Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечаю проблему , скажу сразу мне 18 (как бы подросток) Проблемы бывают с голосом он какой то посаженный подавленный при не очень хорошем ВС.

Как всегда обладать красивым голосом словно я хорошем состоянии , как вы решали эту проблему.

Опубликовано:

Замечаю проблему , скажу сразу мне 18 (как бы подросток) Проблемы бывают с голосом он какой то посаженный подавленный при не очень хорошем ВС.

Как всегда обладать красивым голосом словно я хорошем состоянии , как вы решали эту проблему.

Я думаю тут важно не столько красота голоса, как его тон, Если он четкий и уверенный, то уже хорошо.

Автор, я сам заикаюсь иногда и выразительным голосом не обладаю, а пою я под гитару эт вообще атас)

Но я не парюсь, я знаю как сыграть и спеть, чтобы круто было и девочка в эйфории сидела. Аналогично с просто "сказать".

ВОт представь, подходишь к девушке и говоришь дрожащим и ломким голосом "пппривввет....". Не кошерно я так думаю)

А если подойдешь и уверенным голосом с примесью позитива скажешь "привет", то и сам себя можешь уверенней почувствовать.

Голос по большей части зависит от ВС. Но в моем случае не всегда, бывает заикаюсь, но при этом ни капли ни нервничаю/очкую

Опубликовано:

Даже когда заикаешься не подавай вида, что это тебя как то тревожит. Будь расслаблен и всегда уверен в себе, голос не должен зависеть от твоего ВС

Опубликовано:

1. 18 - уже не подросток.

2. Улучшай ВС.

3. Тренируй голос, методов масса. Чаще говори с незнакомыми людьми, выступай перед аудиторией, пой песни, играй в любительском театре. Голос можно и нужно формировать.

Опубликовано:

По телефону и пр если человек первый раз общается думают что какой то брутальный мужик на проводе  :D  :D  :D

Но в основном от плохого ВС такой голос заметно что волнуешься и пр либо простужен  :blink:  что делать не знаю пока не разгонюсь голос не достойный классных девушек

Опубликовано:

И еще если это как то по теме , по скайпу не могу разговаривать совершенно голос сам садится через пару фраз , в реале нормально еще как то :D  Проблема с взаимодействием с собеседником и чем то я не могу сам разобратся... :D  :huh: если даже не волнуюсь просто голос пропадает , писал что подросток может в 18 формируются связки?

Опубликовано:

Эта проблема связана с тем что ты дрочиш.

перестанеш дрочить, попьеш витаминки и голос вернется

Опубликовано:

И еще если это как то по теме , по скайпу не могу разговаривать совершенно голос сам садится через пару фраз , в реале нормально еще как то :D  Проблема с взаимодействием с собеседником и чем то я не могу сам разобратся... :D  :huh: если даже не волнуюсь просто голос пропадает , писал что подросток может в 18 формируются связки?

Было такое в детстве кстати. Вырастешь - пройдет. 

Опубликовано:

По телефону и пр если человек первый раз общается думают что какой то брутальный мужик на проводе  :D  :D  :D

Но в основном от плохого ВС такой голос заметно что волнуешься и пр либо простужен  :blink:  что делать не знаю пока не разгонюсь голос не достойный классных девушек

так не бывает. это ты считаешься, что не достоен классной девушки и голос тут не при чем. у каждого есть свои недостатки. кто то полный, кто то худой, кто то носит очки, а кто то прищуривается, кто то заикается. суть не в этом. пока ты не настроишь себя, что ты достойный чего то, какой бы у тебя там голос бархатный бы не был, ты не достигнешь результата. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...