Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

знаком с девушкой ~1.5 года за это вреемя стали хорошими друзьями

совсем недавно увидел в ней объект страсти. Девочка на хорошую 7 (никогда не погимал что такое настоящая 7! туту увидел её и понял - она!7!)

но не проблемы ДОДА меня заботят. Они то как раз места и не имеют. скорее я хочу узнать о принципах поведения

вчера написал ей по смс (коротенькая такая смс):Ты лучшая! она нормально переносит комплименты но тут скзала что все равно не верит!потому что с бывшиме девушками у меня все очень скоротечно. мах - 8 месяцев. на это она и давит.(а знает онаоб этом из за того, что мы когда тобыли друзьями. никогда бы не рассксазал о бывших!)

как мне реагировать,если у меня в планах длительное ухаживание

да, парни, и еще вопрос. вот например уехала она в другой город ну...на три дня

а вот я сижу и скучаю! и че? мне сидеть и терпеть? смс вроде как говорят зло. или звонить или че.

меня вообще всегда интересовал теоретическая часть общения. как? все время общаться или нужно делать паузы. стремиться к ней или избегать её. или вообще как? (с учетом на длительные отношения)

need help!

Опубликовано:

цитата: "как показывает практика, у тебя только 8 месяцев чувства бурлят!так что...."

или я ее завысил???

а про скоротечность - она же все равно знала о ментальных связях...скоротечных. три дня - неделя

Опубликовано:

меньше разговоров, больше дела. утилизируй подъебки.

- Ты лучшая!

- Не верю!

этим самым невербально просит тебя доказать, что она лучшая =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...