Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

будьАльфой

Брюсничка

Рекомендованные сообщения

Господи, да брюси это, брюси. вы не видите что ли?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137660#entry2094543

ему чуток за трицан.

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

Зачем напрягаться, он не одним волосом не желает изменений ему оно не надо. Смысл его прибывания здесь - внести себя хоть куда-нибудь.

И как выглядит он знает, уже давно, уже привычно.

То он у тебя из окна прыгать собирался вчера, а тут резкая смена флюгера ))))

ему чуток за трицан.

Брюси никогда не смог бы сбросить свою 5 кг, с 83 до 78 как у этого перца. Но на счет внешности соглашусь, тут тоже все плачевно.

ему чуток за трицан.

Брюси никогда не смог бы сбросить свою 5 кг, с 83 до 78 как у этого перца. Но на счет внешности соглашусь, тут тоже все плачевно.

бока такие же... рост такой же... физиономия такая же... посты такие же тупые... смайлы такие же...

а цифры написать какие угодно можно.

Автор, заносит тебя безумно, это смешно читать. По всем ответа видна неуверенность и павлинство, за показушной бравадой и маханиями кулаков скрывается слабость и не уверенность в себе.

На любые твои нападки, не верю , чтобы тебе хватило думалки сдержаться, либо найти достойный ответ, отвечу тебе так: кроме моего ника ты не знаешь ничего, мне лично на тебя как человека положить. Пишу в робкой надежде, что ты хоть немного одумаешься и начнешь слушать других и еще потому, что я добрый ))))

Ты бредишь ;) 

ну что за люди пошли, вы что думаете, если вы аккуратненько будете намекать человеку на то, что это полный отстой, он это поймёт? да никогда в жизни, вы же знаете правду, что бомжи на вокзале иногда могут лучше выглядеть некоторых людей, так пишите её, это лица, тут можно, без матов, по сути, не нарушая, но можно и НУЖНО, иначе как он поймёт. 

Начни с себя. Пример заразителен. 

==========================

Хотел написать тралям ответы но внезапно:

64cb9a872816.jpg

:D  :D  ;)  :D  :D  :wub:

Бонс, спасибо от души!

Ты сделал мой день!  

Aura

Так то было на волне желания получить втою внимание))

Классный из тебя петро психолог ;) Давай расскажи что у других людей в голове. Покажи класс. 

Aura

Так то было на волне желания получить втою внимание))

Ох, а я наивная подумала, что ты живешь судьбами страждущих, вот этого недопеска например с аватарки))

Ох, а я наивная подумала, что ты живешь судьбами страждущих, вот этого недопеска например с аватарки))

Хорошо со штатов ср*ть на форумах родной страны. да? ;)  

У нас свобода слова в России )))

Хамелеон, что ты за интриги тут крутишь нелепые, этот ответ еще хуже предыдущего.скоро будешь ему помогать в туалете держать ((

У нас свобода слова в России )))

Хамелеон, что ты за интриги тут крутишь нелепые, этот ответ еще хуже предыдущего.скоро будешь ему помогать в туалете держать ((

Видимо она тебе и мешает выразить свое мнение, но заставляет тралить ;) 

Aura

И чем больше ты в них вливаешь, тем более нелепыми они становятся. Отстань  ;)

Срывай покровы с социальной динамики, я пожрал и готов насладится. Только посмешнее плз, а то я могу заснуть как вчера ;) 

Aura

ты себе льстишь))) 

А ты себе свинью подкладываешь )))))

Может вы оба уже отлюбите друг друга в ЛСе? Или вам больше по душе здесь копроистреиками заниматься? 

Будьх@ем, не мешай людям разговаривать, не видишь, что ты лишний?

Аура, если под свиньей ты имеешь себя, то думаю хамелион будет не против такой Компании )))

что скажешь хамелион, возьмешь под крыло слегка располневшую ауру?

Брюси никогда не смог бы сбросить свою 5 кг, с 83 до 78 как у этого перца. 

Ты самоуверен , как мой х..й , проблема в том что он часто ошибается.)

Ты самоуверен , как мой х..й , проблема в том что он часто ошибается.)

Прими его как часть себя, и возлюби. 

Как там твоя сушка без вложений поживает, узбекистанский горячий парень?)

Рекомендую интервальное голодание друк, Принципы Leangains: интервальное голодание для сушки и набора массы — MAKE ME PROUD.  

:D

А, вот ты какой Брюси. Тогда все понятно.

Да что вы ко мне пристали, я к этому жирдяю никого отношения не имею ;) 

Аура, ты приходи, ради тебя живую цепочку организуем. Тебе человек 50 хватит или может солдатиков позвать? Роту, батальон?

Пнпз - они абсолютно одинаковые ! Что один жирдяй и не сбросил ни грамма, что другой такой же.

Если бы ты умела не только тралить но и читать ты бы и так это узнала ;) 

Аура, ты приходи, ради тебя живую цепочку организуем. Тебе человек 50 хватит или может солдатиков позвать? Роту, батальон?

Пнпз - они абсолютно одинаковые ! Что один жирдяй и не сбросил ни грамма, что другой такой же.

Жесткий траль. Не Одобряю. ;) 

Танго - говорящая глупости мечтающая картинка - небось сам мечтаешь в батальон попасть каким-нибудь опущенцем. Фрейд тебя гладит по больной головке ))

картина: суббота, вечер, на пикап форуме остались самые "стойкие".

p.s. Народ не красиво о третьих лицах да не хорошее, что ж вы словно на помойке собрались...

p.p.s. beAlpha, для удержания аудиенции выкладывай новые скандальные фото, желательно с красными элементами одежды.

Аура, то что ты видишь на картинке, я танцую каждые выходные и 2 раза в будни. И я переживаю за тебя: дорогая наша и горячо любимая аура, фрейд давно умер....

И что? Если ты танцуешь танго тебе нельзя мечтать об упругом страпоне? Одно другому не мешает. Тут группа обездоленных и заботящихся обо мне растет, вы клуб открывайте, взносы платите - мне то на вас плевать, а вам там будет веселее ))

Хамелион, это лица! Грязь, ругать и взаимные оскорбления лишь украшают данный раздел. А будьх@ем никого в сущности не интересен, интересно лишь - брюси он или просто левый хр@н.

Фу, аура, как некрасиво! Что разобраться в твоей грязной речи мне пришлось залезть в википедию! Помой немедленно рот с мылом и непременно отмой свою грязную клавиатуру!!!

У брюси раздвоение личности - это вот одно из воплощений.

Танго, А ты дважды помой глаза с мылом, экран, ну и страпон сполосни и повесь сушиться!

Танго

Не украшение, а основа. Только когда это делается криво, то, соответственно и выглядит. И простой люд схватывает на негатив. А вот когда вывернуть, подсластить и посыпать пухом, даже такой контингент, как в этой теме будет вовлечён в игру слов. 

Я так и не услышал вопроса на ответ, чё вы тут в субботу карму портите? (а не печень))

Аура, я в линзах, как доберусь до дома, так обязательно их сниму и помою, экран телефона по привычки вытру о штаны, а свой страпон ты мой сама: кого им имели, тот пусть его и моет:-р,

Танго - ты видно в экстазе забыл что тебя рота солдат ублажала - ладно не мой страпон, он уже весь износился )) тебе они новый купят, а этот оложи под подушку на память )))

Ни*уя у вас тут троллинг, я пожалуй не буду вмешиваться ;) Ну его нах*й. 

p.p.s. beAlpha, для удержания аудиенции выкладывай новые скандальные фото, желательно с красными элементами одежды.

Сразу видно умного человека ;)

Да ладно Брюси, извини. Я пойду - парней горяченьких оставляю тебе, не благодари, справитесь сами втроем ))

Да ладно Брюси, извини. Я пойду - парней горяченьких оставляю тебе, не благодари, справитесь сами втроем ))

Я не он, и ты не ответила на мой вопрос, траль такая.  :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...