Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане!
Не так давно стал интересоваться этим форумом, изначально конечно отнесся скептически, но в процессе изучения подчерпнул кучу полезной информации, поэтому выражаю благодарность администрации и всем пользователям данного ресурса.

А теперь к теме:
Замутил с девочкой, она была инициатором (сама первая написала вконтакте, грех было упускать случай), секс был на 3ий день, первоначально хотел переспать и забыть, так бы и было, если бы не ее настойчивость и желание повторных встреч. В итоге приезжал, когда хотел и во сколько хотел, секс и постоянное ощущение, что меня хотят (девочка спала по 3-4 часа в день, дальше бежала на работу, а потом готовилась к моему приходу, либо тусила со мной до опять таки часов 2-3 ночи, а утром опять к 9 на работу). Это собственно и пробудило во мне к ней живой интерес,я все больше и больше стал проводить с ней время и даже наверное влюбляться. Завязались отношения и где-то первые недели 2-3 было все нормально, потом переехал в другой город, она приезжала ко мне. Постепенно я начал где-то давать слабину, задумываться, что ей сказать, жопой чуял, что-то не так, ощущал давление на себя, стал тратить больше денег на нее. Потом начались постоянные, каждодневные ссоры, где в итоге я всегда был виноват. Появилась холодность ко мне без всякой причины, но повода порвать не было, всегда грамотно съезжала, что любит меня, ждет и т.д. Познакомилась с друзьями, родней все о ней были хорошего мнения. Потребовал объяснить причину холодности ко мне, она объяснила ее тем, что "меня слишком много", учитывая, что мы виделись с перерывами в 3-4 дня. Решил отдалиться и отвечать по минимуму, как итог она писала сообщения, отвечал на них крайне редко, приехал через полторы недели к ней, восприняла это как само собой разумеющееся, секс и тд., стал по минимуму и уже по ее желанию. Стал слышать от нее, что она социопат, прошло где-то еще 2-3 недели, устал чувствовать себя на ее поводу и бросил, сразу же позвонила переживала просила вернуться, сказал, что нам обоим нужно подумать. Через пару дней перезвонила, спросила, когда буду забирать вещи, уже была в какой-то компании. Приехал, забрал вещи, сказал спасибо и уехал, сразу перезвонила предложила поговорить, чтобы у меня осталось о ней хорошее мнение, согласился. Чувствовал, что опять иду у нее на поводу. Через время кое-как от нее забрал билет и пошел на представление, она там напоследок тоже поизголялась перед друзьями, но в целом наконец-то закончилось.
Только потом прочитал про социопатию, понял, что на протяжении всего времени мной, моими друзьями и родственниками бессовестно манипулировали и лгали. Осталось огромное желание ей отомстить.
Понять, простить и отпустить не хотелось бы, слишком много там своих нюансов, которые тяжело забыть.
Жду советов от людей сталкивающихся с подобными. Спасибо.

Опубликовано:

Социопат - боязнь общества, она тебя боиться? Или твоих друзей и родствеников? Напиши более понятно из твоего описания ничего не ясно.

Опубликовано:

Дорогие форумчане.
Прошу писать здесь людей, только действительно сталкивающихся с нечто подобным.
Для начала я обрисую термин социопат и сразу избавлю многих от инакотолкования.
"Cоциопатический тип описан достаточно точно, чтобы представить себе образ такой личности. В общем, это харизматичный и притягательный человек, он легок и приятен в общении. На определенной дистанции он кажется совершенно нормальным. Отклонение от нормы состоит в том, что социопат не способен испытывать эмоции по отношению к другим, у него никогда не возникает сожалений, угрызений совести или чувства вины. Социум для него – это набор кукол, из которых следует разыграть спектакль с собой в главной роли. Фундаментальное отсутствие интерактивных эмоций успешно заменяет рациональность и интеллект. Начисто лишенный совести, социопат беспрепятственно врет, жульничает и обманывает при любой возможности. Так же легко он уворачивается от наказаний, подставляя других"

Инициатором расставания был я, ее все устраивало, причиной ежедневных ссор был, как теперь я понимаю, мой постоянный отпор на попытки манипулирования мной (в конце отношений, когда я спустил все на тормозах и решил расставаться, ссор не было, было только постоянное унижение меня). Вокруг этой девушки существует небольшая компания ребят, которыми она умело манипулирует, особенно жалко, что ребята впринципе не могут вырваться из ее окружения, она дает им призрачную надежду на что-то большее. И как только кто-то из них находит девушку, она умело и уверенно рушит их отношения. Поговорить с каждым в отдельности не получится, она грамотно настроила уже всех против меня. Термин отомстить я выбрал несколько эмоционально, скорее изолировать или даже может быть "успокоить".

Похожий пример поведения со мной описан в теме "Проблемы с беременной женой", единственное моя реакция не всегда была схожая с автором.
п.с. Кончился лимит сообщений.

Опубликовано: (изменено)

Автор , а в чем цель именно ? То что не прогнулся под нее молодец , тебе не пофиг что о тебе думают ее компания ? то что она настроили их всех под себя, это их проблемы , а не твоя :)

Изменено пользователем MrDEN (история изменений)
Опубликовано:

То что ты пишешь о ней делает великое множество женщин. Не вижу никакой социопатии. Возвращать стандартно, игнор и тп. А лучше найти новую, чем мучаться с такой сволочью

Опубликовано:

Она манипулирует тобой, но это не значит что она социопат, просто ты ведешься именно на это. 

Открой глаза, все потеряно. Отращивай яйца и набирайся опыта. 

Опубликовано:

Интересно, такие формулировки чаще пишут барышни: " человек, к-й не испытывает привязанности, начисто лишенный совести, социопат беспрепятственно врет, жульничает и обманывает при любой возможности". Посмотри на это как на дополнительный опыт в отношениях, ты же из них что-нибудь почерпнул? А так чем мстить, лучше отпустить. Сколько знакомых пыталось мстить после разрыва, было только хуже им - ты будешь думать о человеке, о месте ему, а зачем? Время потратишь, удовлетворение получишь или нет  - не знаю. Найди нового человека - это интереснее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 458

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 458

3. 458

4. 458

• Создать...