Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старше на 5-7 лет, есть сожитель, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем!

О себе:  30 лет, спортивного телосложения, выгляжу как "хороший мальчик", женат, ребенок (мораль опустим), опыта в соблазнеии ноль.

Она: 35-37, 7 из 10 (по личной шкале), гражданский муж, детей нет.

Цель: соблазнить, затем постоянные взаимоприятные встречи.

Ситуация:

Знакомы пару месяцев, общие друзья, выезды с компанией на природу, тусовки. Таскает за собой балласт в виде сожителя. Знаем о семейном положении друг друга. Есть общие интересы, симпатия с ее стороны.

Что сделано:

- несколько обедов 1:1, платим по очереди, бабло не тянет;

- пару раз подвозил домой;

- сказал ей о чувствах, если дословно то: «У меня к тебе чувства и все теплые»;

- о сожителе сказал так: "Когда ты берешь его с собой у меня стойкое чувство, что третий лишний и этот лишний не я!" (смеется в ответ);

- пару прощальных поцелуев в губы (инициатива моя – взял за голову, поцеловал) не засос;

- кинестетика - не выходящая за рамки приличия (обнять за талию/плечи, подать руку и т.п.).

Что происходит в настоящий момент:

Делаю «дальше»:

-день 1 = 0 контаков

-день 1 = 0 контаков

-день 3 = звонок с ее стороны, трубу не взял

-день 4 = звонок с моей стороны – тубу не взяла :)

Стоит ли продолжать  «дальше»? И, вообще, как себя правильно вести в данном случае? Что делать дальше?

Заранее, благодарю за помощь.

Явно что сожитель самец а ты нет, и она лучше будет ему борщи варить чем начинать что-то с тем кто даже не поцеловал ее в засос. Забей на это

Забей, ты для нее непривлекателен как мужчина ни на грамм. Хочешь соблазнять - читай основы пикапа и обрати внимание на других теток.

З.Ы. Не могу промолчать. Займись семьей, блеать. По юности что ли не натрахался, теперь догоняешь? Жену трахай и ребенка расти, и будет тебе счастье. В противном случае раньше или позже останешься у разбитого корыта, во всех смыслах.

Продолжай игру, главное всегда быть на шаг впереди ее, в плане збз, стоит подождать снова ближе от нее и так же-проигнорить, потом держать яйца при себе и дождаться снова инициативы - будет, тогда она сдастся и ты сможешь сыграть на этом! Я бы ждал даже недели 2, это в том случае, если сразу ближе не будет и ты начнешь думать "ааа я про364л девочку"

Какую игру продолжать. Она с мужиком от которого со стороны мужчины пользы никакой, а если мужчина что-то не в состоянии объяснить значит это доминирование

Спасибо sweetyhurt за конструктив.

Тем временем:

- 4 день «дальше», звонок №2 (вечером):

Она: Привет, как дела? Где пропал?

Я: Привет, все отлично. Работу работаю.

Она: Вчера тебе звонила, что трубку не берешь?

Я: Ты? Звонила? Не, не слышал. (стебаю в легкую)

Она: Да, звонила, а то весь вечер одна, скучно, думала в с Имя (общий знакомый) заедите…

Я: А где твой ?

Она: Уехал.

Я: Когда будет?

Она: Сегодня должен приехать.

Я: Понятно, как сама ?

Она: Все хорошо, бла бла бла… Приходите сегодня в гости с Имя (кент)?

Я: Нет, сегодня не смогу, много дел.

Она: Ладно, тогда позвонишь, как освободишься?

Я: Ок, пока.

Соответственно, не перезваниваю, продолжаю «дальше». Контструктивные советы от опытных людей приветствуются :)

День 5 "дальше".

Ее звонок днем - тупо не слышал сотку, перезванивать не стал.
Ее звонок ближе к вечеру, трубу не взял, перезваниваю через 20 мин

Привет, как дела, все Ок, бла, бла, бла
Она: можешь меня сегодня довезти до кафе, если конечно есть возможность и желание...
Думаю: отлично! Я = такси…
Я: Во сколько нужно?
Она: 19-00
Я: Дел много, давай так: я в 18-45 перезвоню, скажу отвезу или нет.
Ок, пока.

Думаю, черт с ним - отвезу!

Едем в кафе, по пути выясняется что ночует одна (та-да!). Предлагает после кафе прийти к ней в гости со знакомыми пить чай, говорю, что если приду то только с полотенцем, а то дома горячую воду вырубили. Договорились, что позвонит как освободиться "если будет не поздно".
Думаю: я 100% такси бле…ть! Ну да пусть!

Передумал идти в начатое "дальше", сказал себе "Собериь! Тряпка!" и в 22-30 вырулил из дома.
Набераю номер - телефон отключен … Мило …. Еще пару звонков - все равно отключен.
Хрен с ним, еду по городу, набережные и все такое. Телефоны стрелять ломает, да и нет желания. Все мысли о девочке, зацепила блин...

.
Что делать? Правильно идти до конца! Еду к ней, в окнах темно, звоню в домофон - ответа нет. Ок. Еду в кафе.
До кафе пару кварталов - приходит СМС "Абонент доступен", набираю
Я: "Привет, ты где?"
Она: "В кафе еще, но уже наверное поздно …" (время 23 ++)
Я: Не поздно. Давай за тобой заеду?"
Она: "Ок"

Еду за ней, забираю, слегка поддатая (коньячокс), стесняется, говорю "забей, все ок".
Везу огородами.

Она: Как давно не ходила по этому мосту!
Я в тормоз, паркуюсь, идем на мост, бла, бла, бла. Холодно, едем дальше, везу по набережным домой, красиво - везде огоньки.
Она вспоминает про общих знакомых и чай, говорю, что забыл полотенце поэтому никого брать с собой не будем, чтобы полотенцу не было обидно.
Заходим к ней, там 2 часа чай, бла, бла, бла, просмотр фото, массаж.
Тянусь целовать, отворачивается со словами "не нужно", немного расстаиваюсь. Думаю ладно, продолжаем - еще массаж, еще бла, бла. Целовть не дает. Теряю запал, впадаю в ступор, хочется выпить яду и застрелиться.

Время почти утро
Она: Давай я тебя провожу, уже спать пора, мне рано вставать бла, бла.
Я: Ок.
Обуваюсь, смотрю в зеркало, понимаю, чтобы так заоленить нужне еще постараться ....

Подходит провожать. Смотрю в глаза, обнимаю, прижимаю к себе - сопротивлсяется:
Она: теба пора…
Я: да, да. (беру за голову начинаю целовать)
Она: не надо, от меня перегар, я стесняюсь... (Али, мать ее, луя! Или нет?)
Я: забей, все хорошо (продолжаю целовать, обнимать)

30 минут стоми обнимаемся, целуемся
Она: "хорошо с тобой…. Но как то все не правильно"
Я: "Да....Понимаю тебя" (продолжаю целовать, обнимать)

Еще 15 мин обнимашек, кинистетика в поряде, но явно напрягается на "зпретных" зонах. У меня стояк, аж в глазах темно, девочку членом чуть ли не откидывает.
Она: Все иди, мне спать надо, серьезно, прошу тебя....

И …. И я ушел пожелав спокойной ночи …..

Девочка цепляет аж жуть, таких ощущений не было наверное со школы... Нет! Вообще не было! :)

Продолжать жестокое "дальше" смысла не вижу, возможно я ошибаюсь…. Гуру! Выручайте! Все ли просрано, или еще можно выправить?

Нелюбимый - шанс я просрал, приехал и просрал :(.

Далее:

Выждал день (никаких контактов)

Потом вызваниваю в первой половине:
я: выходи я у тебя во дворе
Она: не могу, только встала.
Я: Ок, буду у тебя через 30 мин., будь готова.

Ложу трубку, подьезжаю через пол часа, как раз выходит из дома (в магаз по ходу) вся в домашнем, ну тапочки там, и все такое.
Сажу в машину, она слегка в шоке, тянусь целовать - подставляет щеку, целую в губы - она прикидывается деревом, то есть тупо дает себя поцеловать, делая вид что ничего не происходит. 
Везу загород, с собой шашлык и все такое, как раз не завтракала.

На месте обнимаю - вновь прикидывается деревом, поцелуям подставляет щеку. 

Кормлю шашлыком, несет пургу, про работу, про то что в жизни все случайно и поэтому все херня, про политику про что то еще.

На любую кинестетику стабильно изображает дерево.

Спрашиваю "что тебя беспокоит?" - отшучивается, мол все ок.

Далее выясняется, что я ее увез, а она обещала что-то там подружке, которая звонит и наводит панику, надо ехать домой.
Немного туплю, целую "дерево", давлю на газ, везу домой (ехать минут 30)

Она: ну ты артист... (после поцелуя)
Я: почему это?
Она: Ну я меня напрягает складывающаяся ситуация, мы поступаем неправильно, бла бла бла.
Я: Все ок, не парься.
Она: Да, мне конечно льстит твое внимание, но у тебя есть жена, я не хочу ни кому делать больно и бла бла бла по этой теме (типа "я конечно рада, но иди на… Сокраментальное ДОД не прозвучало, хоть это радует...)
Я: Ты никому сделать больно не можешь, так как это мой выбор, если, что -  всем виноват я, не думай о плохом, все будет хорошо.

Она: Ты не понимаешь, я вообще человек преданый по натуре, меня еще деды воспитывали (что трахаться с женатыми плохо), я не хочу оказаться на месте твоей жены, и к тому же я очень легко привязываюсь к людям... Вот ты теперь меншье времени жене уделяешь, мне бы это не понравилось.... (надо было сказать, что жене  время уделяю как и раньше, а вот работе и компьютерным играм меньше, что есть чистая правда)

Я: Ну преданность это хорошо, но есть ли в ней смысл, и бла бла какуюто хрень … (чесно не знаю что нужно было говорить... Может типа "не парься мы ни кому не скажем", видимо нечто похожее прозвучало в потоке моего несвязного бреда т.к. далее говорит:

Она: Даже если никто не узнает, то вот представь, что кто то начинает любить двух человек, это все полохо закончится....
Я: Не надо любить двух человек, надо любить одного, а со вторым получать удовольствие
Она: Я не про себя говорю, в общем, ты не поянл и бла бла бла по этой теме

Я немного рассроен (то есть я в глубоком шоке, настоение в жопе, самое печальное - реально не знаю как правильно реагировать в такой ситуации)
Далее продолжается поток бла бла с ее стороны, мне повествуются слабо связанные истории о ее бывших поклонниках, как она люлила своего первого, как он ей насрал в душу, и что больше таких чувств она не испытает и еще куча всего.

Молчу, пытаюсь переварить, не выходит. В паузе ее бла бла выдаю:
Я: Вообще все люди, то есть каждый из нас живет в своем мире, у нас с тобой на двоих свой мир и он исчезнит когда я сейчас отвезу тебя домой, но вновь появится при следующей встрече (не знаю к чему я все это несу?)
Она: Да, ты прав.
Я: И я не хочу пускать в этот мир никого и ничего лишнего, пусть в нем будем только мы. Никакой боли и ничего плохого
Она: Да, но … бла бла… мой знакомый мужик жил с женой "100" лет, ходил конечно на лево, но потом его увела у жены другая женщина, и они расстались через "100" лет, то есть женщина вкладывала в мужа все силы а он ушел... Где гарантия, что у меня не будет также ... (О чем это она? Я реально не понимаю!)

Говорю, что тот чувак как бэ в жену тоже вкладывался эти "100" лет (надо было сказать, что если бы не ходил на лево то разошлись бы раньше)

Довожу до дома, не торопится выходить (ну хоть не валит из машины как потерпевшая и то хорошо) предлагает собраться вечером толпой, посидеть, чаи погонять.
Говорю, что не знаю, дел много, она - ок, позвонишь.
Чмокаю в губы все то же "дерево"  и сваливаю.

Настроение как в душу нагадили, больше всего угнетает предыдущий тупняк … Приходит осознание, что по ходу я уже в "тормозах" и ДОД по мне плачет...

Вечером вызваниваю на предмет "что там с гостями и чаем" - трубу не берет. Печаль.

Выводы:

1. Я тормоз

2. Все плохо

В чем проблемы:

1. Почему она "дерево"?

2. Как реагировать на "я хорошая девочка, поэтому трахаться с замужним не буду"?

3. В чем главные ошибки?

4. Что делать дальше?

Ау! Гуру! Челы с опытом! Есть кто?

Ладно, не гуру - кто может указать на ошибки, помочь советом?   Есть кто живой? .... Молчание.... 

Ну да пусть!, буду ждать, надеюсь добрые советы придут не слишком поздно, итак уже дров наломано .....

А пока исполню "Дальше" дубль 2.

План на "Дальше 2":

1. Делаю "Ближе" к жене ;)

2. Тотальный игнор к ОЖП отменяется - хочу проверить покерфэйсные ответы на звонки, может будут эффективнее тупого игнора (опять же - поправьте, если ошибаюсь).

3. Продолжаю курить форум 

4. Читаю и  стараюсь усвоить Новоселова "Женщина учебник для мужчин"

5. Т10Д - делаю первые шаги, а то за последние 6 лет аскетизма стал абсолютным "беспилотником", то есть пелоток нету. Да каких там пелоток! Даже номеров пелоток нет! В общем - простор для развития... 

"Дальше" получается не особо ...

1. Проявил слабость характера вызванивая ОЖП пару раз, получил отказ от встречи ("прости, я реально занята"). 

2. 1v1 не встречался, встречи с общими друзьями К=0 со стороны ОЖП, со своей стороны ответил тем же.

3. На общаковых встречах проявил себя как "гвоздь программы" общий К+ 

4. Книжка Новоселова открыла глаза на многие "непонятные" вещи. Рекомендую.

Немного пришел в себя, снизил значимость ОЖП путем общения с другими ОЖП (знакомые, пока не полевой результат, но лучше чем ничего).

Данную ОЖП буду дожимать из спортивного интереса и для наработки опыта. Финалом дожима буду считать либо "зачет", либо откровенный "посыл" :).

Да ты ее перекормил вниманием по-ходу причем сильно. Зря ты игнор до конца не довел, ты прогинаешься под ней, она тебе Д ты ей Б, она еще более сильное Д - ты еще более сильное Б.. Так дело не пойдет.

Она: Да, мне конечно льстит твое внимание, но у тебя есть жена, я не хочу ни кому делать больно и бла бла бла по этой теме (типа "я конечно рада, но иди на… Сокраментальное ДОД не прозвучало, хоть это радует...)

Да это проверка обычная.

Она: Ты не понимаешь, я вообще человек преданый по натуре, меня еще деды воспитывали (что трахаться с женатыми плохо), я не хочу оказаться на месте твоей жены, и к тому же я очень легко привязываюсь к людям... Вот ты теперь меншье времени жене уделяешь, мне бы это не понравилось.... (надо было сказать, что жене  время уделяю как и раньше, а вот работе и компьютерным играм меньше, что есть чистая правда)

А тут она себя по-дороже продать хочет

Согласен, вниманием перекормил + вел себя как тряпка + еще много косяков.

Снова делаю Д (4 день полоного игнора), в планах минимум 2 недели "радиомолчания" с моей стороны.

Есть косяк - общие друзья. Зовут на встречи, совместные выезды на природу и все такое (за 4 дня уже 3 раза отказывался). 

Не знаю как быть, если посещать такие встречи и вести себя с ОЖП "полностью нейтрально", то будет  автоДОД (ибо если "нейтралить" а потом резко в "соблазнение" переключаться будет нелепо, или ей по ноздри будет меня хватать на общаковых встречах и 1v1 её потом вообще не вытянуть).

Все время иди в отказ - друзья могут подговнить трепом в стиле "Он из-за тебя не едет / не идет / и тд" (запалился, что неровно дышу к ОЖП). В результате  буду выглядеть как "обиженый мальчик", что есть плохо.

Ребус, в общем...

Выход вижу такой: "много работы + домашние дела = никуда не еду/не иду", понимаю, что звучит как дешевая отмазка, но ничего лучше пока нет.

Да нет. лучше езжай - повеселись. пофлиртуй с другими. с ней чутка пофлиртуй. Главное не грузись. будь веселым - получай удовольствие

Происходит херня!

Последоавал совету в тупую не теряться. В итоге:

ОЖП вызванивет - трубу не беру, перезваниваю через 30 мин., 

Я: Привет, что звонила?

Она: Мы тут с С. (ее МЧ-сожитель) гуляем, приходи в гости?  (они гуляют, зачем я то? На заднем фоне МЧ "да, да, приходи" :) )

Говорю, что подумаю, если что перезвоню. Кладу трубу, набираю кенту с целью взять с собой, чтобы не быть "третьим". Кент собирается в гости к общей знакомой.

Ок, кенту говорю, чтобы ждал, скоро заеду.

Звоню ОЖП - "ждите, еду".

Влетаю во двор, зталкиваю ОЖП + ее МЧ в машну, еду за кентом, потом к знакомой. Там договариваемся на завтра ехать толпой отыхать, жгу, народ держу в стабильном К+.  

Везу всех смотреть на ночной город, ОЖП + МЧ ходят за мной хвостом - куда я, туда ОЖП, туда же ее МЧ (улыбает :) ).

Едем домой. Выкидываю кента, отвожу ОЖП + ее МЧ до дому

МЧ: Пошли к нам в гости? (я в осадок - время почти 00-00, каие нах гости? Тем более что я "третим")

Собственно так и отвечаю - мол какие гости? Я домой!

Ок. Некст дэй.

Едем на отдыхалово, ОЖП с балластом, хрен с ним. Жгу, отдыхаю, народ в К+.

ОЖП ведет себя "нейтрально", взгляд "не держит", от прикосновений не шарахается.

ОЖП тянет своего МЧ в лес (или он ее, не помню), на что он тянет меня с ними (что за бред???).... Чуть поломался, потом думаю хрен с ним, погнали.

В лесу - иду вперед, чтобы не мешать "молодым", МЧ идет хвостом за мной (что, блин, за бред???).... Мистика.... Куда я, туда он, ОЖП за нами .... Меня на "хи хи", стебаюсь. 

Идем к машинам, МЧ опять тянет ОЖП в лес (не хватило, однако :) ). Собираюсь домой, под занавес МЧ приглашает на завтра к ним в гости  ... (плеать, чо такое?) Еду домой.

В присутствии МЧ, с ОЖП веду себя "нейтрально", кроме взглядов, которые палит МЧ :)

Может зря "нейтралю"? Не хочется, что бы у ОЖП "семейное счастье" рухнуло...

Что делать дальше?

а) ждать? пока ОЖП предложит встречу 1v1?

б) самому инициировать 1v1?

в) пропасть недели на 2-3, потом вытягивать 1v1?

И вопрос дня - Какого х..., ее МЧ себя  так ведет?

Напоминаю цель = "Зачет"

Ты должен взять ответственность за все полностью на себя!!!! Для нее так будет проще!! Типа не я изменила , а он меня взял!!!!

И не жди инициативы от нее!!!

Ты в шаге от секса.. приедь в гости , целуй ее, пофик что дерево, разогревай ....Только настойчивее и уверенней!!

В такую жопу себя загнал... не нужна тебе она, тут уже дело принципа!! Но дожать я считаю надо обязательно! А она тебя подломит конкретно как мужика

• 1 месяц спустя...

Сдуваю пыль с темы, ибо много времени прошло.

За это время:

На мою инициативу ОЖП отвечала "занятостью", или не брала трубку, или обещала перезвонить или что-то еще в общем печаль и скука. 

В итоге решил забить на нее на время, отвлечся. Пошел на плавание, увлекся турником, сменил прическу, закупился новыми шмотками.

Стал больше общаться с другими ОЖП,  Т1Д, в разработке еще пара ОЖП :)

Голова остыла полностью, стал смеяться над собой мол "чего это я по ней так убивался, как лошара? Нахрен она вообще?" В этот период общение с ОЖП было лишь по телефону в стиле "привет. пока". 

НО!

Несколько дней назад - встреча в кругу общих друзей и .... Холод в животе, бъющееся в горле сердце, мурашки по коже от ее прикосновений... Другие ОЖП меркнут, ее образ встает перед глазами... Опять, бле....ть!

Следующий день - выцепляю ОЖП на встречу 1в1, начинает лечить, что у нее с сожителем не все в порядке, что все хрен пойми как и бла бла. Разговоры про сожителся и их личную жизнь сливаю стебом, вывожу на позитивные темы. ОЖП в К+, говорит, что со мной комфортно, спокойно, бла бла.

Везу ОЖП в "романтичное место", выгуливаю + обнимашки, бла бла, садимся в машину, засос, петтинг всего что можно, в трусики не пускает :(, прожать не получается "сейчас не могу" и все, хрен сним, везу домой (у меня чувство дежа вю...) 

Через день снова встречаемся, ОЖП начинает лечить что "Янитакя, я так не могу, мне тяжело, я не так воспитана, прости за прошлую слабось характера (засосы) бла бла бла" меня на хи хи ибо ОЖП практически один в один ведет себя как другая ОЖП до этого, стебаюсь, ОЖП выставляет шипы - ограничивает доступ к телу. 

Просит отвезти домой, немного злюсь, забиваю, везу домой.

В результате меня опять щемит шопипец, что делать не знаю.

Цель: зачет.

Стал больше общаться с другими ОЖП,  Т1Д, в разработке еще пара ОЖП  :)

Голова остыла полностью, стал смеяться над собой мол "чего это я по ней так убивался, как лошара? Нахрен она вообще?" В этот период общение с ОЖП было лишь по телефону в стиле "привет. пока". 

НО!

вспомни это чувство, игнор  и двигайся дальше. Ты же видишь - стоило вам встретится и ты опять унылая какашка.

• 2 недели спустя...

Ахтунг, друзя! 

Две ночи и два деня ваш покорный слуга ломал копья о непреступные стены, наговорил много пафоса и сунул ей в руки член, в общем, сделал все, что мог, оставалось только "дать в репу и трахать тело", но это не наш метод...

Эмоционально опустошился, почувствовал себя выжатым лимоном и полным ...овном.... Но! Картина сменила оттенок...

Итак, что мы имеем на самом деле:

1. Есть ОЖП у которой есть сожитель - на сожителя ей чуть больше, чем просто плевать (для здоровья видимо держится рядом)

2. У ОЖП есть много "друзей" МЧ с и без ЛТР, которые смотрят на ее голодными глазами, сожитель успокаивается фразами "это же мои друзья! мы просто друзья!" 

3. ОЖП ведет себя "псевдодоступно" и при общении с МЧ делает им знаки внимания показывая, что данный конктретный МЧ ей "не безразличен" (на что купился и я).

4. Стадо МЧей прикормленное "знаками внимания" послушно и с радостью развлекает ОЖП и помогает ей чем может (один из них даже кидал предъявы, мол он первей и поэтому я  не должен лезть к ОЖП :D).

5. Когда МЧ делает попытки логического продолжения "знаков внимания" (а ля мой стайл), то он остужается фразами "янитакая, ты что!", "мы же друзья", "я не могу дать больше чем есть", "предательство это ужасно", "интим привязывает я этого боюсь и не хочу".

6. У МЧей остается 2 варианта, либо почувствовать "вину за содеянное" и остаться "другом", пить яд, либо плюясь уходить (как выяснилось, ушедших МЧей болше чем 2 :)).

После этого, ОЖП пингует (звонит под левым предлогом), на что один день не беру трубу, второй день отвечаю в стиле "привет, прости мне пора".

Вот как-то так...

Как прожать на зачет? Буду рад советам S@disto, Da_V, sweetyhurt, так же очень интересно мнение девушек. 

Дельного совета в этой ситуации от меня не жди.. просто напишу свои мыли )

ОЖП твоя прям пикап-мастер :)

Хорошо, что ты уже понял, что она ведет "свою игру". И самое верное решение - это не играть в неё. Не ведись на пинги, забей полностью, продолжай то, что делал постом выше (плавание, турники, новый стиль и т.п.).

Пусть потярет твой ресурс и ощутит потерю ) это заставит её задуматься + самолюбие заденет (мол как это так, сорвался!)

Самое забавное, что когда тебе будет абсолютно похер на неё.. она сама выйдет на связь и предложит что-то интересное :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 11

4. 392

Знакомства не работают

5. 11

• Создать...