sleep2sleep.ru 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Привет друзья! Заранее извенияю если пишу не в той теме. Но сегодня как раз решил провести вебинар по теме как познакомиться с дувушкой, но есть изюминка. Тема звучит так "Как привлечь внимание девушки с помощью фокусов и заполучить ее симпатию. Обучение убойной методики магии фокусов"Вебинар будет проходить сегодня(15.05) в 20.00 ПО МСК.Что бы получить ссылку на вебинар - заполните форму по этой ссылке http://fokus.sleep2sleep.ru/.Обязательно приходите! Мне нужна Ваша обратная связь! Будет жарко !!!Еще раз заранее извеняюсь - если написал не в той теме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yara818 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 фокусы тема интересная, но на вебинар никак не успеваю. может ктонибудь записать, или он после будет выложен в сеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep2sleep.ru 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Завтра будет то же вебинар, но будут другие фокусы и другая теория. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikky newlife 5 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 может в 21:00? мне кажется думаю многие будут "за" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortax 6 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Я за 21:00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 я за 21 00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 а еще будут вебинары? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Если не ошибаюсь, реклама сторонних проектов без разрешения запрещена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep2sleep.ru 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Sashun, а не подскажите где можно почитать про это? Или почитать как связаться с администрацией? На самом деле сколько сайтов по пикапу смотрел этот сайт с самыми адекватными пользователями.А то бы с администрацией хотел переговорить - для пользователей этого сайта можно было бы всякие плюшки отдельные сделать. И сайту хорошо было бы, и мне, и пользователям.Если все пишут что в 21.00, то давайте попробуем!Сегодня будет вебинар.Вебинар будет: 21.05Начало: в 21.00 по МСКТема: Как привлечь внимание и симпатию девушки легко и быстро, с помощью фокусов.Что бы получить ссылку на трансляцию - подпишитесь вот тут: http://fokus.sleep2sleep.ru/PS: обязательно ознакомьтесь с видео материалом.PS2: заранее извиняюсь перед администрацией сайта, если я как-то нарушаю правила сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep2sleep.ru 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 До начала вебинара осталось 2 часа. Начало в 21.00 Приходите. Сегодня будет много секретов. Записи к сожалению не будет! Только онлайн! До начала вебинара можете посмотреть презентацию трюка, о котором будет на сегодняшнем вебинаре: http://vk.com/id209639807?z=video209639807_165437748%2F15dedc4a37e8b0d1c9PS: с администрацией переговорил. Они дали добро на рекламу в этом топике. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Слушай, а где нить можно достать предедущие вебинары? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep2sleep.ru 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 В записи выложил только один вебинар. Вот тут http://test.kursbesplatno.ru/_1kk6gwСейчас там акция на 24 часа. Уже осталось меньше. Акция заключается в том, что бы скачать вебинар надо пригласить только одного человека, а потом будет 5 человек. Поэтому поспешите!Пару слов о это вебинаре: там собрана самая главная теория, конечно же без нее фокусы лучше не показывать. Обязательно ознакомьтесь с техникой принципиальной заинтересованности. Так же там есть бонус в виде практики одного легкого, но очень эффектного фокуса. Качайте пока есть еще время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я не могу скачать рар битый говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep2sleep.ru 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ссылку изменили - теперь должно качаться. Проверьте - поменялась ли у Вас ссылка.Оказалось что ранее были какие-то запрещенные символы. Но сейчас все должно быть ок. Спасибо что написали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Блин теперь с моей ссылки для скачки не могу зайти, надо по новой народ звать) тебе на мыло можно написать или там чисто рассылка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep2sleep.ru 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Lexa_sv - не успеваю всем ответить, но вроде бы отправил на почту Вебинар сегодня в 21.00 - подробности на http://fokus.sleep2sleep.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.