Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно его поведение

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с мужчиной-30 лет,не женат и ни разу не был,весь в работе,трудоголик,девушек,как мне кажется,вокруг него тьма.Характер его очень нравится,как раз то,что я ищу в мужчине.НО:ведёт он себя крайне странно.Говорит,что инициативу должен проявлять тот,у кого больше времени(т.е.,конечно же,я),что это ни в коем случае не значит,что я за ним бегаю,навязываюсь и т.п.Но меня это не устраивает.Хочется быть уверенной в том,что и ему это надо.Сам звонит,пишет,но гораздо реже.Ни цветов,ни подарков,ни нежных слов,ни намеков на секс.Поцелую,объятия были,но только спустя 1.5 месяца.Делает все ооооочень медленно,каждый шаг обдумывает.На мой прямой вопрос,что он от меня хочет,он ответил,что для начала хотел бы узнать меня получше.Это уже длится больно долго для меня.Говорит,что я избалованна мужским вниманием и игнор-это верный способ меня зацепить.В общем,я не знаю,что с ним делать и стоит ли вообще на что-то надеяться:(хотелось бы понять:можно ли перевести эти отношения на серьезный уровень,и если да,то каким образом

оно вам надо?? такой тип мужчин лучше сразу отсеивать

Если бы было не надо,я бы не спрашивала)мне нравится его характер безумно,за исключением вот этой дурацкой игры.

а может только на этой игре все и держится?

Кстати,нет.В последний раз,когда я собралась всё это прекращать,он поменял свое поведение.Ненадолго,но поменял

а может только на этой игре все и держится?

Кстати,нет.В последний раз,когда я собралась всё это прекращать,он поменял свое поведение.Ненадолго,но поменял

может еще разочек так сделаешь, пускай посуетиться, но в этот раз включи игнор подольше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Красные флаги в знакомствах

2. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 31

4. 31

5. 31

• Создать...