Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стать лучше.

Rzzz

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Собираюсь начать вести журнал своего роста на этом сайте.

О себе на данный момент времени:

Особенный: Рыжий то есть ^_^  

17 лет.

Учусь в школе, на твердую 4. Спортом как таковым не занимаюсь, не считая бега, турника, гантелей.

Почти как все ленив, пытаюсь исправиться.

Секса не было.С девушками общаюсь более-менее адекватно, чувствую себя зажато. Говорят что грубый, по***стичный, отчасти таким и являюсь. Не люблю шумных компаний, компаний, где кто-то мне не нравиться. Ненавижу всяких моральных уродов(жополизов, ган**нов и т.п.)

В свободное время читаю полезную для себя литературу. Живу в ПГТ.

Цели измениться в целом:

1)Улучшить свою уверенность

2)Побороть свою лень

3)За лето 3 секса с девушкой (разными девушками)

4)Сдать все ЕГЭ на отлично

5)Начать(научиться)планировать свое свободное время.

6)Найти хорошую компанию, завести знакомства. 

Пока только так. Заранее спасибо за внимание и правильные замечания.

Где конкретика??? :angry:

Что значит "измениться в целом"??? :angry:

Распиши все, что входит в эту "цель" по пунктам,составь список действий,которые тебя надо сделать,поставь четкие сроки - дедлайны и просто еб*шь!!!

Удачи.Буду следить за тобой.

Вчера не было времени, подруга пригласила покататься на велосипеде. Отлично поговорили, аж на душе стало приятно.

15.05.2013 в 18:23, vanomas сказал:

С такими целями ты горы свернёшь.Всё идеально расписал , уважаю.Лучший дневник на сегодня. Так держать!

ок.

На данный момент есть 2 ОЖП, с которыми можно было бы начать движение. Но моя неуверенность берет вверх. Не знаю как и что делать.

В основном мои проблемы лень и неуверенность. 

Проблема такова:

Не знаю о чем говорить с девушкой наедине, которая мне нравиться, хотя с остальными разговор идет своим ходом. 

Частенько возникают нелепые паузы, которые меня очень напрягают. 

Как двигаться дальше в сторону "горизонтального" положения, при том, что, как мне кажется, я ей тоже нравлюсь?

Вот пишут, типа "делай и ничего не бойся", но как!? В любом случае возникают мысли, а вдруг что-то пойдет не так, а вдруг ... , а вдруг...Как избавиться от 

этого?

И так, вчера покатались еще, общались, зашли в воду в 22:00, отлично провели время. Когда приехали домой, то долго говорили о чем то.

Она по-ходу ждала от меня каких то действий?Все время находила тему какую либо, чтобы продолжить разговор. Не знал, что делать.

Я конкретно тупил. 

Итак. Началась какая то волна лени. За несколько дней ничего не изменилось. Даже книгу не дочитал еще. 

План на завтра:

Начать тренировку по графику Wain :

1 (Грудь, трицепс)

2 Отдых

3. (Плечи, бицепс)

4. Отдых

5. Ноги, спина

6-7 отдых

Посмотрим, что произойдет. 

График Wain? Поясни здесь.

Конкретики нету совсем. К примеру:

3 секса с девушками=пойти в клуб /поехать отдыхать в популярное среди молодежи место/знакомиться на улице,в тц/

Сдать ЕГЭ=готовлюсь 4 часа в неделю/нанимаю репетитора/просматриваю варианты ЕГЭ/

Цитата

Говорят что грубый, по***стичный

Цитата

В любом случае возникают мысли, а вдруг что-то пойдет не так, а вдруг ... , а вдруг.

Несостыковочка выходит)

Прочти "Приключения майора ЗВягина" и "Кирпичи", обязательно, кирпичи вообще за день читаются, а прозрение для тебя точно будет.

У тебя сейчас все на нуле, начни с малого, делай подходы, спрашивай время, как пройти куда то, потом делай комплименты после того как спросил и прощайся, потом можешь завязывать небольшие социальные диалоги, после переходи к реальным подходам с целью взять номер телефона. Перестань ленится, займись спортом, найди себе хобби, ты должен поднять уверенность в себе, это самое главное.

Стыковочка есть;) Если я знаю человека, то я отношусь иногда грубо и пох**стично. 

А вот с незнакомками возникают мысли  "а вдруг..".

Хорошо.

19.05.2013 в 18:08, Deathout1 сказал:

Прочти "Приключения майора ЗВягина" и "Кирпичи", обязательно, кирпичи вообще за день читаются, а прозрение для тебя точно будет.

У тебя сейчас все на нуле, начни с малого, делай подходы, спрашивай время, как пройти куда то, потом делай комплименты после того как спросил и прощайся, потом можешь завязывать небольшие социальные диалоги, после переходи к реальным подходам с целью взять номер телефона. Перестань ленится, займись спортом, найди себе хобби, ты должен поднять уверенность в себе, это самое главное.

Хорошо.

19.05.2013 в 18:08, PROACTIVE сказал:

График Wain? Поясни здесь.
Конкретики нету совсем. К примеру:
3 секса с девушками=пойти в клуб /поехать отдыхать в популярное среди молодежи место/знакомиться на улице,в тц/
Сдать ЕГЭ=готовлюсь 4 часа в неделю/нанимаю репетитора/просматриваю варианты ЕГЭ/

График Wain нашел в соседней теме, спортивные тренировки.(вот таким планом буду заниматься)

С девушками у нас в дёрёвне туговато. 

ЕГЭ готовлюсь по 1 часу в день, если не меньше.

Причины с девушками, незнакомыми- неуверенность. Причина Свободного времени- лень.

Книга "Кирпичи" полезна, прекрасна. Спасибо. 

Можно даже следовать за героем, но у меня не такой запущенный случай, нужно обрести уверенность при общении с девушками.

"Приключения майора Звягина" еще лучше, хотя по сути они очень похожи, но приключения майора намного больше и разноплановей

21.05.2013 в 16:55, Deathout1 сказал:

"Приключения майора Звягина" еще лучше, хотя по сути они очень похожи, но приключения майора намного больше и разноплановей

Да. Интересные главы. Спасибо. 

Постараемся исправиться.

наступает апатия частенько. не обязательно по понедельникам. просто наступает апатия и все.

как избавиться?

Не обращай на нее внимание, просто продолжай делать, что должен, само пройдет, чем больше сопротивляешься не ресурсному состоянию, тем хуже.

Как продолжать заниматься своими делами, если совсем не хочется? Становлюсь, так сказать, "овощем". Совсем ничего не хочется.

Блюпринт читал?

А вообще лучше не читай, а иди готовься к ЭГЕ или делай подходы, занимайся спортом, а вечерком можно и почитать перед сном, что то.

К ЕГЭ готовлюсь что то, как то. В ютубе Wanttoknow.ru смотрю там все подробно объясняют.

Блюпринт? Стоит или не стоит все таки читать?

Стоит обязательно, а лучше посмотреть ДВД или прочесть ДВД вариант. Книга снесет крышу точно, если выкуришь ее, на многие вещи будешь смотреть совсем по иному, хотя я сначала аудиокнигу прочел, диктор с классным голосом, но нужно внимательно слушать, лучше прочесть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...