Перейти к публикации
пикап.Форум

как расслаблятся и быть спокойным словно лес зимой

Vitia_Dgan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите каие есть способы расслаблятся замедлять психику (без спиртного и сильных физических нагрузок)

Дело в том что у меня получается круто разгонятся, шило в одном месте, я спортивный. Но последнее время появилась отдышка -все время не могу надышатся, (я делал экг и флюрографию-без притензий) похоже на нервы+сильно переживал осенью и в конце зимы. До этой отдышки много занимался спортом на выносливость, но сечас задыхаюсь еще больше от тренировок.

меня уже начали настраивать пить для лечения по 100 грам каждый день но я с детсва не пью и презераю спиртное :) .

Опубликовано:

раз ты спортивный иди на фитнес: йогу. стрейчинг или релакс (подбери в клубе), очень хорошая весч, если тренер хороший

освой медитацию, как еще вариант

массаж

ааа..еще дыхательную гимнастику, тоже классная весч

Опубликовано:

Подбери цикл успокаивающей музыки (для меня например, АСОТ от Армина), старайся сокращать дыхание, при етом делать глубокие вдохи. Ну и стандарт, расслабляешься и считаешь до 100.

Опубликовано:

Осознать, что твои переживания- явление мимолетное, а может подрезать твоё состояние мама не горюй. И как то само проходит)

А на спортивном поприще- увеличивается вероятность перетренированности,сам понимаешь . Постоянный контроль должен быть за своим состоянием. Так же можно порекомендовать практики с дыханием

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

медитация причем любая, можно например по утрам любую статическую, а в течении дня какую-нибудь динамическую...

Опубликовано:

От тяж. физ нагрузок отдохнуть 2-4 недели. Массаж, плавание, проколоть курс витамина B12(Таблетированный вид плохо усваивается), комплексные витамины стоит пропить - авитаминоз обычное дело , ну и побольше секса ;)

Опубликовано:

Ага. Спайса еще предложите. Подумай над отдыхом за городом или прогулками на велосипеде.помогает облечься и расслабиться. Легкий бег с правильным! дыханием. меня учили два шага вдох, два выдох. Удачи !

• Советник
Опубликовано:

Баня, бассейн, гидромассаж.  Прогулки перед сном.  Хороший сон. Отпуск в горах.

Опубликовано:

автор, что ты подразумеваешь под словом спокойствие? расслабленое, ненапряжное,меланхолическое состояние пофигизма, типа "мне все пох, я спокоен"? или спокойную уверенность в себе, своих силах, возможностях, мол "все держу подконтролем и поэтому спокоен"

Опубликовано:

Включаешь музыку которая помогает восстановить душевное равновесие, садишься на кресло, опракидываешь голову назад.

Опубликовано:

Насвай вкидываешь? Многие спортсмены его юзают, чтобы расслабится.

Поветкин вкинул перед боем

Опубликовано:

Буду странным, но.. танцы :)) причем сложные, не дискотечные с резкими движениями, а те, где требуется запоминать фигуры и расстановку, начиная от танго и заканчивая контрдансами и вальсами. Главное ведь - переключить вид деятельности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...