Muha M.D. 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 1). Да с чего ютуб-то закрыт?)) Открыт, и через другой браузер тоже открыт.2). Человек просит поддержки и мотивации, а не как бросить курить. Этого в Алене Каре и гугле предостаточно. А тут именно мотивация, суть и всё прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 1). Да с чего ютуб-то закрыт?)) Открыт, и через другой браузер тоже открыт.2). Человек просит поддержки и мотивации, а не как бросить курить. Этого в Алене Каре и гугле предостаточно. А тут именно мотивация, суть и всё прочее ну с того что у меня инет 128 кбит/с.все равно, откуда ты знаешь если так и не бросил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muha M.D. 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ну если автор 4 месяца продержался, а сейчас боится сдаться, то там мотивации хватит, чтобы продолжать свою борьбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ну если автор 4 месяца продержался, а сейчас боится сдаться, то там мотивации хватит, чтобы продолжать свою борьбу. Откуда ты знаешь? Психолог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muha M.D. 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Кстате, Стивен Кинг в книге "Корпорация "Бросайте курить"" говорил, что 4-й месяц самый тяжелый, но там чел всё-таки бросил, у него там уж мотивация так мотивация была)) Типа после 1-й сигареты его жену сажают в клетку и бьют током, после второй избивают его сына и т.д. Интересный рассказ, если лень читать, послушайте аудиокнигу на досуге, час всего идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muha M.D. 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ну если автор 4 месяца продержался, а сейчас боится сдаться, то там мотивации хватит, чтобы продолжать свою борьбу. Откуда ты знаешь? Психолог? Ничего не утверждаю, посмотрит - отпишется, скажет помогло что-нибудь от туда или нет. Мне вот с алкашкой помогло, с настроением упадочным и с тараканами своими разобраться тоже помогло. Зря споришь-то, классные там советы. Посмотришь - будет смысл спорить. Понимаю, что глупо что-то подобное советовать, пока сам не бросил, но это должно помочь как минимум, чтобы не сдаться и дополнительно смотивировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Зря споришь-то, классные там советы. Посмотришь - будет смысл спорить. Понимаю, что глупо что-то подобное советовать, пока сам не бросил, но это должно помочь как минимум, чтобы не сдаться и дополнительно смотивировать Это ты зря, я бросал 2 раза. Первый раз не курил 5 лет, второй раз год назад и не курю. Вот кстати в тему, почитай, должно тебе помочь Принципы Leangains: интервальное голодание для сушки и набора массы — MAKE ME PROUD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muha M.D. 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Бро, ты меня походу не так понял)) Я не про спортивные и питательные мотивации Дэнчика советы кидал, а про жизненную позицию. Там очень правильно описывается, из-за чего человек курит, пьёт или употребляет наркоту, почему из-за этого снижается желание работать, добиваться целей и т.д., как с этим бороться и как на пол пути не сломаться. Там еще много чего интересного, но по теме именно это подойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Бро, ты меня походу не так понял)) Я не про спортивные и питательные мотивации Дэнчика советы кидал, а про жизненную позицию. Там очень правильно описывается, из-за чего человек курит, пьёт или употребляет наркоту, почему из-за этого снижается желание работать, добиваться целей и т.д., как с этим бороться и как на пол пути не сломаться. Там еще много чего интересного, но по теме именно это подойдёт. Алена Карра читал? Вот там действительно правильно описывается почему люди курят. И когда ты это понимаешь бросить легче легкого. Рекомендую. Был рад дискуссии, редко так бывает что никто не начал троллить, респект Бро и удачи с бросанием этой зависимости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muha M.D. 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Читал, интересная штука, но маленькое чудовище видать было очень голодным... Тоже был рад, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Читал, интересная штука, но маленькое чудовище видать было очень голодным... Тоже был рад, спасибо! Помоему чудовище в видео, книжка совсем другая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muha M.D. 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Есть там чудовище) вот например в самом начале 29-й главы об этом упоминается http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2334&p=34 Изменено 20 мая 2013 пользователем Muha M.D. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neodemon123 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я курил 15 лет, после первых 5 лет была попытка бросить на 4 месяце сорвался,причина алкоголь выпил несдержался и закурил.спустя 10 лет набрался сил и повторил попытку, но теперь я уже знал что пить нельзя по этому не пил первое время а потом просил друзей не давать мне курить если выпивали на случай если начну просить. Итог я бросил, теперь могу выпивать итп и нетянет. Не курю уже год, но мотив нужен очень сильный ребята правильно пишут. Мой совет если сомневаешся в себе то Не употребляй ничего, от чего можно потерять контроль. И замена обязательно нужна, пустоту никуда не деть,спортом Что ли займись Как курить потянуло,на турник или в кровать(секс) можно и чередовать...:-) удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muha M.D. 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я так понял, что главное поддерживать уровень дофамина на определённом уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowt 9 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Любой опыт он индивидуален, я например просил после 5-6 лет курения. Книжек не читал, тренинги не проходил, но правда у себя в приницпе не наблюдал физической зависимости (психическая да была, идещь а руки не заняты). Причем по пьяни (2-3 раза в год) могу покурить и сейчас, никакого кам-бека не происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.