Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши теории

Lexss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обман. Человек моногамное существо, поведение которого навязано социумом. Мистери в психушке, Стайл девственник. Я не буду проходиться по русским мастерам, это смешно. Эти учителя просто менеджеры "игры" которая запущена с целью удерживать супер-рентабельный бизнес. Каждый элемент теории- на поверку всего-лишь сетевой маркетинг. Если ты такой полигамный - выбирай: хорошая дама, которая делает твою жизнь лучше, или  череда получения рассадниц венерических. Такие дела. Приятная внешность и уверенность - все что тебе нужно.

Опубликовано:

Обман. Человек моногамное существо, поведение которого навязано социумом. Мистери в психушке, Стайл девственник. Я не буду проходиться по русским мастерам, это смешно. Эти учителя просто менеджеры "игры" которая запущена с целью удерживать супер-рентабельный бизнес. Каждый элемент теории- на поверку всего-лишь сетевой маркетинг. Если ты такой полигамный - выбирай: хорошая дама, которая делает твою жизнь лучше, или  череда получения рассадниц венерических. Такие дела. Приятная внешность и уверенность - все что тебе нужно.

Я за Стайла могу и в глаз всечь.  

• Советник
Опубликовано:

Твоя теория - тоже обман. Это сетевой маркетинг, запущенный женщинами, чтобы эксплуатировать мужчин - это делать проще, если у мужчины нет выбора.

А если серьёзно: многогранность и заключается в том, чтобы уметь понимать разные теории и брать из них нужное.

Опубликовано:

У меня нет теорий. Впринципе, все понятно. Сразу же прогрузка параноидеальными идеями в стиле "бабы хотят тебя обмануть" 

Опубликовано:

У меня нет теорий. Впринципе, все понятно. Сразу же прогрузка параноидеальными идеями в стиле "бабы хотят тебя обмануть" 

Мы адепты новой религии , х*ле ты хотел * **в траль? 

Опубликовано:

Человек моногамное существо

Это кто тебе такое сказал? Если у тебя папа / дедушка - моногамные, то это не значит, что это истина для всех. Это значит, что у них особенности воспитания таковы, или просто это их особенность. Не греби всех под одну гребёнку. И если можно сомневаться насчет девиц, то вот парни-то уж точно существа полигамные. Это ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ.

Опубликовано:

Если у тебя папа / дедушка - моногамные, то это не значит, что это истина для всех. Это значит, что у них особенности воспитания таковы, или просто это их особенность. Не греби всех под одну гребёнку. И если можно сомневаться насчет девиц, то вот парни-то уж точно существа полигамные. Это ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ.

Это кто тебе такое сказал?

Опубликовано:

Мама и бабушка не воспитывали меня вообще. Я сам это сделал. Я прекрасно знаю свое подсознание.  Женщины -клево, до тех пор... Ммм если так рассматривать... все готовы со всеми, не будь социальных стереотипов. Съезди в швецию и получай по 5 фастов каждый день. Секс приятная штука, вот и все. Измены начинаются у людей, кому снесли голову в детстве, у кого проблемы с психикой, отсутствие эмоций от партнера. Забавно видеть людей, которые просто хотят потрахаться и начинают говорить о теории про альфы, не имея _никакого_ отношения к биологии. И да, откат будет почти у каждого. Рано или поздно. 

Если охота почитать стайла- прочтите от начала до конца. Про срыв башки от пикапа и последние главы. Этому придурку - мистери под конец дали таблетки от шизофрении.

Опубликовано:

ТС.

Тю так пикап это кормушка интернет проходимцев маркетологов всех мастей.

Стайл лошара, он в Игре так и никого не трахнул, он тока за ручки держал, но книгу написал как и ВСЕ наши гусские гуру.

Мистери -  нарцисс с синдромом аспергера.

полигамия наше все, моногамия - сакс. попробуй каждый день хавать сладкий торт.

Внешний вид важен для девочек, которые хотят похвастаться перед своими подружками, дальше с возрастом все решает бабло.

Уверенность - в чем себе? в затрашнем дне? родине? Черезмерная уверенность порой  даже отпугивает.

пикаперы - задроты, вначале задрачивались учебой работой играми и тп сейчас задрачивают сеты и подходы.

он у нас один долбо*б отправился на встречу к Б-гу.

хотел помочь другу с крышесносом, только друг педрилой оказался. бросил умирать незадчливого крышесносчика чуть ли не на помойке.

а так посоны я с вами

а так я со всем согласен

Опубликовано:

Я прекрасно знаю свое подсознание.

Если охота почитать стайла- прочтите от начала до конца. Про срыв башки от пикапа и последние главы. Этому придурку - мистери под конец дали таблетки от шизофрении.

Наивный. Не один ты прочитал ее до конца. Гордыня грех, слышал? 

Опубликовано:

#Стайл- лошара#. Я все понял - Богачев тру. Da game - отличная книга в плане художественного произведения. Парни гоняли по барам и увозили домой пьяных давалок. 

#но книгу написал как и ВСЕ наши гусские гуру.# ВЫНОСИТЕ ТРУП. Русские гуры это неудачники, кто влился в поток рубли бабла.

#Наивный. Не один ты прочитал ее до конца. Гордыня грех, слышал? #

Шикарно. Человек,  считающий людей улучшенной версией обезьяны, которых нужно просто использовать как расходный материал, обвиняет меня в грехах.

#Внешний вид важен для девочек, которые хотят похвастаться перед своими подружками, дальше с возрастом все решает бабло.#

Открою маленький секрет. С парнями так же. Когда ты играл в машинки и бил одноклассников - они сидели в песочнице и учились манипуляциям. Чтобы победить врага - нужно думать как враг. Я видел 1-2 "А" но большинство из них 4-6ок факеры. Я уже вижу как вы подгоняете это под эволюцию.

Все, что происходит в обществе- следствие социального программирования( TD перевернул все с ног на голову) А когда человек начинает лепить про "А" - уже вижу "мистери" У него нет "нарцисс с синдромом аспергера." У него явная вялотякущая  шизофрения с эмоционально-волевым дефектом.Успехов в теоретизировании на тему приматов 

Стань адекватней, а то забаню. 

Варн за троллинг и неадекват.

Опубликовано:

Если рассуждать так, то все - обман. Все навязано. Даже твое восприятие мира скорее всего тебе навязано. Первая вещь, которую нам навязали и запрограммировали - собственничество и то, что что-то можно вернуть или поменять конфликтом. Соска, которую у нас отбирали. Мы плакали, что бы ее вернуть и нам ее вернули. Взамен мы получили знание того, что закатив истерику можно что-то исправить. (с)

Есть что-то, до чего ты дошел сам? Человек учится наблюдая или действуя, или действуя и наблюдая. Ты только наблюдаешь.

Опубликовано:

Боже мой, автор, да будь ты проще. Каких-то Мистери и Стайлов приплетаешь. Вот честно, я понятия не имею кто это и мне пофиг. Я существо не моногамное, как и любой другой парень. Это так природа запрограммировала. И все. Я подхожу и знакомлюсь. Если девочка понравилась - встречаюсь с ней. Надоедает - делаю некст. И мне нафиг не сдались эти книги по пикапу. Лично я здесь для того, чтобы периодически прочитывать темы людей из жизни. Вот там можно подчерпнуть, порой, полезное. Ну, и в "Лица" и "Стильную" заглядываю.

А то, что ты тут непонятными авторами светишь и думаешь, что это читают настоящие пикаперы, то это как раз те пикаперы, которые (цитирую товарища выше) задроты, вначале задрачивались учебой работой играми и тп сейчас задрачивают сеты и подходы.

Опубликовано:

та не может он быть проще, он же РСДоит

ему ж тайлер открыло великую истину о социальном програмировании.

Опубликовано:

Шикарно. Человек,  считающий людей улучшенной версией обезьяны, которых нужно просто использовать как расходный материал, обвиняет меня в грехах.

Молодец что признался, ЭГО твое это и есть гордыня. И я его чувствую за версту (посмотри на аватарку).

А че ты так тралить то начал? Я тебя обидел что ли раньше? 

Опубликовано:

врывается нободи и называет всех гуру идиотами

то есть гуру по определению идиотом быть не может?

чисто ради поржать можно чё

чья б корова мычала.

http://lurkmore.to/%D

Опубликовано:

то есть гуру по определению идиотом быть не может?

Гуру могут быть кем угодно, разве это важно?

Важно, что на пакап-форумах можно найти реальные знания о девочках (мусора, правда, тоже хватает)

и эти знания работаю - девочки дают.

Опубликовано:

а откуда ты знаеш что именно эти знания работают?

а как именно знания работают?

что именно дают девочки?

укажи какие именно знания работают?

Гуру могут быть кем угодно, разве это важно?

Гуру может быть девственником и  раздавать советы как склеить тян например.

и еще я так понимаю что ты имееш ввиду, когда девочки не дают, то знания не работают?

Опубликовано:

Важно, что на пакап-форумах можно найти реальные ЗНАНИЯ о девочках

Ода! великие сакральные ЗНАНИЯ  :P Книжки лучше хорошие почитайте для расширения кругозора и над речью поработайте. 

а откуда ты знаешь, что именно эти знания работают?

Совершенно верно. Вы ведь не знаете, что именно не/привлекло конкретную девушку ). Симпатия может быть вызвана феромонами или нюансами вашей личности не имеющими ничего общего с пикапом.  Или вы можете так и не добиться этой симпатии, даже если умело пустите в оборот весь багаж ЗНАНИЙ  :P

Опубликовано:

Совершенно верно. Вы ведь не знаете, что именно не/привлекло конкретную девушку ). Симпатия может быть вызвана феромонами или нюансами вашей личности не имеющими ничего общего с пикапом.  Или вы можете так и не добиться этой симпатии, даже если умело пустите в оборот весь багаж ЗНАНИЙ  :P

Вы ведь не знаете есть бог или нет, но верите. А феромоны кстати реально действуют, я слышал. Главное не мыться 2 недели, и тогда ОЖП бегут сломя ноги. Нет я серьезно сейчас. На парней тоже действует! 

Опубликовано:

Главное не мыться 2 недели, и тогда ОЖП бегут сломя ноги.

ага в обратном  направление, с противоветренной стороны )

Хотя утверждают, что при полном совпадении с партнером и потасканные носки издают приятный амбре. 

Вы ведь не знаете есть бог или нет, но верите.

в том-то и соль: верить/не верить. Просто прочитали новую инфу, что-то отбрали усвоили, остальное выкинули на помойку. А тут культ съему устраивают и хрень всякую в голову тащат. Пичалька!.. 

Опубликовано:

А тут культ съему устраивают :( Пичалька 

Где? Я не вижу культа. А х да, мои глаза наверное ослеплены "великой золотой пиз*ой", и я как верный адепт рублю правду матку во имя пикапа во все времена ;) 

Опубликовано:

часть верная. оставлю :

А х да, мои глаза ослеплены "великой золотой пиз*ой", и я как верный адепт  во имя пикапа во все времена

Опубликовано:

Если ты такой полигамный - выбирай: хорошая дама, которая делает твою жизнь лучше, или  череда получения рассадниц венерических.

Конечно хорошая дама. 

Один только вопрос.... как ты собрался удержать такую популярную у всех М девушку"? 

Ведь любая женщина ищет и хочет мужчину. Опустим сейчас тему секса допустим там все ок.

Чисто морально. Мужчина должен быть лидером. А для этого он должен МОЧь им быть. 

Созревает мужчина для этого годам к 30. Причем что бы он созрел как и в любых сферах нужен опыт.

Так что даже с точки зрения построения крепкой моногамной семьи...

На определенном этапе от полигамии никуда не деться.

А в 20 лет парень НИКТО и НИЧТО. Ему нужно все силы бросить что бы к 30 реализовать ВЕСЬ свой потенциал. И серьезные отношения до этого они очень с большой вероятностью много сил у него заберут. То, что он после 30 будет легко решать, в 20 он много нервов потратит и не решит... хуже только сделает. Какие бы возвышенные и добрые намерения он не имел.

И плюс еще и время на развитие упустит. 

Так и бывает, что в 20 лет... не видя других девочек... не имея опыта... мальчик женится...  на него наваливается "быт" это минимум а максимум еще и жена своей дурью мозги забивает. Время идет он к 30 так и остается никем и ничем. и здесь он обречен уже потому что он как мужчина уже 30 лет ником не нужен. Он семью содержать нормально не может... он не интересен уже на своем уровне.

И все бл*ть приплыли! Что ты тогда делать будешь? Куда пойдешь? О какой нормальной девочке будет идти речь если на тебя даже плохие смотреть не будут?  

Вот кстати прикольно) (религиозный контекст просто игнорируйте, саму суть уловите)

Опубликовано:

часть верная. оставлю :

А х да, мои глаза ослеплены "великой золотой пиз*ой", и я как верный адепт  во имя пикапа во все времена

Слушай...  а ты не пробывала все воспринимать более в позитивных тонах?

По сути ведь что такое пикап... умение соблазнять. 

Поправь если я не прав, но ты это как-то негативно воспринимаешь.

Ну возьмем допустим девочку и мальчика 18 лет.

Их взаимный интерес это нормально? Нормально.

И что теперь каждая попытка знакомства она должна что, заканчиваться свадьбой что ли в твоем понимании?

Чем пикапер принципиально отличается от не пикапера с этой точки зрения?

Т.е. если обычный парень сидит в кафе смотрит на девушек... не решается подойти... а потом неделю гоняет лысого представляя как он тр*хает ту девшку из кафе... 

ЭТО НОРМА

Так?

А если парень знакомится, тр*хает ее, при всем при этом она тоже как бы получает удовольствие ( опустим случаи с втыкание карандашей в попу и прочий неадекват... )

И в процессе общения, узнав человека не находит в ней базиса для большего... они расстаются.

Это как то зазорно?

Я правильно понимаю твой взгляд?

Опубликовано:

А в 20 лет парень НИКТО и НИЧТО. Ему нужно все силы бросить что бы к 30 реализовать ВЕСЬ свой потенциал. И серьезные отношения до этого они очень с большой вероятностью много сил у него заберут. То, что он после 30 будет легко решать, в 20 он много нервов потратит и не решит... хуже только сделает. Какие бы возвышенные и добрые намерения он не имел.

И плюс еще и время на развитие упустит.

Это ограничивающее убеждение, кто тебе доктор, что ты считаеш, что парень в 20 лет никто и ничто

и кто сказал что после 30 будеш сам все решать.

хм, лох - это судьба, кто не знал/не мог/ не умел решать проблемы в 20 лет, тот не будет знать и в 30.

к примеру -санька метеор, ему скоко - сороковник, а он пишет труды о бюджетных свиданках

Опубликовано:

Это ограничивающее убеждение, кто тебе доктор, что ты считаеш, что парень в 20 лет никто и ничто

А ты умнее чем кажешься ;) 

Пиши пообъемнее. 

Опубликовано:

Это ограничивающее убеждение,

Ограничивающим может быть только восприятие. В том числе и прочитанного.

КОгда человек что-то читает всегда 2 пути... либо он видит ограничивающее либо видит возможности. 

Опубликовано:

КОгда человек что-то читает всегда 2 пути... либо он видит ограничивающее либо видит возможности. 

Ты что курил? ;)  Хорошь кормить траль. 

Опубликовано:

bealpha хреститься надо когда кажеться...

Сонк вот видиш ты подтвердил свой тезис об ограничености восприятия,я тебе расписал скоко, а ты из-за своего ограниченого восприятия вырвал пару фраз из контекста и неумело пытаешся что донести.

фу *ля чего вы такие тупые, вас даже троллить не интересно

и чего вы все время тему в оффтопик сбрасываете.

и да биальфа ты как представитель проекта, расскажика нам, почему у тебя такая троллефобия.

Опубликовано:

Ты что курил? ;)  Хорошь кормить траль. 

Может хватит уже засорять эфир малоинформативными постами в каждой теме? Всему предел есть.

Сонк вот видиш ты подтвердил свой тезис

Я тебе ответил исходя из предположения, что люди приходя на форум интересуются теми или другими темами.

Я не хочу предполагать у людей аутизм ил идругие отклонения, при которых они развлекаются пердеж*м в классе, или выковыриванием казявок. 

Если тебе не интересно норм разговаривать я тебя могу лишь по-нормальному попросить прекратить страдать х*йтой и не мешать другим людям общаться)

А в остальном дело за тобой. Продолжишь - тебя и без меня здесь скоро отправят в бан и ты будешь искать новую площадку для хобби по своему уму.

Ну а я дальше продолжну норм общаться) Все останутся  в любом случае счастливы. Просто ты выбери короткий или длинный путь)

Опубликовано:

Ок, я тоже хочу с тобой нормально общаться

только конкретно укажи где именно в этой теме ты нормально общался.

и еще укажы за что меня отправлять в бан?

может я хочу стать великим пикапером и у меня возникло несколько вопросов по теме соблазнения,

но вместо ответа на них я вижу постоянные переходы на личности, стеб и троллинг, но ответы на свои вопросы я так и не получил

напомню их ниже6

а откуда ты знаеш что именно эти знания работают?

а как именно знания работают?

укажи какие именно знания работают?

Реально ли слово "пикап"? Реален ли процес соблазнения описуемый словом пикап?

Опубликовано:

Пукохейт, ты тренинги ведешь?

У поциента дохуа№;яй тролле-акков на различных пикап ресурсах

Опубликовано:

Из жежешечки лопухейта,

По приколу
puahate_86
December 3rd, 2012
1. Мистери - великий соблазнитель.

Казанова вот великий соблазниетель, а Мистери - клоун с синдромом аспергера.

2. Ты так говориш потому, что ты ему завидуеш.

Как аутизм Мистери связан с мое завистью?

3. Что тебе важнее персона Мистери или возможность соблазнять 10 -к?

А тебе что важнее пойти посрть или изучать метод "Как правильно срть". Так от запора сдохнеш.

4. Чем дольше ты будеш обсрать пикап, тем дольше будеш девственником.

А я и так девственник... анальный, в отличии от Вас моншер.

5. Ты клоун анальный.

Анальные клоуны дрочат на РСД, косплеят педерастичного говнаря и собирают 100 приветов.

6. Но есть же примеры гуру (.....)

И на старуху бывает проруха.
Если обезяну посадить за комп то за 5 лет она сможет набрать связный текст.

7. Ты просто обиженый на жизнь неадекват и тролль.

Зато у меня член 25 сантиметров

Это ты че, афтор, тренируешься так? Бой с тенью.

Опубликовано:

Скес назови хотя бы 5 тролле акков, а то скзал что в воду перднул.

Конкретно укажи где я троллю, я хочу лишь  получить ответы на свои вопрос

навешывание ярлыков тролль свидетельствует лишь о твоей огрнаничености

кстати жежешка не моя, я взял ник этого чувака просто

он  в прощлом году хорошо навел шороху

и еще как использование SM паттернов являеться боем с тенью

и еще я хочу получить ответы на свои вопросы, а вы лезете со своим троллингом

Опубликовано:

Я даже не знаю, с чего начать . Мои слова перевернули сто раз, а потом еще и забанили:)

-----------

Короче: я не говорил что РСД это истина, просто только в ней есть хотя бы какой-то смысл. Мне стоит повторить, что я говорил, что тд все извратил, а не наоборот?:)))

-----------

Тут спрашивают, кто такие мистери и.т.д.. А о ком думаете вы, услышав слово -пикап-? Переводчика на русский метода мистери, или алекса"тпрожимай на грани изнасилования" пикап?

Опубликовано:

о ком думаете вы, услышав слово -пикап-?

О похотливых работниках АйТи Сферы, геймерах, задротах, ботаниках и прочих нердах, которые внушили себе, что выучив 10 рутин ,раздав 20 приветов и бегая по улицам, задалбывая прохожих, они станут "игроками".

Об этом товарище

93710005fb3d.jpg

о них тоже

2zghj44.jpg

об величайшем пикапере всех времен и народов воспитывающем чужого   ребенка

mystery-owned.png

об дрыще Ебане Пагане, п*здящем о том как он тягает железо

Опубликовано:

Вообщем-то примерно это я и имел ввиду.  А что там с ребенком не-мистери? :) упустил этот момент. Вроде он женил на себе бразильянку которую оплатил грин картой?

Опубликовано:

а ты почитай про рецесивные и доминантные признаки в генетике.

прочитай еще раз, а потом посмотри на глаз мистери, его жены и ребенка. ))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да уж вот ржака про этих забугорных тренеров, как какой-то сюда приезжал на конференцию соблазнения, его наши тренера облепили, он облажался, да уж, пиар решает всё..... Пытался слушать блю принт, это такой дрочь,просто в загранице телки больше выёживаются отсюда и армии задротов готовые тратить 3-4 к $ на 3х дневный семинар от сумашедшего задрота. ))

Опубликовано:

Да уж вот ржака про этих забугорных тренеров, как какой-то сюда приезжал на конференцию соблазнения, его наши тренера облепили, он облажался, да уж, пиар решает всё..... Пытался слушать блю принт, это такой дрочь,просто в загранице телки больше выёживаются отсюда и армии задротов готовые тратить 3-4 к $ на 3х дневный семинар от сумашедшего задрота. ))

Как он облажался? В этой ситуации сложно даже представить как может выглядеть облажаться) 

Опубликовано:

Как он облажался? В этой ситуации сложно даже представить как может выглядеть облажаться) 

http://smotri.com/video/view/?id=v12478838e19

Семинар RSD в Москве, организованный Сандеем посетила целая тусовка российских ПУА. За 2500 рублей Папа (один из ведущих тренеров RSD) рассказал им о важности первого подхода и показал видео с телефона, на котором Тайлер (основатель RSD) снимает страшных девочек и пытается взять у них телефон. Когда посетители тренигна вежливо намекнули ПАПЕ, что это им мягко говоря не интересно, тот пригласил их на ланч, во время которого сильно стесняясь камеры и присутствующих, пытался что-то рассказать и показать типо домашнего порно плохого качества. По его мнению, это должно было глубоко впечатлить присутствующих. Не впечатлило.

Это полный провал RSD в России, возможно, что окончательный. Ни теория , ни тренера RSD не выдерживают никакой критики. Манера организации тренинга - тоже. Не ходите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...