Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

журнал Taler*

Taler*

Рекомендованные сообщения

Всем привет,заранее спасибо всем кто зашел
почитать, помочь или поддержать меня в
моих начинаниях. И так..не много о себе:17
лет,учусь в колледже, в школе всегда был
отличником, здесь выезжаю на логике
наверно.., занимаюсь борьбой самбо(есть разряд)с телом все в поряде,внешность есть в
лицах. Буквально на днях растался со своей
лтр(8месяцев) я был тфном но тем не менее
секс был с самого начала. Хобби:рыбалка ,
охота. В жизни веселый, все время
позитивный , возможно где то лидер, но все же не везде.

Чего хочу:

1. Перестать быть

ленивым, лень все убивает.

2. Начать больше
заниматься.

3. Закончить сессию без троек.

4. Сделать 30подходов к ожп.

5. Есть небольшой
деффект речи,поэтому исправить и его.

6. Начать
читать литературу хотя бы по часу в день. ложиться до 12 ночи.

7. Избавиться от прыщей
(нормализовать питание, средства всякие..).
8. Изменить стиль одежды и вообще ВВ в целом.
9. По сколько сейчас нет времени заниматься
борьбой в зале то дома отжимания ,
приседания, гантели, турники и бег.

10. Стать более общительным. Новые знакомства.

11. Стать
более интересным в общение.

12. Освоить
фотошоп.

13. Начать зарабатывать на фрилансе.
14. Начать изучать английский.

15.Выпрямить осанку.

Вот это вообщем
все. Это все нужно сделать к
августу.Приятного прочтения)

Избавься от лени, составь план на каждый день. Просыпайся делай зарядку, даже если лень. Или же ничего не делай и останься таким же, каким сейчас являешься.

Научится планировать , структурировать информацию (в частности форматировать текст и разбивать его на абзацы), понять чем хочешь заниматься по жизни. 

в тот момент не было возможности писать с компа , поэтому писал с телефона.

Верно, поэтому используй возможность сегодня. 

всем привет. День прошел отлично без пустой траты времени. Встал утром сразу без вылеживаний. В колледже тоже старался отвечать не отвлекаться, как обычно это делаю. После колледжа пошли с друзьями в Галерию примерял,присмотрел что буду брать. Дома сел за английский. И сейчас пишу это . Старался больше контактировать с людьми. В маршрутке разговорился с адыгейкой 6.0,от нее постоянно к+ и улыбка. Номер,к сожалению не взял ,испугал возраст.

выполненные цели: 2 подхода,одно свидание,выпрямил осанку ,учеба налаживается. После создания журнала заметил ,что вроде ничего особенного и не делаю ,но тем не менее лениться стал меньше,время грамотней стал распределять,и вообще все по немногу налаживается)

выполненные цели: 2 подхода,одно свидание,выпрямил осанку ,учеба налаживается. После создания журнала заметил ,что вроде ничего особенного и не делаю ,но тем не менее лениться стал меньше,время грамотней стал распределять,и вообще все по немногу налаживается)

Как ты ее выпрямил? Фотку довай. 

турники и просто стараюсь меньше сутулиться. в стильной есть

Этого мало , на этих фотках спины не видно. 

на днях пойду фотографироваться ,и скину сюда

Хм, фас профиль. все дела) буду ждать!

• 9 месяцев спустя...

Всем привет!Забросил я журнал роста хз по каким причинам. просыпаюсь и ложусь каждый день с мыслями о саморазвитии, а идет все не много не так как надо. Теперь разложу по полочкам:

1. Учеба, как и обещал улучшил в новогодней сессии стал отличником по экзаменационной неделе. Хотя сейчас запускать снова стал, буду что-то менять.

2. ВВП за это время не сильно изменился. Иногда лениво подхожу, но развития не наблюдается. Изредка свидания. Но в группе все девочки по мне тащутся, реально радует,модель веселого пофигиста у которого все получается.

3. Реально улучшил внешность, стал вырабатываться свой стиль. Благодаря этому стал чувствовать себя гораздо уверенней.

4. Не давно начал подрабатывать в интернете, путем написания статей. Пока доход смешной, но с увеличением рейтинга, он растет.

5. С девушками завал, знаю что могу иметь лучшее, но что то останавливает. Полностью рву с божп(лтр 1.4года), последнее время не встречались, но она клялась в любви, а в это время ее трахал Васек. Пацан, кстати то ли в теме, то ли высокоранговый высокопримативный.

6. В последнее время стал в клубах бывать хорошего мало, хочу забить себя девками настолько чтоб туда даже не тянуло.

7. Читаю книги, постоянно. Это пожалуй самое лучшее, что стало со мной.

8. Давно планировал пойти на бокс, и вот наконец то пошел, но потерял массу. Хотя уверенность стремительно поползла вверх. Сейчас думаб снова в спортзал, чтобы к лету подготовиться.

Это все что произошло за чуть больше, чем полгода. Можно было б сделать на много больше и реально жалею, что все так, только в мыслях. Намечаю план действий, который к начало лета сделает из меня более менее приличного еб*ря. Уверенность из ходя из того что знаю теорию на пять, имею жгучие стремление, и в связи с разрывом с божп есть мотивация. Итак, план:

1. Каждый день минимум три подхода, независимо от занятости.

2. Увеличить доход от копирайтинга, допишу и пойду повышать квалификацию.

3. Секс с новой старостой, она ведется на меня, ее фигурка мне тоже в карту.

4. Найти новых знакомых, старые друзья всегда будут со мной, но у них нет цели и развития. Нужны те, которые будут дополнительно вызывать мотивацию. А если начну развиваться, то и близкие последуют за мной.

5. Мне еще нет 18, но от родителей хочу съехать(связали по рукам и ногам, так как помимо меня 3 детей, понятное дело материально тоже не очень, и частный дом, за которым ухаживать должен я), поэтолму к третьему курсу хочу работу, которая дала бы возможность обеспечивать самого себя.

6. В жизни на данный момент имею цель независимость по этому фронт работы понятен(физическая, материальная, духовная)

Начинаю работать над собой с этого момента. 

P.S. как и любой смертный человек имею слабые и сильные стороны, хочу слабые свести к минимуму.

К ним относятся: слабость характера, рассеянность, не смотря на целеустремленность, не всегда добиваюсь поставленных целей,слишком зависим от денег(которых и так нет), не всегда получается установить лидерство в компании, и тогда все складывается не очень удачно, заметил что либо я занимаю позицию лидера и тогда все отлично, либо не занимаю, и тогда все начинает идти все из рук вон плохо. 

Не смотря на вышеперечисленное, есть уверенность что многого достигну, что буду успешным, каждый раз когда случаются непредвиденные проблемы, с уверенностью думаю, что только сильным судьба кидает сложности. Эти мысли помогают мне владеть собой, не знаю как по-другому выразиться. 

не всегда получается установить лидерство в компании, и тогда все складывается не очень удачно, заметил что либо я занимаю позицию лидера и тогда все отлично, либо не занимаю, и тогда все начинает идти все из рук вон плохо.

как будто про меня, видимо так у большинства:)

не всегда получается установить лидерство в компании, и тогда все складывается не очень удачно, заметил что либо я занимаю позицию лидера и тогда все отлично, либо не занимаю, и тогда все начинает идти все из рук вон плохо.

как будто про меня, видимо так у большинства :)

не прокачаны в лидерстве) зато есть над чем работать

Здаров! Каждый день общаюсь с девушками, по сути окружил ими себя,сам редко куда иду, крутое ощущение)Секс с бывшей, стал другим, бегает говорит что изменился, хочет со мной быть, но не об этом. На свиданиях уже нет неловких пауз. Кинестетика стала более уверенной. Сегодня гулял с ожп, говорит ты из толпы выделяешься тебя всегда видно. С речью чуть лучше стала, уже чаще замечаю интерес в глазах слушающих, но работать еще долго. Поскольку бывшая была для меня семеркой, то планка завышенная, сложно искать ожп даже для знакомства. Но все же на ближайший месяц планирую, соблазнить такую.

Идет развитие. Страха подхода нет, очень это радует) Голос реально радует. Староста ведется безумно, все отлично, сейчас стал радоваться жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...