Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомая девушка, но есть проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера мне написала знакомая девчонка,  в том году ходили с ней на подготовительные курсы, но потом разошлись по разным универам.

Девушка стройная, лицо милое, достаточно умная, 19 лет.

На курсах она нравилась многим, но больше всего к кей подкатывал 1 альфа-самец,устраивал её крышесносы, но она либо смеялась,либо покерфэйс. Постоянно переписывалась с одним парнем, который был тогда в армии, говорила,что просто приятель. Тем временем я и мой лучший друг встречались с другими.

В одном с ней универе теперь учится мой лучший друг, которому она немного нравилась. Он звал её погулять вдвоем, но она отказывалась. На её странице были фотки её вместе с тем парнем и друг перестал с неё видеться в универе.

Недавно у неё исчезли абсолютно все фотки со страницы, но я не обратил на это внимания, пока она мне не написала.

Переписывались, потом ненавязчиво предложил встретиться. Она сказала посмотрим.

Наследующий день пишу ей. Поболтали, договорились о встрече сегодня вечером.

Мне как-то не по себе от этого из-за того, что мой лучший друг метил на эту девушку недавно, а мне дорога эта дружба.

Как сделать так чтобы не испортить отношения с другом?

Только, не надо писать сперматоксикозный бред " Давай быстрее соблазняй и трахай, пох на всех"  Проблема серьёзная...

Опубликовано:

Ты заморачиваешься. Допустим, вчера друг был в полях идёт ему навстречу ожп в карту, он к ней походит, она его посылает... Получается, мне к ней сегодня нельзя подходить, ибо друг её "пометил". 

Ты не собираешься трахать лтрку друга, в чём вообще проблема!?

Опубликовано:

Как к этому отнесется твой друг не знает никто кроме него (ты можешь только предполагать). А у вас только встреча  и совсем не обязательно вы сегодня окажетесь в постели. Решай проблемы по мере поступления. А если что то с этой девушкой у тебя срастется ты всегда с другом можешь поговорить.

Опубликовано:

Подскажите как лучше с ней общаться, учитывая что я знаю её 1.5 года. Некоторые мои качества не будут для неё чем-то удивительным

Опубликовано:

твой друг должен понимать что у тебя тоже есть чувство(и он должен радоваться что у тебя получилось а у него нет), бери от жизни все чтобы потом не жалеть

Опубликовано:

да нет никакой проблемы=) Но знаю, что мужчины очень дорожат понятием "мужской дружбы". 

Дружба всегда больше. И если она настоящая, вы остались бы друзьями, даже если бы он с ней встречался. Просто время нужно, чтобы "переварить". Если людей объединяет что-то большое, это объединение пересилит негатив.

Как сделать так чтобы не испортить отношения с другом?

Будь с ним честным и не напрягайся. Будешь напрягаться ты, будет напрягаться он. Переключи его)

Выкинь чувство вины из головы и насладись хорошим свиданием) в жизни не все линейно. Ой, точнее, в жизни вообще ничего не линейно.

Опубликовано:

вообще не парься по этому поводу..если дружба крепкая , то он тебе не слова не скажет, не обязательно удивлять ее какими то качествами, и я не думаю что она о тебе все знает..веди диалог сам, рассказывай интересные истории,шутки,метафоры,рутины и все будет норм)

Опубликовано:

Вчера разговорились, пригласил погулять, она сказала, что ей лень сегодня куда-либо идти, и отказалась.Хотя написала первая. Как поступить?

Опубликовано:

Для начала возьми ее номер и перестань сидеть сутками в сс, а то так и просрешь. Свиданку назначай либо лично, либо по телефону и никаких смс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...