Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики! Бросаю кур@ть, поддержите!

Рекомендованные сообщения

1). Да с чего ютуб-то закрыт?)) Открыт, и через другой браузер тоже открыт.

2). Человек просит поддержки и мотивации, а не как бросить курить. Этого в Алене Каре и гугле предостаточно. А тут именно мотивация, суть и всё прочее

1). Да с чего ютуб-то закрыт?)) Открыт, и через другой браузер тоже открыт.

2). Человек просит поддержки и мотивации, а не как бросить курить. Этого в Алене Каре и гугле предостаточно. А тут именно мотивация, суть и всё прочее

ну с того что у меня инет 128 кбит/с.

все равно, откуда ты знаешь если так и не бросил? ;) 

Ну если автор 4 месяца продержался, а сейчас боится сдаться, то там мотивации хватит, чтобы продолжать свою борьбу.

Ну если автор 4 месяца продержался, а сейчас боится сдаться, то там мотивации хватит, чтобы продолжать свою борьбу.

Откуда ты знаешь? Психолог? ;) 

Кстате, Стивен Кинг в книге "Корпорация "Бросайте курить"" говорил, что 4-й месяц самый тяжелый, но там чел всё-таки бросил, у него там уж мотивация так мотивация была)) Типа после 1-й сигареты его жену сажают в клетку и бьют током, после второй избивают его сына и т.д. Интересный рассказ, если лень читать, послушайте аудиокнигу на досуге, час всего идёт

Откуда ты знаешь? Психолог? ;)

Ничего не утверждаю, посмотрит - отпишется, скажет помогло что-нибудь от туда или нет. Мне вот с алкашкой помогло, с настроением упадочным и с тараканами своими разобраться тоже помогло. Зря споришь-то, классные там советы. Посмотришь - будет смысл спорить. Понимаю, что глупо что-то подобное советовать, пока сам не бросил, но это должно помочь как минимум, чтобы не сдаться и дополнительно смотивировать

Зря споришь-то, классные там советы. Посмотришь - будет смысл спорить. Понимаю, что глупо что-то подобное советовать, пока сам не бросил, но это должно помочь как минимум, чтобы не сдаться и дополнительно смотивировать

Это ты зря, я бросал 2 раза. Первый раз не курил 5 лет, второй раз год назад и не курю. 

Вот кстати в тему, почитай, должно тебе помочь Принципы Leangains: интервальное голодание для сушки и набора массы — MAKE ME PROUD ;) 

:D Бро, ты меня походу не так понял)) Я не про спортивные и питательные мотивации Дэнчика советы кидал, а про жизненную позицию. Там очень правильно описывается, из-за чего человек курит, пьёт или употребляет наркоту, почему из-за этого снижается желание работать, добиваться целей и т.д.,  как с этим бороться и как на пол пути не сломаться. Там еще много чего интересного, но по теме именно это подойдёт.

:D Бро, ты меня походу не так понял)) Я не про спортивные и питательные мотивации Дэнчика советы кидал, а про жизненную позицию. Там очень правильно описывается, из-за чего человек курит, пьёт или употребляет наркоту, почему из-за этого снижается желание работать, добиваться целей и т.д.,  как с этим бороться и как на пол пути не сломаться. Там еще много чего интересного, но по теме именно это подойдёт.

Алена Карра читал? Вот там действительно правильно описывается почему люди курят. И когда ты это понимаешь бросить легче легкого. Рекомендую. 

Был рад дискуссии, редко так бывает что никто не начал троллить, респект Бро и удачи с бросанием этой зависимости! 

Читал, интересная штука, но маленькое чудовище видать было очень голодным... Тоже был рад,  спасибо!

Читал, интересная штука, но маленькое чудовище видать было очень голодным... Тоже был рад,  спасибо!

Помоему чудовище в видео, книжка совсем другая.

Есть там чудовище) вот например в самом начале 29-й главы об этом упоминается http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2334&p=34

Изменено пользователем Muha M.D. (история изменений)

Я курил 15 лет, после первых 5 лет была попытка бросить на 4 месяце сорвался,причина алкоголь выпил несдержался и закурил.спустя 10 лет набрался сил и повторил попытку, но теперь я уже знал что пить нельзя по этому не пил первое время а потом просил друзей не давать мне курить если выпивали на случай если начну просить. Итог я бросил, теперь могу выпивать итп и нетянет. Не курю уже год, но мотив нужен очень сильный ребята правильно пишут. Мой совет если сомневаешся в себе то Не употребляй ничего, от чего можно потерять контроль. И замена обязательно нужна, пустоту никуда не деть,спортом Что ли займись Как курить потянуло,на турник или в кровать(секс) можно и чередовать...:-) удачи

• 2 недели спустя...

Любой опыт он индивидуален, я например просил после 5-6 лет курения. Книжек не читал, тренинги не проходил, но правда у себя в приницпе не наблюдал физической зависимости (психическая да была, идещь а руки не заняты). Причем по пьяни (2-3 раза в год) могу покурить и сейчас, никакого кам-бека не происходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...