Перейти к публикации
пикап.Форум

Любви все возрасты покорны?

Рекомендованные сообщения

Честно говоря женщинам наплевать на возраст мужчины  у них какое-то внутреннее чутье.Они сами тебе возраст определяют.Мне кажеться главное что-бы комфортно было обоим.

Очень даже не наплевать. Выше есть женские мнения. Для большитнсва важен определенный возрастной диапазон.

К сожалению (а мб и к счастью), возраст, как количественный показатель, не всегда соответствует качеству. И МЧ в 20 лет может быть интереснее другого МЧ, которому давно перевалило за 30.

В стартовом посте написано "при прочих равных", то есть насколько я поняла, это значит, что сравниваются равные по качеству мужчины с примерно одинаковыми характеристиками и предлагалось выразить мнение по переменной "возраст".

если я правильно понял, Орха спрашивает : как претотвратить поход на лево либо полный уход мужчины с увеличением его статуса и падением привлекательности женщины через 5-10 лет. (в самом начале был баланс, потом он рушится)

Да фиг знает, может, и это. Предлагаю забить и не уклоняться от темы Прет)

при прочих равных какая возрастная категория мужчин является наиболее привлекательной целевой аудиторией

Ровесники (+/- 2-4 года). Низкопримативные, способные к фоновому доминированию. :)

• Советник

Хорошим критерием является ступень развития мужчины. Зная и понимая её, становится абсолютно ясна эффективная модель поведения и миссия для женщины, рядом с этим мужчиной.

ну если так подумать - то чисто математически (по моим наблюдениям) как раз эта самая "ступень развития" идет как раз в тесной взаимосвязи с возрастом, а не сепаратно от него. И не смотря на (не такие уж и частые) исключения, тенденция вполне себе прощупывается.

для того чтобы вскарабкаться на ступень, интересную отдельно взятой категории дам - мужчине нужен опыт, внутреннее спокойствие и сошиал пруф. А для вышеперечисленного как раз нужно время.

В стартовом посте написано "при прочих равных", то есть насколько я поняла, это значит, что сравниваются равные по качеству мужчины с примерно одинаковыми характеристиками и предлагалось выразить мнение по переменной "возраст".

По переменной "возраст" судить представляется довольно-таки абстрактно.Потому как однозначно описать формулой зависимость возраста от эмоционально-интеллектуального развития особи, как женской, так и мужской, нельзя. Эмоции - субстанция нестабильная, а значит подчиняется законам хаоса. 

А как известно, в любом законе есть свои исключения. Но общую тенденцию (т.е. взяв среднестатистический тип) просчитать возможно. Однако, это все из области философии. Для того, чтобы сравнивать двух людей одинакового возраста и выработать в них примерно одинаковые характеристики, их с рождения необходимо поместить в одну и ту же среду. И не отклоняясь от курса, проводить с ними одни и те же беседы, давать читать одни и те же книги, слушать одну и ту же музыку и т.д. А это уже область фантастических экспериментов :)

По переменной "возраст" судить представляется довольно-таки абстрактно.Потому как однозначно описать формулой зависимость возраста от эмоционально-интеллектуального развития особи, как женской, так и мужской, нельзя. Эмоции - субстанция нестабильная, а значит подчиняется законам хаоса. 

А как известно, в любом законе есть свои исключения. Но общую тенденцию (т.е. взяв среднестатистический тип) просчитать возможно. Однако, это все из области философии. Для того, чтобы сравнивать двух людей одинакового возраста и выработать в них примерно одинаковые характеристики, их с рождения необходимо поместить в одну и ту же среду. И не отклоняясь от курса, проводить с ними одни и те же беседы, давать читать одни и те же книги, слушать одну и ту же музыку и т.д. А это уже область фантастических экспериментов :)

Конечно рассуждения абстрактные, мы же не сравниваем два конкретных человека.

Под примерно одинаковыми характеристиками  я не подразумевала их выработку путем помещения людей в вакуум и чтение одних и тех же книг.

Поясню. Я говорю о комплексе тех неободимых качеств, которые помимо возраста, мне важны, субъективно конечно: уровень образования, семья, работа,целеустремленность, внешность, бездетность и т.д.

Так вот если есть два мужчины, с примерно равным образованием (равным по значимости, к примеру для меня и медицинское и техническое - равны, оба достойны и уважаемы), из одного круга (средний класс, например), перспективные, с подходящей внешностью и т.д.,

но один ровесник +-5лет, а второй на 15 лет старше, то для меня предпочтителен ровесник.

Даже если, как написали выше, естественно скорей всего у более старшего будет выше сошиал прув, опыт и степень развития.

Но для меня эта дельта не так важна, так как минусы, сопряженные с разницей в возрасте ИМХО перевешивают. 

Для кого-то по другому.

Кстати, я с мужчинами, не подходящими по критичному для меня критерию в т.ч. возрастному, даже не начинала общаться.

А сравнивать умного интересного 25 летнего с дипломом Йельского университета и перспективной карьерой и 40летнего дурака-бездельника с кучей бывших жен и детей (или наоборот) - считаю неправильно, так как это не есть "при прочих равных" )

Другими словами это

SELECT Male_Name, Male_Phone_Num FROM People WHERE (Age BETWEEN 20 TO 35) AND (Money_per_Year> 1E6) AND (Masculinity >= NAN) AND  :P 

:D  Тут еще пару десятков критериев не хватает =)

Интересная тема! ) Вот только хотелось бы уточнить - имеется ввиду календарный возраст?! А как же биологический, психологический, духовный наконец...   или здесь женщины оценивают комплексный показатель!..  

раньше нравились мужчины старше. разница в возрасте с папой моего ребенка - 12 лет.

мне 31

сейчас (после масштабного исследования рынка ;)) - крутой поворот в сторону ровесников, определенного типажа ровесников

боюсь старости) раньше была смелее :)

я просто не могу, мне хочется жить молодой жизнью с молодым мужчиной.

Я тебя понимаю , мне 25 , но уже мыслишки в голову лезут . Как время быстро летит.)

Меня подобные аутотренинги не вдохновляют , считай 15 лет -уже сорокет :o . Учитывая как прошлая пятилетка пролетела -это ерунда.

И так...в который раз убеждаюсь, что возрастные мужчины... это не для меня. Не далее как на этих выходных ставила эксперимент. С ними хорошо время провести- сходить в какое-нибудь заведение, на выставку или концерт. Всё- на этом можно остановится.

Во-первых, у них комплекс на счет возраста- врут на пропалую. Потом обнаруживается багаж из 3 детей, 3 бывших (а возможно и действующих?!) жен.

В-третьих, они полные извращенцы. Так как уже ничего их не впечатляет, они ищут кардинально что-то новое.

Ну и последнее- так как их сошиал пруф прокачен до высшего уровня- тебя они за человека не считают и думают, что поведешься на бабло и тут же раздвинешь ноги.

Девушки, у кого есть опыт со взрослыми и ресурсными мужчинами ( а не ресурсных нам и не надо вовсе, лучше тогда молодого да перспективного) подтвердите мое наблюдение или опровергните.

У меня есть еще предположение, что где то водятся классные 40 летние мужики, но они в семьях, а не на свободном рынке)

Desire,  у нас с тобой разные ца по возрасту, поэтому осмелюсь сказать, что годных мужиков разбирают до  25-27 уже)

- при прочих равных какая возрастная категория мужчин является наиболее привлекательной целевой аудиторией для вас, и почему? (для ЛТР, СО или же разграничения нет).

лтр 26-35

на самом деле нравятся от 32 где-то,но большинство женаты/ в разводе/ с детьми и прочей головной болью

после пары случаев,поняла,что это усложняет жизнь и начала рассматривать молодых мальчиков )))) они,как ни странно,тоже бывают серьёзными и с ними явно веселее

а для просто общения (свидания,например) возраст не играет роль

- какие методики и приемы соблазнения и удержания дальнейшего интереса используются в зависимости от возр. категории, или же они не дифференцируются? работают/не работают и пр. Лучшие/худшие. Личный опыт.

взрослые мужчины сами соблазняют,ведут в отношениях и вообще стараются

мальчиков нужно стимулировать,показывая взаимность и иногда стараться самой )))) что тоже классно

в общем,от человека зависит.с кем-то хочется только "принимать",а с кем-то "отдавать" и вообще взаимность

Для ЛТР я бы смотрела не столько на возраст, ибо и в 40 бывают великовозрастные безответственные дитяти, а на внутреннее содержание и ключевые ценности, например меня не привлечет татуированный мачо 70 процентов свободного времени которого уходит на тусовки и пьянки, очевидные бабники, пустышки и замороченные работой карьеристы, вообще на первом свидании уже становится понятно, что там за фрукт.

Юноши до 26 обычно легче и незамороченнее, у них нет такого матерого груза прошлого, они как-то свободнее. И если мч перспективен и заинтересован, то почему бы и нет?

Порой мужчины в 50 выглядят свежее и бодрее чем в 30, иногда так и хочется спросить, что ты с собой делал чтобы довести себя до такого? Хорошее физ состояние - важный фактор.

Юноши до 26 обычно легче и незамороченнее, у них нет такого матерого груза прошлого, они как-то свободнее. И если мч перспективен и заинтересован, то почему бы и нет?

Вот с этим соглашусь!

Порой мужчины в 50 выглядят свежее и бодрее чем в 30, иногда так и хочется спросить, что ты с собой делал чтобы довести себя до такого? Хорошее физ состояние - важный фактор.

Не видела еще таких свежачков 50летних... Обычно они если и с виду свежие (пластич. омолаживающая хирургия+спокойный образ жизни)то внутри уже...разваливаются. Импотенция, сердечные проблемы и начинающийся маразм.

мне не нравится,что чаще всего у них в таком возрасте деньги папины и многие из-за этого разбалованные и несерьёзные

а если ещё приятная внешность и волевой характер-то это 100 мачо )))) ему гулять и гулять лет до 30)

с 2 мальчиками подобными общалась недавно,так они даже ухаживать не умеют.. потому что привыкли,что за ними бегают девочки

Во-первых, у них комплекс на счет возраста- врут на пропалую. Потом обнаруживается багаж из 3 детей, 3 бывших (а возможно и действующих?!) жен.

вот-вот +много ))) особенно бесит,когда знаешь про детей,а он молчит и не рассказывает ))) вот и сразу понятна вся серьёзность отношения

Juliana, взрослый мужчина в хорошей физ форме на западе не редкость.

Дез, я считаю что с возрастом только лучше. У меня нет комплекса старения. Я нравлюсь себе такой как есть.

Тут не знаешь, что и выбрать. Недавно один "немолодой  человек" ну так сильно хотел ухаживать за мной - ну так хотел. Я говорю- ну ухаживайте, Я не против. В итоге началось все прекрасно,а закончилось банальщиной. На первом свидании из ресторана хотел домой затащить. После отказа еще сказал, что я живу в каком-то другом мире! Якобы в их мире девушки более сговорчивые. Пожелала всего наилучшего с такими девушками.

Juliana, взрослый мужчина в хорошей физ форме на западе не редкость.

Ну на западе то да...но к сожалению, не у нас в России. Если уж немолодой мен в прекрасной физ.форме, да еще и с прокаченным социальным уровнем, то в России он просто король. Он будет выбирать самых красивых девушек и менять их как перчатки. да еще и сами девушки будут за ним бегать. Яркий пример приведен выше.

А я заметила, что взрослые мужчины по-старинке более джентельменистые.

Знаем мы чем их джентельменство заканчивается! Цель одна. Но и вправду помню был поклонник так и цветы на каждое свидание и рестораны и подарки и все что я пожелаю. А еще двери открывают, за ручку поддержат, пальто снимут/оденут. Хорошие манеры одним словом.

Juliana s,

Нужно искать среди трудоголиков)

Трудоголиков я люблю!) Только мне почему-то одни бездельники попадаются.... при чем во всех возрастных группах. Просто одни уже "отработали" свое и наслаждаются плодами и свободой, а другие молодые- не хотят работать, им лень!

еще хотелось бы послушать мнения и наблюдения на предмет значимости сексуального ресурса прямопропорционально возрастным показателям

мне вот тоже это интересно.

Особенно возраст для со)..

есть теория что в большинстве случаях девушки до 26-27 выбирают партнёров старше,

а за 30 девушек начинает тянуть на более молодых) Хотя это всего лишь теория)

Прикольно было посмотреть, как парни рассказывают, кто должен нравится женщинам)

К слову, раз уж неоднократно вопрос поднимался о сохранении влечения и привлекательности.

У меня был роман с женщиной, которой тогда было 37. Но выглядела она лет на 27-28, если не накрашенная, а тело, - как у двадцатилетней.

Полное отсутствие вредных привычек, всю жизнь спорт, йога последние 15 лет.

Даже гриппом и простудой болела считанные разы в жизни. Определенно, полнота жизненных сил и здоровье - источник, в том числе и сексуальной привлекательности, не говоря уж и о более существенных плюсах.

К слову, раз уж неоднократно вопрос поднимался о сохранении влечения и привлекательности.

У меня был роман с женщиной, которой тогда было 37. Но выглядела она лет на 27-28, если не накрашенная, а тело, - как у двадцатилетней.

Полное отсутствие вредных привычек, всю жизнь спорт, йога последние 15 лет.

Даже гриппом и простудой болела считанные разы в жизни. Определенно, полнота жизненных сил и здоровье - источник, в том числе и сексуальной привлекательности, не говоря уж и о более существенных плюсах.

и в постели такая Агонь xD

По себе знаю, зачастую такие вот очень спелые ягоды сами выбирают себе партнёра,

хотя ты и думаешь что ты её соблазнил, но твои навыки сыграли не самую важную роль.

Аура а чего ты там с мужчинами в свои 20 лет вытворяла-то? =D

По себе знаю, зачастую такие вот очень спелые ягоды сами выбирают себе партнёра,

хотя ты и думаешь что ты её соблазнил, но твои навыки сыграли не самую важную роль.

оставим о гордости беспокоится гордецам)

Krem-brule

я образно) 

странно, вот тоже никаких вредных привычек, спорт и йога - а выгляжу на свой возраст, хоть убей  :angry:

Я не видел, так что не факт  ^_^

п.с: Вообще женщины к 29-30 годам становятся настоящими львицами в брачный период)..

Аттеншион, если не правильно соблазните, может и руку оттяпать.

странно, вот тоже никаких вредных привычек, спорт и йога - а выгляжу на свой возраст, хоть убей  :angry:

А Что в этом плохого?

Лучше было помереть молодой и 6 детей оставить сиротками? Моя подруга готова была лишиться глаза, лишь бы жить.

- при прочих равных какая возрастная категория мужчин является наиболее привлекательной целевой аудиторией для вас, и почему? (для ЛТР, СО или же разграничения нет). 

Вставлю и я свои 5 копеек.

Для ЛТР я рассматриваю возрастную категорию мужчин от 25 (ровесники) до 35 лет.

По идее,  "нормальный" мужчина в 30 - 35 должен быть уже в браке. Поэтому к свободному 30 - 35-летке присматриваюсь особенно тщательно: или уже разведен - есть дети (дополнительное обременение, не хотелось бы), или какие-то у него убеждения, мировоззрения, тараканы, отталкивающие/выбраковывающие остальных девушек. В перевоспитательные процессы с ним не впрягусь будь у него хоть 250 плюсов при этом.  Кстати, в моей записной книжке мужчин именно 30 - 35 лет - практически нет.  Редкий вид Европейского,  встречающийся в основном с колясками на детской площадке/ в продуктовых гипермаркетах.      

Для СО спецом никого не ищу. Зачем? У меня нет на это времени, я лучше займусь чем-нибудь другим, не менее приятным :P  Плюс, возможно начавшаяся ЛТР-ка не удастся, в сухом остатке и останется СО. 

- какие методики и приемы соблазнения и удержания дальнейшего интереса используются в зависимости от возр. категории, или же они не дифференцируются? работают/не работают и пр. Лучшие/худшие. Личный опыт.

Мой небольшой опыт показывает, что на мужчинах - ровесниках (примерно до 30) можно применять все, как правило, хорошо работает и приносит только пользу "отношениям".

Мужчины за 35 попадаются скорее как исключение из правил, под горячую руку. Да и вообще, если реагировать нужно быстро, думать, сколько ему лет мне некогда, а выглядят они иногда очень и очень даже ничего  :glare:  Те самые "очень даже" обычно не являются ТФН-ами, хорошие психологи, понимающие женские "штучки" и закидоны. Т.к. не входят в мою "целевую" аудиторию - общение не продолжаю, за исключением редчайших случаев, когда совпадают увлечения/полезный контакт. В таких случаях, прикрываюсь ширмой "дружбы" до тех пор, пока это возможно. ССС минимальны/провокаций нет, разговоры поддерживаю по "теме" знакомства и не более. Но тут опять же, мне встречались и подводные камни. Например, мужчина какое-то время "прикидывался?" другом, не проявляя никаких ухаживаний и т.д., все чинно-благородно.... но потом все равно "привязываются больше, чем надо" = перестаю общаться. О проблемах таким все равно стараюсь не рассказывать, ибо нефиг в меня вкладываться  :P  Я сам с усам. Подгрузить своими проблемами так, чтоб он отказался от мысли переспать слился самостоятельно у меня не получалось, хотя, поговаривают, мужики не любят проблемных девушек. 

Если все же "соблазнять" таких - то можно применять все те же техники, что и на категории "до 30". Но надо быть готовой, что читать он будет такую кухню как открытую книгу. Опять же, при начальном минимальном интересе с его стороны, наверняка он перехватит инициативу, и дальше уже сам сделает "как надо". Поэтому, цель соблазнения вычеркиваем, остается только "удержать интерес". Тут наверно индивидуально надо разбираться, в любом случае не помешает радоваться его хоть минимальным успехам, интересоваться его делами, понимать, а не советовать, быть интересной собеседницей...

Соблазнить проблемы нет, особенно если есть блеск в глазах, сексуальная фигура и симпатичное лицо. А вот удержать- тут надо стараться, быть лучшей и единственной, давать уникальный ресурс, который нужен именно этому индивиду. Хотя если честно...никакого смысла давно уже не вижу в "удержании".  Любовь или есть или нет. А все остальное, это манипулирование... Так что когда надоест играть в это отношения сами развалятся. 

да нормуль все, старение...

в смерти тоже в принципе ничего плохого нет, нормальный естественный процесс, все так делают :)

мне кажется ты такая леди ))) к тому же мама ) в этом своя прелесть

Хотя если честно...никакого смысла давно уже не вижу в "удержании".  Любовь или есть или нет. А все остальное, это манипулирование... Так что когда надоест играть в это отношения сами развалятся. 

согласна ))

Любовь или есть или нет.

А мальчики влюбляют и не обламываются, применяя все возможные и невозможные методы  :glare:

Я не вижу причин, почему бы владеющей техниками соблазнения/манипулирования/удержания девушке не применить их на практике. Тем более, "профессионалка" прекрасно понимает, для чего она это делает. Временный ли будет результат - возможно, но без техник тем более никто не даст гарантию на длительные отношения ;)

Вообще, применять методы или нет - личное дело каждой. Но владеть методами, ИМХО, полезно в любом случае :D

• Советник

сдается мне, муза к топикстартеру на обсуждаемую тему не прилетит  :)

муза в отпуске была )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...