Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка начать ЛТР после большого перерыва .

Рекомендованные сообщения

Действующие лица :

Я - 17 лет . Опыта в серьезных отношениях нет . Студент , живу с родителями .

Она - (7) 17 лет , серьезных отношений не было , так по мелочи с одним около 3-5 месяцев .Школьница , живет с родителями .

Все это было до того , как я узнал про этот форум , то есть прошлой весной .

Наше знакомство началось в школе , как сказать в школе  ... заметил ее там )

Спросил у своей одноклассницы знает ли она ее , дала номер телефона , и ссылку на ее анкету ВК .

Начал общаться в соц.сети с ней . Через месяц после общения позвал гулять , согласилась .

Начали гулять , легкая кинестетика (волосы , руки ) , та была не против . были легкие чмоки в щечку с моей стороны .

Позже , примерно через недели 2 . написал ей ВК , мол люблю тебя , давай встречаться .. (хахаа) ДОД от нее .

Начал заваливать смсками как я не могу без нее и прочая лабуда . Позже появился парень какой-то у нее , говорила когда подвез ее на отцовской тачке до дома .

После этого не общался с ней 4 месяца  , как то наткнулся на нее страницу в соц.сети , и решил написать .. пообщались . говорит рассталась с парнем и т.д. 

И вот спустя 5 месяцев ,  увидел ее возле своего дома с подружкой шла куда-то , не стал подходить , ибо не хотел опять запортачить ..

Вчера сделал вызвон , не берет трубку ... нашел ее в соц.сети . написал : Привет , нужно встретиться обсудить кое что интересное ... ее ответ : Нет .

какими только способами пытался ее вывести на прогулку . от нее одни отрицательные ответы .. знаю что в реале себя так не ведет ...

Цель - наладить отношения и начать с ней ЛТР .

Могу увидеться с ней в школе , или зайти к ней и позвать ее из дома ( знаю где она живет)

Ребята , нужен хороший план действий и советы , на вас вся надежда .

т10д ,остынь по ней, начни общаться с другими ожп, и потом если уже захочешь то соблазняй и делал лтр, факи тебе в помощь

т10д ,остынь по ней, начни общаться с другими ожп, и потом если уже захочешь то соблазняй и делал лтр, факи тебе в помощь

после нее узнал про форум .. было много практики . 

был секс с разными ожп .. забывал про нее  ;)  чувство симпатии присутствует на данный момент к ней , ничего большего :glare:

да почти все факи прочитал еще в том году , ничего близкого к этой ситуации вспомнить не могу  

т10д

работаю над этим , потихоньку  ;)

ну тогда в чем вопрос ? Вперед на свидание! Вытащи ее как нибудь оригинально..проведи свидание, наладь доверие , дальше все пойдет само. Только плохо что изначально у тебя поведение было больно тфнское, надеюсь что сейчас не так

после нее узнал про форум .. было много практики . 

был секс с разными ожп .. забывал про нее  ;)  чувство симпатии присутствует на данный момент к ней , ничего большего :glare:

да почти все факи прочитал еще в том году , ничего близкого к этой ситуации вспомнить не могу  

Твое счастье, один известный форумчанин с зеленой авой это пока не увидел - сказал бы коротко и емко :D 

По теме: + к факам по малолеткам. Что-то мне подсказывает, что в стремлении вытащить ее ты проявил излишнее рвение. Пока ее отложи на потом, месяц -другой, а в это время - практика и практика!

Только плохо что изначально у тебя поведение было больно тфнское, надеюсь что сейчас не так

нене , сейчас не так 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...