будьАльфой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Ошибка многих ребят в том, что форум помог им в жизни и они дальше уходят в свободное плавание. А форум то не нужно переставать читать, если уж мы заговорили об этом. Теперь про отношения: это лютый п#здец, а не отношения. Ты часто набуханый, ведёшь девочку на квартиру, что бы справить нужду в сексе, а при этом тебе на чхать на неудобства, которые испытывает она . Она зажата и не может естественно расслабиться. И вместо того, что бы обеспечить комфорт для вас обоих, ты оставляешь её там, потом сносишь переписки и творишь дальше лютую чернуху. Друг мой, тебе нужно её отно- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Mr.Avtomat в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
91
Попытки вернуться или просто дружба?
Не решительный он. Его метает из стороны в сторону, он сам не знает что для него хорошо а что плохо. Не созрел он еще. При этом много загонов по ее пустому бабскому трепу, он всегда ищет какой-то скрытый смысл, ждет знаков от нее. Был бы автор более решителен, не стоял бы вопрос ее возвращения, в его койке нежилась бы другая. -
44
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Я буквально не понимаю, что теперь делать с тем же разговором по телефону. Забить на это? Если я изменюсь, она это почувствует и сама захочет созвониться? Мне кажется, если я сейчас забуду всю эту тему и не буду как-то намекать, мы забудем её совсем до самой очной встречи. Не хочу после такого исчезания с ей стороны, снова давить и насаживать вещи. Но и забывать глупо, будто схавал совсем Сейчас вроде сама пожелала утра, я ей ответил условно через минут 15, а от неё ответа и прочтения уже часу нет. Хотя она дома и сидит в вк, такая тема напрягает, да, сталкерю, потому что чувствую что где-т -
44
Продолжая с ней историю. Спустя 6 дней, позавчера, она объявилась с длинным сообщением. Что мол "может думать как хочешь... я была не права, много говна тебе сделала, ушла в себя, закрылась, была депрессия, прости меня, ты очень хороший друг.. очень, я так не хотела, мне даже писать тебе сейчас это тяжело и т.д.", там же призналась, что заходила в ТГ и игнорила меня, и не только меня, не хотела говорить, ей было плохо, не знала с чего начать и так каждый день по накатанной якобы. Проблемы скажу, были не только из-за того, что она меня морозила, и сама это понимала, а я вроде как давил каждый р -
44
Уяснил. Но мысли о ней даже после тяжелого подхода в бошку лезут, спешу проверить телефон и т.д. Долб*аеб, да. Всм, видел ли я эту девушку?) Я может кажусь каким-то выдумщиком или хлюпиком, оно можно так подумать из-за моих высеров на форуме, так что норм Из 3.5 лет, вместе жили 3 года. Секс как секс, 2-3 раза в неделю как минимум. Все хорошо было, да в начале я там загонялся бывало, из-за её малого количества времени со мной и прочее. Но мы прошли это, через полгода съехались, все супер, любовь, подарки, времяпровождение, сюрпризы, думали о семье и в быту может не все идеальн
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.