Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попытка ЛТР с одноклассницей

Рекомендованные сообщения

Ну в общем на форуме я около месяца, попал сюда как раз из-за случая, описанного ниже) за все время понял некоторые ошибки, но никак не могу понять некоторые слова той девушки) Помогите пожалуйста) а то интересно:DDD Ну в общем есть в классе девушка, парней у нее не было... Ну точнее был один, 2 недели вроде  :D Общительная, ржет каждый урок в тему и не в тему, в общем, на позитиве... Не скрою, очень нравится ее жопа, чувств таких, чтоб серьезных нет, в принципе) Пригласил ее погулять, гуляли, постоянный К+... Заплатил ей только за проезд, остальное сама. Начал кинестетить, все по правилам... В определенный момент начала морозиться, сказала, что веду себя слишком вызывающе себя веду и тп) ну на что я ей сказал, что она мне нравится(ошибка наверно, хотя не знаю) в ответ-перевела резко тему... Сделал "Дальше", начались с ее стороны знаки внимания) Тут у нее был ДР, я ей подарил букет роз и мишку. В ответ-поцелуй в засос, минут на 10, с попы руки постоянно убирала, но целовать не прекращала. Переодически дарил шоколадки... раз в две недели где то... Вторая ошибка моя - начал с ней часто общаться Вконтакте... Целыми днями( Ну в определенный момент она мне сказала: "Меня тянет к тебе физически, но встречаться с тобой я не могу" Это,как я понимаю тараканы, да? Причем объяснила тем, что испытывает странные чувства ко мне. Как это понять, друзья? После этого ее в игнор, конкретный, она, судя по всему тоже меня, типа в ответку) но первая сломалась, решила поговорить со мной... Ну я подумал, что ради красивой жопы так напрягаться бред) ну не стал сопротивляться попаданию в ДоД... Так вот, как понять ее слова "меня тянет к тебе физически, но встречаться с тобой я не могу" 

Не придавай особого внимания этим словам "меня тянет к тебе физически, но встречаться с тобой я не могу" .
Не удивлюсь если ей 16-17 лет . Они любят такую чушь нести в таком возрасте , я тебя уверяю  ;)

Присоединяюсь к Реброву .

Не стал читать дальше после слова "жопа". Научись адекватно общаться с девушками. 

а ты что на руки ее смотришь?)

Ягодицы есть такое слово, представь

Понравились ее ягодицы? Ахахахах) звучит как то своеобразно... Как будто я дед, у которого давно уже не стоит

Если пингуется , прожимай _ ты вроде сказал чувств нету а ЛТР хочешь , или всё таки жопа нужна её ?

Ну я ж на ней не жениться собираюсь... ЛТР нужен для регулярного секса... А наличие жопы, ой, извините, ягодиц, становится очень большим плюсом))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...