Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Я наткнулся на интересную литературу "Русская Модель Эффективного Соблазниния", автор Филипп Богачёв. Хотел бы спросить у тех кто ее читал и кто вобще ознакомлен с методами представленными в этой книге, эффективны ли методы излагаемые в этой книге, и что вы думаете насчет этой книги?

Или все-таки представленная инфа на этом сайте пригоднее будет?

Фила прорвало и он написал все что знает.

во времена Пушкина РМЭСом и не пахло а женщин соблазняли тока так. ;)

не каждый мужик хочет быть психологом, но каждый хочет иметь женщин.

mambata прав, книгу, прочитать надо в любом случае. но там очень много воды и глубоких знаний НЛП.

которые не всегда нужны.

p.s. почитай мою подпись и ответь на свой вопрос по поводу работает ли это или нет.

Главное не заморачивайся по поводу этой книги - там теория, на форуме практика.....причем как гуру пикапа так и новичков...

Да интересно былобы поглядеть ... хотя на деле они ХЗ как то не очень ... может не встречали нормальных ))))

Мне кажеться что бы методы из этой книжки работали, их нужно много и часто практиковать, загнать в подсознание что ли, хотя достаточно выработать свой стиль, что бы отличаться от других, а то развелось нлперцев и пикаптеров

1Nsane писал:
Здравствуйте.

Я наткнулся на интересную литературу "Русская Модель Эффективного Соблазниния", автор Филипп Богачёв. Хотел бы спросить у тех кто ее читал и кто вобще ознакомлен с методами представленными в этой книге, эффективны ли методы излагаемые в этой книге, и что вы думаете насчет этой книги?

<{POST_SNAPBACK}>

MANKUBUS роляет! его методы юзай!!

Vasily писал:
Мне кажеться что бы методы из этой книжки работали, их нужно много и часто практиковать, загнать в подсознание что ли, хотя достаточно выработать свой стиль, что бы отличаться от других, а то развелось нлперцев и пикаптеров

<{POST_SNAPBACK}>

__ВСЕ__ что ты прочтал вообще нужно проверять на практике.Если я скажу, что занималась сексом сразу с 10 мужиками,ты мне поверишь?

вот я-нет..

Vasily писал:
а то развелось нлперцев и пикаптеров

<{POST_SNAPBACK}>

В городе в котором я живу это нова. Далеко не каждый знает такие понятия как пикап, а про НЛП я вобще молчу. Я и сам узнал от друга, который как-то летом съездил в Новосиб к брату. Там уже через инет нарыл инфу и заказал книжку пикап.

Мой город - Нижневартовск, на севере одним словом живу, это не деревня если что :) , а вполне нормальный город тока маленький очень. :-)

Цитата
MANKUBUS роляет! его методы юзай!!

Что сказать, тебе видней, что на ВАС больше эффекта производит :)

• 2 месяца спустя...

есть вопрос... Можно ли ее приобрести в больших книжных магазинах, типа Молодой Гвардии, Библио Глобус и др- она там бывает? или токо по сети в озоне?

Книга конечно интерессная, но я так и не закончил ее читать, страниц многовато да и попалась мне другая книга Богачева "Секреты уличных знакомств"очень рекомендую путево написана много примеров и упражнений...

Люди дайте ссылку откуда можно скачать книгк Филипп Богачев Секреты уличных знакомств и Соблазнение на 200%( в название последней неуверен!)!

mr_z писал:
но... кто нить скажет есть ли она в больших книжных супермаркетах в Москве по типу Молодой Гвардии и др.? чтобы время не терять.

<{POST_SNAPBACK}>

Да бывает, но лучше скачать!

Книжка - ничотак.

Прочитать её вредным не будет никому.

Каждый хоть что-то да почерпнёт.

Всё-таки НАШ сайт и пикап - немного разные школы.

1Nsane писал:
Здравствуйте.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, одна из луччших в своём роде....может даже и лучшая, скоро уже выйдет пикап 2, если ещё не вышла, жду с нетерпением....

klodmone писал:
  mr_z писал:
но... кто нить скажет есть ли она в больших книжных супермаркетах в Москве по типу Молодой Гвардии и др.? чтобы время не терять.

<{POST_SNAPBACK}>

Да бывает, но лучше скачать!

<{POST_SNAPBACK}>

а линк бу? :)

Автору, если тебя интересуют работы Ф. Богачева, ты можешь поискать в интеренете, у него есть свой сайт и форум, попробуй поинтересоваться там.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...