Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оставить в "запасе"

Рекомендованные сообщения

Итак история: Я 25 лет. Девочка 24 года, скромная, особо не общительная. 6/10
Вместе работаем, она долго я новенький. Работа нравится мне и уходить пока не собираюсь, она думает уходить но в очень долгом промежутке времени.
Завязалась дружба, начал потихоньку кинестетить. Постоянно угощаем друга-друга едой. Очень хорошо поддается на кинетсетику и сегодня даже пошла внутренняя часть бедра без проблем на трогание. Так получилось что делаю новый проект по работе, и ей надо в нем немного соучавствовать. Проект был моей инициативой.
Сегодня вечером после рабочих часов, когда остались наедине просто начал обсуждать проект, положил руку на бедро, иногда поглаживал - все ок. Постоянно говорила что не может сосредоточиться. И тут в лоб мне вопрос: "Зачем ты делаешь этот проект?", тут я обьяснил что самому интересно, хочется чего то нового и прочее в таком духе. Не дождавшись "нужного" ответа, она тут же в лоб "Я тебе нравлюсь?", Я: "Да" (правильно или нужно было уходить от ответа?), Она: "потому что ты трогаешь меня так, смотришь, я очень чувствительная девочка и не могу так, что ты хочешь от меня?" Я: "Ничего, мы просто друзья, я предпочитаю не заводить никаких отношений на работе потому что многое может случитья, теперь когда ты все знаешь ты можешь сосредоточиться и давай продолжать ...". Она: "только не обижайся на меня" Я: "я редко обижаюсь" Она: "пожалуйста не трогай меня больше, я не могу так". Я: "ок". Стали продолжать уже в более конструктивном русле только по работе. На любые "случайные" прикосновения она стала резко "отскакивать", на что у меня было непроизвольная маленькая насмешка (несмог быть серьезным).
Я ей нравлюсь, она тоже в моем вкусе. Уходя домой как обычно крепко обнялись и в щечку поцеловались.
Цель: держать ее на "запасном аэродроме", отношения на более серьезные развивать не хочу ибо работать вместе нужно. Так уж получается пока что долго отношения не держатся у меня, максимум это 4 месяца, не хочу связывать работу и отношения, чуть что случится тут тебе и игнора не сделаешь, и забыть не получиться, а то и увольнение с работы.
Вопрос: как действовать чтобы держать ее рядом, и в тоже время не получить вечное ДОД? Если она вдруг уволится то с радостью продолжу общение уже в более "горизонтальном" отношении, но пока работает - не хочу :\ Стоит ли ее трогать? 90% она снова будет отскакивать :) В планах пригласить ее на великах кататься, она давно об этом спрашивала, но как друга, не хочу приставать (возможность будет), или лучше не стоит?

Погуляйте с ней пару раз: в парке, в зоопарке, где хотите. Главное чтобы запомнилось, чтобы у неё улыбка до ушей была) Намекай ей на то, что это обычная прогулка, как друг с другом, просто скучно) 
На работе. Ходишь такой грустный, унылый. Она это заметила, подошла. От тебя улыбка при виде её, от неё К+. 

Начинай кинестетить с незначительных прикосновений, медленно и плавно. 

• 3 недели спустя...

Продолжение истории:

В пятницу пригласил ее прокатиться на велосипедах в составе многотысячной группы, с радостью приняла приглашение. Во время заезда всегда ехали рядом, общались на житейские темы. После - поехали в парк, там сидели минут 30, разговаривали о всякой ерунде, Потом проводил ее на метро, когда пришло время прощаться - она начала просто резко уходить и с расстояния махать рукой, мне это не понравилось ибо всегда прощались обнимкой и сделав жест "обнимки" подошел к ней и обнял. На выходные приглашал ее устроить велозабег на длинную дистанцию, она сказала что не уверена в своих силах и если вдруг надумает то позвонит. Звонка не последовало (я и не надеялся, занимался своими делами). Сегодня на работе от меня только сухое привет-пока и пару шуток, она окунулась в работу. До этого кинестетил, "соц. допустимые" зоны - без проблем, очень редко убирает мои руки с ее ног. В 50% зажата - руки-ноги скрещены, отдалена.

Что то подсказывает что медленно ухожу в вечный ДОД :( Вопрос все тот же: как держать рядом как запас и при этом не уйти в ДОД? :)

• 4 недели спустя...

Мдя ... сейчас реально нужна ваша помощь. 

Работали как обычно, в пятницу пригласил на велосипедах покататься, отказалась из-за женских дней (реально в этот день был ПМС). В ПН все ок, был начальник поэтому флиртовал с ней мало. Сегодня, Вторник, чуть чуть кинестетил как обычно, перед уходом она меня спросила "Ты прочитал письмо?", я понятия не имел что за письмо, говорю "ок прочитаю" и ушел.

Сейчас прочитал (написала еще в воскресенье):

"Я хотела с тобой поговорить лично,но никогда не находим время, поэтому вот решила написать емайл. 

Хочу тебя поблагодарить за дружбу со мной и что ты хорош со мной. Как только я тебя встретила я никогда не думала что ты такой, я думала ты другой, не в плохом смысле, просто другой. Я думаю ты %тут перечисляются качества характера что ей нравится а что нет, говорит что много вопросов задаю (я любопытный от природы:) но это ок можешь задавать и дальше%

Также еще хочу тебя попросить кое о чем и надеюсь ты поймешь. Пожалуйста не трогай меня или держи мою руку или что нибудь подобное. Пожалуйста, я не собираюсь врать, мне нравится это, но я не должна этого делать и не должна позволять тебе делать это. Я думаю это моя вина. Идея тут что мы только друзья и как мы хотим оставаться, так? Ты можешь подумать я раздуваю из мухи слона, но для меня это очень важно, и не комфортно. Я из очень консервативной семьи с христианскими взглядами, и мне не положено это делать. Кроме того сейчас очень много вещей идущих через мою голову и эта ситуация усложняет жизнь еще больше. Ты мне очень нравишься, я хочу оставаться другом с тобой, но как я говорила я очень чувствительная девочка, и мне нужно иметь ясность, иначе я получаю разочарование и стресc, и я думаю тебе не нравится видеть меня такой. Поэтому ПОЖАЛУЙСТА, если ты беспокоишься обо мне - держи дистанцию. Я надеюсь ты поймешь меня и сделаешь мою жизнь немного легче.

Спасибо."

Еще раз о ней: 24 года, довольно религиозная, возможно девственница.

Что думаете? Цель все таже: на работе отношений не хочу, хочу держать на случай если уволится. Девочка красивая 7 из 10, мне в карту.

Как реагировать завтра, трогать или нет, что отвечать когда про письмо спросит??? 

Девочка 24 года, скромная, особо не общительная. 6/10

Девочка красивая 7 из 10

В салон красоты сходила?

Зачем тебе столько проблем из-за одной девушки, которая должна быть в "запасе"? 

Практикуй т10д, а на неё пока что забей.

Я не понял нахрена трогать-возбуждать если секса не будет. Это сыграло уже злую шутку, ты раздражаешь ее этим, отсюда и ДОД. Короче не надо было начинать соблазнение, скатился в тормоза.

Ну как видишь "ближе" лишь усугубляет ситуацию, так что сделай на время паузу, по меньше внимания .дальше посмотришь на ее реакцию

Девочка 24 года, скромная, особо не общительная. 6/10

>> Девочка красивая 7 из 10

В салон красоты сходила?

Зачем тебе столько проблем из-за одной девушки, которая должна быть в "запасе"? 

Практикуй т10д, а на неё пока что забей.

:D  Ага, типа того, сейчас лучше стала одеваться и следить за собой :)

Я не понял нахрена трогать-возбуждать если секса не будет. Это сыграло уже злую шутку, ты раздражаешь ее этим, отсюда и ДОД. Короче не надо было начинать соблазнение, скатился в тормоза.

Все прикосновения были "социально-допустимые", за талию, массажик шеи легонечко, короткие обнимашки и все в таком духе. Возбуждением там и не пахло по моему. Все это было в дружеском тоне. Имхо тут не ДОД даже, а наоборот она хочет быть со мной но понимает, что на работе не стоит этого делать ибо накосячить при ее опыте (да и моем) очень легко. Вот теперь и хочет чтобы я меньше появлялся перед ней и подостыть немного.

Ну как видишь "ближе" лишь усугубляет ситуацию, так что сделай на время паузу, по меньше внимания .дальше посмотришь на ее реакцию

Ближе было при первом письме в этой ветке, теперь все стабильно БД по прямой :) "Закосов" в ближе нет.

Т.е вообще не прикасаться или уменьшить их в разы? Не покажется ли это прогибанием под нее? 

Что говорить когда про письмо спросит мнение? 

Реакция от нее будет предсказуемая - точнее ее не будет совсем :)

Охолонись, ты в объявленом ДОДе. Не работали бы вместе, послала бы пожестче.

Если прочитаешь первое сообщение - тоже самое было в самом-самом начале (как минимум 1,5-2 месяца назад). "Ближе" с меня никогда и не было, все время постоянная мелкая раскачка БД. Мы сами на ДОДе договорились в начале работы, так легче и мне и ей, вопрос не в этом, а в том чтоб не стать "подружкой", т.е поддерживать интерес без угасания чувств.

До тебя доходит как до жирафа. Какие могут быть чувства к додику?

ДОД инициировала она, ты фактически его принял, но распускаешь руки. Ей это неприятно, напоминает тебе о рамках.

До тебя доходит как до жирафа. Какие могут быть чувства к додику?

ДОД инициировала она, ты фактически его принял, но распускаешь руки. Ей это неприятно, напоминает тебе о рамках.

Как можно инициировать ДОД при дружбе? Не было никакой романтики! Не было поцелуев, секса, петтинга и прочего, не было отношений, не было соблазнения! Мы всегда были друзьями, ибо изначально (по совместному согласию) договорились ими быть. А чувства есть, ибо она мне сама о них говорила, но воспитание ее+то что мы работаем вместе не позволяет зайти на следующий этап отношений. Мне тоже не надо это на работе. Ей неприятно не то, что я распускаю руки (в письме она как раз написала что ей приятно), а тот факт что чем больше я распускаю руки - тем больше она думает обо мне, а "нельзя". 

Да, тараканов у нее куча, но в этом как раз и есть изюминка которая мне нравится :) 

Автор ))) Как вариант - устрой какую нибудь дружескую вечеруху (встречу) с н-м колчеством алкоголя, напои свою "подругу" - по приставай чуток, оцени ее реакцию.... алкоголь у некоторых ОПЖ снимает некоторые тормоза ))) (правда у некоторых возникает бурная и не совсем здоровая реакция). А все что ты Б и Д делаешь - идет в никуда ИМХО. Ты просто показываешь, что тебе на**ать на дружбу и тд.

Лично мне кажется в данной ситуации - весьма проблематично сломать стойкий шаблон друга у ОПЖ ))) 

Автор ))) Как вариант - устрой какую нибудь дружескую вечеруху (встречу) с н-м колчеством алкоголя, напои свою "подругу" - по приставай чуток, оцени ее реакцию.... алкоголь у некоторых ОПЖ снимает некоторые тормоза ))) (правда у некоторых возникает бурная и не совсем здоровая реакция). А все что ты Б и Д делаешь - идет в никуда ИМХО. Ты просто показываешь, что тебе на**ать на дружбу и тд.

Лично мне кажется в данной ситуации - весьма проблематично сломать стойкий шаблон друга у ОПЖ ))) 

Мы оба не пьющие  :huh:  Не покатит. "идет в никуда ИМХО" - что мне и надо, я не хочу соблазнять, я хочу держать на текущем уровне без угасания.

"в данной ситуации - весьма проблематично сломать стойкий шаблон друга у ОПЖ" - в данной ситуации мне не нужно его ломать, хотел бы - сломал уже.

Это она тебя держит в запасе, а не ты ее)

Хрен его знает, все субьективно :)

Вообщем решил: буду меньше трогать, зачем девочку мучить когда на след. этап не планируется переходить. Уже месяцами ее мучаю, ни рыба - ни мясо, и неивестно сколько мы еще дальше будем работать. Просто для меня это многое не значит, когда там массажик легонечько поделать, или по талии рукой провести, для нее же это не комфортно думать об этом в духе: "и зачем он меня трогает мы же договорились быть друзьями".

Отбой, всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 405

Знакомства не работают

3. 405

Знакомства не работают

4. 405

Знакомства не работают

5. 7

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...