Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прошу совета в моей ситуации

Я-красивая, стильная девушка 25 лет-менеджер
Он- обеспеченный, обаятельный мужчина лет 35 -ти, со своим бизнесом.
Познакомились, когда я шла с обеда, он предложил подвезти..на,что ответила, что спешу на работу, а он едет в другую сторону и ушла. Он остановил меня, предложил познакомиться и взял номер телефона. Позвонил в этот же вечер, мы пообщались, планировали встретиться на неделе. Так он звонил несколько дней подряд, встретиться не получалось, но желание он проявлял..Как то, после нашего общения обещал позвонить позже и пропал на несколько дней.  После этого я ему в первый раз написала, спросив,как проходит день, в ответ на это он перезвонил (через пару часов). И снова пропал. Через несколько дней он написал мне смс, и мы начали переписываться около недели (инициатива в основном была с его стороны).Переписка была без особого флирта. В последний раз написал мне смс,спросив как я. На мою ответную смс, с последующим таким же вопросом даже не ответил.

Стоит ли проявлять инициативу со своей стороны? Есть ли интерес ко мне?
Цель:продолжить знакомство, с возможным построением серьезных отношений
Опыта в пикапе нет.

А в последнее время, после того периода, как встречу осуществить так и не получилось, он проявлял инициативу к ней? Или была голая переписка? Я так понял свидание так и не состоялось, что возможно, охладило его интерес к вам. Попробуйте проявить его к нему, это может быть сообщение, но лучше звонок, на мой взгляд более эффективно...  А дальше он уже сам сообразит как действовать.

Охренеть. О каких ЛТР ты ведешь речь, если у вас даже встретиться не получается?

Че, прям такие занятые оба?

Тебя определили в запасные аэродромы. Теперь сиди и жди своей очереди.

Ну если, особой обратной связи после вашего сигнала не будет, значит не стоит заморачиваться. Мужик всегда даст о себе знать своими действиями, если у него есть живой интерес к женщине. Да и на мой взгляд, лучше не динамить со встречами, в противном случае точно интерес потеряет.

Спасибо за отклик! На свидание сама звать не хочу..Сегодня пожелала в смс ему хорошего дня, ответил тем же. На этом все и закончили.

Думаю, скорее всего нужно забыть про него,хоть и жаль

Ну не прямо забыть, но переключить внимание и акцент на других кандидатов, возможно этому сейчас не до романтики (работа, др. проблемы и т. д.), сам позвонит и пригласит на встречу когда созреет. Женщинам в этом плане проще, они в большей части занимают выжидательную позицию...

• Советник

Полагаю, в его текущий график ты не встраиваешься,  тебя определили в кадровый резерв,  

пока что путем редких нейтральных коммуникаций будут поддерживать с тобой stand-by mode.

Совет: просто забудь о нем, общайся с другими   Вспомни про него на общих основаниях лишь  когда активно проявится и начнет активно действовать.

да,  уже принимаю ухаживание от другого :) а тут пришла смс с извинениями,что потерялся..вот думаю ответить или проигнорировать

ну не то, чтобы прям распинался :)  "Привет, извини,что не ответил. Я в командировке. Как ты? ;)"

Потом опять исчез, вчера звонил, вроде хочет встретиться на выходных 

Но что-то мне подсказывает,что он исчезнет опять :)

Ну это вроде как особой заинтересованности нет, но как тут говорили, запасной аэродром надо держать наготове. Автор, переключите внимание на других, не бегать же за ним...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...