Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то мешает знакомиться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С самооценкой все отлично, я считаю себя классным парнем, с девушками раньше проблем не было, но после последнего разрыва долгих отношений зашел в какой-то тупик. Вижу взгляды на себе красивых девушек, но  автоматически включаю какого-то гордого, неприступного мальчика, а-ля подходите сами. На неуверенных в себе девочек не смотрю конечно же, интересуют только те, кого я считаю примерно наравне с собой (всмысле что с Джессикой Альбой знакомиться даже не буду))), хотя кстати если будет случай почему бы и нет))))). Например, ситуация: в самолете сидит девочка лет 27, у меня рядом свободное место и я понимаю что было бы прикольно позвать ее к себе выпить чего-нибудь алкогольного, но что-то мешает... может быть страх показаться навязчивым, не знаю... а ненавязчиво сложно знакомиться, нет? Я ее не боюсь, я чувствую это. Раньше знакомился, все отлично было, но это было по малолетству + планка была невысокая, а сейчас не получается в себе разобраться... 

Опубликовано:

такая же фигня лтр 3 года потом сопли слюни, поиск яиц в штанах, потом собрался и понял, что чтото мешает, вообщем имха просто ломай в себе это я этим и занимаюсь, через не хочу прям, в идиале если будет напарник или друг

Опубликовано:

посмотри своё ЛС, я познакомился за день с 2 девушками, я смогу почему ты не сможешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...