Перейти к публикации
пикап.Форум

будьАльфой

Брюсничка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Неправильно ты, Дядя Федор, х*й забиваешь. Ты его на себя кладешь, а надо на людей.

даже и добавить нечего.

по стилю комментариев и глупым понтам думал, что за ником скрывается подросток, а тут лысеющий дядя :wacko:

Опубликовано:

Неправильно ты, Дядя Федор, х*й забиваешь. Ты его на себя кладешь, а надо на людей.

Правда для каждого своя, так что свои принципы оставь для себя. 

даже и добавить нечего.

по стилю комментариев и глупым понтам думал, что за ником скрывается подросток, а тут лысеющий дядя :wacko:

Скажи спасибо за обратную связь ;) Надо же было так нае*аться  :D

Опубликовано:

Билли! Ты скрасил мой дождливый вечер в чужой стране с бутылем вина )))) чувствую себя теперь как Дома ))))))
Опубликовано:

Билли! Ты скрасил мой дождливый вечер в чужой стране с бутылем вина )))) чувствую себя теперь как Дома ))))))

Типичный русский ;)

Опубликовано:

кончай бухать, мать...  дождливй вечер в чужой стране должен скрашивать 30 сантиметровый капитан  ДЖОНН а не портвейн , :D

Опубликовано:

Тигр, я всех Джонов послала в 2009 )) теперь я довольствуюсь душевной пищей из вина и шуток Билли )))

Опубликовано:

Тигр, я всех Джонов послала в 2009 )) теперь я довольствуюсь душевной пищей из вина и шуток Билли )))

Бедняжечка. 

Опубликовано:

Да брось ты )) бедняжкчка -это ты )) вот и документальное подтверждение в первом посте )))

Опубликовано:

Иди к Садисто, пусть он тебя научит хотя бы разговаривать )))

Опубликовано:

Я то шутки шучу - а ты программируешь мужичка. Тебе 30 см не жалко?

• Советник
Опубликовано:

кончай бухать, мать...  дождливй вечер в чужой стране должен скрашивать 30 сантиметровый капитан  ДЖОНН а не портвейн ,  :D

джонни уолкер? чисто визуально аккурат на 30 см тянет

5aa59799f773c74f1c867d3ab4fcb367.jpg

Опубликовано:

Aura

Ты на меня ответственность не вешай)), а 30 конечно жалко, вдруг они ему когда-нибудь пригодятся. ТЫ бы лучше чего хорошего написала, всё ж ради того делается, сама же знаешь, не маленькая. А ты ему только хуже. 

Опубликовано:

Давай ты ему хорошее напишешь, я посмотрю как делать и тоже напишу ))

Прет, этот long john на все 36.6 тянет ))

Опубликовано:

Да не ёрзай ты, нашла себе корм, рыба блин)

пс а он видишь притих, ждёт...

Он ждал что хоть ты его пожалеешь!

Опубликовано:

Совсем ты без бабы одичал!

Интуиция однако)

Аура, вот ты тут шутки шутишь, а он возьмёт завтра и со второго этажа сиганёт...  :ph34r:

А че можно)

Я то шутки шучу - а ты программируешь мужичка. Тебе 30 см не жалко?

Я хароший!

кончай бухать, мать...  дождливй вечер в чужой стране должен скрашивать 30 сантиметровый капитан  ДЖОНН а не портвейн ,  :D

Сделайте клуб себе что ли. 

Aura

Ты на меня ответственность не вешай)), а 30 конечно жалко, вдруг они ему когда-нибудь пригодятся. ТЫ бы лучше чего хорошего написала, всё ж ради того делается, сама же знаешь, не маленькая. А ты ему только хуже. 

Женщины они такие)

Давай ты ему хорошее напишешь, я посмотрю как делать и тоже напишу ))

Довай, х*ли я тему то создал?

Спит)

Ну ладно Хамелеон, у тебя тоже рука не поднялась ))

Может вы еще поженитесь тут?)

чо поделать...мартышка к старости слаба глазами стала...

С детства ненавижу басни)

Он ждал что хоть ты его пожалеешь!

Врядли)

вот вам и программа в действии от Брюси - "сушка без усилий за месяц",

Вот это поворот! ;)

Опубликовано:

Позитивный образ, мне тоже оч. напомнил молодого Николсона в "Беспечном ездоке". Ну а что делать, ноги-то не надставишь. Красные кроссовки тут выглядят как знак смелости и самоиронии. Во всяком случае, они лучше, чем "казаки" на каблуках, которые носил один мой невысокий коллега.

Вон исполнитель роли Тириона Ланистера - блин, как его... лень гуглить.. из "Игры престолов" - тот в плане роста вообще кхм... но вполне себе секси чувак.

Опубликовано:

Позитивный образ, мне тоже оч. напомнил молодого Николсона в "Беспечном ездоке". Ну а что делать, ноги-то не надставишь. Красные кроссовки тут выглядят как знак смелости и самоиронии. Во всяком случае, они лучше, чем "казаки" на каблуках, которые носил один мой невысокий коллега.

Вон исполнитель роли Тириона Ланистера - блин, как его... лень гуглить.. из "Игры престолов" - тот в плане роста вообще кхм... но вполне себе секси чувак.

Спасибо ;)

ЗЫ: люди вам че серьезно роста 175 мало?) Я никогда на эту тему не парился :)

Опубликовано:

Какой-то уж слишком толстый троллинг. Нет, ну правда, аж масло из монитора течет. Попробуй потоньше.

Опубликовано:

Ракурс фото явно не удачный, кажется у тебя ноги полуметровые.

Опубликовано:

культура пития, потом ходят в раскоряку

Опубликовано:

культура пития, потом ходят в раскоряку

Хватит меня тралить бухлом) я с 2006 не употребляю

Опубликовано:

Думал еще один Брюси.Но ты еще хуже умудряешься выглядеть.

3

Опубликовано:

3

е*та, я понял почему не стоит ставить больше оценки мужикам ;)

Конкретики бы. Голая цифра это отстой.  

ЗЫ: кто такой Брюси?? 

Опубликовано:

3

е*та, я понял почему не стоит ставить больше оценки мужикам ;)

Конкретики бы. Голая цифра это отстой.  

ЗЫ: кто такой Брюси?? 

Ok

Залысины,либо восстанавливай волосы,либо сбривай нахрен.

Осанка - спорт ждет тебя

Одежда - не важно каких она там марок,смотрится на тебе отстойно.Голубые брюки(в которых то ли задница кажется огромной,то ли ты ее отожрал)не сочетаются с курткой и тем более красными кроссами.

Куртка и кроссы выглядят купленными на рынке.

Опубликовано:

Ok

Залысины,либо восстанавливай волосы,либо сбривай нахрен.

Осанка - спорт ждет тебя

Одежда - не важно каких она там марок,смотрится на тебе отстойно.Голубые брюки(в которых то ли задница кажется огромной,то ли ты ее отожрал)не сочетаются с курткой и тем более красными кроссами.

Куртка и кроссы выглядят купленными на рынке.

Вот это уже похоже на правду. Спасибо. 

Опубликовано:

Интересно поглазеть на фото без очков. Залысины ерунда. Полно мужчин. которые выглядят с ними отлично. А вот все остальное на 1... Стилист видимо мама.

Опубликовано:

Интересно поглазеть на фото без очков. Залысины ерунда. Полно мужчин. которые выглядят с ними отлично. А вот все остальное на 1... Стилист видимо мама.

Сделаю фотки раз просите.

Это стилист пикап.ру ;) 

Опубликовано:

Автор, заносит тебя безумно, это смешно читать. По всем ответа видна неуверенность и павлинство, за показушной бравадой и маханиями кулаков скрывается слабость и не уверенность в себе.

На любые твои нападки, не верю , чтобы тебе хватило думалки сдержаться, либо найти достойный ответ, отвечу тебе так: кроме моего ника ты не знаешь ничего, мне лично на тебя как человека положить. Пишу в робкой надежде, что ты хоть немного одумаешься и начнешь слушать других и еще потому, что я добрый ))))

Опубликовано:

ну что за люди пошли, вы что думаете, если вы аккуратненько будете намекать человеку на то, что это полный отстой, он это поймёт? да никогда в жизни, вы же знаете правду, что бомжи на вокзале иногда могут лучше выглядеть некоторых людей, так пишите её, это лица, тут можно, без матов, по сути, не нарушая, но можно и НУЖНО, иначе как он поймёт. 

Опубликовано:

Зачем напрягаться, он не одним волосом не желает изменений ему оно не надо. Смысл его прибывания здесь - внести себя хоть куда-нибудь.

И как выглядит он знает, уже давно, уже привычно.

Опубликовано:

Парню 42, по стилю его советов и ответов на критику ясно, что безнадежен.

Он что то между Брюси и Виктор_Викторовичем, но последний был повеселее и позабавнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...