Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянное сомнение в себе

banksi

Рекомендованные сообщения

Немного о себе: 23 года, красивый по словам некоторых и симпатичный по словам других, хорошая любимая работа, до недавних пор было довольно долгое ЛТР. В школе не было особого успеха у девочек, дружить многие дружили но на этом все заканчивалось. С каждым годом становилось все лучше, но очень часто те которые действительно нравились не отвечали взаимностью. Сейчас уже вроде должно быть совсем хорошо, много знакомств, девушки в основном 7-ки, 8-ки, но что-то противное сидит внутри, капля сомнения которая все и портит, начинаю думать что интересен просто как друг, что я не один такой умный и т.д. А иногда я на коне, и могу сделать довольно неплохой фаст. Вообщем нет никакой стабильности, мечусь от ощущения себя всемогущим, до школьника с прыщами. Иногда даже поговорить нормально не могу. Когда начинает все получаться, лезут воспоминания о неудачах, настрой теряю вместе с ним и результат. Как убрать тараканов из головы? 

Помоему уверенности в себе и собственных силах нет. 

Был бы уверен в себе - таких вопросов не задавал.

Формула проста: Твои Достижения + Преодоление страхов = Уверенность.

Ставь цели  и достигай их.

Страхи - ищи в голове у себя и работай над их преодолением: возьми в руки паука здорового (под руководством хозяина разумеется),прыгни с парашютом, подойди к сногшебательной девушке, предложи на планерке, идею по улучшению пректа и т.д.

Все просто.

Только делать надо. Много делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Разрешения

2. 70

Разрешения

3. 4

Как строят отношения на работе?

4. 70

Разрешения

5. 70

Разрешения

• Создать...