Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Замечаю проблему , скажу сразу мне 18 (как бы подросток) Проблемы бывают с голосом он какой то посаженный подавленный при не очень хорошем ВС.

Как всегда обладать красивым голосом словно я хорошем состоянии , как вы решали эту проблему.

Замечаю проблему , скажу сразу мне 18 (как бы подросток) Проблемы бывают с голосом он какой то посаженный подавленный при не очень хорошем ВС.

Как всегда обладать красивым голосом словно я хорошем состоянии , как вы решали эту проблему.

Я думаю тут важно не столько красота голоса, как его тон, Если он четкий и уверенный, то уже хорошо.

Автор, я сам заикаюсь иногда и выразительным голосом не обладаю, а пою я под гитару эт вообще атас)

Но я не парюсь, я знаю как сыграть и спеть, чтобы круто было и девочка в эйфории сидела. Аналогично с просто "сказать".

ВОт представь, подходишь к девушке и говоришь дрожащим и ломким голосом "пппривввет....". Не кошерно я так думаю)

А если подойдешь и уверенным голосом с примесью позитива скажешь "привет", то и сам себя можешь уверенней почувствовать.

Голос по большей части зависит от ВС. Но в моем случае не всегда, бывает заикаюсь, но при этом ни капли ни нервничаю/очкую

Даже когда заикаешься не подавай вида, что это тебя как то тревожит. Будь расслаблен и всегда уверен в себе, голос не должен зависеть от твоего ВС

1. 18 - уже не подросток.

2. Улучшай ВС.

3. Тренируй голос, методов масса. Чаще говори с незнакомыми людьми, выступай перед аудиторией, пой песни, играй в любительском театре. Голос можно и нужно формировать.

По телефону и пр если человек первый раз общается думают что какой то брутальный мужик на проводе  :D  :D  :D

Но в основном от плохого ВС такой голос заметно что волнуешься и пр либо простужен  :blink:  что делать не знаю пока не разгонюсь голос не достойный классных девушек

И еще если это как то по теме , по скайпу не могу разговаривать совершенно голос сам садится через пару фраз , в реале нормально еще как то :D  Проблема с взаимодействием с собеседником и чем то я не могу сам разобратся... :D  :huh: если даже не волнуюсь просто голос пропадает , писал что подросток может в 18 формируются связки?

Хорошее замечание , но кажется проблема имеет другие истоки.

Какие витамины , например  :closedeyes:

И еще если это как то по теме , по скайпу не могу разговаривать совершенно голос сам садится через пару фраз , в реале нормально еще как то :D  Проблема с взаимодействием с собеседником и чем то я не могу сам разобратся... :D  :huh: если даже не волнуюсь просто голос пропадает , писал что подросток может в 18 формируются связки?

Было такое в детстве кстати. Вырастешь - пройдет. 

По телефону и пр если человек первый раз общается думают что какой то брутальный мужик на проводе  :D  :D  :D

Но в основном от плохого ВС такой голос заметно что волнуешься и пр либо простужен  :blink:  что делать не знаю пока не разгонюсь голос не достойный классных девушек

так не бывает. это ты считаешься, что не достоен классной девушки и голос тут не при чем. у каждого есть свои недостатки. кто то полный, кто то худой, кто то носит очки, а кто то прищуривается, кто то заикается. суть не в этом. пока ты не настроишь себя, что ты достойный чего то, какой бы у тебя там голос бархатный бы не был, ты не достигнешь результата. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 195

Снова тупик

2. 195

Снова тупик

3. 574

Замужняя

4. 195

Снова тупик

5. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...