Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну как там автор то?! Переехал или еще нет?)))) Мы ведь вон как переживаем. Всем форумом. А вообще, я бы на месте родителей девушки вообще бы запретила таких умников пускать в квартиру жить. Пригодить в гости да, а жить- не надо. А то ишь ты слово ему сказать будет нельзя-обидется. Да еще и холодильник утащит или обои оборвет от злости.

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вариант действительно рискованный.    Есть предложение договориться, что технику покупаете не пополам, а ты въезжаешь в ее квартиру и привозишь свою технику/мебель.  И если что-то не сложится- ты сво

Адэй, если ты купишь за свой счет бытовую технику, сохранишь чеки и, в случае расставания, заберешь купленное, я не вижу в этом ничего меркантильного. Вы с ней пока не муж и жена и ничем не обязаны др

Я бы у себя жил или снимал. Самец приводит самку в свою пещеру, а не к ней идет.

Ну как там автор то?! Переехал или еще нет?)))) Мы ведь вон как переживаем. Всем форумом. А вообще, я бы на месте родителей девушки вообще бы запретила таких умников пускать в квартиру жить. Пригодить в гости да, а жить- не надо. А то ишь ты слово ему сказать будет нельзя-обидется. Да еще и холодильник утащит или обои оборвет от злости.

Не обидчивая ?)

флуд

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
  • Советник

Договариваться об "неупоминании всуе реального хозяина квартиры" с ОЖП - как минимум наивно :D

Это не наивно, а рационально.  Чистое экономие времени. Если произойдет скандал и девушка покажет ему на дверь, а потом успокоится и позовет обратно, то не надо уже будет давать ей второй шанс и возвращаться до следущего скандала. Потому как очевидно уже что к чему. 

Это называется подстелить соломку, когда знаешь куда тут можно упасть. Конечно лучше вообще не падать, но на это у парня пока нет денег. Соломка все-таки лучше чем ее отсутствие.

• Советник

Да_В ты иногда мне тыкаешь тем что договариваться с бабами это все равно что вилами по воде писать а тут ты за договор с ней  :D Да она сегодня с ним договориться а завтра вспылит и на эмоциях выставит. Потом в колени упадет, реку слез прольет отсосет и он растает и вернется. Как будто в первый раз :)

• Советник

Так это не называется договаривается. Договариваться это брать с нее обещаение что она его не выгонит. Вот это действительно бесполезно. Обещание это ничего не стоит.

Он ее ставит перед фактом что будет если она его выгонит. И если он себя заранее зарекомендовал как держащий свое слово, то это работает очень хорошо.

Он ее ставит перед фактом что будет если она его выгонит

Я не увидел в его словах ультиматума\предупреждения. Только просьбу не тыкать положением.

когда переедем тебе нужно будет быть более тактичной и не тыкать в меня своим положением

Она конечно согласилась\пообещала. Деньги-то ещё с него не получены :)

Как обычно солидарен с haword

Переезжать он как я понял зимой собрался. Может разбегутся ещё сто раз.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
  • Советник

Ой ой как я сомневаюсь сильно то что он уйдет и вообще потом не вернется после того ка кона его выставит а потом будет сосать прощения. Вернется, еще как вернется. Все из за обычной людской лени искать что то другое. Проще согласиться на уговоры и опять что бы было все типа как раньше. 

Попыталась представить себе ситуацию, в которой я встречаюсь с парнем и мы хотим съехаться, но переезд к нему возможен только в виде подселения к его предкам, а ко мне он переезжать не хочет по всем озвученным выше причинам:    не его территория = я загноблю, Или еще вариант: мою сдать и снимать на пополам.

На съемное не пойду ибо не вижу смысла - мне есть где жить, да и в своей хате я все делала под себя и не для того чтобы теперь чужие все засрали. К его предкам тоже переезжать не вижу смысла - ибо я от своих ушла чтобы мне не указывали что и как мне делать, в том числе и как вести хозяйство, и теперь выслушивать от чужих людей рассмотрение вопросов во сколько я встала, во сколько легла, какие программы и почему смотрю и т.д. - не намерена терпеть.

Ну а если он мотивирует не переезд ко мне, тем что это моя территория, а не его - для меня это повод задуматься "Если ему нужен свой описанный столб, чтобы чувствовать себя уверенным, то может оно мне и нафиг не нужно?". А ежель завтра катаклизм/апокалипсис да любая хрень и мы остались с голой *опой. Большые сомнения что он сможет отвоевать новою территорию для себя. А если я это могу сама, то нафига мне такой?

А если я это могу сама, то нафига мне такой?

У вас была в 22 собственная, купленная на свои жилплощадь? Проблематично самой\самому в 21-22 года иметь всё. Своё.

Как вариант выбирать ровню по социальному положению и финвозможностям семьи. НО а вдруг он рохля и без родителей ничто, и в случае "А ежель завтра катаклизм/апокалипсис...." :)

По большому счету всё тлен и чушь. Я выше писал о бывшей подруге, так вот она с молодых ногтей всё увеличивает и увеличивает недвижку и движимое, за счет вкладов партнерОВ и своего труда. Мне к примеру не интересно её мнение ("нафига мне такой" или не такой), она мне и с горами золотыми нафиг не сдалась, тк сама по себе жуткое Г. Да и наигрался я с ней :D

Тоесть прекращайте модель приза разыгрывать.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

ХЗ, я никогда от партнера не требую больше, чем от себя.

Т.е. модель приза можно только Вам презентовать?

Изменено пользователем Шилка (история изменений)

ХЗ, я никогда от партнера не требую больше, чем от себя.

Т.е. модель приза можно только Вам презентовать?

И она не требует больше, 30% где-то :)  В машину дак вообще 20%. Вроде бы все на данном форуме должны быть в курсе насчет спонсорства.

Презентовать приз целесообразно конкретному человеку, а не в "общем и целом" противоположному полу.

Модель на то и модель что ты можешь ее где угодно демонстрировать.

Шилка, ты его совсем затралила ;) Остановись ...

• Советник

Ой Шилка да ладно тут по ушам ездить. Понравиться тебе парень, влюбишься и побежишь на его территорию жить как миленькая  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Так я только за. Вопрос в другом, что и там ничто не помешает мне чувствовать себя как у себя. И если не дай Бог он накосячит, то я смогу и там ему на дверь указать)))))). Например, набухался - спи там где дринькал. Я б тоже так сделала))))

Так это не называется договаривается. Договариваться это брать с нее обещаение что она его не выгонит. Вот это действительно бесполезно. Обещание это ничего не стоит.

Он ее ставит перед фактом что будет если она его выгонит. И если он себя заранее зарекомендовал как держащий свое слово, то это работает очень хорошо.

Вот с зарекомендованностью есть проблемы (пару раз слал подальше после не очень серьезных ссор, но после нытья сходились). Надеюсь в будущем это не создаст мне проблем.
  • Советник

В том то и дело Шилка что мужик чувствует себя как дома только у себя дома. А женщины могут чувствовать себя как дома и у мужика дома :)

Адэй да ты не переживай, все как обычно. Таких как ты большинство. Я так и писал что ни ты ни она своих слов держать не будите. Так что примерный план тебе уже писал. Дадут поджопник, вылетишь, помиритесь и опять дальше жить будите. Пару раз так сделает и задумаешься тогда что к чему. Так что пока на своей шкуре это не прочувствуешь никого слушать не будешь :)

• Советник

Так я только за. Вопрос в другом, что и там ничто не помешает мне чувствовать себя как у себя. И если не дай Бог он накосячит, то я смогу и там ему на дверь указать)))))). Например, набухался - спи там где дринькал. Я б тоже так сделала))))

В его доме указать ему на дверь?   Ну-ну)))

Представь себе на секундочку, что  МЧ, живущий в твоей квартире, столь же ретиво указывает тебе на дверь, когда ты приходишь к полуночи подшофе с корпоратива, к примеру.   

Твоя реакция?

В его доме указать ему на дверь?   Ну-ну)))

Представь себе на секундочку, что  МЧ, живущий в твоей квартире, столь же ретиво указывает тебе на дверь, когда ты приходишь к полуночи подшофе с корпоратива, к примеру.   

Твоя реакция?

посмешила, конечно . я а ж представил, как меня выставляют из моей же квартиры. и куда она идет и что слышит в ответ на это...

ну впринципе такое возможно, только если мужик подкаблучник, тряпка, или совсем угашенный, что ничего не понимает и еле на ногах стоит

а вот женщину пьяную я бы может быть и не пустил, даже в ее квартиру. нехорошо женщинам напиваться, нам то простительно

ну были у меня корпоративы, но мы всегда договаривались что меня он заберет и я не была в мясину. Понимаю что ему тоже на работу на следующий день и нужно выспаться, а какой сон если скакать до утра, поэтому я изначально такой фигни не устраивала ему, а вот мне устраивали, причем в будни, если выходные - да иди ты на любой корпоратив, но если человека просили, объяснили что завтра трудный день совещание там ответственное и т.д., а тебя потом все равно потом раком поставили, то считаю это не уважением и имеет место быть его косяк, на который можно получить мое соответствующее негативное поведение.

Считаю ,что если люди принимают решение съехаться, то имеет место понимание и принятие образа жизни другого, уважение, а не так - мой дом, а тут стой вот там в уголке, а я буду делать что захочу - нет, вы живете вместе и пофиг чья террьтория - уважение и понимание должно быть.

А иначе нафиг надо.

Изменено пользователем Шилка (история изменений)

ха-ха-ха. а он в пьяном неадеквате сам тебя выкинул бы на лестничную площадку. :D

Ты думаешь, его реакция была бы - сделать так, как ты сказала? Ну-ну. ))

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Ну я благо не связываюсь с мужчинами, которые могут вообще быть в пьяном неадеквате, на веселе - да, но в неадеквате - никогда. И потом, когда такое случается, а мне реально завтра вставать рано, а человеку нет, то я прошу его переночевать там и у того друга, с которым он зависал. Считаю это нормальным.

• Советник

Народ вы не в ту сторону пошли. Тут правильно Шилка сказала, она как баба будет чувствовать себя как дома на территории мужика. Это нормально. Нужна хозяйка а без чувства что это твой дом женщина не будет себя чувствовать хозяйкой. А у мужиков по другому. Не буду про всех говорить но я на чужой территории себя никогда не буду чувствовать хозяином так как это не мое. Если делаю то для кого то а не для себя. От сюда и вывод что чужая территория это чужая территория, своя территория это своя территория. Если автор тебе нормально делать на чужой территории как для себя а потом можешь спокойно уйти то как говориться флаг тебе в руки барабан на шею и вперед :)

Народ вы не в ту сторону пошли. Тут правильно Шилка сказала, она как баба будет чувствовать себя как дома на территории мужика. Это нормально. Нужна хозяйка а без чувства что это твой дом женщина не будет себя чувствовать хозяйкой. А у мужиков по другому. Не буду про всех говорить но я на чужой территории себя никогда не буду чувствовать хозяином так как это не мое. Если делаю то для кого то а не для себя. От сюда и вывод что чужая территория это чужая территория, своя территория это своя территория. Если автор тебе нормально делать на чужой территории как для себя а потом можешь спокойно уйти то как говориться флаг тебе в руки барабан на шею и вперед :)

может проблема в отношении к чужой квартире?у меня опыта конечно не было, но мне трудно представить твои проблемы с проживанием в чужой хате.если абстрагироваться от того, чья эта собственность и т.д., то по сути, это теже стены, полы, унитазы и т.д

хз, может это я такой, что мне впринципе все-равно где жить. я как оккупант, буду наводить свои порядки. так в чем проблема?

Изменено пользователем germanec (история изменений)

+1 Ховарду, инстинкты не обманешь.  

не пиши пустые сообщения. поставь плюсик к его сообщению и все.

предупреждение

я уточнил что это лежит на инстинктах, а лайки пока бесполезны, никто не узнает что это я был! 

Изменено пользователем beAlpha (история изменений)
  • Советник

а абстрагироваться тебе никто не даст :) это ты не у мамки в хате это ты у другого человека в хате. а в его хате его порядки. как Шилка говорила? Пришел пьяный - пинок под зад и иди спать там где пил :D и будет права, это ее территория и она на ней хозяйка. А если ты хозяин и она тебя так пошлет ты имеешь полное право спустить с нее штаны и сделать все что захочешь за такие высказывания  :D

сможет, но это будет последняя точка в отношениях вообще и не потому что меня отшлепали, а потому что человеку пофиг, его просили этого не делать, он проигнорил и заьил на то что нужно мне - здоровый сон например. Ну и все. А завалится домой, разбросать ботинки, выбить ногой дверь и распинать всех, только потому что это моя хата, а все тут временно - ну что скажешь, неуважение, вот и живи один в своей хате.

Смотрю уже распил девушкиной квартиры обсуждается) ИМХО думать об этом рано, автору в совместный быт торопиться не надо, жениться тем более.

С территории мужика  женщину тоже запросто могут выгнать в любое время. И выгоняют, на эмоциях, от скуки, кто во что горазд). Особенно любят этот прием, когда она зависима, ей идти некуда или уйдя, у нее упадет уровень жизни. Идеальный вариант, когда она из удаленной провинции, вот тут можно развернуться).

Далеко не каждый мужик может вовремя остановиться и воздержаться от манипулирования в такой ситуации.

А после одного такого выгоняния нормальная женщина врядли будет воспринимать этот дом как свой и чувствовать себя в нем хозяйкой.

ИМХО хорошо жить на общей территории. Если на территории одного из партнеров и этот партнер имеет сколнность к резким движениям, то второму иметь свой тыл.

Если автор тебе нормально делать на чужой территории как для себя а потом можешь спокойно уйти то как говориться флаг тебе в руки

Из съемной квартиры тоже когда-то уйдет.

Если сильно выражена привязанность к своей территории, то если ее нет, то жениться не надо.

P.S. Была недавно тема, когда девушка из-за отсутсвия ремонта болела, так автору советовали делать ремонт, но чтобы и девушка вкладывалась в ремонт тоже, хотябы трудом, типа чтобы воспринимала дом как свой. Ну спустя пару месяцев ее благополучно выгнали).

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник

Шилка каждый по разному себя ведет в бухом виде :) Я например как нажрусь, что кстати очень редко бывает, так меня сразу спать тянет :) Какой там шум и ботинки по дому? Охота на подушку и дрыхнуть до обеда :D

Селект только не далекого умишка мужичишка может на эмоциях выгнать бабу. Уравновешенный мужчина который знает что ему надо не будет такой херней страдать. 

Селект только не далекого умишка мужичишка может на эмоциях выгнать бабу. Уравновешенный мужчина который знает что ему надо не будет такой херней страдать. 

Только в этом разделе чуть ли не в каждой теме советы - "отправить к маме подумать". Или все тут недалекого умишка?

Да и не суть, на эмоциях выгнал или просто надоела. Факт остается, проживание на территории мужчины тоже  не есть панацея.

P.S. Умная уравновешанная тоже женщина не будет мужика выгонять. Может сосредоточиться на более качественном выборе партнера?)  

• Советник

Ой не надо сказок про умную и уравновешенную женщину :) Они так же как и "настоящие мужчины" не существуют :D Я по крайней мере могу любую вывести из себя  :P

• Советник

Вроде бы все верно:

Умная уравновешанная тоже женщина не будет мужика выгонять.

Однако же мы наблюдаем  такую позицию: 

И если не дай Бог он накосячит, то я смогу и там ему на дверь указать)))))). Например, набухался - спи там где дринькал. Я б тоже так сделала))))

И дело ведь не в том, что здесь можно поставить под сомнение разумность или адекватность Шилки как автора выражения, а в том, что

"Это мой дом, я в нем хозяйка и в моем доме будет так, как я решу"  - увы и ах, эти слова будут произнесены со 100% вероятностью.  Ни одна женщина не сумеет преодолеть соблазн ужалить своего мужчину в уязвимую точку, если она эту точку знает.

Вышесказанное может оказаться справедливым и по отношению к мужчинам, просто вероятность этого события  меньше.

В традиционном понимании принимается нормальным, когда мужчина приводит жену (хозяйку) в свой дом.   Даже есть красивый обычай переносить невесту на руках через порог.  Да, в доме появилась хозяйка, но в доме есть Хозяин. Он же-глава семьи.  Со всеми правами и обязанностями.  И никто не может поставить под сомнение право Хозяина пребывать в своем доме.

Когда же мужчина приходит в дом своей невесты- это вызывает когнитивный диссонанс, фрустрацию и ощущение пребывания на чужой территории.  Нет ощущения своей территории, своего дома. Не зря же появилось выражение "Пойти в приймаки".  Потребность в своей территории для мужчины столь же естественна, как, скажем,   потребность женщины во внимании от любимого человека.

И глубинный мотив, побудивший ТС на этот топик- именно вышесказанное.  Меркантильная составляющая, имхо, не столь важна при озвученных ранее суммах.  Важно  иное- отсутствие чувства хозяина при проживании не на своей  территории.

Идеальным вариантом считаю проживание пары на совместноприобретенной территории.  При таком раскладе нет оснований ни у одной из сторон включить кнопку: "Это мой дом, а ты здесь-никто."

В завершение спича хочется согласиться с неубиенным советом:

Может сосредоточиться на более качественном выборе партнера?)  

Это- да. Это- конечно же.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Вышесказанное может оказаться справедливым и по отношению к мужчинам, просто вероятность этого события  меньше.

Если выборка М будет состоять из уравновешанных мужчин, а Ж - из истеричек, то да, веероятность меньше. Если выборки будут равноценные, т.е. и там и там уравновешенные и дружащие с головой или с обоих сторон истерики, то вероятность думаю будет 50 на 50).

А насчет совместного жилья, да, я тоже это писала. И про когнитивный диссонанс, тоже согласна. Это все правильно в общем случае. Но в жизни не все настолько линейно, как некоторые утверждают, "жить у Ж - всегда зло, жить у М - всегда добро"

P.S.

Ой не надо сказок про умную и уравновешенную женщину :) Они для меня не существуют :D Я по крайней мере могу любую вывести из себя :P

Ты там слово забыл ключевое, я вставила) И да, если ты уж перешел на твою личность, ты к уровновешенным точно не относишься, особенно в свете откровений о полезности поздатыльников для женского счастья, тебе точно нельзя на чужую терриорию)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник

Селект да я знаю что ты любительница извращать сказанное в свою сторону делая вид что это истина, кончай уже с этим грязным делом :)

ХЗ, для меня люди бравирующие своей хатой - по сути железобетонным кирпичом, - жалкое зрелище, это те .кто больше другим заинтересовать не могут и рычагов давления более существенных не имеют, а если это так, то их значимость для партнера уже на нуле ибо его надо запугивать, дабы получить желаемый эффект, а это для меня ахтунг. Вывод - только некст.

• Советник

ХЗ, для меня люди бравирующие своей хатой - по сути железобетонным кирпичом, - жалкое зрелище

А как же тогда насчет твоего решения выгнать не трезвого НО ЛЮБИМОГО мужика из своей хаты вместо того что бы спать уложить просто в другой комнате или например на кухне в виде наказания? :) Это не бравирование коробкой и на основе этого желание показать кто в доме хозяин?

А ты считаешь уважением к партнеру, если я его заранее попрошу не будить меня, т.к. сплю я очень чутко и если разгуляюсь, то потом не засну и лучше ночевать там где он отмечал. скажем так, а на это наплевали.

Ты бы ка отнесся? У тебя завтра совещание и чувствуешь ты себя с вечера не очень и хочешь выспаться и просишь - родная пойдешь на корпоратив или с подругами - заночуй у одной из них. А она плюнула на тебя. Я считаю, что тут все просто, человек не проявил уважения и чуткости к твоей просьбе, твоя значимость для него близится к минусу. Если он при этом еще и права начнет качать - да это моя хата, я что не могу к себе же прийти. То тут все понятно - ну лично для меня

• Советник

Шилка с этого все и начинается. Раз решили жить семьей под одной крышей значит живете под одной крышей а не тогда когда удобно владельцу квартиры. Это и есть издержки семейной жизни. А то получается сегодня одно, завтра другое и при любой проблеме выставлять своего мч или ожп уже входит в привычку. А заболеет твой МЧ, будет лежать ахать стонать помирать ухи просить  :D ты то же выпрешь из дома сказав что завтра у тебя на работе совещание посему не мешай мне спать? И как потом после этого идти к тебе жить? Все не пойду и не зови :D

Так что вот тебе автор пример. Шилка с одной стороны всех подначивает что типа слабаки только испугаются с бабой жить, типа настоящий мужчина будет в бабской квартире себя хозяином чувствовать и сама заявляет что при неудобствах ее работа встанет на первое место и она тебя может выгнать из дома так как это ее хата :) Так что читай читай и мотай на ус. 

А насчет меня в такой ситуации, я даже и не подумаю выгонять из своего дома бабу. Я просто встану, если меня доведет, и дам звиздюлей   :) Если бухая то в ванну засуну, поджопник дам, будет пищать прикрикну, на крайний случай в другой комнате или на кухне спать положу что бы мне не мешала и все. Это же моя баба с чего это я ее отправлю ночевать в другое место? Мое должно быть при мне :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Хав - ты утрируешь. Вот тебе тоже пример. У меня остановилась подруга спит на кухне, я встаю рарьше, она позже и я с утра ее не бужу не смотря на то что мне надо собираться, но я уважаю ее покой и с вечера просто беру все необходимое, когда я была у нее лна тоже себя так вела, не важно чей дом, вы впустили в него другого человека и у него тоже есть оичрое пространство, зона комфорта, которая не должна быть нарушаема не зависимо от терриориальрого нахождения - я это вижу так.

Я короче понял что меня напрягает в ситуации автора :D

это то что -  [ Теперь, к самой проблеме. У неё достраивается квартира, в которую она зовёт меня переехать, мол отдельное жильё для нас двоих. Обустраивать там всё предлагает за общий счёт (уже сейчас каждый из нас копит + оставшееся докупим уже после переезда). ]

Это то что инициатива за ней в этой ситуации. Она на себя берет ответственность за того кого приглашает/зовет к себе. Она рулит в этой ситуации на 99%. Она делает шаг вперед. Она ведущая, а автор ведомый.

вот такая мысля пришла :ph34r::blink::):P

тут и отказываться тоже глупо, и в тоже время она у руля

UPD: вот если б автор сам родил идею и сказал ей - "давай у тебя поживем первое время, а я пока за это время поднапрягусь и замучу то-то или то-то..." это несколько другое нежели ОЖП говорит - "давай поживем у меня"

В первом случае автор сам ответственен за свои действия и есть цель/стимул, во втором же как на поводке, привели попользовали и выбросили, ну или оставили если очень хорош, но всё равно на поводке

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)
  • Советник

Твоя ошибка в том что ты воспринимала вас как он и ты а не как МЫ. Ну подругу ты тоже бы выгнала если бы она завлалилась пьяная и начала песни орать посреди ночи на кухне :) Но своего ребенка ты не выгонишь из дома ночевать туда где он пил. Нет, потому что ты ассоциируешь или будешь ассоциировать его и себя как одно целое и не делимое. А МЧ это что то отдельное которое живет при тебе для твоего удовольствия, если он приносит не только удовольствие но и раздражает значит этот раздражитель должен быть вынесен за пределы твоего пространства. То есть твоя квартира это твой кокон и твое жизненное пространство в которое ты пускаешь или выгоняешь по своему желанию других людей. И совсем было бы наоборот если бы ты у него жила, тогда бы это уже был бы не твой кокон а ваш общий, то есть ты при нем а не он при тебе. Ну или бы в крайнем случае он сузился бы до размеров твоих плюс пару метров и все. Но вы были бы вместе. Вот о чем я. А так как он у тебя то тут уже другая история и другое отношение. Твоя территория это вся хата. Да с одной стороны ты права что если у него такие концерты каждую неделю то тут уже стоит задуматься о смене партнера. Но раз в месяц или в два месяца это НОРМАЛЬНОЕ явление. Это и есть семейная жизнь. Ладно блин, сорри заканчиваю мораль читать :D

Так вот если все обобщить то такие же мысли и у большинства баб возникает. У некоторых сразу у некоторых после скопления некоторого недовольства в сторону своего МЧ. Но в конце концов почти все приходят к такой мысли что этот раздражитель нам тут не нужен и дают пинка. Знаю одну семейку, через трип*здыколено родственники, вот там мч живет у жены. неделю там пару дней у мамы :) Им за 30 уже. Как поругаются она его к маме выставляет, пару дней живут мирятся и опять он к ней топает. Так и живут уже не один год. Вот типичный пример примака :)

Дело в том, что она меня уважает и мою зону комфорта и так не сделает, я тоже. Не понимаю почему у некоторых в порядке вещей неуважение и игнорирование чужих чувств, наплевательское отношение к чужому времени. Для меня например не приемлемо, если я нахожусь у МЧ в ванной комнате и ко мне без стука вопрутся только потому что там живут

Дело в том, что она меня уважает и мою зону комфорта и так не сделает, я тоже. Не понимаю почему у некоторых в порядке вещей неуважение и игнорирование чужих чувств, наплевательское отношение к чужому времени. Для меня например не приемлемо, если я нахожусь у МЧ в ванной комнате и ко мне без стука вопрутся только потому что там живут

Дело в том что мужчины и женщины существа разные и не равные. И к сожалению да, мир несправедлив. Какая разница почему? ;) Мне вот интересно почему европа кидает африку на нефть, и чо? ;)

Ховард дело говорит, женщина сможет жить на территории чужой, мужик нет, а если сможет то это не мужик.

ТСу стоить имхо понять что с таким подходом к отношениям он не будет счастлив, и с данной конкретной девушкой ему жить тупо вредно - потому что у них уже процветает инверсия доминирования, и наверняка (не кидайте помидорами я понимаю что это ничем не подтвердимая догадка) эта инверсия берет начало в семье девушки где ресурсы в*ебывают в женщин. Вывод, у девушки будет мама, которая будет серым кардиналом и будет постоянно промывать девушке мозги. А ТС получит долгий и больный геморой в попе. 

Пишу свой опыт подтвержденный Новоселовым. Всем чмоки.

Изменено пользователем beAlpha (история изменений)

Эх, прям грустно стало.

обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

© Булгаков

• Советник

А что Шилка когда ты в ванной к тебе МЧ зайти не может спинку потереть обязательно получать индульгенцию? :)

Шилка это жизнь. Каждый сам выбирает кем ему быть или хозяином или примаком :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...