Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Я наткнулся на интересную литературу "Русская Модель Эффективного Соблазниния", автор Филипп Богачёв. Хотел бы спросить у тех кто ее читал и кто вобще ознакомлен с методами представленными в этой книге, эффективны ли методы излагаемые в этой книге, и что вы думаете насчет этой книги?

Или все-таки представленная инфа на этом сайте пригоднее будет?

Опубликовано:

Сам решай что тебе больше подходит, где правильно а где нет.

Учись на своих ошибках! Составь своё мнение

Опубликовано:

Конечно эффективны. Как каратэ по книге. Только вот прочтение навыков не дает - а дает навык работа в поле.

Опубликовано:

Фила прорвало и он написал все что знает.

во времена Пушкина РМЭСом и не пахло а женщин соблазняли тока так. ;)

не каждый мужик хочет быть психологом, но каждый хочет иметь женщин.

mambata прав, книгу, прочитать надо в любом случае. но там очень много воды и глубоких знаний НЛП.

которые не всегда нужны.

p.s. почитай мою подпись и ответь на свой вопрос по поводу работает ли это или нет.

Опубликовано:
Книга - просто шедевр. Одна из лучших в своем жанре.

<{POST_SNAPBACK}>

Я б не сказал, очень разплывчето как то написано!

Опубликовано:

Книгу читал. В ней действительно очень много прикольного. Есть, что подчерпнуть.

Опубликовано:

Главное не заморачивайся по поводу этой книги - там теория, на форуме практика.....причем как гуру пикапа так и новичков...

Опубликовано:

Да интересно былобы поглядеть ... хотя на деле они ХЗ как то не очень ... может не встречали нормальных ))))

Опубликовано:

Мне кажеться что бы методы из этой книжки работали, их нужно много и часто практиковать, загнать в подсознание что ли, хотя достаточно выработать свой стиль, что бы отличаться от других, а то развелось нлперцев и пикаптеров

Опубликовано:
Здравствуйте.

Я наткнулся на интересную литературу "Русская Модель Эффективного Соблазниния", автор Филипп Богачёв. Хотел бы спросить у тех кто ее читал и кто вобще ознакомлен с методами представленными в этой книге, эффективны ли методы излагаемые в этой книге, и что вы думаете насчет этой книги?

<{POST_SNAPBACK}>

MANKUBUS роляет! его методы юзай!!

Опубликовано:
Мне кажеться что бы методы из этой книжки работали, их нужно много и часто практиковать, загнать в подсознание что ли, хотя достаточно выработать свой стиль, что бы отличаться от других, а то развелось нлперцев и пикаптеров

<{POST_SNAPBACK}>

__ВСЕ__ что ты прочтал вообще нужно проверять на практике.Если я скажу, что занималась сексом сразу с 10 мужиками,ты мне поверишь?

вот я-нет..

Опубликовано:
а то развелось нлперцев и пикаптеров

<{POST_SNAPBACK}>

В городе в котором я живу это нова. Далеко не каждый знает такие понятия как пикап, а про НЛП я вобще молчу. Я и сам узнал от друга, который как-то летом съездил в Новосиб к брату. Там уже через инет нарыл инфу и заказал книжку пикап.

Мой город - Нижневартовск, на севере одним словом живу, это не деревня если что :) , а вполне нормальный город тока маленький очень. :-)

MANKUBUS роляет! его методы юзай!!

Что сказать, тебе видней, что на ВАС больше эффекта производит :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

есть вопрос... Можно ли ее приобрести в больших книжных магазинах, типа Молодой Гвардии, Библио Глобус и др- она там бывает? или токо по сети в озоне?

Опубликовано:

Книга конечно интерессная, но я так и не закончил ее читать, страниц многовато да и попалась мне другая книга Богачева "Секреты уличных знакомств"очень рекомендую путево написана много примеров и упражнений...

Опубликовано:

но... кто нить скажет есть ли она в больших книжных супермаркетах в Москве по типу Молодой Гвардии и др.? чтобы время не терять.

Опубликовано:
но... кто нить скажет есть ли она в больших книжных супермаркетах в Москве по типу Молодой Гвардии и др.? чтобы время не терять.

<{POST_SNAPBACK}>

Да бывает, но лучше скачать!

Опубликовано:

Книжка - ничотак.

Прочитать её вредным не будет никому.

Каждый хоть что-то да почерпнёт.

Всё-таки НАШ сайт и пикап - немного разные школы.

Опубликовано:
Здравствуйте.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, одна из луччших в своём роде....может даже и лучшая, скоро уже выйдет пикап 2, если ещё не вышла, жду с нетерпением....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да бывает, но лучше скачать!

<{POST_SNAPBACK}>

а линк бу? :)

Опубликовано:

Автору, если тебя интересуют работы Ф. Богачева, ты можешь поискать в интеренете, у него есть свой сайт и форум, попробуй поинтересоваться там.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...