Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то мешает знакомиться...

Рекомендованные сообщения

С самооценкой все отлично, я считаю себя классным парнем, с девушками раньше проблем не было, но после последнего разрыва долгих отношений зашел в какой-то тупик. Вижу взгляды на себе красивых девушек, но  автоматически включаю какого-то гордого, неприступного мальчика, а-ля подходите сами. На неуверенных в себе девочек не смотрю конечно же, интересуют только те, кого я считаю примерно наравне с собой (всмысле что с Джессикой Альбой знакомиться даже не буду))), хотя кстати если будет случай почему бы и нет))))). Например, ситуация: в самолете сидит девочка лет 27, у меня рядом свободное место и я понимаю что было бы прикольно позвать ее к себе выпить чего-нибудь алкогольного, но что-то мешает... может быть страх показаться навязчивым, не знаю... а ненавязчиво сложно знакомиться, нет? Я ее не боюсь, я чувствую это. Раньше знакомился, все отлично было, но это было по малолетству + планка была невысокая, а сейчас не получается в себе разобраться... 

такая же фигня лтр 3 года потом сопли слюни, поиск яиц в штанах, потом собрался и понял, что чтото мешает, вообщем имха просто ломай в себе это я этим и занимаюсь, через не хочу прям, в идиале если будет напарник или друг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...