Перейти к публикации
пикап.Форум

будьАльфой

Брюсничка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Aura

а мне вот как-то все эти тусэ-мусэ в горле, буд-то один и тот же альбом пересматриваешь. А здесь вон смотрю, цивилизация двигается, извилины крутятся, интриги, заговоры, ложь и коварство. В общем весь смак особой породы людей. 

А Вам шо?

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да ладно Брюси, извини. Я пойду - парней горяченьких оставляю тебе, не благодари, справитесь сами втроем ))

Я понимаю, приходиться возвращаться обратно в обычную жизнь, где о горячих парнях приходиться только мечтать, и тихо постанывая под своим неспешным и вялым друге думать об стапоме, жестком и бешеном сексе и тихо всех ненавидить.

Опубликовано:

Сидит где-то брюси сейчас на нефтяной скважине и думает, чё ж мне с*ка так икается да уши красные... 

Опубликовано:

Танго - ты видно в экстазе забыл что тебя рота солдат ублажала - ладно не мой страпон, он уже весь износился )) тебе они новый купят, а этот оложи под подушку на память )))

Аура, я тебе советую периодически выходить из нета, чтобы потрах*ться. Если никто не хочет тебя тр*хать - заплати. Но что-то сделай с этим, а то длительное  отсутствие секса фатально влияет на твой мозг  ;)

Опубликовано:

Белая подтянулась и сейчас весь сок диспута перейдёт с лысых мужчин на срач властных женщин. Внимайте.

Опубликовано:

Ох как вас тут всех волнует моя личная жизнь )) давайте повякайте еще - вам же никак от монитора не оторваться, хотя, думаю , леди попихивают в толстый зад и когда она строчит очередную "остроту" на форуме. Поддай детка жару!! ))

Опубликовано:

Девочки, лучше б вы в ЧГК продолжали играть. А не в теме тролля друг друга троллить, оно вам надо? Айда в ЧГК меряться писюнами смекалкой.

Опубликовано:

Девочки, лучше б вы в ЧГК продолжали играть. А не в теме тролля друг друга троллить, оно вам надо? Айда в ЧГК меряться писюнами смекалкой.

ЧГК поднадоел, если честно. а тут глоток веселья в чистом виде от человеческого неадеквата  :D

Опубликовано:

Как по мне, то даже испытывая огромную жажду, не стоит искушаться на такой глоток.

Опубликовано:

Это надо  же было умудриться так извратить слово )))

Сам в шоке! Вот что бывает если пускать детей в интернет ;) 

Опубликовано:

Вот теперь уже без сомнений признал тебя, Брюсси! )))

У Белой Леди глаз - алмаз! )))

Да не я это, у БЛеди просто паранойя ;) 

Опубликовано:

Вот теперь уже без сомнений признал тебя, Брюсси! )))

У Белой Леди глаз - алмаз! )))

Да не я это, у БЛеди просто паранойя ;) 

конечно не ты, ты брюси,
Опубликовано:

Вот засранец!))) Такую фотку удалил палевную )))

3682494.jpg

если будете продолжать ср*ть в теме, ну вы поняли  B)

А то что?))) Ты нам полки пришурупишь?))))

Опубликовано:

Вот засранец!))) Такую фотку удалил палевную )))

3682494.jpg

если будете продолжать ср*ть в теме, ну вы поняли  B)

А то что?))) Ты нам полки пришурупишь?))))

Это Фен, буду карать анально температурой 650 цельсия ;) 

Опубликовано:

Это Фен, буду карать анально температурой 650 цельсия ;)

Аааа, так ты из "эээтих" - "голубая луна"! )))

Хехе, каратель нашелся, покарает он нас ))) А если форум тебя и тем же "феном"?)))

Вспомнился анeкдот:

Если ты плюнешь на коллектив, коллектив обидется.

Если коллектив плюнет в тебя, то ты утонешь )))

А если коллектив, покарает тебя "феном" анально, то... даже страшно подумать, что с тобой будет )))

Опубликовано:

nebushko, какой фен, какой анально? Он же только в сети ведет себя смело и вызывающе, а если в жизни узнают об этом аккаунте на пикап форуме, то его больше не будут пускать в его любимый клуб "голубая луна" (или как у вас там его назвали? а Брюси, он же Будьх@ем?) и греть его будет только фен, но на  650 градусов  цельсия ;)

Опубликовано:

кто здесь ругается на Брюси? как можно сравнивать его с БудьАльфой? люди, вы это серьезно?

у первого приятная внешность, добрая душа и даже способности к чтению научных статей.

у второго кроме жутких кед и желания проповедывать свою гнильцу в медиапространстве пока экспертами ничего не замечено.

Опубликовано:

Пацаны, я так и знал что вы на фен возбудитесь ;) ведите себя прилично - в очередь распределитесь там. 

кто здесь ругается на Брюси? как можно сравнивать его с БудьАльфой? люди, вы это серьезно?

у первого приятная внешность, добрая душа и даже способности к чтению научных статей.

у второго кроме жутких кед и желания проповедывать свою гнильцу в медиапространстве пока экспертами ничего не замечено.

Золотые твои слова ;) 

Опубликовано:

Эх, Сонечка, не видела ты вчерашнуюю его фотку, после которой отпали все сомнения в том, что он - Брюси и  которую он быстренько удалил :)

Опубликовано:

Эх, Сонечка, не видела ты вчерашнуюю его фотку, после которой отпали все сомнения в том, что он - Брюси и  которую он быстренько удалил :)

Смотри:

- ты не можешь знать свои я фотки выкладываю или нет

- ты не можешь знать как выглядит Брюси, так же как я не знаю как он выглядит (правда не по этому)

- ты не можешь быть уверен у том что что то видел, может просто приснилось

так что продолжай доказывать пикселям что то, это умно бро ;) 

Опубликовано:

Сонечка, откуда такие познания о Брюси? Может он решил по троллить всласть (не боясь варнов, которые уже успел немало нахватать и влезть несколько раз в рид онли ): убрал все обаяние, исключил юмор и строит из себя тупого барана.

К примеру, сколько форум видел реинкарнаций зона? Я думаю со счета сбились даже модераторы, которые его банили. Про билли бонса где то видел намек, что это опять зон.

Опубликовано:

Смотри:

1.- ты не можешь знать свои я фотки выкладываю или нет

2. - ты не можешь знать как выглядит Брюси, так же как я не знаю как он выглядит (правда не по этому)

3. - ты не можешь быть уверен у том что что то видел, может просто приснилось

4. так что продолжай доказывать пикселям что то, это умно бро ;)

1. Если не свои,  то у тебя большие проблемы ))) Ибо если взрослый мужик или баба так развлекается, то в жизни пустота пустот :)

2. Брюси я видел на фотках, ты выложил вчерашнюю фотку с изображением Брюси как свою.))  См. пункт первый )))

3. А вот тут ты ошибаешься, если у меня имеется выбор поверить твоим убеждениям или своим глазам, то я поверю своим глазам.) Удивительно, да?)))

4. Аналогично ))) Ты  тоже "доказываешь что-то пикселям", не? )))

Хотя, по большому счету все-равно Брюси ты или нет ))) И был ли мальчик )))

Опубликовано:

понятия не имею как кто выглядит, но пишете вы с Брюсом как ментальные братья по разуму:

beBriusy

круть  :P

БЗы Бонса не трогайте :angry:  Он если и мультиак то Бозона ) 

Опубликовано:

Смотри:

1.- ты не можешь знать свои я фотки выкладываю или нет

2. - ты не можешь знать как выглядит Брюси, так же как я не знаю как он выглядит (правда не по этому)

3. - ты не можешь быть уверен у том что что то видел, может просто приснилось

4. так что продолжай доказывать пикселям что то, это умно бро ;)

1. Если не свои,  то у тебя большие проблемы ))) Ибо если взрослый мужик или баба так развлекается, то в жизни пустота пустот :)

2. Брюси я видел на фотках, ты выложил вчерашнюю фотку с изображением Брюси как свою.))  См. пункт первый )))

3. А вот тут ты ошибаешься, если у меня имеется выбор поверить твоим убеждениям или своим глазам, то я поверю своим глазам.) Удивительно, да?)))

4. Аналогично ))) Ты  тоже "доказываешь что-то пикселям", не? )))

Хотя, по большому счету все-равно Брюси ты или нет ))) И был ли мальчик )))

1 кто ты такой что бы судить кого либо? 

2 см 1

3 чем сильнее веришь - тем меньше альфа (с) Девид Басс

4 о.О , да ну нах)

понятия не имею как кто выглядит, но пишете вы с Брюсом как ментальные братья по разуму:

beBriusy

круть  :P

БЗы Бонса не трогайте :angry:  Он если и мультиак то Бозона ) 

Стабильность признак мастерства (с) один добрый друг

Опубликовано:

Странно, а я вижу фотку :huh:

Опубликовано:

ну ты и неадекват скажу я тебе. 

Спасибо дружище ;) 

-Видишь суслика? -Нет -А он есть! (с)ДМБ

Опубликовано:

я вот хз. че то я пропустил  ...почему автор - муд.к? )))    скажите . я может зря защищаю ))) 

потому что жирный?  ну дак  тут большинство критиков   все жирные...)) 

Опубликовано:

кто ты такой что бы судить кого либо? 

Пьяные раговоры пошли ))) "Ты меня уважаешь" и "кто ты такой, чтобы судить" )))

А тебе кто нужен, чтобы смог тебя поосуждать?)))

чем сильнее веришь - тем меньше альфа (с) Девид Басс

Да фиолетово ))) Альфы, беты, омеги, амебы ))) Я не из вашего аквариума, на твои титулы не претендую )))

А я Человек, который звучит гордо!)))

Опубликовано:

Седеющие волосы. Стригись на лысо. Череп загорит, будет нормально. Макушка позволяет. Плюс есть улыбка. Лысина+улыбка. Будет работать (образ Брутала-бандита, сочетающийся с улыбкой. Сила) Кроссовки в ведро: 1) потеряли форму. 2)выглядят дешево 3) не сочетаются, ни с синими штанами, ни с   курткой. 4) кроссы с полуклассик брюками не прут. Штаны можно носить. Куртка потертая, цвет не ахти, дизайн не ахти, старых времен. 

Опубликовано:

Ту, где он в "мехах" и желтых  очках? :)

не. ту, где он с выпученными глазами и какой-то хренью в руках

Опубликовано:

Ту, где он в "мехах" и желтых  очках? :)

не. ту, где он с выпученными глазами и какой-то хренью в руках

Ну, так это не та фотка. Ту фотку он почти сразу после заливку удалил еще в 169 сообщении, там где спалился и залил фотку, на которой Брюси изображен в "мехах" и с очками в желтой оправе :)

Опубликовано:

Седеющие волосы. Стригись на лысо. Череп загорит, будет нормально. Макушка позволяет. Плюс есть улыбка. Лысина+улыбка. Будет работать (образ Брутала-бандита, сочетающийся с улыбкой. Сила) Кроссовки в ведро: 1) потеряли форму. 2)выглядят дешево 3) не сочетаются, ни с синими штанами, ни с   курткой. 4) кроссы с полуклассик брюками не прут. Штаны можно носить. Куртка потертая, цвет не ахти, дизайн не ахти, старых времен. 

Спасибо за каммент! 

Седых волос нет. 

В защиту кроссовок! 

Куртка Bershka из коллекции прошлого года куплена в Барселоне в ноябре 2012, я не въезжаю че вы все до нее дое**лись???

Опубликовано:

я делю людей на два типа - те, которым охота  прописать в ТАБЛО, набить портрет, нах.ярить по еб..у,... итд итп   . и те , которым неохота. ))     брюси мне не хочется бить.  .  и я хз че вы накинулись на него ))  тип  вроде бы позитивный, идет к успеху, )по крайней мере пытается.  )))     брюси зачетный чел.     лично мне он гомера из симпсонов чем то напоминает ))     :D

Опубликовано:

я делю людей на два типа - те, которым охота  прописать в ТАБЛО, набить портрет, нах.ярить по еб..у,... итд итп   . и те , которым неохота. ))     брюси мне не хочется бить.  .  и я хз че вы накинулись на него ))  тип  вроде бы позитивный, идет к успеху, )по крайней мере пытается.  )))     брюси зачетный чел.     лично мне он гомера из симпсонов чем то напоминает ))     :D

Спасибо бро ;)

Я тебя тоже пи*дить не хочу :)  

• Советник
Опубликовано:

Альфа, я тебе в твоей теме отвечу, чтобы не засирать тему паренька.

Ту Би Альфа.

Би альфа, забавный ты мужичонка :)

Белую рубашку в помойку, кроссы и джинсы так же. 

Ремень есть? Если нет то нужен.

Прическа тоже желательна. 

6 / 10

Бл*ть ну как можно носить кроссовки и рубашку одновременно  :ph34r:

Если ты сильный, то можно. 

Меня просто умилило то, с каким гонором ты критикуешь (советуешь, высказываешь мнение) одежды паренька. Причем в таком же стиле в котором критиковали тебя:) Это напоминает школу. Но суть не в этом....

Поручик, а чем же суть?

Суть?

Да, ссуть?

А прямо в песок и ссать ( любимый анекдот про Поручика Ржевского)

Критика штука хорошая, но только тогда когда она имеет под собой конструктивную основу.

Что делаешь ты? А все банально и просто. Твой ВВ закидали дерьмом в этой теме. Я вдаваться в оценки не берусь (скажу только что не самый плохой вид какой бывает у мужиков).

Так вот ты берешь, и собственно начинаешь безосновательно советовать парню, что выкинуть в помойку. С видо неипического знатока.

Даже не объясняя почему, по твоему мнению, эти предметы его гардероба достойны помойки.

Кто-то в теме упомянул, что тебе 42-года. Ну так вот, я тебе скажу, что мысли твои не соответствуют этому возрасту. Причем не случшей стороны.

И то, направление по которому ты идешь - врядли похоже на личностный рост. Ну уж точно не духовный.

Я сразу тебя попрошу не отвечать на это,  большими тирадами так как цель данного поста - всего лишь попытаться донести до тебя то, как ты выглядишь через жк-монитор.  Я не хочу с тобой сраться и разводить тому подобный флуд.

Опубликовано:

Отвечу коротко как ты и просил. 

Ты плохо понимаешь мои мотивы (мало инфы? не читал тему сначала?думаешь за других?) ;) 

Возраст не показатель мужика, это все женские проверки. 

"повзрослей уже"

"в таком возрасте нельзя"

МУЖИК НИКОМУ И НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН 

и если действует на тебя ты бросаешь этим дерьмом в меня, наивный ;) 

Спокойнее, это всего лишь пиксели, не надо тралиться. ;) 

• Советник
Опубликовано:

Я понимаю, что ты Новоселова перечитал. Но вряд ли монитор кидает тебе женские проверки.

А вообще, ты реально неадекват.

Опубликовано:

Я понимаю, что ты Новоселова перечитал. Но вряд ли монитор кидает тебе женские проверки.

А вообще, ты реально неадекват.

Сказал чувак разводящий в флуд, оффтоп и переход на личности в Лицах ;)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...