Перейти к публикации
пикап.Форум

Признание в любви.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самооценка очень важная вещь и слишком рано произнесённая фраза "Я тебя люблю" это сразу все +90 из 100 к её самооценке. Нафига ты нужен девчонке, если:

- Чтобы чего то от тебя добиться, ей всего лишь надо об этом намекнуть и ты тут как тут

- Если с тобой уже достигнут верх отношений

Кредит брать не надо, если он не нужен, но всегда хорошо отложить предложение на полочку, чтобы знать что этот банк - сделал тебе предложение о кредите. Понимаешь?

Ты ей сказал "Je t'aime" слишком рано и она отложила тебя на полочку, до востребования, но востребования никогда не случится =)

Пытайся прочувствовать момент, когда девушка уже сама обдумывает как бы тебе сказать "я тебя люблю"...

Опубликовано:
Почему если на ранней стадии отношений девушке сказать что любишь её то скорее всего будешь послан нах?

Легкодоступен. Пропадает интерес.

Опубликовано:

2 аффтар ! странный ты какой-то обычно эту фразу берегут до самого последнего момента ...так сказать иметь пути к отступлению ! или когда что -то уж очень плохое сделал , а деффка нравится и надо сохранить контакт =)

Опубликовано:

Почему если на ранней стадии отношений девушке сказать что любишь её то скорее всего будешь послан нах?

- Дело вот в чём. Пойми, вода не из крана, и даже не из речки. и даже не из океана берется, есть круговорот воды в природе, и в своё время вода превращается в пар. Конечно, ограничываться двумя понятиями состояний воды нельзя, но можно основываясь на этом сделать вывод почему нельзя, ведь, не считая парообразного и собственноводного состония, еще существует состояние льда, то есть как бы уже три состояния, но и это еще не все, еще она можеть быть в диссоциированном состояния, но я точно не помню, хотя экзамен выпускной и вступной по химии я сдал на пять, хотя больше всего я любил органическую химию, за что и поплатился на втором курсе, за то что именно её любил, не до, а после того. Но если мыслить глобально то не каждая девушка, услышав то что ты её любишь не ответит тебе взаимностью, так как вспоминая своё сопливое детство, я тоже признавался в любви, щаписочки там всякие с цветочками передавл через её подружек, вот, а когда мы целовались мы оба краснели, ой волна такая накатила воспоминаний, так вот, но трахнуть она себя тогда не дала, да и я про киндер-сюрпризы больше думал, сколько их там у меня 250 или 300, хотя через несколько лет, я забил, а она нет, и все-таки поступательно-возвратительно-всовывательные действия свершились, так что трудно ответить на твой вопрос однозначно, НО ЛУЧШЕ ПЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!

- Я тебя люблю. Сегодня.

Опубликовано:

2Sadisto: что-то мысли твои воспринимать трудно, - как-то ты их уж больно запутанно излагаешь. А ещё какая-то беда с русским языком: ну там, пунктуация и прочая. Может, ты с будуна?) Отрывался на выходных?) :P

Опубликовано:

если "я тебя люблю" говорится на ранней стадии отношений, то появляется подозрение в искренности, потому как считается, что чтобы любить человека, нужно его немного хотя бы узнать...послан не будешь, но всерьез воспринят тоже.

Опубликовано:

слишком рано это когда?..

видела по телику мужика который в первый раз признался в любви жене после рождения третьего ребенка...

Опубликовано:

Считаю что любовь приходит со временем. Если чувства не остывают за год отношений, значит это любовь :)

Поначалу появляется просто симпатия, интерес. Когда о девушке думаешь целыми днями. Это просто влюбленность.

А любовь всегда должна быть взаимной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...