Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу дальше жить, если это жизнь без неё! Люблю

Рекомендованные сообщения

Это шутка, все ок)

Реальная история возможно покажется глуповатой. Скорее всего так и есть, но тем не менее..

В воскресенье подвез девушку на новослободской 1км, денег конечно не взял, хотя предлагала целых 100 рублей :)

Номер телефона тоже не взял. Да и вообще почти не разговаривали, т.к. Был сильно бородат и не приличен, почему-то это меня остановило.

Девушка понравилась. Я хочу найти её. Помню дом, где она вышла.

Есть ряд идей, но не хватает смелости для их реализации. Очень много внутреннего диалога, который мешает.

Каким образом вы решили бы задачу? Благодарю за внимание и интерес, проявленный к ситуации :)

Тема: "Я хочу поесть, но немогу поднять свою задницу с дивана и дойти до холодильника, из-за внутреннего диалога, который мешает"

А если она не домой ехала? 

Взял бы себя за ж*пу и отвез в Метрополис подходы делать))

Никак. Игра не стоит свеч.

Так же тебя не должно волновать, что у тебя пятно на шортах, борода мужская или форма после тренировки лежит на заднем сиденье. Волновать должно подобное ОЖПшек

задачу решил бы, нашел бы и еще узнал бы все вплоть до 9 колена. только вот чем тебе поможет то какими методоми скажем лично я бы занимался поиском ведь мы совершено разные люди с совершено разными ресурсами и возможностями?

а название то какое... сразу вспомнились темы из рода:"неделю общаемся в вк, встреч не было, люблю не могу, что делать?!" :D 
забудь и займись своим вс, а то это не дело... 

Очень много внутреннего диалога

:excl:  :excl:  :excl:

адачу решил бы, нашел бы и еще узнал бы все вплоть до 9 колена. только вот чем тебе поможет то какими методоми скажем лично я бы занимался поиском ведь мы совершено разные люди с совершено разными ресурсами и возможностями?

говори, друг! что сделал бы? и забудь что я не ты. интересуют методы, инструменты. там где моих ресурсов будет недостаточно, буду для себя вычеркивать. 

если имя известно поискал бы вконтакте) 

---

что интернет только для дрочеров надеюсь уже не считается у пикаперов)))

если имя известно поискал бы вконтакте) 

---

что интернет только для дрочеров надеюсь уже не считается у пикаперов)))

Тру пикаперы непокалебимы! СС для дрочеров ;) 

ну покарауль ее немного у того места в то же время, побрейся, что бы не узнала и сделай как подход к незнакомой девушке. либо развивай типа "опа, это же я тебя подвозил" и по ситуации. больше здесь вариантов нету. 

Шикарная отмаза,был бородат..как у священника что ли? Захотел бы познакомился,никакая борода не помешала бы! 99%,что когда ты её увидишь,твой голос скажет "нее,а с бородой я более брутален" или " Я сегодня не красиво одет" или 10000 других причин. 

с бородой точно брутальнее )))) если только не как у кадырова )

сиди в машине у её дома,вариант один )))

но минусы есть-это глупо-раз,два-вдруг она уехала куда-то или вообще в гости ехала в тот день

• Советник

Вспомни время, когда ты ее подвозил.     Поедь, посмотри, нет ли камер в месте посадки/высадки.   Если есть - найди подход к владельцу видеозаписи.  Имей в виду, записи в архивах лежат недолго. Сделай копию. Сделай максимально хороший портрет.  Посмотри, куда дама пошла.  Покрутись, поспрошай там местных, покажи им портрет.     Аналогично- там, где ее посадил к себе.

Если видеокамер нет, то обратись в частное детективное агенство, сделайте с ними фоторобот.   С фотороботом покрутись - поспрошай аналогично в этих двух местах или заплати людям- они это сделают.  

В агентстве люди могут быть креативными, может-еще чего подскажут по вариантам ОРМ.  

Ищи людей с опытом работы на земле- бывших оперативников, к примеру.     

Если не сложится -то чаще бывай на этом маршруте- глядишь, и пересечетесь.

Да тралит он, че вы ведетесь) 

Никакого конструктива. Только треп. Продолжайте лить) тупикаперы))))

oldtoomuch, вот это реально дельный совет. я бы еще добавил, что возможно стоит поспрашивать у бомжей того района, может она кому то кинула на пиво, подскажут где искать барышню

Oldtoomuch, спасибо! Завтра поеду смотреть камеры. Тем временем выяснил - дом, у которого она вышла - это общежитие МИИТа, в голове зазвучала надежда на успех. Разместил в группах вуза вконтакте объявление на стенках. Завтра поеду в саму общагу клеить объявление на доске почета в холле. Содержание объявления - утерянный телефон нокиа ищет своего хозяина.

лучше напиши "Тормоз просит второй шанс. Ты, девушка, я тебя подвез на своем Ауди R8, отзовись, я жду".

столько вложений энергии, ппц.

автор, ты веришь в свой успех? если у тебя есть хоть капля сомнений, сразу прекращай с этой затеей, только смотри себе не соври

В успех не верю. Почему должен прекратить действия?

Продолжай, найми сыщика, или 

лучше напиши "Тормоз просит второй шанс. Ты, девушка, я тебя подвез на своем Ауди R8, отзовись, я жду".

Надо было брать 100 рублей, на поршак бы начал копить ;)

Это шутка, все ок)

Реальная история возможно покажется глуповатой. Скорее всего так и есть, но тем не менее..

В воскресенье подвез девушку на новослободской 1км, денег конечно не взял, хотя предлагала целых 100 рублей :)

Номер телефона тоже не взял. Да и вообще почти не разговаривали, т.к. Был сильно бородат и не приличен, почему-то это меня остановило.

Есть ряд идей, но не хватает смелости для их реализации. Очень много внутреннего диалога, который мешает.

Каким образом вы решили бы задачу? Благодарю за внимание и интерес, проявленный к ситуации :)

автор решить задачу можно! это реально, не слушай кто тебе херню пишет что это невозможно.

1. идёшь в торговый центр и делаешь подходы к девушкам - 10 подходов.

2. начинаешь практиковать подходы постоянно, везде в магазине, в обшщественном транспорте в любых местах, только не перепутай, делай подходы, а не подкаты, всякие комплименты и прочая романтическая муть это подкат избавляйся от них, стеби их, шути с ними, будь мужиком блеать!

3. выполняешь т10д, а точнее трахаешь как можно больше тёлок и не привязываешься к ним, трахнул и послал нах*й.

4. твоя ненаглядная сама тебя находит и вы живёте долго и счастливо, ну и плюс ты ещё и других баб потрахиваешь периодически.

Реарден, смотрел Калифорникэйшн? в одной из серий был диалог между Муди и Ранклом про дружеский стояк) от твоих слов у меня дружеский стояк :D

Это шутка, все ок)

автор решить задачу можно! это реально, не слушай кто тебе херню пишет что это невозможно.

1. идёшь в торговый центр и делаешь подходы к девушкам - 10 подходов.

2. начинаешь практиковать подходы постоянно, везде в магазине, в обшщественном транспорте в любых местах, только не перепутай, делай подходы, а не подкаты, всякие комплименты и прочая романтическая муть это подкат избавляйся от них, стеби их, шути с ними, будь мужиком блеать!

3. выполняешь т10д, а точнее трахаешь как можно больше тёлок и не привязываешься к ним, трахнул и послал нах*й.

4. твоя ненаглядная сама тебя находит и вы живёте долго и счастливо, ну и плюс ты ещё и других баб потрахиваешь периодически.

9960366_0_0_f53758bf1bf8e3d2f80d13c2.gif

В успех не верю. Почему должен прекратить действия?

потому что ты автоматически обречен на провал, если веры нету. лучше ввп, факи 

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 405

Знакомства не работают

3. 405

Знакомства не работают

4. 405

Знакомства не работают

5. 7

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...