Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вариант действительно рискованный.    Есть предложение договориться, что технику покупаете не пополам, а ты въезжаешь в ее квартиру и привозишь свою технику/мебель.  И если что-то не сложится- ты сво

Адэй, если ты купишь за свой счет бытовую технику, сохранишь чеки и, в случае расставания, заберешь купленное, я не вижу в этом ничего меркантильного. Вы с ней пока не муж и жена и ничем не обязаны др

Я бы у себя жил или снимал. Самец приводит самку в свою пещеру, а не к ней идет.

Да Ви, согласен, но что за лтр, если спустя 3 года об этом думать? А вложиться надо в то, что сможет забрать. Она пусть ремонт, он обставит квартиру. Все сможет забрать.

Я говорю съезжаться ввиду того, что сам предложить приехать к нему не может.

А не самая лучшая идея быть в лтр с ожп, которая может тебя выгнать в любой момент.

Противники съезда, объясните, как автор спустя столь не малый срок лтр объяснит лтрке, что не будет с ней жить не ухудшив конкретно отношений?! Особенно если она уже думает о далеком будующем.

При расставании фин по потери будут, но это оправданный риск за то, что автор желает лтр развивать еще дальше. Как правило мч зарабатывает больше, чем ожп, по этому при лтр в любом случае затраты больше от мч, следовательно, потери при расставании тоже. Не принципиально в чем: подарки, поездки, квартира, как тут или что-либо еще. Я зарабатывал всегда больше тех, с кем спал, и тратил больше, потому что мне было так удобнее. Где-то тут есть моя тема, как из СО по дурости хотел вылезти в лтр. Многие, и Да Ви тоже вправили мозг, но даже поддерживая СО когда мы шли в кафе, было примерно так:

Ожп: пойдем в кружку( бомж кафе в москве, дешевле не найти)

Я: пошли лучше в "название"

Ожп: не могу, у меня есть только 1000 руб, до зарплаты никак.

Но мы шли туда, куда звал я, потому что мне больше нравиться, когда официанта я не жду 30 минут и он не спрашивает "шта хатит, не понимайт ты", а не потому, что я спонсор.

При расчете ожп платила свою 1000, остальное я. При этом если бывали проблемы с финансами, шел куда хватало денег даже не думая не произвести впечатления на ожп.

И сейчас в лтр не боюсь потратить лишние деньги, потому как есть мысли быть в нынешних лтр долго. В случае разрыва лтр я потеряю в разы больше, но я знаю ради чего я сейчас рискую и жалеть не буду. Понятное дело все в рамках разумного, не сорю деньгами и не перекармливаю.

Самое интересное, что некоторые советуют жениться(!!!) , чтобы не потерять деньги при расставании. Ну просто апофеоз блин. Если автор готов дениться, то тем более странно о расставании думать.

БиАльфа, очень жаль, сто ты о всех женщинах думаешь, что тебя либо покинут, либо будут двигаться вниз. Как иы вообще живешь с этим строя лтр и возможно/или уже семью?

Изменено пользователем Винтовой (история изменений)

Какому дибилу нужны поюзанные вещи с якорями почивших с миром отношений?

Я уж не говорю про то что вещи подбираются под место ...  

БиАльфа, очень жаль, сто ты о всех женщинах думаешь, что тебя либо покинут, либо будут двигаться вниз. Как иы вообще живешь с этим строя лтр и возможно/или уже семью?

Это называется реализм. А в пикапе это называется слоеный пирог. 

Насчет моего совета, работает че я могу сделать. Как работает в игре соперник тупо трахать ОЖП без презерватива.  

Ну дело твое. Но ни капли это не реализм. Не везет тебе. А вот быть уверенным, что от тебя уйдут и продолжать лтр это долбо$бизм.

Ну дело твое. Но ни капли это не реализм. Не везет тебе. А вот быть уверенным, что от тебя уйдут и продолжать лтр это долбо$бизм.

Че ты такой однополярный. Я думаю о том что через какое то количество времени я ее брошу. Причем это может быть и 20 лет. Детей вырастили и разбежались, или тебе будет приятно со старухой жить пока вокруг молодые чики нее*анные бегают? 

У неё достраивается квартира, в которую она зовёт меня переехать, мол отдельное жильё для нас двоих. Обустраивать там всё предлагает за общий счёт (уже сейчас каждый из нас копит + оставшееся докупим уже после переезда).

Меня немного это пугает, т.к. по факту всё имущество будет её и стоит мне потом уйти/уехать - все мною вложенные деньги уйдут в никуда. Плюс к этому, уже есть схожий опыт с машиной (покупали примерно 80% её родителей, 20% мои), когда она постоянно кичится перед подружками, мол это МОЯ машина (когда покупали сразу было оговорено, что таких заявлений с её стороны не будет, т.к. я вполне могу поездить на родительской, но раз уж это НАША машина, то могу и добавить на покупку более-менее нормальной). Опасаюсь, что и с квартирой буду чувствовать себя еждевенцем и время от времени слышать, что это ЕЁ квартира, а не наша общая.

Собственно, как быть с деньгами (не слишком ли это опасный шаг, вкладывать те ценные накопления, которые в моем возрасте явно можно потратить на какое-нибудь дело) и как комфортно себя чувствовать, при том что сама квартира будет её? Или же переезжать вообще не стоит?

Автор, а комфортно ты себя не будешь чувствовать !

Будет у неё ПМС, или новый ухажер появится, и пнут тебя под зад. Ты правильно опасаешься. Если денег не жалко то можешь впуливать бабло в её собственность. Но рано или поздно придет момент, и тебе скажет твоя любимая - "Пшёл вон отсюда".

Тебе нужна своя, СВОЯ жилплощадь. Жильё это очень, ОЧЕНЬ сильный инструмент манипуляции. И ты можешь быть не согласен с ОЖП, можешь иметь сколь угодно своё мнение, но будет так как она захочет. Потому что ты тупо банально будешь жить на её территории.

И к твоему опыту с машиной добавлю свой опыт с машиной.  Купили мы с маманей машину. 75% средств её, остальные я добавил. Собственника маманю записали. Машину взяли новую с салона. С маманей - родным человеком! Не со сторонней ОЖП. Первый год возил её на огород, по мере возможности.

Дальше сменил место работы из-за большей зарплаты. Работа на сезон, на лето. График там по 12 часов + дорога (на машине минут 30). Первое время я туда на автобусах катался, а это 1,5 часа в одну только сторону, и 1,5 часа обратно а то и все 2 часа. Потом вложил бабла в машину... ТехОсмотр, Страховка, текущие расходы (масла, свечи, топливо), гарантийные ремонты - а это всё время и деньги. Но зато реально быстрее до работы.

И так получилось что в новом садово-огородном сезоне, у меня просто физически нет времени возить маманю на огород. Так вот она обижалась сначала, "пилила" меня. Потом в сердцах, заявляет - "давай ключи, и документы на машину". В итоге посередине сезона, как её дачного, так и в середине сезона работы (конец июля, август). Я отдаю ей ключи и документы от авто. Ну вот забирает их человек (маманя моя) и всё. С мотивировкой что я не вожу её на огород и не помогаю там.

И с этого момента, на работу снова на автобусах, да и с пересадками. по 1,5 часа в одну сторону. И так до окончания сезона.

Маманя моя не имеет водительских прав и не имела никогда, возраст пенсионный. И с тех пор, вот уже ровно год, машина стоит в гараже под слоем пыли. Ключи и доки у мамани. "Пусть стоит" - говорит. Ни продавать не хочет ни ездить не даёт. А если и вариант ездить на этой авто, то тут стопудово условие - возить на огород её. А этот огород мне в одно место уперся. Сейчас еще есть время. Но летом в сезон, просто рабочий график не позволял. Или день-два в месяц если получалось то хорошо.

А то что 25% моих вложенных денег, так отвечает - "ты их уже проездил".

Вот и думай. Тут родная мать машинку забрала, а у тебя левая ОЖП. Через сколько времени она начнет тебя "пилить" и как скоро ты услышишь фразу - "Не нравится ? не согласен ? - вали отсюда !" ?

Сам думай... но я выводы для себя сделал

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Ты преподносишь свое видение как истину. Автору стоит подумать о тратах, что бы не остаться без ничего, но при серьезных намерениях бояться что либо потерять тоже не стоит.При возможности все лучше свое, но тут ситуация, когда своего нету, а съехаться ожп уже хочет

Изменено пользователем Винтовой (история изменений)

Nesters, я бы на месте твоей матери сделал бы так же. Так что не вали с больной башки на здоровую.

Ты преподносишь свое видение как истину. Автору стоит подумать о тратах, что бы не остаться без ничего, но при серьезных намерениях бояться что либо потерять тоже не стоит.

Когда нечего сказать до*бись до слов. 

Nesters, я бы на месте твоей матери сделал бы так же. Так что не вали с больной башки на здоровую.

так вот ОЖП, тоже возьмет также и сделает ))) просто вместо машины будет квартира. Тем более что:

Плюс к этому, уже есть схожий опыт с машиной (покупали примерно 80% её родителей, 20% мои), когда она постоянно кичится перед подружками, мол это МОЯ машина (когда покупали сразу было оговорено, что таких заявлений с её стороны не будет, т.к. я вполне могу поездить на родительской, но раз уж это НАША машина, то могу и добавить на покупку более-менее нормальной).

Да и квартира там на средства родителей куплена, и оформлена на них с вероятностью 99%

Так что автор, в чью собственность вкладываться собрался ?

сам думай

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Интересная тема. Опасения автора имеют права на жизнь. Считаю, что после 2,5 лет и совместного проживания у родителей не переезжать в отдельную квартиру..опж это просто не поймет. Это шаг назад для отношений. Не думаю, что девочка несерьезно относится к автору, все же переезд к родителям - это серьезно. Если решишь переехать, то нужно, конечно, заранее все оговорить, точно показать свою позицию, и что будет, если она позволит себе что-то лишнее сказать. Но если вдруг она найдет кого-то остаешься без денег.

У меня друг в подобной ситуации. Поженились после переезда в ее квартиру. Ремонт и технику оплачивал он почти целиком. Но он это делал, не думая, что они когда-то разойдутся, хотя всякое бывает, но он об этом просто не думает. Правда мои друзья старше на 5 лет вас.

Да и... У них весь бюджет общий еще с момента, когда об этой квартире и речи не было, но мой друг этот бюджет формирует на 80%

Автор, да ты жмот. Родители девушки делают вам царский подарок - отдельное жилье, а ты трясешься за свои копейки, чтобы туда обои купить? ну и ну.

Некоторые пары до седых муд8й с родичами живут, а о своей квартире тока мечтают.

Как-то странно, мне кажется, планировать совместное будущее с девушкой и при этом думать о том, как обезопасить свое добро от той, с которой, по идее, у тебя должно быть все общее.

С такими-то мыслями и начинать ничего не стоит. Не уверен в ней - не съезжайся.

ЗЫ. Согласна с мнением выше, что девушка может называть машину своей на полном основании, твой вклад в ее стоимость слишком ничтожен.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Изначально не надо было подписываться под покупкой машины.

Если нашли 80%-ов от цены, то еще и 20%-ов нашли. Кредит бы взяли. Вкладывать в авто при отсутствии жилья глупо. Я понимаю, что ездить охота. Но все же. Проходил я это ;)

Лучше бы ты в ипотеку вложился.

Жить в гостях плохо, с родителями тоже. У тебя вариантов нет особо. Для развития отношений лучше конечно переехать. Альтернативы ты предложить не можешь тем более. Есть вариант расставания, потому что ты похоже сам не очень готов к совместному быту. Одно дело когда предки унитаз драят, другое - когда вы. Ты подумай над этим.

Если ты переедешь, то будь готов, что наступит момент, когда тебе и девочка, и родители скажут, что ты у них гость, поэтому не вые$ывайся. Люди знаешь ли такие :D  Как ты себя поведешь в данной ситуации другой вопрос. Я считаю, что если ты с гордо поднятой головой сможешь их послать нах$й, пойти снять/купить себе (!) квартиру, обустроится, и начать туда водить телок, то тогда можно и на ее территории пожить.

Что касается мебелей, то я бы тебе посоветовал не вкладываться в них совсем, если сомневаешься. Да, ситуация может получится скандальная.Родители ее бровки домиком сделают. Лучше на отдых съездить. Хорошие эмоции и море никому еще вредили. А так получится свой унитаз в чужой квартире :D

Не стоит воспринимать слова 21 телки относительно авто. Бабы  и в 30 и в 40 будут перед подружками хвоста распускать :P Будь выше этого. Машиной же пользуешься сам, не?

Автор, да ты жмот. Родители девушки делают вам царский подарок - отдельное жилье, а ты трясешься за свои копейки, чтобы туда обои купить? ну и ну.

Некоторые пары до седых муд8й с родичами живут, а о своей квартире тока мечтают.

Как-то странно, мне кажется, планировать совместное будущее с девушкой и при этом думать о том, как обезопасить свое добро от той, с которой, по идее, у тебя должно быть все общее.

С такими-то мыслями и начинать ничего не стоит. Не уверен в ней - не съезжайся.

ЗЫ. Согласна с мнением выше, что девушка может называть машину своей на полном основании, твой вклад в ее стоимость слишком ничтожен.

Иными словами,  все что заработал МЧ - общее, а все что заработала баба - ее. Ну-ну. Очень христаматийно. Адэй мотай на ус!

Изменено пользователем Государь (история изменений)

Иными словами,  все что заработал МЧ - общее, а все что заработала баба - ее. Ну-ну

ну знаешь, вклад девушки и ее родителей в их совместное будущее куда как более значителен, чем его собственный.

квартира, машина...

а он даже не хочет в эту квартиру ремонт делать СОВМЕСТНЫМИ, замечу усилиями.

какой-то альфонсизм получается.

хорошо устроился.

Иными словами,  все что заработал МЧ - общее, а все что заработала баба - ее. Ну-ну

ну знаешь, вклад девушки и ее родителей в их совместное будущее куда как более значителен, чем его собственный.

квартира, машина...

а он даже не хочет в эту квартиру ремонт делать СОВМЕСТНЫМИ, замечу усилиями.

какой-то альфонсизм получается.

хорошо устроился.

очень забавно

20 % стоимости машины совсем немаленький вклад

речь идет об обустройстве квартиры, а не только о ремонте, что в финансовом плане сильно отличается.

поэтому правильно он все делает.

и не смеши нас, что она и ее родители делают больший вклад. ее родители стараются прежде всего для дочери, для ее будущего. а с кем она будет, это уже другой вопрос. сейчас они видят перспективу в этом парне, и помогают им с квартирой, если у них ничего не получится, она найдет другого. но квартира останется. автор тоже вкладывается, как минимум пригласил в родительскую квартиру девушку на пмж. хотя да, заслуги автора быстро забываются

а насчет ремонта, можешь ей так и быть помочь поклеить обои и др. мелочи СОВМЕСТНЫМИ усилиями

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Своим опытом поделюсь еще. У мну ЛТРсб с очень вероятным переходом в брак. Квартира съемная на мне полностью в части оплаты. Мой план. Своя квартира, а потом брак. И только так.

Стараюсь при этом от какой-либо финансовой помощи ее родителей отъезжать. Помощь только в натуральном выражении - отвезти, привезти что-то крупное и т.п.   

И любовь здесь не при чем. Просто независимость это круто!

Изменено пользователем Государь (история изменений)

Своим опытом поделюсь еще. У мну ЛТРсб с очень вероятным переходом в брак. Квартира съемная на мне полностью в части оплаты. Мой план. Своя квартира, а потом брак. И только так.

Стараюсь при этом от какой-либо финансовой помощи ее родителей отъезжать. Помощь только в натуральном выражении - отвезти, привезти что-то крупное и т.п.   

И любовь здесь не при чем. Просто независимость это круто!

все-равно в браке будешь зависим в какойто стпени. а если ты в браке на свои купишь квартиру и оформишь только на себя. это по идее будет твое имущество , а не совместно нажитое, так? если да, то брак и сьемная жилплощадь не помеха

очень забавно

речь идет об обустройстве квартиры, а не только о ремонте, что в финансовом плане сильно отличается.

и не смеши нас. она и родители делают больший вклад. ее родители стараются прежде всего для дочери, для ее будущего. а с кем она будет, это уже другой вопрос. сейчас они видят перспективу в этом парне, и помогают им с квартирой, если у них ничего не получится, она найдет другого. но квартира останется.

а насчет ремонта, можешь ей так и быть помочь поклеить обои и др. мелочи СОВМЕСТНЫМИ усилиями

ничего забавного здесь нет, наоборот, это очень грустно.

я не поняла, он что, в этой квартире жить не будет, что ли? он ведь и для себя будет делать, в том числе.

ну а если переезжать с мыслью - у нас это ненадолго, я тут никто, в роли взятого с улицы пса, которому в любой момент могут дать подж*пник,  поэтому я лучше оставлю свои деньги при себе, то тогда лучше вообще не перезжать.

поискать другую девушку, с которой таких мыслей не возникнет, и не копмпостировать мозг этой.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Спасибо всем за ответы, многое для себя подчерпнул.

Если это как-то поможет. По поводу иждивенчества: у моей семьи тоже есть собственность, только немного другого плана. Жить в ней нельзя, но по полезности она в разы жилплощадь превосходит. Так что чей вклад в чьё будущее - это лишь вопрос времени. По поводу машины: "найти основное, а там добавится" у них не прокатило бы, добавка была существенной.

Вариант снять квартиру и позвать её туда не прокатит - хочет обустраивать своё, здесь вполне справедливо. Вариант переезжать её одной - как минимум обиды, что ей всё обустройство предполагаемо нашей квартиры придется тянуть самой (как раз здесь может вылезти, мол я подожду пока она всё обустроит, а потом приду на готовое).

Странно этого не планировать :)

очень забавно

и не смеши нас. она и родители делают больший вклад. ее родители стараются прежде всего для дочери, для ее будущего. а с кем она будет, это уже другой вопрос. сейчас они видят перспективу в этом парне, и помогают им с квартирой, если у них ничего не получится, она найдет другого. но квартира останется.

ничего забавного здесь нет, наоборот, это очень грустно.

я не поняла, он что, в этой квартире жить не будет, что ли? он ведь и для себя будет делать, в том числе.

ну а если переезжать с мыслью - у нас это ненадолго, я тут никто, в роли взятого с улицы пса, которому в любой момент могут дать подж*пник,  поэтому я лучше оставлю свои деньги при себе, то тогда лучше вообще не перезжать.

поискать другую девушку, с которой таких мыслей не возникнет, и не копмпостировать мозг этой.

прибить полочку для удобства, пожалуйста или еще чтото по дому сделать, это да

а то что он там будет проживать на птичьих правах, это да. это проблема обоих полов. тоже самое , когда девушка к парню перезжает. главное это отношение к этому

я просто считаю, что рано все это

лучше б подросли, набрались опыта, мозгов и тогда пусть идут жить

а сейчас это все взрывоопасная вещь может повезти, а может и нет.

Вот как и выглядит женская манипуляция. Если ты настоящий мужик значит должен обустроить ее голую квартиру.

Дело конечно хозяйское что тебе делать, но слова типа - Моя машина, Моя квартира, ты живешь у Меня значит ..., будут присутствовать в вашей совместной жизни. Можешь конечно и пожить у нее с годик, опыта семейной жизни наберешься.

во всех этих ситуациях меня больше всего поражает бесконечное терпение современных родителей.

их рассматривают как товарищей по коммуналке по умолчанию...

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Мда.... У парнишки ни кола ни двора, молоденький еще совсем. А у девушки уже квартира своя и в которую его приглашают совместно жить! Это ли не удача для него?! Не надо ему мозг пудрить своими пикаперскими тараканами.  Не живи на территории женщины и т.д. Он еще не заработал на свою территорию. Возможно это его первый шаг к счастливому будущему. Они будут жить прекрасно, у МЧ не будет забот-хлопот (жить отдельно от предков- это супер!!!)  Он будет спокойно работать, т.к. быт налажен, минимум проблем. И потом купят возможно большую по площади квартиру, вступят в брак и нарожают детей. А если нет, то МЧ будет жить и не тужить с молоденькой девушкой в отдельной квартире- дорогого стоит!! Главное, не забивать голову всякой ерундой. Ну купит телек и кровать туда- можно подумать это какие-то нереальные траты. Сейчас квартиры уже с отделкой продаются!!! О чем вообще речь. Новая квартира- вложений минимум.

Мужчина априори не сможет быть ведущим, находясь в чужом прайде, на территории самки и её предков (там и предки будут на мозг капать в случае ссоры). Дело не в жадности или скупости автора, он хочет чтобы все было хорошо. Но он в отличии от многих не ТФНит и снял розовые очки. Любовь, любовью, а темы 6 лет ЛТР = ДоД обычное дело на этом форуме. Чтобы все было хорошо, мужчина должен быть ведущим, женщина ведомой. Для этого нужна своя территория. Однако не переехав к ней, она посчитает тебя жмотом и несерьезным. Сложная ситуация.

Мда.... У парнишки ни кола ни двора, молоденький еще совсем. А у девушки уже квартира своя и в которую его приглашают совместно жить! Это ли не удача для него?! Не надо ему мозг пудрить своими пикаперскими тараканами.  Не живи на территории женщины и т.д. Он еще не заработал на свою территорию. Возможно это его первый шаг к счастливому будущему. Они будут жить прекрасно, у МЧ не будет забот-хлопот (жить отдельно от предков- это супер!!!)  Он будет спокойно работать, т.к. быт налажен, минимум проблем. И потом купят возможно большую по площади квартиру, вступят в брак и нарожают детей. А если нет, то МЧ будет жить и не тужить с молоденькой девушкой в отдельной квартире- дорогого стоит!! Главное, не забивать голову всякой ерундой. Ну купит телек и кровать туда- можно подумать это какие-то нереальные траты. Сейчас квартиры уже с отделкой продаются!!! О чем вообще речь. Новая квартира- вложений минимум.

нет, не удача. при всём моём к вам уважении, мужчины на форуме понимают почему.

Адэй, внимательно слушай белую леди. женщина купила - её, мужчина купил - общее. делай выводы и учись неутомимости и наглости.

Изменено пользователем ff_skywalker (история изменений)
  • Советник

Вариант снять квартиру и позвать её туда не прокатит - хочет обустраивать своё, здесь вполне справедливо. Вариант переезжать её одной - как минимум обиды, что ей всё обустройство предполагаемо нашей квартиры придется тянуть самой (как раз здесь может вылезти, мол я подожду пока она всё обустроит, а потом приду на готовое).

Ну как-бы вариантов у тебя особых нет. Пока ты не можешь пробрести собственную жилплощадь, остается либо порушить ЛТР, либо идти жить к ней, что тоже создает большой риск порушить ЛТР, только еще и с фин-потерями.

Можно попробовать пойти к ней, но не с головой в омут (как любят женщины предложить мужчинам), а с разумным расчетом:

1. Процент от зарплаты каждый месяц откладывать на приеобретение собственного жилья.

2. Вкладывать в общий бюджет не менее суммы эквивалентной оплаты питания, служб и съема подобной квартиры. Это вполне справедливо и тебе не придет потом в голову что тебя обжулили. Это тот минимум что ты должен. Вложения свех этого минимума, по желанию, то что самому не жалко.

3. До переезда к ней провести воспитательную беседу на предмет, что когда пара проживает на площади одного из партнеров, то при конфликтах (которые в любой паре иногда происходят), владелец жилплощади часто ею манипулирует, выставляя своего партнера за дверь. Так вот. Предупреди ее что если она хоть один раз тебе укажет на дверь, то этот раз будет первым и последним. Ты от нее уйдешь навсегда и никогда больше не вернешся.

• Советник

Вкладывать в общий бюджет не менее суммы эквивалентной оплаты питания, служб и съема подобной квартиры.

Дав, так уже начались верещания - дескать ай-ай тратится на не свою квартиру, как же так!

в идеале то конечно не тратится, жить квартирантом ))) на всем готовеньком и вкладываться только сексом и физкультурой в виде донесения авосек с картошкой и капусткой из магазина.

в идеале то конечно не тратится, жить квартирантом ))) на всем готовеньком и вкладываться только сексом и физкультурой в виде донесения авосек с картошкой и капусткой из магазина.

Это утопия. В какой то момент мужика все таки сольют. 

Волков бояться в лес не ходить.  И никто никому не должен ничего. Быть ведущим или ведомым-каждый сам  выбирает. Когда же Вы поймете, что ИДЕАЛЬНОГО пикаперского мира не существует. В разные моменты времени может всё меняться. Слить могут и с квартирой собственной и машиной. Такая неуверенность в себе-это тоже не "альфа" поведение. Боишься, сомневаешься- ну разрушь все заранее. Так ведь разумнее. На форуме посоветовали.  

Автор, не паникуй раньше времени. Профилактическая беседа, расчет и вперед. Попробовать можно. Тем более столько советов уже понаписали. И будь реалистом- квартиры сейчас у тебя нет, а у нее есть. Значит уже у нее дела получше, чем у тебя. Ей повезло.

Мужчина априори не сможет быть ведущим, находясь в чужом прайде, на территории самки и её предков (там и предки будут на мозг капать в случае ссоры).

ну конечно, трудно быть настоящим мужчиной в такой ситуации

зато очень легко быть ведущим мужчиной в отношениях, когда параллельно мама моет унитаз. как нам деликатно намекнул Государь несколькими постами выше.  

вот это и остается для меня загадкой... кто в таком уравнении идеальных отношений, которые предлагают сторонники не съезжаться, папа с мамой. ??

Блиииин, автор не стоит, не стоит переезжать, это будет началом конца, особенно в таком возрасте, бытовуха всё убьет

Насчёт советов по бытовой технике как пишут местные, не слушай. Даже в случае чего, если ты возьмёшь её то особо деть никуда не сможешь, продаж за процентов 30 от стоимость да и ещё якорь ого какой, больше гемора, если её родители квартиру купили то и технику купят, ты ей не муж чтобы обставлять ЕЁ квартиру и прав на квартиру не имеешь никаких, получится как с машиной

При каждом скандале ты уже будешь в проигрыше и в минусе, НО рано или поздно она тебя выставит из неё или будет этим тыкать что станет невыносимо и сам сбежишь, да и когда ты живёшь у ОЖП твой БЗ уже ниже будет, в принципе я думаю его можно удержать но ты должен бытть пипец каким Альфа, я думаю ты не такой раз создал тему на форуме, как вывод

Тут два варианта

Первый не съезжаешься  с ней, а трахаешь её несколько дней в неделю и иногда остаешься на ночь

Второй, живёшь у неё и ждешь, когда получишь ДОД и уйдёшь на съемку где будешь трахать тёлок и жить в свое удовольствие

Ну или покупаешь свою хату

А насчёт советов местных дам на форуме, можешь их смело прокручивать дальше, это полный бред и ху*ня!!!!

Изменено пользователем freeman9393 (история изменений)

Как хорошо могут тут оказывается девушки делать невинные лица и говорить в один голос - а что тут тааакоооого :) И еще советовать типа если мужик то не бойся, иди и все будет хорошо. А на деле каждая будет манипулировать тем что мужчина поселился на ее территории. Никто не упустит такой возможности.

О родителях в этом возрасте, как правило думают те, у кого нет никакой личной жизни. Поэтому определенный игоизм можно простить.

Что касается заселения. Не зря девушка назвала автора меркантильным - он такой и есть. Следовательно бесперспективные расходы с его точки зрения неуместны. Случай с машиной его уже охолонил. А ремонт в квартире будет сродни ледяному душу. Особенно если дизайном будет заниматься девушка, а черновыми работами мужчина. Черновые работы стоят дорого, но под "дизайном" становятся незаметными, даже невидимыми. Плюс к этому, как и с машиной девушка постарается максимально нафаршировать квартиру за деньги автора. Вы улавливаете мою мысль? Не просто сделать обычный ремонт, а отжать по полной - как же, мы же будем вместе с тобой жить в этом уютном гнездышке! А в шкафу у тебя сначала будет пять полок, потом три, одна и пуск...

Самое интересное, что очень часто такие ситуации происходят когда когда женщина приходит жить к мужчине! Дело даже до детей доходит, а потом он уходит в одних трусах, бросив территорию, жену, ребенка и надежды, но при этом креститься левой пяткой. Особо слабые особи эпизодически еще пытаются вернуться, но никто при этом не пытается вернуть свою собственность!

А теперь давайте перейдем к цифрам. Абстрактные рассуждения на форуме без цифр иногда неверно отражают реальную ситуацию.

Какова стоимость машины? Двадцать процентов в ней - это 100к или 300к?

Как вы оцениваете стоимость ремонта и наполнения квартиры, при учете, что кухня "в сборе" стоит от 500, ванная от 300, а все вместе от 1500 и погнали...

Допустим ты вложишь половину - 750. За эти деньги можно снимать подобную квартиру года 2,5. Так вот, если ты собираешься прожить с ней хотя бы 2,5 года, то можешь смело заселяться - это будет твоя плата за аренду квартиры.

Вот такая матиматика...

ХЗ, никто не подумал о том, что сейчас оба и автор и его дама живут у его предков и девушка тамна птичьих правах.

Автор, а она убирается в хате, покупает в нее милые няшки, утварь и т.д. для быта или она тоже думает что раз не у себя то и париться незачем?

Нет у тебя яиц парень, ты настолько боишься, что даже о предках не думаешь. Дай им отдохнуть от великовозрастного детины и его мамзель. Думаешь они не устали под вас подстраиваться?

• Советник

О какая тема. В барной я делал опрос, судя по нему в два раза больше парней согласились бы заселиться к женщине, а смотря по этой теме что то уговаривающих его это сделать парней нету а только девушки :)

А вообще по теме, некуй там тебе делать. Что бы тут бабы не пищали, если ты не участвуешь в доле ты там никто и звать тебя никак. И тебе это будут показывать. Тебе уже и сейчас показывают что машина не твоя и за руль наверняка не пускают даже, ибо ты не разу не промолвился о том что ты на ней ездил. А тут жилье. Как говориться чуть что и закрой дверь с той стороны. 

Не, бывают такие особи женского пола, которые начинают все называть нашим, типа не делят на мое и твое. Еще может быть как можно было бы попробовать с такой. А тут баба делит на твое и мое и даже не задумывается что пару ковриков, акустика и усилитель руля в этой машине твои, ну это просто по женски, все мое мое все твое наше   :D

Шилка, ты думаешь она вкладывается сейчас в квартиру его родителей? Чем это? Покупкой прокладок с тремя капельками, скрабов и кремов? :D Да и насчет мужика в чужом доме ты конечно сильно сказала  :D Такой вот "тиранчик" типа орет орет как бабе надоест, цыкнет на него он тут же под стол лезет :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

А вообще по теме, некуй там тебе делать. Что бы тут бабы не пищали, если ты не участвуешь в доле ты там никто и звать тебя никак. И тебе это будут показывать. Тебе уже и сейчас показывают что машина не твоя и за руль наверняка не пускают даже, ибо ты не разу не промолвился о том что ты на ней ездил. А тут жилье. Как говориться чуть что и закрой дверь с той стороны. 

Ну пусть тады с маманей живет, пока на квартиру не накопит (лет через 10). оттуда -то его точно никто не погонит.

Оооооо, ну прям коллективная трусость. :D  Автор, не ошибается тот,кто ничего не делает. Попробуй, поживи с девушкой, пусть и не твоя квартира. Может и у тебя все хорошо сложится. Некоторые всю жизнь так живут.

Оооооо, ну прям коллективная трусость. :D  Автор, не ошибается тот,кто ничего не делает. Попробуй, поживи с девушкой, пусть и не твоя квартира. Может и у тебя все хорошо сложится. Некоторые всю жизнь так живут.

Лучше ничего не делать чем ошибаться. Некоторые с 9го этажа прыгают, и че?) 

А теперь давайте перейдем к цифрам. Абстрактные рассуждения на форуме без цифр иногда неверно отражают реальную ситуацию.

Какова стоимость машины? Двадцать процентов в ней - это 100к или 300к?

Как вы оцениваете стоимость ремонта и наполнения квартиры, при учете, что кухня "в сборе" стоит от 500, ванная от 300, а все вместе от 1500 и погнали...

Допустим ты вложишь половину - 750. За эти деньги можно снимать подобную квартиру года 2,5. Так вот, если ты собираешься прожить с ней хотя бы 2,5 года, то можешь смело заселяться - это будет твоя плата за аренду квартиры.

Вот такая матиматика...

Очень круто написал, я даже лайк поставил. К сожалению их не видно) 

Судя по мнению женского коллектива, автор должен весь ремонт сделать, хату обставить, а потом ещё перед мадам бегать на задних лапках как собачонка.

Судя по мнению женского коллектива, автор должен весь ремонт сделать, хату обставить, а потом ещё перед мадам бегать на задних лапках как собачонка.

+1

както так и получается

я бы на месте автора, отправил его девушку в ее квартиру, пусть занимается ремонтом и обустройством квартиры

на знаю, зачем автору переезжать, неужели так плохо с родителемяв в его возрасте?

а насчет отношений, если не сложится, значит путь идет в лес

Не переехать - рушить отношения, рушить отношения из-за улучшения бытовых условий, как минимум странно. Хотя, понятно, почему автор боиться, есть предпосылки. Но на свою квартиру накопить дело очень непростое, а если вы хотите семью, то эта квартира шанс для Вас. Тут либо рисковать, либо нет. А можно подойти к этому вопросу, как писали выше, математически. И тогда, в случае разрыва, тебе не будет жалко денег, ведь съезжать от родителей уже пора, так бы ты снимал квартиру, а так будешь жить у нее. В перспективе можете стать семьей, прожить долго и счастливо. А потом продадите эту квартиру, купите большего размера и уже общую.

Адэй, если ты купишь за свой счет бытовую технику, сохранишь чеки и, в случае расставания, заберешь купленное, я не вижу в этом ничего меркантильного. Вы с ней пока не муж и жена и ничем не обязаны друг другу.

мда ))))) чему вы мужчин учите ))

Самое интересное, что очень часто такие ситуации происходят когда когда женщина приходит жить к мужчине! Дело даже до детей доходит, а потом он уходит в одних трусах, бросив территорию, жену, ребенка и надежды, но при этом креститься левой пяткой.

Не все. У меня оба родственничка  по линии отца и матери никому ничего не отдали .Один был женат три раза -сохранил полностью имущество , включая квартиру .Второй разведен , но живет один  в хате бывшей жены ,хз как .)

Изменено пользователем Комиссар (история изменений)
  • Советник

Оооооо, ну прям коллективная трусость. Автор, не ошибается тот,кто ничего не делает. Попробуй, поживи с девушкой, пусть и не твоя квартира. Может и у тебя все хорошо сложится. Некоторые всю жизнь так живут.

И не говори, одни трусы собрались, денег своих для девушки жалеют. Она ему значит дает, молодость свою на него тратит а он, гад такой, стремается даже ремонт сделать и хату ей за свой счет обставить. Ужас. Ну и мужики же пошли :D

Скажу по своему опыту. Да жить с девушкой в ее квартире лучше чем с мамой. Тут тебе и секс в любой момент, тут тебе и развлечения хоть до утра. НО тут тебе как подарок и дерьмовое чувство на душе когда поссоритесь и ты сваливаешь, назад домой к маме, ибо тебе на пике начинают указывать на дверь. И ты как собачонка поджав хвост уходишь. Очень дерьмовое чувство. Да потом миритесь, опять там начинаете жить, но блин осадок остается и это начинает рушить потихоньку чувства и отношения. Ибо бабы эмоциональные существа, поток эмоций они не могут остановить во время. Выльют поток своего дерьма а потом удивляются почему ты обижен, это же просто слова и она ничего такого не имела ввиду   :D На чужой территории они хоть как то себя сдерживают. На своей территории тормозов нет практически ни у кого. От сюда и большинство советов не жить на территории женщины. На своей территории ты хозяин. Ты глава. На чужой территории очень редкий мужик сможет стать хозяином, в подавляющем большинстве случаев там хозяйка женщина, а мужик чернорабочий для выполнения всяких нужных ей дел. 

Варианты тебе уже писали:

- Не лезть жить к ней. Как можно по максимуму оттягивать этот момент. Очень хорошо если хата будет без отделки. Можно ремонт годами затягивать :) Отмазываться на отсутствие мебели, телевизора, интернета, микроволновки, стиралки и так далее, и при этом не гореть желанием это все ей покупать туда. Можно матрас купить, кинуть посреди комнаты и все :D Ну а дальше все равно через пару тройку лет разбежитесь и уже больше такой проблемы не будет. 

- Жениться. Продать квартиру и купить в ипотеку квартиру, после свадьбы конечно, на одну или две комнаты больше с обязательным участием твоим в доле квартиры. Пусть хоть те же 20% как и у машины, но доля в квартире будет уже на бумагах а не на словах, и выгнать тебя уже из этой хаты она не сможет. Оккупируешь туалет и скажешь - все, вход и выход только за плату :D

Ну конечно есть еще и любимый женский вариант. Идти жить к ней. Помочь сделать ремонт. Купить технику. Купить мебель. Поругаться. Забрать носки и трусы и гордо уйти к маме лет через 5 :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Не переехать - рушить отношения, рушить отношения из-за улучшения бытовых условий, как минимум странно. Хотя, понятно, почему автор боиться, есть предпосылки. Но на свою квартиру накопить дело очень непростое, а если вы хотите семью, то эта квартира шанс для Вас. Тут либо рисковать, либо нет. А можно подойти к этому вопросу, как писали выше, математически. И тогда, в случае разрыва, тебе не будет жалко денег, ведь съезжать от родителей уже пора, так бы ты снимал квартиру, а так будешь жить у нее. В перспективе можете стать семьей, прожить долго и счастливо. А потом продадите эту квартиру, купите большего размера и уже общую.

+++

Перезжай и не парься. Насчет продажи девочкиной квартиры не надо, конечно, обольщаться и надеяться на халяву.  Вкладывайся техникой. А затягивать время и лепить отмазы глупо.

havord,

если мужчина не может сам заработать/заиметь квартиру, то приходиться жить в квартире своей девушки/женщины или жить до пенсии с родителями. Или снимать. А жизнь-то идет.

Самое время понять баба ты или мужик и сделать глобальный выбор в тактике.

Если баба то делай как советуют девушки - вкладывайся в технику и ремонт. Не вернешь ничего ну и х с ним.

Если мужик то шли ее лесом и живи дома.  

Изменено пользователем beAlpha (история изменений)

не дай Бог встретить парня и сразу не понять, что он вот такой вот завистливый голожопик)))))))))))))))))))).

ведь вы практически советуете человеку начать поганить отношения и ради чего? уже советуете ему готовиться что его бросят, т.е. сразу занижаете парню самооценку, что его все равно кинут. Конечно кинут и чем скорее девушка поймет в какую аашку она вляпалась - тем лучше. Жаль нельзя дать совет его даме - уйти от него, обустроить свою хату так как она хочет и найти нормального парня, который может решить жилищный вопрос и она сможет переехать к ниму, а свою просто оставить.

Да и товарисчи, думайте будущем, есть дети - начинайте чеки собирать на то что вы им покупали когда-либо и за что платили, записывайте все в тетрадочку, особенно мужики, ведь вы же никогда до конца не можете быть уверенными, что отпрыск ваш, а вдруг. Если реально "а вдруг", то все это с жены трясите, а если ваш, то тоже пускай булки не расслабляет, как стукнет 18 тетрадку ему выкладываем и устанавливаем тариф - сколько ежемесячно он вам должен выплачивать, чтобы покрыть свои долги перед благодетелем. Только как человек честный, справедливый, и хороший вы должны записывать только то, что купили ему сами на свои заработанные, потому как то что покупала ему мать она будет записывать отдельно и тоже предъявит. Ведь если вы не найдете такую же "правильную и честную" как вы, то счастья вам не будет.

А по хорошему вам нужна сиротка - с ней вам проще будет показывать что вы всесильный альфа и что все счастье и все что она имеет вообще - это благодаря вам и ваше, и чуть что вы сможете все это отнять, только берите сразу после деддома, потому как если сиротка одуплится, и поймет что она сама все может - тут вам даже стальные яйки не помогут))))

Бобра всем.

Изменено пользователем Шилка (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...