Перейти к публикации
пикап.Форум

Стать лучше.

Rzzz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Собираюсь начать вести журнал своего роста на этом сайте.

О себе на данный момент времени:

Особенный: Рыжий то есть ^_^  

17 лет.

Учусь в школе, на твердую 4. Спортом как таковым не занимаюсь, не считая бега, турника, гантелей.

Почти как все ленив, пытаюсь исправиться.

Секса не было.С девушками общаюсь более-менее адекватно, чувствую себя зажато. Говорят что грубый, по***стичный, отчасти таким и являюсь. Не люблю шумных компаний, компаний, где кто-то мне не нравиться. Ненавижу всяких моральных уродов(жополизов, ган**нов и т.п.)

В свободное время читаю полезную для себя литературу. Живу в ПГТ.

Цели измениться в целом:

1)Улучшить свою уверенность

2)Побороть свою лень

3)За лето 3 секса с девушкой (разными девушками)

4)Сдать все ЕГЭ на отлично

5)Начать(научиться)планировать свое свободное время.

6)Найти хорошую компанию, завести знакомства. 

Пока только так. Заранее спасибо за внимание и правильные замечания.

Опубликовано:

С такими целями ты горы свернёшь.Всё идеально расписал , уважаю.Лучший дневник на сегодня. Так держать!

Опубликовано:

Где конкретика??? :angry:

Что значит "измениться в целом"??? :angry:

Распиши все, что входит в эту "цель" по пунктам,составь список действий,которые тебя надо сделать,поставь четкие сроки - дедлайны и просто еб*шь!!!

Удачи.Буду следить за тобой.

Опубликовано:

Вчера не было времени, подруга пригласила покататься на велосипеде. Отлично поговорили, аж на душе стало приятно.

С такими целями ты горы свернёшь.Всё идеально расписал , уважаю.Лучший дневник на сегодня. Так держать!

ок.

На данный момент есть 2 ОЖП, с которыми можно было бы начать движение. Но моя неуверенность берет вверх. Не знаю как и что делать.

В основном мои проблемы лень и неуверенность. 

Проблема такова:

Не знаю о чем говорить с девушкой наедине, которая мне нравиться, хотя с остальными разговор идет своим ходом. 

Частенько возникают нелепые паузы, которые меня очень напрягают. 

Как двигаться дальше в сторону "горизонтального" положения, при том, что, как мне кажется, я ей тоже нравлюсь?

Вот пишут, типа "делай и ничего не бойся", но как!? В любом случае возникают мысли, а вдруг что-то пойдет не так, а вдруг ... , а вдруг...Как избавиться от 

этого?

Опубликовано:

И так, вчера покатались еще, общались, зашли в воду в 22:00, отлично провели время. Когда приехали домой, то долго говорили о чем то.

Она по-ходу ждала от меня каких то действий?Все время находила тему какую либо, чтобы продолжить разговор. Не знал, что делать.

Я конкретно тупил. 

Опубликовано:

Итак. Началась какая то волна лени. За несколько дней ничего не изменилось. Даже книгу не дочитал еще. 

План на завтра:

Начать тренировку по графику Wain :

1 (Грудь, трицепс)

2 Отдых

3. (Плечи, бицепс)

4. Отдых

5. Ноги, спина

6-7 отдых

Посмотрим, что произойдет. 

Опубликовано:

График Wain? Поясни здесь.

Конкретики нету совсем. К примеру:

3 секса с девушками=пойти в клуб /поехать отдыхать в популярное среди молодежи место/знакомиться на улице,в тц/

Сдать ЕГЭ=готовлюсь 4 часа в неделю/нанимаю репетитора/просматриваю варианты ЕГЭ/

Опубликовано:

Говорят что грубый, по***стичный

В любом случае возникают мысли, а вдруг что-то пойдет не так, а вдруг ... , а вдруг.

Несостыковочка выходит)

Прочти "Приключения майора ЗВягина" и "Кирпичи", обязательно, кирпичи вообще за день читаются, а прозрение для тебя точно будет.

У тебя сейчас все на нуле, начни с малого, делай подходы, спрашивай время, как пройти куда то, потом делай комплименты после того как спросил и прощайся, потом можешь завязывать небольшие социальные диалоги, после переходи к реальным подходам с целью взять номер телефона. Перестань ленится, займись спортом, найди себе хобби, ты должен поднять уверенность в себе, это самое главное.

Опубликовано:

Стыковочка есть;) Если я знаю человека, то я отношусь иногда грубо и пох**стично. 

А вот с незнакомками возникают мысли  "а вдруг..".

Хорошо.

Прочти "Приключения майора ЗВягина" и "Кирпичи", обязательно, кирпичи вообще за день читаются, а прозрение для тебя точно будет.

У тебя сейчас все на нуле, начни с малого, делай подходы, спрашивай время, как пройти куда то, потом делай комплименты после того как спросил и прощайся, потом можешь завязывать небольшие социальные диалоги, после переходи к реальным подходам с целью взять номер телефона. Перестань ленится, займись спортом, найди себе хобби, ты должен поднять уверенность в себе, это самое главное.

Хорошо.

График Wain? Поясни здесь.
Конкретики нету совсем. К примеру:
3 секса с девушками=пойти в клуб /поехать отдыхать в популярное среди молодежи место/знакомиться на улице,в тц/
Сдать ЕГЭ=готовлюсь 4 часа в неделю/нанимаю репетитора/просматриваю варианты ЕГЭ/

График Wain нашел в соседней теме, спортивные тренировки.(вот таким планом буду заниматься)

С девушками у нас в дёрёвне туговато. 

ЕГЭ готовлюсь по 1 часу в день, если не меньше.

Причины с девушками, незнакомыми- неуверенность. Причина Свободного времени- лень.

Опубликовано:

Книга "Кирпичи" полезна, прекрасна. Спасибо. 

Можно даже следовать за героем, но у меня не такой запущенный случай, нужно обрести уверенность при общении с девушками.

Опубликовано:

"Приключения майора Звягина" еще лучше, хотя по сути они очень похожи, но приключения майора намного больше и разноплановей

Опубликовано:

"Приключения майора Звягина" еще лучше, хотя по сути они очень похожи, но приключения майора намного больше и разноплановей

Да. Интересные главы. Спасибо. 

Постараемся исправиться.

Опубликовано:
наступает апатия частенько. не обязательно по понедельникам. просто наступает апатия и все.

как избавиться?

Опубликовано:

Не обращай на нее внимание, просто продолжай делать, что должен, само пройдет, чем больше сопротивляешься не ресурсному состоянию, тем хуже.

Опубликовано:

Как продолжать заниматься своими делами, если совсем не хочется? Становлюсь, так сказать, "овощем". Совсем ничего не хочется.

Опубликовано:

Взял яйца в кулак и делаешь, сила воли должна быть, без нее так и будешь в апатии всю жизнь лежать

Опубликовано:

Ок. Может еще книги посоветуешь? Или же видео? Что нибудь полезное для развития?

Опубликовано:

Блюпринт читал?

А вообще лучше не читай, а иди готовься к ЭГЕ или делай подходы, занимайся спортом, а вечерком можно и почитать перед сном, что то.

Опубликовано:

К ЕГЭ готовлюсь что то, как то. В ютубе Wanttoknow.ru смотрю там все подробно объясняют.

Блюпринт? Стоит или не стоит все таки читать?

Опубликовано:

Стоит обязательно, а лучше посмотреть ДВД или прочесть ДВД вариант. Книга снесет крышу точно, если выкуришь ее, на многие вещи будешь смотреть совсем по иному, хотя я сначала аудиокнигу прочел, диктор с классным голосом, но нужно внимательно слушать, лучше прочесть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...