Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомая девушка, но есть проблема

Рекомендованные сообщения

Вчера мне написала знакомая девчонка,  в том году ходили с ней на подготовительные курсы, но потом разошлись по разным универам.

Девушка стройная, лицо милое, достаточно умная, 19 лет.

На курсах она нравилась многим, но больше всего к кей подкатывал 1 альфа-самец,устраивал её крышесносы, но она либо смеялась,либо покерфэйс. Постоянно переписывалась с одним парнем, который был тогда в армии, говорила,что просто приятель. Тем временем я и мой лучший друг встречались с другими.

В одном с ней универе теперь учится мой лучший друг, которому она немного нравилась. Он звал её погулять вдвоем, но она отказывалась. На её странице были фотки её вместе с тем парнем и друг перестал с неё видеться в универе.

Недавно у неё исчезли абсолютно все фотки со страницы, но я не обратил на это внимания, пока она мне не написала.

Переписывались, потом ненавязчиво предложил встретиться. Она сказала посмотрим.

Наследующий день пишу ей. Поболтали, договорились о встрече сегодня вечером.

Мне как-то не по себе от этого из-за того, что мой лучший друг метил на эту девушку недавно, а мне дорога эта дружба.

Как сделать так чтобы не испортить отношения с другом?

Только, не надо писать сперматоксикозный бред " Давай быстрее соблазняй и трахай, пох на всех"  Проблема серьёзная...

Ты заморачиваешься. Допустим, вчера друг был в полях идёт ему навстречу ожп в карту, он к ней походит, она его посылает... Получается, мне к ней сегодня нельзя подходить, ибо друг её "пометил". 

Ты не собираешься трахать лтрку друга, в чём вообще проблема!?

Как к этому отнесется твой друг не знает никто кроме него (ты можешь только предполагать). А у вас только встреча  и совсем не обязательно вы сегодня окажетесь в постели. Решай проблемы по мере поступления. А если что то с этой девушкой у тебя срастется ты всегда с другом можешь поговорить.

Подскажите как лучше с ней общаться, учитывая что я знаю её 1.5 года. Некоторые мои качества не будут для неё чем-то удивительным

твой друг должен понимать что у тебя тоже есть чувство(и он должен радоваться что у тебя получилось а у него нет), бери от жизни все чтобы потом не жалеть

да нет никакой проблемы=) Но знаю, что мужчины очень дорожат понятием "мужской дружбы". 

Дружба всегда больше. И если она настоящая, вы остались бы друзьями, даже если бы он с ней встречался. Просто время нужно, чтобы "переварить". Если людей объединяет что-то большое, это объединение пересилит негатив.

Как сделать так чтобы не испортить отношения с другом?

Будь с ним честным и не напрягайся. Будешь напрягаться ты, будет напрягаться он. Переключи его)

Выкинь чувство вины из головы и насладись хорошим свиданием) в жизни не все линейно. Ой, точнее, в жизни вообще ничего не линейно.

вообще не парься по этому поводу..если дружба крепкая , то он тебе не слова не скажет, не обязательно удивлять ее какими то качествами, и я не думаю что она о тебе все знает..веди диалог сам, рассказывай интересные истории,шутки,метафоры,рутины и все будет норм)

Вчера разговорились, пригласил погулять, она сказала, что ей лень сегодня куда-либо идти, и отказалась.Хотя написала первая. Как поступить?

Для начала возьми ее номер и перестань сидеть сутками в сс, а то так и просрешь. Свиданку назначай либо лично, либо по телефону и никаких смс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...