Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да, какая разница заработала она на неё или нет? Какая разница, в контексте топика, её это квартира или её родителей? Эта квартира её/её родителей, НО(!) никак НЕ Автора - вот  что важно. От этого и надо отталкиваться.

Разбираться заработала ли она на неё или ей родители подарили это никому не нужная суета.

По факту: квартира её. По факту: у Автора квартиры нет.

Залу..а у нее по факту , хата родительская , пушить хвост тут нех..й.)

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вариант действительно рискованный.    Есть предложение договориться, что технику покупаете не пополам, а ты въезжаешь в ее квартиру и привозишь свою технику/мебель.  И если что-то не сложится- ты сво

Адэй, если ты купишь за свой счет бытовую технику, сохранишь чеки и, в случае расставания, заберешь купленное, я не вижу в этом ничего меркантильного. Вы с ней пока не муж и жена и ничем не обязаны др

Я бы у себя жил или снимал. Самец приводит самку в свою пещеру, а не к ней идет.

Кстати, некоторые знакомые покупали жилье дочкам в приданое, ну чтоб хоть в комплекте с квартирой клюнули :D

Одному знакомому обещали машину после свадьбы. Обманули. :)

проще бросить эту

Что за мотив? Они вроде расписываться не собирались. Можно и дальше продолжать встречаться, а там уж жизнь покажет. Вполне вероятно поменяет эту неудачницу на более стоящее (у меня например в этом возрасте у подруги была своя машина и квартира. Своё, а не родительское).

Что за мотив? Они вроде расписываться не собирались. Можно и дальше продолжать встречаться, а там уж жизнь покажет. Вполне вероятно поменяет эту неудачницу на более стоящее (у меня например в этом возрасте у подруги была своя машина и квартира. Своё, а не родительское).

Проще , не вые*ываются. 

у меня например в этом возрасте у подруги была своя машина и квартира. Своё, а не родительское).

малыш, хвалиться нужно своими достижениями, а не подруги  ;)

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

у автора нифига нет - есть у родителей, а то как-то странно, как про имущество с его стороны - так его, как с её так её предков.

Оба голышки

у меня например в этом возрасте у подруги была своя машина и квартира. Своё, а не родительское).

малыш, хвалиться нужно своими достижениями, а не подруги  ;)

Мммм :D

Своими неприлично. Всё уже было тоже, но тогда попроще в 90-е было.

Вижу задело.

Оба голышки

Она так не считает, судя по машине.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

у автора нифига нет - есть у родителей, а то как-то странно, как про имущество с его стороны - так его, как с её так её предков.

Оба голышки

Если девуке купили Хату это ЕЕ хата ибо ее не отберут!  

Правда жизни что проще бросить эту и найти с нормальными предками что не будут покупать дочери хату. Тем самым портя ей жизнь.

Ты действительно так думаешь? У тебя есть дочь? Ты купил ей хату? Или ты просто испортил ей жизнь?

Правда жизни что проще бросить эту и найти с нормальными предками что не будут покупать дочери хату. Тем самым портя ей жизнь.

Ты действительно так думаешь? У тебя есть дочь? Ты купил ей хату? Или ты просто испортил ей жизнь?

да. нет. нет, и не куплю если будет. Траль детектед.

небушко у автора тоже есть квартира, только пока сейчас там предки его живут, ну и еще какая то как я понял не жилая недвижимость, то же его. так что не надо на него катить бочку :) Есть у него хата и в ней они сейчас и живут. А потом поедут в хату ее родителей но без ее родителей жить. Вот правда жизни :)

Да, какая разница заработала она на неё или нет? Какая разница, в контексте топика, её это квартира или её родителей? Эта квартира её/её родителей, НО(!) никак НЕ Автора - вот  что важно. От этого и надо отталкиваться.

Разбираться заработала ли она на неё или ей родители подарили это никому не нужная суета.

По факту: квартира её. По факту: у Автора квартиры нет.

Залу..а у нее по факту , хата родительская , пушить хвост тут нех..й.)

.

Хав, не надо детский сад разводить. Ну, считай тогда, что у неё две квартиры :) Одна родительская, а  вторая, которую ЕЙ родители купили )) И 80% машины ))

У него у родаков - хата и еще ангар. И 20% машины ))  

Жить ему негде (у родителей не берем  в расчет). Ей - есть где (у родителей не берем  в расчет).

Хав, Ком,

Смешно, здесь всё такие крутые мачо, кричат, что удел дев - это стирать, готовить, варить, жарить, парить, рожать и воспитывать детей ))) А удел мужика - обеспечить жильем и стабильным доходом. Ну, и где жилье? Не надо на деву стрелки переводить. Начните с себя!

Хотя бы СЕБЯ обеспечте жильем!)))

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Вариант хреновый как для твоей самостоятельности в перспективе так и для твоего лидерства в отношениях

Договаривайся что она на тебя оформлять долю квартиры а ты на эти средства делаешь ремонт

Так будет намного лучше

Если слетит с такой темы значит тебя держат за временного спонсора бесплатного

Оно тебе надо?

Вариант хреновый как для твоей самостоятельности в перспективе так и для твоего лидерства в отношениях

Договаривайся что она на тебя оформлять долю квартиры а ты на эти средства делаешь ремонт

Так будет намного лучше

Если слетит с такой темы значит тебя держат за временного спонсора бесплатного

Оно тебе надо?

Представляешь какой это головняк потом эту долю забирать? Я бы 100500 на месте деуки послал на таком подходе. 

nebushko , вкладывать на покупку чужому человеку тачки и ремонта с прочими приблудами , это долбо..бизм . Парень грамотно просек мышление бабы  после покупки машины , ему предлагаете по сути второй раз наступить на грабли , уже с квартирой.

nebushko , вкладывать на покупку чужому человеку тачки и ремонта с прочими приблудами , это долбо..бизм . Парень грамотно просек мышление бабы  после покупки машины , ему предлагаете по сути второй раз наступить на грабли , уже с квартирой.

Ты явно не меня читал.

Я ему даже близко такое не предлагал. Не придумывай.

Найти 10 отличий от твоих додумок:

Мужики, чего вы ноете? Автору всего 22 года. Если он такой взрослый, чтобы жить с девушкой, то почему он такой ифантильный, чтобы иметь свою хату?

Не накопил на квартиру, нечего на девушку пенять. Иди, работай, копи на хату, купи её и приводи жену в свой дом, вот и весь сказ.

А то, млин, как заработать - так мы еще юные, а как с девушкой жить - так мы взрослые.

Лучше даму на свою территорию весьти. Но если хочется сейчас, а хаты еще нет, то риск у тебя все равно  будет, что расстанетесь и какие-то из твоих  вложений останутся в квартире девушки. Нормалаьная девушка не пойдет на сьемное, имея свою хату. Логики в этом ноль.

Если девушка, довольно взрослая и умная, то можно вклад в ремонт оформить распиской. В случае чего, она отдаст тебе деньги вложенные в ремонт. Поговорить на прямую. Но знай, что этот раговор, наверняка, оставит осадок у юной девы.

• Советник

Зачем на кого то переписывать хату? Есть два нормальных варианта. Один мой другой не правильный Уткин :)

Жениться. Продать эту хату, купить другую в ипотеку о оформить доли на каждого. Тогда его даже с милицией от туда не выгнать. Но против такого варианта могут быть ее родители которые купили ей хату.

Жениться. Взять в ипотеку хату, эту сдавать и деньги от нее использовать как часть вклада в ипотеку новой хаты. Тогда лет через 20 когда подрастут дети, у них уже будет 2 хаты. 

• Советник

Имхо, автору сейчас можно поступить следующим образом:

-Приглашают в новое жилье на пике позитива в отношениях - приглашение принимать.

- Определить для себя размер  единовременных (в ремонт-мебель, например) и регулярных трат, которые автор готов понести, не ожидая их возвращения. В обмен на жизненный опыт, бенефиты совместной жизни, секс-любовь-морковь, уют-заботу-ужин-ласку  да и за шанс обрести семью. Ведь может статься, эта девочка станет в будущем женой на всю жизнь.

Свой ранее озвученный совет про взнос своими вещами/техникой не отменяю.

-В совместной жизни никоим образом внешне и в разговорах не демонстрировать ущемленности и комплексов по поводу того, что проживает в чужом жилье.     

- Работать над собой, карьерным ростом и материальной базой.   Советую автору договориться со своей женщиной  о том, какую часть от своего дохода он вносит в общий котел, а какую - откладывает на счет в банке. Счет можно пополнять совместно с ожп в некой пропорции. Либо вести два раздельных счета.   Чтобы затем, возможно, использовать эти деньги на совместную покупку большей (уже общей) квартиры.  Если такой счет не завести, то автор рискует всю жизнь оставаться  на правах приемыша в чужом доме.   Для нормальной (неальфонсированной)  мужской психики - ситуация неприятная.

Жениться. Взять в ипотеку хату, эту сдавать и деньги от нее использовать как часть вклада в ипотеку новой хаты. Тогда лет через 20 когда подрастут дети, у них уже будет 2 хаты. 

UPD, через 20 лет помрут родственники и квартир будет больше ;) 

UPD, через 20 лет помрут родственники и квартир будет больше ;) 

Им по 20,родичам чуть за 40 через 20лет молодые пенсионеры

+подрастающим детям уже надо будет партнеров куда нить водить для секса

Так что вопрос жилья будет ещё острее

1. Жениться. Продать эту хату, купить другую в ипотеку о оформить доли на каждого. Тогда его даже с милицией от туда не выгнать. Но против такого варианта могут быть ее родители которые купили ей хату.

2. Жениться. Взять в ипотеку хату, эту сдавать и деньги от нее использовать как часть вклада в ипотеку новой хаты. Тогда лет через 20 когда подрастут дети, у них уже будет 2 хаты. 

1. Хав, а ты имея СВОЮ хату, которая при любых раскладах останется ТВОЕЙ, согласился бы продать её и купить другую напополам с кем-то? Которую в случае чАго придется делить?

Я бы не согласился на такой варинат.

2. В случае голой хаты , (а скорее всего так и есть, ведь разговор бы не шел о ремонте, если хата была с  отделкой)- сдавать голые стены не получится. По любому, надо будет делать ремонт.

• Советник

1) Почему бы и нет? Я же написал что документально оформляются доли. Потом при разводе ты из той хаты возьмешь столько же сколько и вложил плюс половину совместно нажитого. Что тут такого? За то баба будет уверенна что в новой квартире есть и ее часть а значит будет за ней ухаживать как за своей :) Если развод то продается и все остаются при своих как и до этого вот и все. В чем проблема то?

2) Если она согласна будет ее сдавать а жить с ним в другой хате то можно и в ремонт вложится. Что тут такого?

Нет. Я бы не стал переезжать. Дав про бизнес отлично сказал.

Всей темы не читал, но на месте автора я бы просто приходил к ней "пожить" на несколько дней, недельку. Если уж вам так хочется, а формально жил бы у себя.

1) Почему бы и нет? Я же написал что документально оформляются доли. Потом при разводе ты из той хаты возьмешь столько же сколько и вложил плюс половину совместно нажитого. Что тут такого? За то баба будет уверенна что в новой квартире есть и ее часть а значит будет за ней ухаживать как за своей :) Если развод то продается и все остаются при своих как и до этого вот и все. В чем проблема то?

2) Если она согласна будет ее сдавать а жить с ним в другой хате то можно и в ремонт вложится. Что тут такого?

1. Да просто не по феншую как-то получается )) Если у тебя СВОЯ трешка, к примеру. Продашь ты её и купишь  другую трешку но уже напополам с кем-то, то при разводе трешку ты не получишь. Ты получишь головняк с разделом имущества, даже если все нотариально оформлено правильно, то все-равно головняк - бумаги, дележка, переезд из привычного благоустроенного жилья в хату в два раза меньшую. В чем ништяки?

2. И где логика?

вариант 1:

Он вложится в ремонт и будет оплачивать минимум половину сьемной хаты. В каком месте он выигрыват по деньгам?

вариант 2: Он вложится в ремонт, а деньги от сдачи этой хаты полностью покроют расходы на сьемное жилье (он не вкладывается в сьемное, девушка полностью покрывает). Получается поменяли шило на мыло по деньгам. И еще и жувут в чужой. Дева не согласится, логики в этом ноль.

• Советник

1) Не так. У тебя трешка. Продаешь и покупаешь четырехкомнатную. Беру местные цены не московские и сильно усредненные :) Продаешь за 3 ляма. Покупаете 4 комнатную за 4 ляма. В договоре пишете что тебе принадлежит 3/4 доля от стоимости плюс 0.5 оставшееся твое как общее имущество и 0.5 ее как общее имущество. То есть твоя доля 3.5/4 от ее стоимости. Ну или есть если у нее лям то тогда ровно делите 3/4 твоя и 1/4 ее. Все честно и справедливо.

2) не съем а ипотеку на новое общее жилье.

1) выигрывает тем что за ипотеку им придется платить существенно меньше из общего бюджета и при этом хата ипотечная будет общим имуществом в этом и выигрыш. 

2) съем это деньги на ветер. я говорил про ипотеку нового более просторного жилья. 

Оба голышки

Если девуке купили Хату это ЕЕ хата ибо ее не отберут!  

У моей девушки отобрали))))

• Советник

1) Почему бы и нет? Я же написал что документально оформляются доли. Потом при разводе ты из той хаты возьмешь столько же сколько и вложил плюс половину совместно нажитого. Что тут такого? 

Проблема тут в том что новоявленный зятек придет к ее папе, который на свои кровные купил дочурке квартиру, и предложит ее продать, а деньги вложить в новую, где уже он будет владельцем ее половины, то боюсь что папа решит что мальчик решил просто экпроприировать половину его квартиры. Я-бы на месте папы, такого оборотистого зятка спустил-бы с лестницы головой вниз.

• Советник

Причем тут половина? Если к тебе придет зятек и скажет что продадут они вами купленную квартиру и купят новую но в новой квартире доли собственности перераспределяться по сумме вложений и твоя дочь не потеряет ничего, ты спустишь его с лестницы? Ты ей купил однушку а она с мужем хотят добавить и купить трешку. Тебе это будет не по нраву что твоя дочка будет жить в трешке и владеть большей ее долей? 

1) Почему бы и нет? Я же написал что документально оформляются доли. Потом при разводе ты из той хаты возьмешь столько же сколько и вложил плюс половину совместно нажитого. Что тут такого? 

Проблема тут в том что новоявленный зятек придет к ее папе, который на свои кровные купил дочурке квартиру, и предложит ее продать, а деньги вложить в новую, где уже он будет владельцем ее половины, то боюсь что папа решит что мальчик решил просто экпроприировать половину его квартиры. Я-бы на месте папы, такого оборотистого зятка спустил-бы с лестницы головой вниз.

Зачем употреблять слова, значение которых ты не знаешь?

Экспроприация (новолат. expropriatio — лишение собственности, от лат. ех — от и лат. proprius — собственный)

воздержись от флуда, иначе накажу.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

1) Не так. У тебя трешка. Продаешь и покупаешь четырехкомнатную. Беру местные цены не московские и сильно усредненные :) Продаешь за 3 ляма. Покупаете 4 комнатную за 4 ляма. В договоре пишете что тебе принадлежит 3/4 доля от стоимости плюс 0.5 оставшееся твое как общее имущество и 0.5 ее как общее имущество. То есть твоя доля 3.5/4 от ее стоимости. Ну или есть если у нее лям то тогда ровно делите 3/4 твоя и 1/4 ее. Все честно и справедливо.

2) не съем а ипотеку на новое общее жилье.

1) выигрывает тем что за ипотеку им придется платить существенно меньше из общего бюджета и при этом хата ипотечная будет общим имуществом в этом и выигрыш. 

2) съем это деньги на ветер. я говорил про ипотеку нового более просторного жилья. 

Хитро придуманно. Значит, она свою хату продаст и деньги от продажи будут тоже считаться как бы общим бюджетом?:)

Другими словами, он приходит с нулём, а она с суммой денег равной стоимости квартиры. И потом из этого "общего" бюджета будет выплачиваться ипотека за общую хату?

Если не так, то:

Даже если вместо трешки, покупается четыре комнаты, то получается, что трешку она оплачивает сама деньгами от продажи своей, а еще  четвертую комнату напополам.

При разводе ей достаются 3.5 из четырехкомнатной? Я тебя правильно понял? Вроде справедливо, но(!):

Если всё так, то что мешает с нуля купить новую, не продавая её хату? Сделать процентное соотношение 50/50 и жить спокойно?

Почему её квартира встала как кость в горле?

• Советник

Причем тут половина? Если к тебе придет зятек и скажет что продадут они вами купленную квартиру и купят новую но в новой квартире доли собственности перераспределяться по сумме вложений и твоя дочь не потеряет ничего, ты спустишь его с лестницы? Ты ей купил однушку а она с мужем хотят добавить и купить трешку. Тебе это будет не по нраву что твоя дочка будет жить в трешке и владеть большей ее долей? 

Ну если ее вложения будут стоимость ее квартиры (наличные), а его вложения будут ипотека (кредит), то это надувательство.

Пока у них просто ЛТР и речь о создании семьи не идет, то нечего городить сложностей.

Если речь зайдет о свадьбе и детях, то жить в ее квартире не подходит однозначно.

Так-так, теперь всё по порядку.

- Речь не идёт о каких-то огромных суммах, на кону 30к-50к + какой-нибудь небольшой кредит, который будет записан на неё, выплачивать будем вместе.

- Квартира уже с отделкой, то есть ремонт это тоже громко сказано - поклеить обои и еще по мелочи.

- В планах ЛТРсб у обоих (в основном она об этом говорит, но я не против).

Вчера при удобном случае сказал ей то, что советовали, мол ты же понимаешь, что когда переедем тебе нужно будет быть более тактичной и не тыкать в меня своим положением - она ответила, что это будет наша квартира и поэтому поводов для волнения нет. Плюс к этому, я думал, что мы вкладываться будем поровну, но вчера когда обсуждали предстоящие расходы, она назвала сумму примерно в 70% её, 30% - моих. Так что вариант некоторых - она-хочет-взять-с-тебя-бабло - отпадает. 

Про махинации с ипотекой и съемными квартирами - сразу отпадает, т.к. у неё огромное желание обустраивать именно своё жилье, вместо того, чтобы сдавать его непонятно кому.

Пока очень понравился совет с покупкой техники, так что при переезде именно так и поступлю. Думаю над вариантом через годик использовать вторую родительскую недвижимость. С неё можно получать либо 40к с аренды, либо больше, если своё. Тем самым покажу, что основным источником дохода в семье в любом случае являюсь я.

ТС, всю жизнь вам жить не суждено - это 100% инфа. Если ты думаешь с ней создавать счастливую семью, то ты глубоко заблуждаешься. Лучше потрать эти деньги на себя, на какое-нибудь свое дело. Потом будешь сидеть и думать "Только зря деньги про*бал".

Бл*, у меня слов нет, одни маты. Лютая жуть, ну-ка объясни-ка нам всем подробно, в какое-такое дело можно вложить 30 к? (я так поняла, речь о рублях идет, а не $?)

"Только зря деньги про*бал"

ну прально, для тебя, школьника, это писец какие деньги.

не позорился б ты.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Бл*, у меня слов нет, одни маты. Лютая жуть, ну-ка объясни-ка нам всем подробно, в какое-такое дело можно вложить 30 к? (я так поняла, речь о рублях идет, а не $?)

Оьъясню подробно: нужно внимательнее читать :) Я не писал о том, что я вот-вот и буду открывать свое дело, это всё в планах на ближайшие год-два, за это время я бы накопил еще + можно было бы взять небольшой кредит.

ТС, всю жизнь вам жить не суждено - это 100% инфа. Если ты думаешь с ней создавать счастливую семью, то ты глубоко заблуждаешься. Лучше потрать эти деньги на себя, на какое-нибудь свое дело. Потом будешь сидеть и думать "Только зря деньги про*бал".

Не люблю загадывать наперёд. 100%-ого ничего нет, так что пока нужно планировать то, что есть. А именно для того, чтобы просчитать тот вариант, который ты описал, я и создал эту тему.

Изменено пользователем Адэй (история изменений)

Оьъясню подробно: нужно внимательнее читать :) Я не писал о том, что я вот-вот и буду открывать свое дело, это всё в планах на ближайшие год-два, за это время я бы накопил еще + можно было бы взять небольшой кредит.

А я тебе отвечу, что порядок сумм, который ты озвучил, для работающего человека просто смешон.

Бояться вложить трицан деревянных в квартиру, в которой ты сам будешь жить с девушкой - это просто за гранью уже.

Совет тебе будет такой - зарабатывай больше, чтоб не трястись за свои копейки.

Про махинации с ипотекой и съемными квартирами - сразу отпадает, т.к. у неё огромное желание обустраивать именно своё жилье, вместо того, чтобы сдавать его непонятно кому.

Не стоит думать что ты знаешь что у нее в голове, тут люди гораздо опытнее тебя. 

Им по 20,родичам чуть за 40 через 20лет молодые пенсионеры

+подрастающим детям уже надо будет партнеров куда нить водить для секса

Так что вопрос жилья будет ещё острее

Мужики в России до 60 не доживают, к сожалению. 

Ты либо лох либо траль, но учитывая во что ты превратил стильную то скорее второе.

Хм, где то я это уже слышал ...

Он не в состоянии кормить семью, он не в состоянии обеспечить (купить или построить)  семье жилье. Автору есть над чем поработать: над материальной составляющей. 

Ах да, вот же оно.

А я тебе отвечу, что порядок сумм, который ты озвучил, для работающего человека просто смешон.

Бояться вложить трицан деревянных в квартиру, в которой ты сам будешь жить с девушкой - это просто за гранью уже.

Это около или более 50 тысяч. Я и не говорил, что это какие-то заоблачные суммы. Тем не менее, я не готов кидать их налево и направо, это хоть какие-то, но деньги :)

Так-так, теперь всё по порядку.

- Речь не идёт о каких-то огромных суммах, на кону 30к-50к + какой-нибудь небольшой кредит, который будет записан на неё, выплачивать будем вместе.

- Квартира уже с отделкой, то есть ремонт это тоже громко сказано - поклеить обои и еще по мелочи.

Ты сразу расписать ситуацию не мог?

Я-то дууумал, что там бабла немеренно надо впихивать отделывая всю голую хату, а там разве что обои поклеить! И за это ты так заморачивался? А ты и правда меркантильный :) Для твоего успокоения посчитай, сколько бы тратил денег в месяц живя в аналогичной хате, если бы снимал её.  Считай, что жить будешь нахаляву и снимать ничего не надо.

Млин, у меня нет слов!

предстоящие расходы, она назвала сумму примерно в 70% её, 30% - моих.

По крайне мере на словах, девочка ангелочек.

Это около или более 50 тысяч. Я и не говорил, что это какие-то заоблачные суммы. Тем не менее, я не готов кидать их налево и направо, это хоть какие-то, но деньги :)

ну ок. В конце-концов, у всех разные зарплаты. я поняла, что у тебя она невысокая.

но с такой ЗП вряд ли ты сможешь откладывать на свою собственную квартиру или оплачивать ипотеку, как тебе тут советовали выше.

Не так ли?

Это около или более 50 тысяч. Я и не говорил, что это какие-то заоблачные суммы. Тем не менее, я не готов кидать их налево и направо, это хоть какие-то, но деньги

присоединяюсь к Белой Леди.

Это в любом случае не те деньги, о которых переживают и думают "съезжаться ли или нет"

Вот прям ваще не те.

Брррррр

То есть подход к деньгам правильный, но с любимой девушкой, которая зовет тебя жить к себе?  Брррр

Изменено пользователем Орха (история изменений)

Это правильно. С какой радости ЕЙ тащиться в сьемное, когда есть свое.

"Только зря деньги про*бал"

ну прально, для тебя, школьника, это писец какие деньги.

не позорился б ты.

иш какие злые!

Ты, прежде чем рот раззивать - думай, "леди".

Для меня любые деньги - деньги. Завтра может случиться неизвестно что и неизвестно как, и в виде заначки эти деньги были бы куда полезнее.

К слову те же 30к руб = около 150к кзт. На эти деньги я могу купить какую-нибудь хорошую примочку на студию, например.

• Советник

Просто для внутримкадовцев надо озвучивать суммы примерно раза в 3-5 больше чем есть :) То есть не 50 тыр а 150 - 250 тыр, тогда бы они прикинули что к чему :D

Ладно, все понятно. Конечно она не куда не пойдет. Тут то она на тебе и отыграется когда переедешь, все припомнит что ты ей говорил когда жили у тебя  :D

Да_В расклад долей я писал небушке, поменяй местами девушку и мч и представь на месте девушки свою дочь. ты бы отказался от такого? Да и вообще, купил дочке квартиру, все остальное ее дело что ей делать, захочет своему мч подарит :P

• Советник

Да и автор, если ты не понял о чем я то не называй это махинацией, ибо это не махинация а это прикрывание своего же зада что бы тебя в определенное время не поставили перед фактом что на сборы твоих вещей у тебя 2 часа и гудбай. 

Ты либо лох либо траль, но учитывая во что ты превратил стильную то скорее второе.

Просто моей девушке купили хату, а она переехала жить ко мне. И родители приняли решение, что квартира дочери не нужна.

А на счёт стильной. Да, мои родители хорошо зарабатывают и я могу позволить себе вещи любой ценовой категории. Я не виноват в том, что многие другие не могут позволить себе покупку хороших вещей.

Просто для внутримкадовцев надо озвучивать суммы примерно раза в 3-5 больше чем есть  :) То есть не 50 тыр а 150 - 250 тыр, тогда бы они прикинули что к чему  :D

Чаще базарным и избалованным бабам не хватает и леща, что бы что-то осознать. Недостаток мозга и переизбыток чсв мешают.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Советник

да вообще бабские слова ничего не значат сегодня сказала завтра забыла :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...