Перейти к публикации
пикап.Форум

Все испортил или есть еще шанс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: студент, 19 лет, свой "маленький" бизнес, самодостаточный  :D , вниманием ожп не обделен.
Она: 18 лет, студентка, 7ка не меньше, большое колво. поклонников. 

Как познакомился длинная историю, которую мы упустим.
По дороге домой долго говорили... это был бешеный день который я провел либо в машине, либо в самолете либо в поезде :lol: точнее во всем этом по 
очереди , и встретились мы как раз в конце сего дня, голова уже не варила, и состояние было близкое к "овощу", в итоге от усталости она уснула, а так как ей было выходить позже, оставил записку со своим именем, хз зачем, ну вообщем через какое-то время нашла меня в сс, добавилась и т.д.

С первого взгляда ничего особенного, не зацепила как говорится  -_-. Спустя еще какое-то время договорился приехать к ней в город, посмотреть на него, все хвалят так...но погода была мягко говоря паршивая, погуляли немного, кафе, кино. Ехал я без малейшего намека, чисто глянуть город, ну и погулять, именно в таком порядке. Просто веселое общение и на этом все. 
Но чем-то она меня цепанула под конец этой прогулки, что я все еще так и не понял чем именно. 
А я создай некий фрейм друга, а когда понял, что нужно срочно что-то делать - уже было поздно, т.к время было уезжать. 

Сейчас пытался вызвонить два раза, и 
был успешно отправлен на голосовую почту. Написал в сс, договорился о новой встрече. 
Как думаете есть ли еще шанс все исправить? 

p.c сори за много буковок, кому не интересно, первый абзац можно упустить

--------
Лицо мужского пола, говорю как есть, внешностью она не обделена. В таком ресурсе, поверь мне, единственное что тебе хочется так это мягкую кровать, а в голове кроме как "лиш бы не проспать остановку" больше ничего нету, а ну еще наверное "не плохо было бы поесть". Вообщем поверь, это не то состояние в котором можно идти в поле.  

Опубликовано:

Если пойдёт на встречу - то есть. Налаживаеш кинестетику, показываеш свои яйца (не в прямом смысле). Если не хочет встречи то играеш в БД

Опубликовано:

вниманием ожп не обделен.

Если это была, ты бы не парился по поводу одной из др города

Она: 18 лет, студентка, 7ка не меньше

>

7 хотят процентов 70% мужиков, можно встретить где угодно-даже в метро, автобусах... в отличие от 8к и 9к. Мужики им долго смотрят в след, глотают слюни. Как вообще можно идти на встречу с ней с целью ДОДа... Ты завысил её значимость явно.

Как познакомился длинная историю, которую мы упустим.

По дороге домой долго говорили... это был бешеный день который я провел либо в машине, либо в самолете либо в поезде :lol: точнее во всем этом по очереди , и встретились мы как раз в конце сего дня, голова уже не варила, и состояние было близкое к "овощу"

Это охрененный ресурс если его поймать в полях, можно горы свернуть... Многие его пытабтся поймать-именно как будто двое суток ничего не ел, только пил и не спал соответственно

Сейчас пытался вызвонить два раза, и был успешно отправлен на голосовую почту. Написал в сс, договорился о новой встрече. 

Как думаете есть ли еще шанс все исправить? 

Показываешь что вы разнополые особи. В итоге у неё не должно складываться ощущения что она общается со своей бабушкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...