Переезд в квартиру девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
507
Поля
И вот главное они, такие как неЛеброн, Вадим12, Нуллус - что то всё пишут пишут и пишут.. И говорят и говорят всё что то. Просто не понимая даже, насколько далеко за границы нормального, человеческого - выпали, вывалились. В их головах как то реально ВЕРИТСЯ что они нормальные. Что вот это вот всё - правильно. Что быть психопатами бесчувственными и безэмоциональными, исповедовать мизогонию - это выход, это решение. И им вообще не в домек, что к девушке надо, что ты должен относится к ней лучше чем к собаке. ) -
507
Поля
Ну вот заранее соломку стелет что ему ничегострашного ( И это нормально, и если не хочет травмироваться местной реакцией то про собаку вообще лучше не рассказывать. Счастье любит тишину -
507
Поля
Если семерка - интроверт, и ей просто сложно общаться с людьми, а толстяк просто первый нашел к ней путь. Семерка фригидная или тупая или инфантильная или близко к этому. Толстяк харизматичный, веселый, умный с большим хером. Почему у тебя все в деньги упирается? -
20
Оцените внешность
Не обязательно младше 30. Это скорее для меня будет минусом, так как по общению такие в основном кажутся слишком легкомысленны и глуповаты. Любой возраст, подходящий для заведения ребенка с умеренным риском - я ставлю отсечку где-то в 36 лет. Любая внешность, за единственным исключением - нормальная или тощая фигура (согласно ИМТ). Да фиг с ним, с пиджаком. Скоро сфоткаюсь неформально, в джинсовом сете сюда, только надо в фотостудию договориться, а то селфи добавляют минусов к виду. Но комфортнее я чувствую себя все-таки в пиджаках и строгой одежде. -
507
Поля
Ну я же назвал аргументы. С того и взял что логичная. И если я увижу какого нибудь пузатого дядю с 7кой, то я поставил бы деньги на то что тут имеет место финансовая составляющая. А вы , я так понимаю, нет?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.