Rzzz Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Привет всем. Собираюсь начать вести журнал своего роста на этом сайте.О себе на данный момент времени:Особенный: Рыжий то есть 17 лет.Учусь в школе, на твердую 4. Спортом как таковым не занимаюсь, не считая бега, турника, гантелей.Почти как все ленив, пытаюсь исправиться.Секса не было.С девушками общаюсь более-менее адекватно, чувствую себя зажато. Говорят что грубый, по***стичный, отчасти таким и являюсь. Не люблю шумных компаний, компаний, где кто-то мне не нравиться. Ненавижу всяких моральных уродов(жополизов, ган**нов и т.п.) В свободное время читаю полезную для себя литературу. Живу в ПГТ.Цели измениться в целом:1)Улучшить свою уверенность2)Побороть свою лень3)За лето 3 секса с девушкой (разными девушками)4)Сдать все ЕГЭ на отлично5)Начать(научиться)планировать свое свободное время.6)Найти хорошую компанию, завести знакомства. Пока только так. Заранее спасибо за внимание и правильные замечания.
vanomas Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 С такими целями ты горы свернёшь.Всё идеально расписал , уважаю.Лучший дневник на сегодня. Так держать!
Griggs Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Где конкретика??? Что значит "измениться в целом"??? Распиши все, что входит в эту "цель" по пунктам,составь список действий,которые тебя надо сделать,поставь четкие сроки - дедлайны и просто еб*шь!!!Удачи.Буду следить за тобой.
Rzzz Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Опубликовано: 16 мая 2013 Вчера не было времени, подруга пригласила покататься на велосипеде. Отлично поговорили, аж на душе стало приятно. С такими целями ты горы свернёшь.Всё идеально расписал , уважаю.Лучший дневник на сегодня. Так держать!ок. На данный момент есть 2 ОЖП, с которыми можно было бы начать движение. Но моя неуверенность берет вверх. Не знаю как и что делать.В основном мои проблемы лень и неуверенность. Проблема такова:Не знаю о чем говорить с девушкой наедине, которая мне нравиться, хотя с остальными разговор идет своим ходом. Частенько возникают нелепые паузы, которые меня очень напрягают. Как двигаться дальше в сторону "горизонтального" положения, при том, что, как мне кажется, я ей тоже нравлюсь?Вот пишут, типа "делай и ничего не бойся", но как!? В любом случае возникают мысли, а вдруг что-то пойдет не так, а вдруг ... , а вдруг...Как избавиться от этого?
Rzzz Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 И так, вчера покатались еще, общались, зашли в воду в 22:00, отлично провели время. Когда приехали домой, то долго говорили о чем то.Она по-ходу ждала от меня каких то действий?Все время находила тему какую либо, чтобы продолжить разговор. Не знал, что делать.Я конкретно тупил.
Rzzz Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Опубликовано: 19 мая 2013 Итак. Началась какая то волна лени. За несколько дней ничего не изменилось. Даже книгу не дочитал еще. План на завтра:Начать тренировку по графику Wain :1 (Грудь, трицепс)2 Отдых3. (Плечи, бицепс)4. Отдых5. Ноги, спина6-7 отдыхПосмотрим, что произойдет.
PROACTIVE Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 График Wain? Поясни здесь. Конкретики нету совсем. К примеру:3 секса с девушками=пойти в клуб /поехать отдыхать в популярное среди молодежи место/знакомиться на улице,в тц/Сдать ЕГЭ=готовлюсь 4 часа в неделю/нанимаю репетитора/просматриваю варианты ЕГЭ/
Дэс Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Говорят что грубый, по***стичныйВ любом случае возникают мысли, а вдруг что-то пойдет не так, а вдруг ... , а вдруг.Несостыковочка выходит)Прочти "Приключения майора ЗВягина" и "Кирпичи", обязательно, кирпичи вообще за день читаются, а прозрение для тебя точно будет.У тебя сейчас все на нуле, начни с малого, делай подходы, спрашивай время, как пройти куда то, потом делай комплименты после того как спросил и прощайся, потом можешь завязывать небольшие социальные диалоги, после переходи к реальным подходам с целью взять номер телефона. Перестань ленится, займись спортом, найди себе хобби, ты должен поднять уверенность в себе, это самое главное.
Rzzz Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Опубликовано: 20 мая 2013 Стыковочка есть Если я знаю человека, то я отношусь иногда грубо и пох**стично. А вот с незнакомками возникают мысли "а вдруг..".Хорошо. Прочти "Приключения майора ЗВягина" и "Кирпичи", обязательно, кирпичи вообще за день читаются, а прозрение для тебя точно будет. У тебя сейчас все на нуле, начни с малого, делай подходы, спрашивай время, как пройти куда то, потом делай комплименты после того как спросил и прощайся, потом можешь завязывать небольшие социальные диалоги, после переходи к реальным подходам с целью взять номер телефона. Перестань ленится, займись спортом, найди себе хобби, ты должен поднять уверенность в себе, это самое главное.Хорошо. График Wain? Поясни здесь.Конкретики нету совсем. К примеру:3 секса с девушками=пойти в клуб /поехать отдыхать в популярное среди молодежи место/знакомиться на улице,в тц/Сдать ЕГЭ=готовлюсь 4 часа в неделю/нанимаю репетитора/просматриваю варианты ЕГЭ/График Wain нашел в соседней теме, спортивные тренировки.(вот таким планом буду заниматься)С девушками у нас в дёрёвне туговато. ЕГЭ готовлюсь по 1 часу в день, если не меньше. Причины с девушками, незнакомыми- неуверенность. Причина Свободного времени- лень.
Rzzz Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 Книга "Кирпичи" полезна, прекрасна. Спасибо. Можно даже следовать за героем, но у меня не такой запущенный случай, нужно обрести уверенность при общении с девушками.
Дэс Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 "Приключения майора Звягина" еще лучше, хотя по сути они очень похожи, но приключения майора намного больше и разноплановей
Rzzz Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 "Приключения майора Звягина" еще лучше, хотя по сути они очень похожи, но приключения майора намного больше и разноплановейДа. Интересные главы. Спасибо. Постараемся исправиться.
Rzzz Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Опубликовано: 27 мая 2013 наступает апатия частенько. не обязательно по понедельникам. просто наступает апатия и все.как избавиться?
Дэс Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Не обращай на нее внимание, просто продолжай делать, что должен, само пройдет, чем больше сопротивляешься не ресурсному состоянию, тем хуже.
Rzzz Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Опубликовано: 27 мая 2013 Как продолжать заниматься своими делами, если совсем не хочется? Становлюсь, так сказать, "овощем". Совсем ничего не хочется.
Дэс Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Взял яйца в кулак и делаешь, сила воли должна быть, без нее так и будешь в апатии всю жизнь лежать
Rzzz Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Опубликовано: 27 мая 2013 Ок. Может еще книги посоветуешь? Или же видео? Что нибудь полезное для развития?
Дэс Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Блюпринт читал?А вообще лучше не читай, а иди готовься к ЭГЕ или делай подходы, занимайся спортом, а вечерком можно и почитать перед сном, что то.
Rzzz Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Опубликовано: 27 мая 2013 К ЕГЭ готовлюсь что то, как то. В ютубе Wanttoknow.ru смотрю там все подробно объясняют.Блюпринт? Стоит или не стоит все таки читать?
Дэс Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Стоит обязательно, а лучше посмотреть ДВД или прочесть ДВД вариант. Книга снесет крышу точно, если выкуришь ее, на многие вещи будешь смотреть совсем по иному, хотя я сначала аудиокнигу прочел, диктор с классным голосом, но нужно внимательно слушать, лучше прочесть.
Rzzz Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138020
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.