Перейти к публикации
пикап.Форум

Не для вас этот высер))) но мне интересно

NPF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на русский забейте

Изумрудной от Интриганта

Привет киса! я даже не знаю кому я все это пишу, тебе или себе....
о так как ты сама напросилась, будь добра подставь своё ушко, я знаю это твоя суперЭрогенная зона))))

КОМЕНТАРИИ К ПРОЧТЕНИЮ:
Все ниже написанное, написано автором этого ВЫСЕРА (далее текст), под действием не малого колличества алкоголя. так же он находился во время написания текста в определенной степини дипрессии.  
В связи с этим автор, *** с ним, Я прошу воспринимать текст как "самокритику" и под призмой восприятия нормального человека. Колличество всякой дряни в моей крови будет рости прямопропорционально колличеству БУКФ в тексте. я ьуду излогать мысли возникающие в моей голове сразу не подвергаЯ их критике и осмыслению, так как уверен что если она возникла то она уже осмысленна на нужном уровне.

Предупреждаю вашу догадку. Я не курил и че кроме ЛМ)))
ВОПРОС:
"что же я чувствую ЖОПОЙ а сказать не могу?"

Иринка
Давай так! Если захочешь написать напиши! Я не буду тебя пытать! Но мне оооочень интересно. Пошла я в лягушку превращаться))

Иринка
Жаль((

Алексей
Что жаль?

Иринка
Что ребенок не в полноценной семье((

Алексей
В наше время это норма...

Иринка
Вот от этого и жаль(

Алексей
Та фигня это все! меня больше другое парит.

Иринка
Что?

Алексей
Жопой знаю, а сказать не могу(

Иринка
Это как?))) скажи жопой))
Ты прям интригант))

Алексей
Это ж я)) Ну ситуация в целом дурацкая ((( я буквами тем более не смогу рассказать...

ВНИМАНИЕ!
Давай так! Если захочешь написать напиши! Я не буду тебя пытать! Но мне оооочень интересно. Пошла я в лягушку превращаться))

Что и почему тебе интересно на самом делея разбираться не буду. вопрос твой стоит так что же меня парит? попоробую тебе (себе) на него ответить 

______________________________________________________________________________________

ГЛАВА НОМЕР НОЛЬ))))

Жил парень, и лет то ему херня делов было. В кайф жил. верил во что то. Во что то вникал во что то не верил))) в любовь он не верил точно! ну и не "парился" по таким мелочам. но честно, пытался вникнуть в её смысл. 
Парень это Я)))
И была девочка, хорошая, милая, любящая)
чего только она от меня не терпела... а я как последний моральный урод пользовался её "люовью"
стыдно и больно сейчс, но ен суть...она смогла таки проникноуть меня лююбовью))
пока это просто была зависимость... девочка рядом готова на вс1... ради меня... тогда мне это льстило. боже, ккой я был дурак(
Дальше МОЙ УВАЖАЕМИЫЙ ИЗУМРУДНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ ты знаешь. зал1т....

свадьба, ребнок, бытовуха... все это не очень способствовало мозговой деятельности  
 И не думал я Ирин что так это все быстро произойдет) 2 года) пролетели
ХОП ХОП ХОП
и я в нее поверил))) не в Анастасию.... в любовь!
ну  а чего ж не верить? 
вот она мать, хорошая, милая) 
ВЕРНА!!!!
я был убежден ей на GOOGLE процентов что она не когда не сможет.... изменить, предать, она нериальный идеал)))) 
который пердит под одеяо, меня не понимает и вообще просто не мой чел....
мне не "поприроде" было понять это( 
и ей тоже...да
даже когда на тварила тОТ НЕРЕАЛЬНЫЙ(по отношению ко мне) безпридел я верил в то что она с голубыми глазами... 
Это была месть. 
ЗА ЧТО?
ЗА ЕЁ БОЛЬ?!
и она не видила разницы! Она женщина!!! ЭМОЦИИ... мать их

да... тогда я хапнул)))))))) ЭМОЦИЙ... мать их

но взрыв в моей голове начался через 2 года после развода.
когда за каким то хером мне понадобилась ЛЮЬБОВЬ. я понял что мне не хватает именно того в че я не верю) это как прожить всю жизьнь на марсе и понять что твой дом на луне))))))) (ух ты )) клево придумал ;)

я перетрахал уйму девушек, была даже одна девочка(но она сама меня трахала) в поисках любви...
но блин... 

ГОЛОВА

я уверен... я знаю что МЧ моей бывшей жены уверен что она верная, и верит он в это на столько на сколько верил я(((( 
Я знаю ТК я его пробивал в СС... и пока он верил в любовь МОЯ "ЛЮБИМАЯ" верила в мои манипуляции... и оттдавалась мне(кстатти секс лучше чем в браке был) 

ЧТО МЕНЯ ПАРИТ? 
меня парит то что я человек... и мне нужно им быть.
ещ1 меня парит что мне нужен СЫН! должен он быть человеком? таким же как я?
от кого? от левой матки? или стоит искать ИДЕАЛ?????????????
по моему мы должны мириться с тем что мы все люди. и прощать друг друга за это)))))))))))))))))))))))))
КИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я спасЁН! 
и я ЛЮБЛЮ тебя

проДОЛЖЕНИЕ следует)
если ты хочешь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...