Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все испортил или есть еще шанс

Рекомендованные сообщения

О себе: студент, 19 лет, свой "маленький" бизнес, самодостаточный  :D , вниманием ожп не обделен.
Она: 18 лет, студентка, 7ка не меньше, большое колво. поклонников. 

Как познакомился длинная историю, которую мы упустим.
По дороге домой долго говорили... это был бешеный день который я провел либо в машине, либо в самолете либо в поезде :lol: точнее во всем этом по 
очереди , и встретились мы как раз в конце сего дня, голова уже не варила, и состояние было близкое к "овощу", в итоге от усталости она уснула, а так как ей было выходить позже, оставил записку со своим именем, хз зачем, ну вообщем через какое-то время нашла меня в сс, добавилась и т.д.

С первого взгляда ничего особенного, не зацепила как говорится  -_-. Спустя еще какое-то время договорился приехать к ней в город, посмотреть на него, все хвалят так...но погода была мягко говоря паршивая, погуляли немного, кафе, кино. Ехал я без малейшего намека, чисто глянуть город, ну и погулять, именно в таком порядке. Просто веселое общение и на этом все. 
Но чем-то она меня цепанула под конец этой прогулки, что я все еще так и не понял чем именно. 
А я создай некий фрейм друга, а когда понял, что нужно срочно что-то делать - уже было поздно, т.к время было уезжать. 

Сейчас пытался вызвонить два раза, и 
был успешно отправлен на голосовую почту. Написал в сс, договорился о новой встрече. 
Как думаете есть ли еще шанс все исправить? 

p.c сори за много буковок, кому не интересно, первый абзац можно упустить

--------
Лицо мужского пола, говорю как есть, внешностью она не обделена. В таком ресурсе, поверь мне, единственное что тебе хочется так это мягкую кровать, а в голове кроме как "лиш бы не проспать остановку" больше ничего нету, а ну еще наверное "не плохо было бы поесть". Вообщем поверь, это не то состояние в котором можно идти в поле.  

Если пойдёт на встречу - то есть. Налаживаеш кинестетику, показываеш свои яйца (не в прямом смысле). Если не хочет встречи то играеш в БД

вниманием ожп не обделен.

Если это была, ты бы не парился по поводу одной из др города

Она: 18 лет, студентка, 7ка не меньше

>

7 хотят процентов 70% мужиков, можно встретить где угодно-даже в метро, автобусах... в отличие от 8к и 9к. Мужики им долго смотрят в след, глотают слюни. Как вообще можно идти на встречу с ней с целью ДОДа... Ты завысил её значимость явно.

Как познакомился длинная историю, которую мы упустим.

По дороге домой долго говорили... это был бешеный день который я провел либо в машине, либо в самолете либо в поезде :lol: точнее во всем этом по очереди , и встретились мы как раз в конце сего дня, голова уже не варила, и состояние было близкое к "овощу"

Это охрененный ресурс если его поймать в полях, можно горы свернуть... Многие его пытабтся поймать-именно как будто двое суток ничего не ел, только пил и не спал соответственно

Сейчас пытался вызвонить два раза, и был успешно отправлен на голосовую почту. Написал в сс, договорился о новой встрече. 

Как думаете есть ли еще шанс все исправить? 

Показываешь что вы разнополые особи. В итоге у неё не должно складываться ощущения что она общается со своей бабушкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...