2013 в 05:32, Juliana S сказал:

Хотя если честно...никакого смысла давно уже не вижу в "удержании".  Любовь или есть или нет. А все остальное, это манипулирование... Так что когда надоест играть в это отношения сами развалятся. 

согласна ))

Цитата

Любовь или есть или нет.

А мальчики влюбляют и не обламываются, применяя все возможные и невозможные методы  :glare:

Я не вижу причин, почему бы владеющей техниками соблазнения/манипулирования/удержания девушке не применить их на практике. Тем более, "профессионалка" прекрасно понимает, для чего она это делает. Временный ли будет результат - возможно, но без техник тем более никто не даст гарантию на длительные отношения ;)

Вообще, применять методы или нет - личное дело каждой. Но владеть методами, ИМХО, полезно в любом случае :D

• Советник
  Цитата

сдается мне, муза к топикстартеру на обсуждаемую тему не прилетит  :)

муза в отпуске была )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Мои "подвиги"

2. 216

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

3. 140

Мне 43 ей 51 помогите кроет

4. 140

Мне 43 ей 51 помогите кроет

5. 140

Мои фото на сз

• Создать...